標題: 四川衛視“組合跨年”晚會力邀F4 [打印本頁]

作者: Estonia    時間: 2012-11-21 08:47     標題: 四川衛視“組合跨年”晚會力邀F4

http://news.timedg.com/2012-11/21/content_13046349.htm
2012年11月21日 04:46 來源:成都商報

繼上週爆出將邀請賈斯汀比伯來川的消息之後,四川衛視2013組合跨年晚會明星邀請陣容可能再添一員,暌違舞台許久的F4有望空降晚會現場。

看重明星的受歡迎程度

2002年,偶像劇《流星花園》橫空出世,在全亞洲刮起收視風暴,而在劇中扮演F4的四個大男孩也藉爆紅之機出道,從此開啟亞洲偶像“花樣美男”的時代。四個人紅足6年,成為在全球華人地區極具知名度的亞洲男子團體。

F4成員言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天各自發展,但似乎F4再無重聚的跡象。不過單飛後的4位成員人氣始終居高不下,他們將重組的話題也一直熱度不減,以至於F4將復出的消息幾乎每年都會傳出幾次。

又是力邀賈斯汀比伯,又是力邀F4,再加上10組來自亞洲的頂尖偶像團體,頻頻拋出大動作難免引發四川衛視要加入衛視跨年“燒錢”大戰的猜想,當然,作為全亞洲老牌天團,F4的身價也讓一些衛視望而卻步,不過四川衛視工作人員透露,出場費並不是一個問題,“我們更看重的是明星在觀眾中受歡迎的程度以及明星和跨年晚會氣質的吻合度,這次四川衛視打造"組合跨年"的概念,將邀請全亞洲10支人氣偶像團體一起跨年,F4作為花樣美男的標杆式人物,肯定會出現在邀請的前列”。

爭奪F4成員檔期

目前四川衛視已經與F4成員進行溝通和接洽,“我們早在幾個月前就已經開始接洽F4,如果簽約成功,一定會在第一時間公佈消息”,相關工作人員透露說。據悉,由於解散之後F4的成員已經分屬於四家不同的經紀公司,要想4人重組,不僅取決於明星個人意願,還得協調各個經紀公司,制定重組計劃,協調明星檔期,天時地利人和,缺一不可。

據悉,一旦F4此次跨年演唱會確定,有望演唱《流星雨》等經典曲目,四川衛視也將運用高科技手段,重現當年《流星花園》的動人情節。

作者:吳洋

希望這次是真的
作者: 蕭蕭    時間: 2012-11-21 09:14

如果是真的就好啦!
作者: 上帝_Van    時間: 2012-11-21 10:44

是真的、我就不且实习了
作者: VanNess-挚27    時間: 2012-11-21 12:31

来吧!来吧!四川欢迎你们~~~
作者: connielamyc    時間: 2012-11-21 13:19

如果是真的就太好啦!
已期待很久
作者: weiweile    時間: 2012-11-21 14:12

但愿是真的,那我一定要在成都等待vanness的到来!
作者: nina200252    時間: 2012-11-21 15:13

作者: LEUNG    時間: 2012-11-21 16:10

謝謝愛沙分享
作者: 信仰你Van    時間: 2012-11-21 16:24     標題: 回復 3# 上帝_Van 的帖子

嘻嘻,我碰到你了哦
作者: hiuluiils    時間: 2012-11-21 17:52

如果是真的,我想我要哭死了,你知道,我等了這天的到來有多久
作者: wongxyz    時間: 2012-11-21 18:13

謝謝愛沙分享
期待..期待..期待..十分期待
作者: f3i0o7n7a    時間: 2012-11-21 19:43

作者: christie7538    時間: 2012-11-21 20:15

雖然不是在台灣,但還是很期待><呵呵呵
作者: Vannah    時間: 2012-11-21 21:38

如果是真的就太好了
期待很久了說
作者: 郭鳳珠    時間: 2012-11-21 23:23

期待F4重現,看看十年後的F4是怎樣的感覺。
作者: 官佳霖    時間: 2012-12-7 11:39

作者: 豪情    時間: 2012-12-7 22:19

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0