標題: [專輯/單曲] 一个新V迷对Vanness及其音乐的一些看法 [打印本頁]

作者: ross    時間: 2012-7-22 22:16     標題: 一个新V迷对Vanness及其音乐的一些看法

欢迎大家来一起交流、探讨。

首先,我必须承认,在十年前我真的做梦都没有想过自己有一天会喜欢上F4里任何一位成员。十年前,那部红遍亚洲的流星花园在我眼里不过是一部脱离现实、看过即抛到脑后的肥皂剧而已。

可是十年之后我居然喜欢上了Vanness,而且是那种非常非常地喜欢。只能说,生活真是太奇妙了。

想知道Vanness怎样打动我的吗?

第一次产生想要深入了解Vanness的想法是看了去年他上快乐大本营宣传新专辑的那一期节目后。

通过那期节目我才真正对Vanness产生兴趣,不得不说快乐大本营这档娱乐节目给明星提供了一个很好的展示表面的自己的平台。

人和人之间初次了解是通过外表、语言、动作等第一印象,因为短短的一段节目时间是没有办法深层次了解对方的。所以,偶像要想吸引更多的歌迷,首先要有良好的外型,并且能在做节目的过程中尽可能地抓住时间展示自己的个人魅力及才华,只有先通过这些表面或者说浅层次的东西获得观众的好感,观众们才会有深入去了解偶像的兴趣。

我就是看了快乐大本营后被V的充满活力和俏皮可爱的表演给吸引住了,当然,前提是V帅气的外表让我很心动,他的外表(帅气可爱)和表演风格(俏皮)很一致很和谐,所以我立刻被吸引住了,虽然我并不是一个只看皮囊的肤浅的人,但是,在没有办法深入了解对方的时候,我也只能首先是个外貌协会成员:)

在被V的外形和表演完全吸引住了之后,于是就有一种强烈的意愿想去深入了解这个人,于是我去网上照V的资料,结果找到了《下一站幸福》,《下一站幸福》果然厉害,看完了之后彻底颠覆了流星花园美作残存在我脑海里的印象,立马把V在我脑子里塑造成一个很帅气、很有潜力、也很有魅力的一个大帅哥形象。

但是V真正让我产生震惊、震撼感觉的是在我听了新专辑主打歌《Is this all》之后,在这个充斥着无病呻吟的中国风和爱情风的乐坛里,突然来了一首这么让人热血沸腾的讲述人生哲理的歌曲,这个意境真的很高远!也很亮眼!

于是我竖然起敬,十分认真地听了他整张新专辑,这张新专辑里面每首歌都很好听,听得出来制作上也非常用心,几首主打歌:《Is this all》、《说爱就爱》、《有你在》等都非常有水平。

虽然这张唱片并没有取得和里面的歌曲同等伟大的反响,甚至没有入围金曲奖,但是我真的希望V能坚持下去,坚持向着这个方向前进和努力,因为就像梵高的向日葵一样,画作出来之后,这幅画的价值始终在那里,区别在于世人意识到这份价值的时间长短而已。

而我相信只要一直朝一个方向努力,认真研究不足之处并进行弥补,一定会取得成功。V的这个专辑已经得到了广泛的好评,这个就是成功的基础和前兆。

还记得有个音乐人说过:在这个行业里,有些事情去做了,不一定会成功,但是不去做,就一定不会成功! 我觉得这句话相当有道理,看准了,认定了,就走下去,成功一定不会太遥远!行百里者半九十,希望V不要轻易放弃。the last part of an endeavor is the hardest to finish.
作者: 麦志敏    時間: 2012-7-22 22:32

好棒!支持V
作者: VanNess-挚27    時間: 2012-7-22 22:36

新朋友  欢迎 欢迎
作者: VanNess-挚27    時間: 2012-7-22 22:37

都是V迷  不分彼此  大家都继续支持老吴~~~
作者: 光晞v    時間: 2012-7-22 22:52

作者: 酒窝vanness    時間: 2012-7-22 22:54

作者: vanness_town    時間: 2012-7-22 22:57

加油!一起支持V
作者: Alice    時間: 2012-7-22 23:22

歡迎新朋友
作者: mandy1020    時間: 2012-7-22 23:33

其實我從下一站開始留意他的 不得不說他的演技是有實力的
但當我看更多他節目上不同的片段 我才開始真真正正的喜歡上他的人 而不只是他的外表
作者: 雅毛♥    時間: 2012-7-23 00:03

作者: SUKI322    時間: 2012-7-23 00:06

謝謝分享
歡迎您! 一齊努力支持我們的國皇吧!

作者: 颖颖    時間: 2012-7-23 00:06

欢迎新朋友的加入啊,希望老板的付出都能受到大家的肯定就最棒了
作者: LOVannEssKIVI    時間: 2012-7-23 00:28

歡迎來到VIFC大家庭~共同支持我們的國王
作者: EmiLy.V    時間: 2012-7-23 05:37

很久沒看到這麼真誠中肯的文章了'贊一個!
作者: 詹惠雅    時間: 2012-7-23 08:40

作者: peggywmlau    時間: 2012-7-23 09:23

樓主與我愛v的道路差不多, 我是在早幾個月前看下一站幸福, 一看就愛上v, 我原本愛周董愛了十年多, 但現在已被v佔據我整個心
作者: jessie1218    時間: 2012-7-23 10:19

歡迎你~~~
大家一起支持國王吧!!!
作者: weiweile    時間: 2012-7-23 10:44     標題: 有同感的人

看见你的这些想法的时候,我真的想说世界上的事情真的是有“无巧不成书”这个说法的。我和你一样也是在看了快乐大本营之后才开始注意到vanness的,之后就看了下一站,幸福(和拜金女王,强烈推荐看)和他的新专辑,就发现我为什么没有早一点关注他,我不得不说那些从流星花园就开始喜欢vanness的人真的是好有眼光哟!
  说句老实话我喜欢vanness,还是因为下一站和拜金女王,在这部戏里面,我看见了一个不一样的vanness,他不在是那个甩甩长发没有长大的美少年,他变得成熟、自信、开始有自我控制力,他变了,无论是任光希还是蔡家豪,他都能诠释的很到位、很好!还有他的新专辑,就像你说的那样每一首歌都是这样的好听有意义(而且我发现他的歌其实唱起来都是有难度的,我就老是唱走音)。
  最后我想说 如果人生有A、B面的话,辛苦*坚持是人生的A面,放弃*放松是人生的B面,vanness一定是找到人生的A面,这就是vanness的人生。
  有我们大家的爱,舞台上的你就不会孤单,vanness,坚持走你的路

作者: adayip    時間: 2012-7-23 10:45

很讚~~ 歡迎你們加入VIFC這個大家庭啊~~   
作者: cny511    時間: 2012-7-23 12:19

寫得很好!我是因為當時香港在播下一站幸福,我打開電視被他帥氣的外表和透白的皮膚吸引住,後來就把下一站幸福從頭到尾看了一篇,這個真的是十年前流星花園的美作嗎?
然後我很想去了解他多一些,所以到網上不停找了他很多資料,漸漸對他的人認識了很多,知道過去的他,也知道他愛主愛家人,也知道他是一個很有毅力,㓉潑可愛也帶點傲氣,唱歌跳舞也很棒,設計畫畫也難不到他,真的很喜歡他!
後來,很幸運的參加了他的生日會,與他近距離的接觸,還可以站在他身旁合照,簡直像做夢一樣!很愛他,也因為身為V迷而自豪!
作者: 唯爱VanNess    時間: 2012-7-23 13:46

我们都是孙吴空的小吴空~~~~~
支持他必将成为我们永远的事情.
他就是V迷的信仰..
作者: 米小娃    時間: 2012-7-23 14:31

歡迎歡迎~
一起支持V國王!

作者: you    時間: 2012-7-23 15:15

VIFC的親們個個果真不是泛泛之輩啊
如此用心
如此中肯
叫人動容

我們和老闆一起加油喔
作者: peggywmlau    時間: 2012-7-23 15:30

很羨慕你可以參加V既生日會呀, 如果有機會我都好想參加呀
引用:
原帖由 cny511 於 2012-7-23 12:19 發表
寫得很好!我是因為當時香港在播下一站幸福,我打開電視被他帥氣的外表和透白的皮膚吸引住,後來就把下一站幸福從頭到尾看了一篇,這個真的是十年前流星花園的美作嗎?
然後我很想去了解他多一些,所以到網上不停找了他很多資 ...

作者: 小云    時間: 2012-7-23 16:55

歡迎大家加入

慢慢慢慢的~ 大家都會被他一舉一動吸引著
特別是在舞台上的他
每次去看他現場
他出場總有能力吸引大家的眼光~

一個有實力的人
是有能力吸引著更多的人支持他喔~
作者: weiweile    時間: 2012-7-23 17:20

谢谢大家,看见了我的内心想法,我一直以来就是一个胆小、不敢展示自己的人,你可以看见我一直在潜水,就可以想象我一直都是这样,喜欢就一直默默的喜欢,不敢勇敢的进行表达,可是,在这里好像不一样了,我能体会到大家对vanness的爱,是要说出来的,是要说爱就爱的,也许能和vanness合照、见面是我最大的梦想,我却发现你已然梦想成真了,原来是可以做梦的,因为也许一不留神,梦想就会照进现实。 。我终于明白能勇敢表达自己的情感其实也是表达了内在的自我。
作者: ross    時間: 2012-7-23 18:53

引用:
原帖由 weiweile 於 2012-7-23 17:20 發表
谢谢大家,看见了我的内心想法,我一直以来就是一个胆小、不敢展示自己的人,你可以看见我一直在潜水,就可以想象我一直都是这样,喜欢就一直默默的喜欢,不敢勇敢的进行表达,可是,在这里好像不一样了,我能体会到大家对vanness的爱, ...
勇敢地表达出自己的爱
作者: candycl3t    時間: 2012-7-23 19:03

講得太好了
作者: melani    時間: 2012-7-23 19:41

歡迎每—位新朋友...

在這裡出現的每個人都是愛V的...

我們都知道他有多好...

但衷心希望,我們不僅要愛他...

更要成為他的後盾,永遠的支持著...

無論你身在何處,願我們都有共同的心志...

將他推向事業的高峰,完成他的夢想...

我們期待不久的將來...

就可以看到他足跡走遍海內外...

登上屬於自己的大舞台...

完成他與我們每個人的夢想...

吳建豪的世界巡迴演唱會...就在不遠處...

我們盼望著,支持著,努力著...

準備迎接夢想實現的到來...

請大家與我們所愛的人,一起加油...

作者: Rachel5125    時間: 2012-7-23 20:19

引用:
原帖由 melani 於 2012-7-23 19:41 發表
歡迎每—位新朋友...

將他推向事業的高峰,完成 ...
绝对同意您的说法!!AMEN...
作者: chiemi    時間: 2012-7-23 21:40

早在F4時期我已經喜歡舞台上的V ! 很喜歡他的聲音, 當時我看F4的演唱會, 主要原因是為了聽V唱歌和看他跳舞, 舞台上的V有一份攝人魅力    到現在V無論在舞台上和演技上都昇華了, 看得出他一直付出很大很大的努力! 相比他俊朗的外表, 我較欣賞他的內在, 我欣賞他的積極和努力, 還有那份"真", 表裏一致的"真"! 這才是最吸引的原因! C"EST LA V 這張專輯真的很好聽, 很有實力! 很久没有買CD的我, 總共買了三張, , 感謝主讓我能認識到像V這位天使, 他是一位多才多藝和有實力的表演者, 看他跳舞和聽他的歌是極大的享受, 真的感恩! 期望很快V會有新的專輯, 更期望不久可欣賞他的"世界巡回演唱會" 但最期望是V每天都開開心心, 每天都過著幸福的生活!
作者: Jinny    時間: 2012-7-23 21:52

太棒了!!!
老板果然魅力不凡

作者: 光晞v    時間: 2012-7-23 22:05

引用:
原帖由 melani 於 2012-7-23 19:41 發表
歡迎每—位新朋友...

完全百分百同意!!
我衷心期盼的V的世界巡迴演唱會!!
我絕對要去看~~
作者: ailing    時間: 2012-7-23 22:43

欢迎你ross.
作者: Sunshine爱V    時間: 2012-7-24 00:10

Faith!!!
作者: Chloe    時間: 2012-7-24 12:12

歡迎你喔
作者: EvenCen    時間: 2012-7-24 13:34

我也是这几天看完下一站幸福才开始爱上他的啦。。。
作者: ross    時間: 2012-7-24 18:58

引用:
歡迎每—位新朋友...

一定会永远支持V
作者: wingyanhao    時間: 2012-7-26 14:53

我也是近期才喜欢V的。看了下一站幸福后。。。。超级喜欢VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
作者: tar    時間: 2012-8-5 09:27

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0