標題: 收錄《幻想這愛》日文版。V.DUBB日本版530發行 [打印本頁]

作者: doris    時間: 2007-5-23 22:45     標題: 收錄《幻想這愛》日文版。V.DUBB日本版530發行

http://www.hmv.co.jp/product/detail/2547444

ジャンル:   World  
フォーマット:   CD
組み枚数:   1  
発売日:   2007年05月30日  
カタログNo:   SICP1426
レーベル:   ソニーミュージックエンタテインメント  
発売国:   日本  
その他:   1ボーナストラック,  

曲目とサンプル  

1 我的王國 / My Kingdom  
2 Never Let You Go  
3 放手 / Let Go  
4 Just One Dance  
5 Friday Night  
6 幻想這愛 / Wanna Love Somebody (Chinese Version)  
7 零時差 / In Sync.  
8 媽媽 / Mama  
9 如果 / If  
10 Eternity  
11 幻想這愛 / Wanna Love Somebody (Japanese Version)  
12 幻想這愛 / Wanna Love Somebody (Japanese Version Of Justin Michael Remix)

作者: doris    時間: 2007-5-23 22:47

我很好奇

請問

做愛的日文怎麼唱

A大我要訂日本版的

我想聽日文版的幻想這愛性不性感

汗一個

原來放手的英文是LET GO呀

NEVER LET U GO之後就LET GO
作者: Fiona    時間: 2007-5-23 22:48

小mm~你这一晚上的每一贴都让偶心痛不已啊......不知道jj最近穷么
作者: doris    時間: 2007-5-23 22:51

FF....誰叫你喜歡的男人要去日本發展....

我才是真正的窮人一名咧.............
作者: lvlilf    時間: 2007-5-23 22:56

听说日本版很精致~~~~~~~~~`???????????
作者: emily    時間: 2007-5-23 23:07

大A 我又要一隻日本版呀~~~~~

THANKS
作者: 小云    時間: 2007-5-23 23:08

我也蠻想要日本版.
可是都很貴... 假如我不去日本. 我應該可以買. 卡卡!
(因為不用SAVE太多日本旅費啊!)
作者: Alice    時間: 2007-5-23 23:13

日本版.....如果早幾天出版就好啦
可以請eru幫手帶過來嘛
現在只好自己想辦法了
作者: Irene.灵    時間: 2007-5-23 23:20

我知道

做爱

的日文怎么念哦~~~~~

せいこい:性交
跟日本“成功”“精巧”一个念法....
罗马字就是se i ko i

不过话说回来日本人不大用这个词啦......用セックス比较多~就是sex的读法啦~读的生硬点就好

幻想这爱的日文版.....买吧.......

国王真的越来越适合去演新条真由的漫画男主角了.........色........

期待啦..应该是3,4千日元左右吧?大多数貌似都这个价格,人民币200左右

作者: doris    時間: 2007-5-23 23:23

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-5-23 23:20 發表
我知道

做爱

的日文怎么念哦~~~~~
跟"這愛"的日文像不像
作者: Irene.灵    時間: 2007-5-23 23:27

其实为了掩人耳目,我认为.....幻想这爱的名字其实应该是幻想做爱......

放给我爸妈听专辑的时候,到了这首歌突然我会跟着唱,到了那个字的时候,我会突然扯开嗓子唱  这~~~~~~~~~~~~

累死.......

作者: yoyo    時間: 2007-5-23 23:28

日本版~有幻想這愛的日文版,當然要買的啦
我也好想知道會唱成甚麼樣子喔~應該也很sexy吧
作者: adayip    時間: 2007-5-23 23:30

台版.. 內地版.. 港版.. 韓版.. 日本版..

之後還有什麼版呢.... 哈哈哈... 美國版.. 泰國版..

單曲.. dvd.. 之類之類............ 偶暈了....

不過我還是會支持的... 哈哈哈...

國王我挺你  ^@^   

作者: Alice    時間: 2007-5-23 23:34

小A,還有新加坡版,馬來西亞版,菲律賓版.....
作者: Fiona    時間: 2007-5-23 23:46

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-23 22:51 發表
FF....誰叫你喜歡的男人要去日本發展....

我才是真正的窮人一名咧.............
哈?不是吧.....如果他只是偶稀饭的"男人",偶根本就不用去了
还是儿子比较大= =
作者: 颖颖    時間: 2007-5-23 23:52

出了那么多版本
我是穷学生买不起
日语歌就像下载听了
作者: 艳阳V风    時間: 2007-5-24 00:06

灵,你还小了啦……

日文版,韩文版……马来西亚版……庆功…… 今天下午刚刚汇了港版的订金

彻底没办法了,国王,等我慢慢补齐哦

不过,还真的很想听V唱日文歌什么样子,一定很好听,觉得他的声音和唱法会很适合
作者: Irene.灵    時間: 2007-5-24 00:09

对啊!
他读日文的时候很溜~~~~~~~~
不会觉得有外国人的感觉!强~~~~

我终于18了额.....
作者: 千千小V    時間: 2007-5-24 00:13

不买
我要去日本

作者: hanny0304    時間: 2007-5-24 00:17

我好想聽日文版啊!!!!!!!!!
哭泣...................
作者: monmon    時間: 2007-5-24 00:29

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-23 22:47 發表
我很好奇

請問

做愛的日文怎麼唱

A大我要訂日本版的

我想聽日文版的幻想這愛性不性感

汗一個

原來放手的英文是LET GO呀

NEVER LET U GO之後就LET GO ...
哈哈
日本我不會
英文我會啊
作者: clvan4(Pat)    時間: 2007-5-24 00:38

引用:
原帖由 Alice 於 2007-5-23 23:34 發表
兩位A小姐, 我已買了台版,港版,新加坡版,內地版,韓版.就連日版都訂了.....之前說過他出多少版,我就買多少....現在開始有點後悔....

國王殿下,我還得要省錢去日本看你的演唱會.  不要每次都出這麼多 "貴"的 物品好不好.....

我真的很支持你.....不過我銀行的存款快 "支持" 不住了...

作者: 蓝色月牙泉    時間: 2007-5-24 08:58

版本最多的歌曲"幻想这爱"

汗..
作者: adayip    時間: 2007-5-24 09:45

引用:
原帖由 Alice 於 2007-5-23 23:34 發表
偶暈了.... :::89 :::89

果然係亞洲巨星!!!  大紅人....
作者: adayip    時間: 2007-5-24 09:47

引用:
原帖由 clvan4(Pat) 於 2007-5-24 00:38 發表

兩位A小姐, 我已買了台版,港版,新加坡版,內地版,韓版.就連日版都訂了.....之前說過他出多少版,我就買多少....現在開始有點後悔....

國王殿下,我還得要省錢去日本看你的演唱會.  不要每次都出這麼多 "貴"的 物品好不好.....

我 ...
哈哈... pat 小姐 你家裡的國王cd 快可以蓋房子囉...

厲害!! 厲害!!
作者: Vannesssha    時間: 2007-5-24 11:06

泪一个
想法设法抢钱。
穷人过。。
作者: 小火花    時間: 2007-5-24 13:15

..............假裝什麼都看不到可以嗎..............?
作者: doris    時間: 2007-5-24 21:44

引用:
原帖由 monmon 於 2007-5-24 00:29 發表

哈哈
日本我不會
英文我會啊
可是英文的話唱出來不順耶...跟音樂不搭

難怪WANNA LOVE SOMEBODAY一句英文之後要用中文表達...
作者: nlv    時間: 2007-5-25 00:26

只有一句话,日本版什么时候开订啊?
买到吐血也还是要支持

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0