標題: 吳建豪恨紅館開騷(2007/05/27 集中) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2007-5-27 06:47     標題: 吳建豪恨紅館開騷(2007/05/27 集中)

明報

【明報專訊】吳建豪為Roadshow擔任嘉賓,今次來港三天會進行連串宣傳,他開玩笑說過兩日會到紅館舉行演唱會。有指他恨在紅館開騷恨到出口?他透露香港演唱會是籌備中,希望明年能踩紅館舞台,但擔心座位不能爆滿。他稱平日沒有學廣東話,但也有聽廣東歌,特別是聽LMF學粗口歌。今年七月他會先到日本舉行演唱會,雖然去年在日本已舉行過,但仍感壓力。
[attach]1155[/attach]

大公報

吳建豪以乳名為新碟命名

吳建豪(Vanness)剛由日本宣傳完其新唱片來港,昨日為RoadShow《時尚魅力》節目擔任嘉賓,而留港短短數日,他已排滿了工作,除了為昨晚的公益金籌款騷做嘉賓,今日還有簽唱會及連串訪問。Vanness這張新唱片以其乳名「V.Dubb」為名,他更拿著騷出八塊腹肌的唱片封套給記者拍照,有指他腹肌好勁,他即望著自己的胸膛笑道:「之前放假,沒有啦!拜拜,明天見!」對於新唱片以自己的乳名命名,他指這乳名並非家人自小叫他的,乃是跟朋友網上聊天時所用,亦不怕被人冒認,因他會加上一些記號,朋友都知道的。同時他又為新唱片包辦了服裝、歌詞及MV導演的工作,以期有更多人認識他。

聽LMF學廣東話

去年Vanness曾在日本開了三場演唱會,今年七月中他會再於日本舉行三場演唱會,但他更想盡快在紅館舉行個唱,或者年底或明年初可望成事,卻擔心不會爆滿。記者叫他快些學好廣東話,他道:「我一直有努力去學,但時間上總不能正式找老師學習,所以惟有多聽廣東歌,其中最喜歡聽張學友及LMF的歌,(聽LMF的歌是否想學廣東話粗口?)是呀!其實是朋友介紹我聽他們的歌。」

作者: 丽鱼LV    時間: 2007-5-27 07:06

哈哈~~~ 这张好帅啊~~~~~~~~~
作者: Justine    時間: 2007-5-27 09:29

红馆,不管怎样欧一定会去看!
作者: 颖颖    時間: 2007-5-27 10:28

他右手拿的是什么阿
那么大
作者: vanever    時間: 2007-5-27 11:18

引用:
原帖由 颖颖 於 2007-5-27 10:28 發表

他右手拿的是什么阿
那么大
香港版送的 FOLDER 吧?
作者: whalesg    時間: 2007-5-27 11:23

VanNess 'Majesty'... if you are really holding a concert in HOng Kong ... That will be great! Wishing this will come true soon!

more news and media pics ...

extracted from, http://ent.tom.com/2007-05-27/000E/12892426.html

吴建豪听广东歌学粗话 以歌手姿态出现推新碟

吴建豪(Vanness)昨日(5月26日)接受Roadshow访问,这是他再次以个人歌手姿态出现,刚推出了以其乳名“V.DUBB”为名的大碟。吴建豪表示,刚到过日本宣传,此行来香港会出席签唱会,7月中旬还会在日本举行三场个人演唱会,到时会以跳舞为主。

吴建豪坦言,很想在红馆开演唱会,不过担心坐不满,希望年底或明年初能举行他也希望能有机会唱广东歌,平日他会听LMF(粗口乐队)的歌曲学广东话。是否学讲粗话?他笑称:“是呀,其实是朋友介绍给我听,我也听张学友的歌曲。”当记者大赞他新碟照片中的6块腹肌很健硕时,吴建豪搞笑地望着自己的肚说:“现在没有了,因为之前放假。明天见。”

extracted from, http://enjoy.eastday.com/e/20070527/u1a2863986.html

more pictures @ http://vannesswu.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

吴建豪(Vanness)昨(2)日以嘉宾身份出席RoadShow“时尚魅力”节目,vanness特别带了八旧腹肌的唱片封套到场给记者拍照,大家也赞他操得很fit,vanness表示刚放假完,八旧腹肌已失去了!

他表示今次的新唱片,由他自己包办了服装、歌词及MV导演的工作,希望给大家更认识vanness。新唱片以其乳名“V.Dubb”来命名,他指这不是家人改给他的名,其实是跟朋友网上聊天时所用的名字。

去年vanness在日本开过三场演唱会,今年七月中他会再于日本举行三场演唱会,以劲歌热舞为主。Vanness坦言很预计在本年底或明年初在红开骚,对票房也有担心。记者叫他快学好广东话,他表示一直有努力去学,只是时间上的问题,不能正式找老师学习,平日他亦有多听广东歌,其中最喜欢听张学友及LMF的歌。笑问他听LMF的歌是否想学广东话粗口?Vanness笑言是朋友介绍给他听的!

作者: choiwk    時間: 2007-5-27 12:55

期待紅館的演唱會
這麼多人支持, 怎會怕爆不爆滿的問題呢???太謙虛啦.....
作者: toby    時間: 2007-5-27 13:31

国王好帅啊!
作者: EmiLy.V    時間: 2007-5-27 14:35

如果你在红馆开,我一定去~
作者: Rice    時間: 2007-5-27 14:42

我要他右手上的东西哈哈哈哈哈哈
作者: nlv    時間: 2007-5-27 14:56

你在红馆开个唱,那我一定来!
作者: vvcat    時間: 2007-5-27 15:47

你到底是要在上海开还是去香港?
还是你要巡回?
作者: 小魚~    時間: 2007-5-27 16:31

這張照片真的不錯看
作者: 瑋仔:)    時間: 2007-5-27 19:20

國王快D黎紅館開演唱會
期待中
作者: abcvanness    時間: 2007-5-27 19:23

如果國王來hk開concert . . . 那一定會支持的 .. 加油!
作者: k338867    時間: 2007-5-27 19:58

真的嗎? 發夢也想著會何時來香港演唱,每次都是日本,不要放飛機呀~

十萬個期待
作者: Michi    時間: 2007-5-27 22:12

hk concert...
i hold his word for it, definately looking forward to it
作者: emily    時間: 2007-5-27 22:20

期待紅館開solo
作者: melody_mn    時間: 2007-5-27 22:27

The next station is HK~  Yeah.....waiting for yr solo
作者: happybarry    時間: 2007-5-27 22:34

嘻嘻!真的很帥....
如果真的在紅館....必定要去!
作者: jessicang1019    時間: 2007-5-27 22:37

期待他在紅館的concert~~~
一定會去的~
作者: Irene.灵    時間: 2007-5-27 23:03

国王真是太灵光了~~~~~
作者: yellow    時間: 2007-5-27 23:21

Awaiting your 1st concert held in Hong Kong
作者: 玩妹    時間: 2007-5-28 06:31

定下来日子什么时候开演唱会了么?
作者: sunruting    時間: 2007-5-28 08:11

照片看起來不錯~
作者: adayip    時間: 2007-5-28 08:49

真的嗎???  在香港開演唱會!!!    
一大早就來嚇我...

國王你放心 我一定來挺!!! 開幾多場睇足幾多場...

作者: 蓝色月牙泉    時間: 2007-5-28 08:52

我们等你的solo con~~~~~
作者: anne欧    時間: 2007-5-28 10:05

哇...国王穿这YY特别BEAUTY...帅ing```
作者: 小火花    時間: 2007-5-28 11:37

Vanness坦言很预计在本年底或明年初在红开骚,对票房也有担心。

真的假的?﹗自從上年度在日本開演唱會之後,我經常會想這個問題。
啊啊啊,快點落實吧,你開幾多場我睇足幾多場!!!!!!!!!
作者: Vanessa0322    時間: 2007-5-28 13:08

wow.... 太棒啦..我好寄待vanness在HK紅館舉行個唱呀...這個DRAEM我已EXPECT好耐的...聽到哩個NEWS我感到好高興﹑EXCITED啊.....
作者: doris    時間: 2007-5-28 14:51

票房的確是讓人擔心

要麼日本韓國內地等等所有海外jms都飛來看好了

這樣應該就沒問題

5555...他這樣一說....可能要等5年我們才等到他在紅館開唱....
作者: adayip    時間: 2007-5-28 15:29

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-28 14:51 發表
票房的確是讓人擔心

要麼日本韓國內地等等所有海外jms都飛來看好了

這樣應該就沒問題

5555...他這樣一說....可能要等5年我們才等到他在紅館開唱.... ...
又5年.......

作者: aMy    時間: 2007-5-28 15:53

身上那件  T  圖案  設計的很不錯!

LA  
作者: PEGGY    時間: 2007-5-28 15:57

希望到時我能去香港才好
不過台灣幾時才有機會阿
作者: mimiXD    時間: 2007-5-28 17:43

紅館*u*
一定有機會係紅館見到vanness的!
作者: 芳芳    時間: 2007-5-28 22:47

我們也恨在紅館看他的騷啊!
希望我們和他的願望都可以快些成真啦!

''他即望著自己的胸膛笑道:「之前放假,沒有啦!拜拜,明天見!」''
他太可愛la.
作者: melody_mn    時間: 2007-5-28 23:07

looking forward to seeing 's wonderful show in HK~

作者: 彭婷    時間: 2007-5-29 09:23

我想要他右手拿的东西!!!
作者: Luka    時間: 2007-6-6 10:23

支持支持~~~~
作者: maxmak    時間: 2007-6-6 16:54

紅館演唱會, 希望是真的.
作者: 阳光sun_yg    時間: 2007-6-7 21:21

满期待........只是去不了...
作者: dongxo    時間: 2007-6-9 19:33

甘要学好d广东话啦~咔咔!!

作者: Nigolv    時間: 2007-6-12 10:22

比起性感,我觉得感性更好一些啊……
只是……唉,真的觉得,裤子有点低……
作者: VV的尾巴    時間: 2007-6-12 13:49

又有演唱会看拉,真好

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0