標題: 飛輪海加入百事家族 與言承旭周渝民合力造勢(05/12 明報周刊) [打印本頁]

作者: zsuygl    時間: 2007-5-14 21:59     標題: 飛輪海加入百事家族 與言承旭周渝民合力造勢(05/12 明報周刊)

飛輪海加入百事家族 與言承旭周渝民合力造勢

明報周刊

自從飛輪海上位後,鋒頭可謂一時無兩,可口可樂和百事可樂先後邀他們合作,最新消息指,飛輪海已跟百事達成初步合作建議,四子將加入百事家族。今年百事家族成員將會大執位,除了蔡依林、古天樂和言承旭之外,仔仔周渝民亦已經續約,故一直被拿作比較的F4與飛輪海,將有首度「半」合作的機會(F4另外二子吳建豪與朱孝天會離開百事家族)。而特工知道吳建豪大有機會轉投可口可樂懷抱。

今年紅遍半邊天的吳尊,不但是廣告商和片商眼中的搶手貨,為了成功拉攏合作,周星馳月初曾到台灣跟可米接觸,希望搶先取得吳尊年尾的空檔與他合作電影;而與吳尊接洽合作期間,突然傳出因為他太大只被飛出《出水芙蓉》,英皇為此事非常著緊,強調被散播謠言,吳尊本是不二之選,只可惜他的當期未能配合無法合作,角色由方力申頂上,而另一男主角則落實為馮德倫。據知英皇為表示對吳尊有長期合作的誠意,亦準備派人赴台傾約。
作者: zsuygl    時間: 2007-5-14 21:59

我狂晕哦,那什么轮的也加入百事啊!无言了!
作者: 颖颖    時間: 2007-5-14 22:00

飞轮海最近真是太红了
什么活动都能看到他们
作者: zsuygl    時間: 2007-5-14 22:05

是吗,怎么我都没听到啊,也没看到啊!不过我希望这消息是假的,当然除了仔的那部分!

作者: adrie    時間: 2007-5-14 22:06

woah 飛輪海!? 他們真的太紅了!><#I see them everywhereee-__-# BUT F4 is still always the BESTTTT

作者: pcjoanna    時間: 2007-5-14 22:11

飛輪海其實都ok, 但係佢地啲紛絲就......真係不敢恭維
作者: nicole_tse    時間: 2007-5-14 22:14

my god....好像很亂啊...
anyway,support vanness's decision...
作者: EmiLy.V    時間: 2007-5-14 22:27

而特工知道吳建豪大有機會轉投可口可樂懷抱。

==========

go for it~
作者: 錒亮    時間: 2007-5-14 22:30

飛輪海最近眞的紅到爆,不過還是比不上以前F4爆紅時期。
作者: jojocheng    時間: 2007-5-14 22:48

我那管誰加入百事家族,我不用喝百事就行了

I like coke zero
作者: doris    時間: 2007-5-14 23:09

這年頭COKE ZERO才是王道
作者: Michi    時間: 2007-5-14 23:12

我喜歡你這句話
引用:
原帖由 錒亮 於 2007-5-14 22:30 發表
飛輪海最近眞的紅到爆,不過還是比不上以前F4爆紅時期。

作者: 槌槌    時間: 2007-5-14 23:24

据说他们以低于某四当年的价码卖给了百事...

D说"這年頭COKE ZERO才是王道".....同意..
作者: 小火花    時間: 2007-5-14 23:39

引用:
原帖由 槌槌 於 2007-5-14 23:24 發表
据说他们以低于某四当年的价码卖给了百事...
很爽的一句話.................
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-5-14 23:55

不管啦~
力宏也代言COKE了~
看来某V现在加入可口应该是....快了
我要和zero
作者: anne欧    時間: 2007-5-15 09:07

无语```
作者: Ivy    時間: 2007-5-15 13:57

我的王啊!你想整死我吗?好不容易可以摆脱百事,你老人家又要去可口?!那就是说还得继续喝可乐! 你不知道这几年喝可乐俺的体重飞涨了多少吗?! 身材就是标准的可乐罐!注意是罐不是瓶! 求求你代言点儿别的吧,健康饮料?运动饮料 ?好不?好不?
作者: StEPHENIE    時間: 2007-5-15 18:44

不是很多飛輪海都是f4 fans嗎?
作者: toby    時間: 2007-5-15 19:11

那个飞轮海真的有那么红吗?没眼光的百事!
感觉V的风格更适合可口可乐!
作者: 玩妹    時間: 2007-5-15 19:34

只能说此地不留v自有留v处
作者: van    時間: 2007-5-15 21:05

切,什么跟什么啊。我只关心我们家那只,其他的什么新加入什么关我们什么事情
作者: adayip    時間: 2007-5-15 21:17

引用:
原帖由 StEPHENIE 於 2007-5-15 18:44 發表
不是很多飛輪海都是f4 fans嗎?
哈哈... 好像是... 偶也有聽過.... :::89
作者: svanness    時間: 2007-5-15 21:59

什么跟什么嘛!百事一定会后悔不要V的!
作者: jean    時間: 2007-5-15 22:10

某人代言另外一个我没意见........
不过以后的四子活动是两家一起赞助么??
作者: 紙巾    時間: 2007-5-15 22:23

又是他們四個
作者: 彭婷    時間: 2007-5-16 15:32

飛輪海加入百事家族 !飛輪海再怎么 红,也只是暂时的,比不过F4啊!百事要衰落了!吳建豪大有機會轉投可口可樂懷抱 喝可口可乐去
作者: 田芬    時間: 2007-6-20 10:18

百事不要vv是他损失````````````````
作者: 奶茶静静    時間: 2007-6-23 17:07

飞轮海?   

额...是花样少年少女热的祸把....

呵呵

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0