標題: [活動情報] 【0829更新1L】VanNess 將於30/8 到上海出席Oakley活動 [打印本頁]

作者: adayip    時間: 2013-8-22 13:05     標題: 【0829更新1L】VanNess 將於30/8 到上海出席Oakley活動

活动地点:上海KDX看东西 古北 门店(古羊路1138号)
活动时间:2013.08.30  3PM
活动内容:线上活动被抽中的朋友会有互动环节,其他到场的朋友可以开心的围观。

注意:
1. 因为明天是礼拜五,工作日,所以VIFC本次就不统一组织了,大家请自由前往;
2. 门店活动是开放的,明天活动大概是3点开始,活动的时间段内,店内是不售卖眼镜的,以免造成现场混乱;粉丝们可以在店外围观。如果想要占领好位置围观的朋友,请自行斟酌时间前往现场哦。
    (主办方线上活动抽中的朋友被通知2PM到场)

--------------------------------------------------------------------借地方更新一下活动资料哦~  牛仔
@Oakley

#Oakley带你看东西#@VanNess吳建豪 将于8/30亲临上海@KDX看东西 门店!想看到偶像的“镜彩”吗?现在由你定!只需投票给你最希望吴建豪佩戴的Crosslink,票数最多的色款将成为他活动当日的眼镜单品,地址:http://t.cn/zQg2scV 我们还将从投票参与者中选1名幸运粉丝,获得与吴建豪近距离接触的机会    轉 VIFC WEIBO

作者: adayip    時間: 2013-8-22 13:07

大家快去投票啦. 中選者會有機會與VanNess 近距離接觸....  不要錯過機會囉...
作者: qiaolin    時間: 2013-8-22 15:11

内地的亲加油♥
作者: zhaoyh20071115    時間: 2013-8-22 16:36

上海的朋友动起来,表无力,出差回京上班
作者: 杰利妈    時間: 2013-8-22 19:08

投啦  投啦  
作者: wongxyz    時間: 2013-8-22 19:26

謝謝小a 分享
作者: Kaning    時間: 2013-8-22 20:51

我都係戴呢款镜框
作者: LEUNG    時間: 2013-8-23 02:50

謝謝分享
作者: 詹惠雅    時間: 2013-8-23 08:21

謝謝小a分享~~~
作者: ankie1216    時間: 2013-8-23 09:14

這是LA,滑雪服裝品牌.  國王家鄉. 必定去投啦~~
作者: sakuyakim    時間: 2013-8-23 10:17

上海的朋友们给力拉。。。。。。。。。
作者: angiehsu4512    時間: 2013-8-23 16:01     標題: Who's going with me!??!?!?!

Is any one coming to this shanghai oakley event? it's in gubei!!! it's soo close to my house!!!! love love love
作者: 黃慧娟    時間: 2013-8-23 22:41

謝謝小a 分享

作者: scorpio天蝎    時間: 2013-8-24 20:44

上海的亲飘过  每天都在转,期待好运
作者: fiona127    時間: 2013-8-25 20:50

最近v活动排的满当当
作者: adayip    時間: 2013-8-27 10:07

830 Oakley 活動.  上海的朋友們. 大家一起去給力啦... 加油!!  還有幾天就到.
作者: angiehsu4512    時間: 2013-8-27 18:41     標題: 回復 15# fiona127 的帖子

诱导满当吗?好像没有吧?那这样V要怎么活啊?
作者: angiehsu4512    時間: 2013-8-27 18:42     標題: top 8 VIP

我已被列入top 8 VIP 近距离接触的名单里了
作者: scorpio天蝎    時間: 2013-8-29 15:17

明天就要见到老板 激动
作者: f3i0o7n7a    時間: 2013-8-29 19:43

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0