標題: [討論] 20130620 VANNESS in KKBOX 一起聽 所播的歌單 [打印本頁]

作者: Lovenaiyou    時間: 2013-6-20 21:17     標題: 20130620 VANNESS in KKBOX 一起聽 所播的歌單

吳建豪說:「這些歌都是我很喜歡的歌手」

除了以下歌單,
Vanness也有播最新專輯Different Man 裡的很多歌曲,在此就不列出囉~!!

由最終曲到首播依序為↓:

1. Get Lucky   by  Daft Punk(傻瓜龐克)
出自專輯 Random Access Memories
類型 西洋歌曲,電子/舞曲
發行月份 2013-May

2. Smooth Criminal   by  Michael Jackson (麥可傑克森)
出自專輯 Essential(世紀典藏)
類型 西洋歌曲
發行月份 2005-Jul

3. How Great Is Our God (Arriving Album Version)  by Chris Tomlin(克里斯湯姆林)
出自專輯 Top 5: Hits
類型 西洋歌曲
發行月份 2007-Jan

4. Lost Without U  by  Robin Thicke(羅賓西克)
出自專輯 The Evolution of Robin Thicke
類型 西洋歌曲
發行月份 2007-Sep

5. Blurred Lines (ft. T.I., Pharrell)    by   Robin Thicke(羅賓西克)
出自專輯 Blurred Lines
類型 西洋歌曲
發行月份 2013-Mar

6. Jaded    by    Aerosmith (史密斯飛船)
出自專輯 Girls Of Summer
類型 西洋歌曲,搖滾/另類
發行月份 2002-Jun

7. Up In The Air   by   30 Seconds To Mars (30秒上火星)
出自專輯 LOVE LUST FAITH + DREAMS 愛 慾 信 + 夢
吳建豪說:「it's been on repeat in my car」

8. Birth    by   30 Seconds To Mars (30秒上火星)
出自專輯 LOVE LUST FAITH + DREAMS 愛 慾 信 + 夢

9. The Lazy Song     by   Bruno Mars (「火星人」布魯諾)
出自專輯 Doo-Wops & Hooligans (情歌正傳)
類型 西洋歌曲
發行月份 2010-Oct

10. LOCKED OUT OF HEAVEN (深陷天堂)   by  Bruno Mars (「火星人」布魯諾)
出自專輯 Unorthodox Jukebox (火星點唱機)
類型 西洋歌曲
發行月份 2012-Dec

11. What Goes Around...Comes Around(Radio Edit)  by  Justin Timberlake(賈斯汀)
出自專輯 What Goes Around...Comes Around(因果)
類型 西洋歌曲
發行月份 2007-Mar

12. I Don't Want To Miss A Thing (不願錯過)   by  Aerosmith (史密斯飛船)
出自專輯 Tough Love: The Best Of The Ballads (搖滾情歌 末日精選)
發行月份 2011-Jun
吳建豪說:「你們知道這是我最喜愛的rockband!從小學就好愛,
                      他們要來taiwan了」
                  「我去ktv都會唱這首歌哈哈哈」

13. Pretty Wings   by  Maxwell(麥斯威爾)
出自專輯 BLACKsummers'night (盛夏黑潮 首部曲 (普通盤))
類型 節奏藍調/靈魂樂
發行月份 2009-Jul

14. They Don't Care About Us    by  Michael Jackson(麥可傑克森)
出自專輯 Essential(世紀典藏)
類型 西洋歌曲
發行月份 2005-Jul

15. Mirrors   by  Justin Timberlake(賈斯汀)
出自專輯 THE 20/20 EXPERIENCE (DELUXE EDITION) (傲視天下 玩酷豪華版)
類型 西洋歌曲
發行月份 2013-Mar

16. Give Life Back to Music   by  Daft Punk(傻瓜龐克)
出自專輯 Random Access Memories
類型 西洋歌曲,電子/舞曲

17. Just The Way You Are   by  Bruno Mars (「火星人」布魯諾)
出自專輯 Doo-Wops & Hooligans (情歌正傳)
類型 西洋歌曲
發行月份 2010-Oct

作者: 吳華    時間: 2013-6-20 21:35

作者: wongxyz    時間: 2013-6-20 21:46

謝謝Lisa分享
作者: 光晞v    時間: 2013-6-20 21:48

作者: 蚊蚊    時間: 2013-6-20 21:51

剛才我在街上網絡差,有些歌都錯過了,謝謝你分享
作者: zenobia197    時間: 2013-6-20 22:10

謝謝Lisa辛苦的整理~~~~~  

現在KKBOX已經可以聽到剛剛V播的歌單囉~

有帳號的趕緊去儲存歌單吧~~~ (無限repeat中!)

這是我截下來的歌單,給需要的人參考囉~

作者: rubisa    時間: 2013-6-20 23:17

謝謝喔
作者: NicoleWei    時間: 2013-6-20 23:32

作者: LEUNG    時間: 2013-6-21 02:06

作者: lobby91057    時間: 2013-6-21 10:10

作者: yvonne0930    時間: 2013-6-21 12:05

太用心了~
作者: 詹惠雅    時間: 2013-6-21 13:18

謝謝Lisa分享~~~
作者: 罐頭    時間: 2013-6-21 13:39

謝謝分享
作者: 黃初心    時間: 2013-6-21 15:45

作者: 雯子    時間: 2013-6-21 17:10

我想问吴小V说今年会来香港,大概是什么时候?今年8月份的生日会会有吗,还在香港吗。我不想因为实习跟他擦肩而过。内地签唱会到底神马时候,等得好着急。8岁喜欢他了,年纪太小十几年一直没陪他去过哪里,但现在长大了想多见见他,去年见了他4次真的好幸福。跪求姐妹们知无不言
作者: wendypoon    時間: 2013-6-22 11:45

谢谢!
作者: Lovenaiyou    時間: 2013-6-22 16:42

雯子~
" 8 歲" 就喜歡VANNESS了~~
而且持續10幾年一直到現在(←應該是)

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW~!!
真的如VANNESS所言:「我的fans有的已經從 小妹妹變成美女了

作者: Vannah    時間: 2013-6-23 01:00

作者: fengyin    時間: 2013-6-23 08:17

謝謝分享
很詳細~謝謝
作者: f3i0o7n7a    時間: 2013-6-23 09:14

作者: 小云    時間: 2013-6-23 12:55

引用:
原帖由 雯子 於 2013-6-21 17:10 發表
我想问吴小V说今年会来香港,大概是什么时候?今年8月份的生日会会有吗,还在香港吗。我不想因为实习跟他擦肩而过。内地签唱会到底神马时候,等得好着急。8岁喜欢他了,年纪太小十几年一直没陪他去过哪里,但现在长大了想多见见 ...
會去香港~好好準備一下吧
具體時間確定了馬上公佈
作者: Estonia    時間: 2013-6-23 15:35

謝謝雪莉跟Lisa分享~
好棒

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0