標題: #球愛天空#公車+電視牆廣告上路囉! [打印本頁]

作者: you    時間: 2012-11-6 22:03     標題: #球愛天空#公車+電視牆廣告上路囉!

http://zh-tw.facebook.com/redhundred/map?activecategory=

在路上看到#球愛天空#之專車帶著大家一起跑喔.我們的男主角真的很帥啦.想乘坐#球愛天空#之專車嗎.嘻嘻嘻

[attach]6742[/attach]

在西門町六號出口的大電視牆看到了我們#球愛天空#的30秒預告囉.好棒喔.真大.看起來好爽啊.

[attach]6743[/attach]
作者: siewlingloo    時間: 2012-11-6 22:31

谢谢分享!
作者: 林余柔    時間: 2012-11-6 22:36

謝謝you姐分享~今天中午一個人到台北有拍到公車還有去西門町拍電視牆~台北忠孝敦化八號出口也有電影海報喔~
作者: wongxyz    時間: 2012-11-6 23:09

謝謝you姐分享
作者: 詹惠雅    時間: 2012-11-7 08:18

謝謝you姐分享!!!
作者: you    時間: 2012-11-7 09:14

引用:
原帖由 林余柔 於 2012-11-6 22:36 發表
謝謝you姐分享~今天中午一個人到台北有拍到公車還有去西門町拍電視牆~台北忠孝敦化八號出口也有電影海報喔~
原來
超巨大的電影海報也出現在台北捷運 忠孝敦化八號出口
謝謝余柔

作者: LEUNG    時間: 2012-11-7 15:53

謝謝you分享
作者: f3i0o7n7a    時間: 2012-11-7 19:40

謝謝you姐分享
作者: 官佳霖    時間: 2012-11-11 15:08

超想座那台公車
作者: 林余柔    時間: 2012-11-11 23:53

昨天非常幸運的坐上球愛天空專車~現在台北應該越來越多了~超開心的
作者: you    時間: 2012-11-12 20:01

引用:
原帖由 林余柔 於 2012-11-11 23:53 發表
昨天非常幸運的坐上球愛天空專車~現在台北應該越來越多了~超開心的
幸福的余柔

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0