標題: VIFC 成立 7週年Happy Birthday [打印本頁]

作者: adayip    時間: 2014-2-14 20:54     標題: VIFC 成立 7週年Happy Birthday

2014/2/14 ~ VIFC小編們祝大家元宵節+情人節快樂!同時今天也是 Van Ness Wu boss出道13年 +VIFC成立7週年的日子喔!這7年來,VIFC的各地朋友們都一直追隨著支持著boss! 感謝boss這些年來給我們又笑又哭又瘋狂的日子!同時相信很多Vanatics因為boss認識了很多當一輩子的好朋友~(小編也很開心我有一群認識很久很久的知心好友!) VIFC將會繼續努力支持著boss!同時也歡迎一樣喜歡boss的朋友,加入我們的大家庭,一起努力支持著boss!

作者: adayip    時間: 2014-2-14 20:58

VIFC  Happy Birthday   感激有你 VanNess.  讓我認識到很多知心好友. 一個好合拍的團隊. 大家一起努力. 一起繼續為 VanNess 加油~~
作者: janetmok    時間: 2014-2-14 21:07

7歲啦,時間過得真快!! 7是完全的意思,我足願VanNess事業如日沖天,快快生B!!又祝願VIFC粉絲們愈來愈愛VanNess!!
作者: carrie    時間: 2014-2-14 21:38

嘩~時光飛逝VIFC轉眼慶祝7週年了!!
如今VanNess已經長大成家立室了⋯祝他早日做爸B!!
也希望越來越多人喜歡他來加入我們的大家庭~
作者: 夏钟玲    時間: 2014-2-14 23:35

VIFC  Happy Birthday
作者: wongxyz    時間: 2014-2-14 23:36

感謝小a分享
也祝VIFC生日快樂

作者: 小云    時間: 2014-2-14 23:57

認識你們是我追星過程中最珍貴的收穫~
謝謝你們~  在我人生中給了很多很多動力!
作者: Alice    時間: 2014-2-15 00:00

轉瞬間,我們一起走過的日子已有七個年頭了
這些年我們有太多值得回味的經歷
有開心的、辛苦的、失望的、滿足的......
因為Van Ness使我有機會認識到一幫志同道合的好朋友
希望我們支持老闆的心永遠不變

祝VIFC生日快樂
作者: Flora    時間: 2014-2-15 00:06

Happy Birthday to VIFC!

看著VIFC建立到成長~不簡單

很好興認識大家

未來一起繼續努力
作者: tkykammy    時間: 2014-2-15 00:10

不經不覺V已出道13年
作者: tkykammy    時間: 2014-2-15 00:10

VIFC--Happy birthday
作者: happybarry    時間: 2014-2-15 00:16

VIFC HAPPPPPPY BIRTHDAY  (≧3≦)
原來我也加入了一段時間了耶,可以加入這大家庭真的很幸福。
認識到一班同聲同氣的大家真好!
還有謝謝大家的照顧。(容忍我這失禮的花痴)
VIFC... THE BEST OF THE.  BEST *^O^*
我們會愈來愈好的。
作者: 小云    時間: 2014-2-15 00:21

有你在~我即刻覺得我好正常!
引用:
原帖由 happybarry 於 2014-2-15 00:16 發表
VIFC HAPPPPPPY BIRTHDAY  (≧3≦)
原來我也加入了一段時間了耶,可以加入這大家庭真的很幸福。
認識到一班同聲同氣的大家真好!
還有謝謝大家的照顧。(容忍我這失禮的花痴)
VIFC... THE BEST OF THE.  BEST *^O^*
我 ...

作者: oolong.tea    時間: 2014-2-15 00:38

多謝你地7年黎嘅努力,未來嘅日子都要辛苦你地喇
作者: sheeyg    時間: 2014-2-15 00:44

Congratulations!!!
很高興認識你們.
原來加入VIFC不經不覺已三年了, 日子尚短, 但愛V的心依然沒變.
讓我們繼續支持V!!!!!!!!!!
作者: idyskwong    時間: 2014-2-15 00:54

恭喜恭喜 VIFC 七週年 生日快樂
我們永永遠遠 支持VanNess  
雖然參加了VIFC 不是很長日子
希望未來日子可以多參與你活動, 一起去可以支持 VanNess
作者: melani    時間: 2014-2-15 09:46

謝謝國王...謝謝VI...謝謝在這大家庭的每一個人...
盼國王的演藝事業更興盛...VI更團結有愛...
一起努力往前...共同邁向另一個七年...
願大家天天開心...健康且平安...
作者: Kaning    時間: 2014-2-15 10:42

VIFC生日快樂 很開心加入這個大家庭,
希望國王快點生個小公主或小王子
VIFC越來越好,大家加油!!!
作者: connielamyc    時間: 2014-2-15 11:25

恭喜 VIFC 七週年 生日快樂
不經不覺已加入咗咁多年
希望大家一起努力...共同邁向另一個七年...
並祝 Van Ness 的演藝事業更上一層樓

作者: happybarry    時間: 2014-2-15 13:08

別裝了,明明你比我更花痴!
  只是我剛好在不適當時間有點兒失禮罷了
引用:
原帖由 小云 於 2014-2-15 00:21 發表
有你在~我即刻覺得我好正常!

作者: you    時間: 2014-2-15 15:00

生日快樂
長長久久
作者: Twinklee    時間: 2014-2-15 15:47

Happy birthday to VIFC!!!
作者: Mi429    時間: 2014-2-15 16:04

Happy Birthday to VIFC!!!
雖然加入這個大家庭只有短短的數年時間
但這裡真的讓人感到很溫暖很開心
未來更多的7年大家一齊走下去
作者: Chloe    時間: 2014-2-15 18:33

happy birthday to VIFC!!!!
7 years is a great year!
i am proud of being a member of VIFC.
作者: OrangeGirl    時間: 2014-2-15 20:49

#VIFC ♥7周年快乐
永远 着#VIFC
永远
Happy birthday to #VIFC♡
作者: 光晞v    時間: 2014-2-15 21:15

時間過得好快
雖然加入VIFC才邁入第四個年頭
但感覺跟著大家追著V是件很棒的事
希望未來的每一刻
V國王都會繼續帶領著我們
追尋更好的樂趣、戲劇、歌唱及各種作品
認識V和VI的各位真好

作者: whalesg    時間: 2014-2-15 22:40

Happy 7th Anniversary to VIFC!  May many more great years to come for VanNess and VIFC!  WooHoo!!
作者: Isabel    時間: 2014-2-16 00:02

Happy Birthday!!!

作者: 开花的叶子    時間: 2014-2-16 10:05

Happy 7th Anniversary to VIFC!
作者: VV之缘    時間: 2014-2-16 14:06

生日快乐!
作者: cool_JJ    時間: 2014-2-16 22:53

Happy Birthday!!!
Thank you for all !!!
作者: Pauline_zcz    時間: 2014-2-17 10:07

支持!7年啦!其实喜欢国王更久
作者: alletsallets    時間: 2014-2-17 12:22

作者: Sophia_孜    時間: 2014-2-17 14:07

必须撒花庆祝呀~

自己也有在追其他明星的后援会论坛
但是感觉VIFC是做得最成熟、最棒的!
喜欢这里!爱这里!
还有那些热心的姐妹们 你们都辛苦啦~
作者: 吳華    時間: 2014-2-17 22:48

作者: janey414    時間: 2014-2-18 05:44

祝VI生日快樂~

這裡有著一群熱情活潑的朋友,每次見到大家都很歡樂~~

繼續邁向下個7年囉~~

歲月不等人,繼續支持V囉~
作者: 錒亮    時間: 2014-2-18 21:46

不知不觉就七年了。
作者: f3i0o7n7a    時間: 2014-2-19 21:18

時間真得過得好快呀!!
轉眼間VIFC就七歲了!!Happy Birthday~~
雖然我才加入2年多!!
但這些年因為VI認識了很多好朋友
也從國王身上學到很多~~
也因為VI讓我更愛國王了~~
真誠祝福VIFC生日快樂~~
讓我們繼續陪伴國王直到永遠吧!!
作者: ankie1216    時間: 2014-2-24 13:46

大家一起加油邁進10,15,20年VIFC成立週年
作者: nina200252    時間: 2014-2-26 12:03

生日快樂,長長久久!
作者: XP小鹦鹉    時間: 2014-2-26 16:01

谢谢VIFC所有的朋友,认识你们很开心,让我感觉到了追星的快乐。
VIFC 生日快乐

BOSS 谢谢你。有你真好

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0