標題: [討論] 请问新专辑的签名会签反么????????? [打印本頁]

作者: 招财小白    時間: 2013-6-24 12:37     標題: 请问新专辑的签名会签反么?????????

前两天从网上买的吴建豪最新的预购版专辑签名  大家看看 会签反么  卖家说 台北内头有的是  问问懂行的 或者是已经购买的朋友
作者: PRINCESS    時間: 2013-6-24 13:16

也許是拿上去沒注意到 就簽了吧

作者: 罐頭    時間: 2013-6-24 13:20

我朋友那時候跟我去台中簽唱會的也是
拿上去拿反沒注意到 就簽了
作者: wendypoon    時間: 2013-6-24 16:23

我想应该是签的时候拿反了。
作者: 招财小白    時間: 2013-6-24 16:24

那就是真的呗
作者: 招财小白    時間: 2013-6-24 16:25     標題: 回復 3# 罐頭 的帖子

亲这个怎么签的这么多 我这个只有姓名呢
作者: Lovenaiyou    時間: 2013-6-24 18:28

說實話~
VANNESS的簽名我只看得懂「吳」與愛心而已
「吳」字以下都看不懂啊~~~~~~~~~~~~~~~~
誰可以解答咧~~~~~
作者: 罐頭    時間: 2013-6-24 18:44

引用:
原帖由 招财小白 於 2013-6-24 16:25 發表
亲这个怎么签的这么多 我这个只有姓名呢
我是去V的6/16台中簽唱會給他簽名^^

作者: 罐頭    時間: 2013-6-24 18:45

引用:
原帖由 Lovenaiyou 於 2013-6-24 18:28 發表
說實話~
誰可以解答咧~~~~~
VanNess的簽名吳以下的我也看不懂
作者: 招财小白    時間: 2013-6-24 19:05     標題: 回復 8# 罐頭 的帖子

亲的朋友签名也是这样的么 ???是你们内天签售会都是签的这么全的么  还是有的人也只是签的姓名 看亲内个真好。。我总感觉我这个跟假的似的
作者: j哆啦a夢    時間: 2013-6-24 21:23

内地的什么时候能收到啊?
作者: 罐頭    時間: 2013-6-25 00:31

引用:
原帖由 招财小白 於 2013-6-24 19:05 發表
亲的朋友签名也是这样的么 ???是你们内天签售会都是签的这么全的么  还是有的人也只是签的姓名 看亲内个真好。。我总感觉我这个跟假的似的
對,我的朋友跟我一起去也是跟你的一樣簽姓名,很多粉絲的也是簽這樣喔!
國王很辛苦簽到手也會酸呢!
我相信國王也是很用心簽你的唷
作者: LEUNG    時間: 2013-6-25 00:37

作者: zenobia197    時間: 2013-6-25 05:28

引用:
原帖由 Lovenaiyou 於 2013-6-24 18:28 發表
說實話~
誰可以解答咧~~~~~
他是簽"吳建豪"呀~

(其實一直很好奇為何他的簽名不是簽VanNess而是吳建豪...

不過看在他中文字這麼美麗的份上就不再多想了~哈哈~真的是個超有才華的男人啊~
作者: zenobia197    時間: 2013-6-25 05:32

引用:
原帖由 招财小白 於 2013-6-24 19:05 發表
他也不是每次簽名筆劃都這麼多的

要看當時的情況~

如果他很有時間的話字就會多一點

但如果像是簽唱會或是一次要簽上上百份的情況

那他就可能會只有簽"吳建豪"而沒有多加其他東西

所以你的簽名不是假的,不要不開心唷~
作者: 招财小白    時間: 2013-6-25 10:50

好吧好吧 那我就开心了
作者: qiaolin    時間: 2013-6-26 06:09

专辑整张都红红的。。。签错嘛。。。就说你的很特别呀!
作者: f3i0o7n7a    時間: 2013-6-30 12:34

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0