標題: V在娛樂直播提到我們VIFC喔.... [打印本頁]

作者: rainbow    時間: 2007-5-31 15:28     標題: V在娛樂直播提到我們VIFC喔....

V有提到我們喔....
在娛樂直播AR~~
作者: 鑫鑫    時間: 2007-5-31 15:29

因爲他心裏有我們啊
作者: michelle0920    時間: 2007-5-31 15:30

對對對~vanness還有說到vifc是什麼意思哦~真的很棒
作者: Stephanie    時間: 2007-5-31 15:31

對對對
不過VAN把VIFC說成Vanness International Fan Club...哈哈!
Wu不見了XD

讓我來放個小小的截圖
讓大家過癮一下…
哈哈哈!

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-001.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-002.jpg[/IMG]

來來來!!!!來一個詳細的!!!!

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-006.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-007.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-008.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-009.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-010.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-011.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-012.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-013.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-014.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-015.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-016.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-017.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-018.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-019.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v190/stephanie103/uvs070531-020.jpg[/IMG]

作者: !!vy    時間: 2007-5-31 15:33

不要緊喇
他記得我們就已經很開心喇!!!!!
作者: siufet    時間: 2007-5-31 15:33

GOOD!!
作者: doris    時間: 2007-5-31 15:34

他提些什麼...........我在上班.....看到你們這樣說我在激動中......快告訴我~

為什麼會突然提起的~
作者: LITTLICATHY    時間: 2007-5-31 15:35

對對對~~XD
超開心的!!!一直點名說VIFC很捧,,,XDD
而且一直強調說我們很團結呢XDD
看得出,,,他心裡常想著VIFC呢

作者: Flora    時間: 2007-5-31 15:36

好High喔現在~V又說VIFC了

V大概是說...我有一個歌迷會...由韓國,日本,香港,內地...的歌迷會連結一起
變成為一個歌迷會...VIFC...Vanness Internation Fan Club

在電視上賣廣告很貴耶~還要在tvb賣

作者: EmiLy.V    時間: 2007-5-31 15:36

joey刚才和我说
就是说他有一个歌迷会,是各个国家的人团结在一起,叫做vifc
他连vifc的全称都说出来了
他说他很高兴咯

国王
作者: nikita0824    時間: 2007-5-31 15:36

DeaR..
就是主持在問他關於FanS的事..
他說完各地的FanS之後..
就自己在提VIFC..
作者: joeyzhang    時間: 2007-5-31 15:42

一听到他说他有一个歌迷会,大家都很团结的时候,我就知道他会说vifc!哈哈~~激动啊~~
作者: monmon    時間: 2007-5-31 15:48

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-31 15:34 發表
他提些什麼...........我在上班.....看到你們這樣說我在激動中......快告訴我~

為什麼會突然提起的~
不止你激動
我還馬上msn跑腿
要他馬上打給我講解給我
作者: monmon    時間: 2007-5-31 15:49

哈哈
他的歌迷會不應該是just vanness嗎
作者: adayip    時間: 2007-5-31 15:56

呀!!!  好心急呀!!!

又提到我們耶... VIFC 歌迷會....

高興 4 我喇........... 好想快 D 睇到......

作者: adayip    時間: 2007-5-31 16:00

引用:
原帖由 monmon 於 2007-5-31 15:48 發表

不止你激動
我還馬上msn跑腿
要他馬上打給我講解給我
我也 激動... 沒心機工作了.... 救命...
作者: amber    時間: 2007-5-31 16:18

我也很激動
有沒有人錄下來
想聽想聽
作者: doris    時間: 2007-5-31 16:22

我的媽呀...看到米粒跟大家解釋給我這個沒電視看的人聽...

我的眼淚又跑出來了....

VANNESS我真的好愛你喔...謝謝你對我們的重視與愛護....
作者: michelle0920    時間: 2007-5-31 16:24

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-31 16:22 發表
我的媽呀...看到米粒跟大家解釋給我這個沒電視看的人聽...

我的眼淚又跑出來了....

VANNESS我真的好愛你喔...謝謝你對我們的重視與愛護....
doris,唔緊要~一陣凌晨1:30會重播,到時候你就可以睇到啦
作者: doris    時間: 2007-5-31 16:25

引用:
原帖由 monmon 於 2007-5-31 15:49 發表
哈哈
他的歌迷會不應該是just vanness嗎
嗯....我們不再是地下官網.........

我們的SLOGAN就是JUST VANNESS♥JUST VIFC嘛
作者: doris    時間: 2007-5-31 16:29

引用:
原帖由 amber 於 2007-5-31 16:18 發表
我也很激動
有沒有人錄下來
想聽想聽
報告AMBER
香港的STEPHANIE已經錄了...等看視頻....
我會忍不住又把他講的話變成BBS PM REMIDER...
作者: monmon    時間: 2007-5-31 16:32

首先我們的slogan沒有改錯
果然是just vanness♥just vifc
另外本人已經點名steph小姐
現在要幫忙我這個老人家幹活
所以他已在做視頻了
大家多等一會便可以去視頻區下
呵呵doris
現在還可以說地下嗎
hk區的vifc聚會 你們準備好了沒有?

作者: EmiLy.V    時間: 2007-5-31 16:32

小D,你好象激动到癫狂了
作者: doris    時間: 2007-5-31 16:33

引用:
原帖由 Flora 於 2007-5-31 15:36 發表
好High喔現在~V又說VIFC了

V大概是說...我有一個歌迷會...由韓國,日本,香港,內地...的歌迷會連結一起
變成為一個歌迷會...VIFC...Vanness Internation Fan Club

在電視上賣廣告很貴耶~還要在tvb賣 ...
國王已經替我們省下不少廣告費了....
ROSE CHAT,台灣跟香港簽唱會上,TVB......
身為VIFC的一分子...我真是受寵若驚....開心到不會講話...

預計6月底會有VIFC香港區聚會
大家到時候都要報名參加...讓我們好好的去認識你們....快來成為VIFC的一分子咯...

米粒...我是真的受寵若驚...感動到不行..
作者: EmiLy.V    時間: 2007-5-31 16:34

还有百分百听证会~

咱们VIFC很强势哎~这代言人很尽责的给我们打广告~

作者: vvcat    時間: 2007-5-31 16:38

很开心,不过也觉得更有责任要把VIFC好好做下去,不能让他失望~~
JMS加油~~~
作者: nikita0824    時間: 2007-5-31 16:41

DeAR~
六月底..
我就等著囉..!!
大家的MeeTinG..
一定很好玩的!!!
作者: monmon    時間: 2007-5-31 16:41

你說得對
國王跟我們會一起進步的
作者: doris    時間: 2007-5-31 16:45

我突然覺得國王回到台灣很可憐
他上不了VIFC
看不到自己帥呆了的照片了....

國王你快來香港上網吧
看不到你在線我很不習慣

不過我們已經在努力找新的了...國王跟大家就再忍耐多一下下吧

大家一起加油咯...為了感謝VANNESS的重視..
以後我們更加不能輕易說放棄...要好好走下去....
把VIFC人氣推到最高峰...!!!!!!

香港的JMS..我知道你們很多都在看...只是你們愛潛水都不講話....
你們6月底的時間VIFC預訂了..到時候要好好出來聚一下....
作者: monmon    時間: 2007-5-31 16:45

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-31 16:33 發表

國王已經替我們省下不少廣告費了....
ROSE CHAT,台灣跟香港簽唱會上,TVB......
身為VIFC的一分子...我真是受寵若驚....開心到不會講話...

預計6月底會有VIFC香港區聚會
大家到時候都要報名參加...讓我們好好的去 ...
不知道聚會能夠有多少人一起參加
作者: EmiLy.V    時間: 2007-5-31 16:54

快换服务器吧!

------------------------一直和国王一样可怜的米粒泪奔
作者: monmon    時間: 2007-5-31 17:06

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-5-31 16:54 發表
快换服务器吧!

------------------------一直和国王一样可怜的米粒泪奔
相信這個問題你仍要等一段時間吧
現在內地的人正在忙著內地行程
應該要等宣傳都結束了
大家再一起做好測試
才能有決定
作者: doris    時間: 2007-5-31 17:09

unbelievable...這詞語真的很好用....

現在我的心情就是...it's a beautiful feeling...
作者: Stacy    時間: 2007-5-31 17:18

OH MY GOD
It's really a beautiful feeling!!

太感動了
國王真的很愛我們
我們也很愛國王

VIFC的大家一定要更努力
不要辜負國王對我們的支持,信任和愛

WE LOVE YOU!
VIFC SUPPORTS YOU FOREVER AND EVER!
作者: Stephanie    時間: 2007-5-31 17:26

我在4樓放了截圖嚕
作者: monmon    時間: 2007-5-31 17:30

引用:
原帖由 Stephanie 於 2007-5-31 15:31 發表
對對對
不過VAN把VIFC說成Vanness International Fan Club...哈哈!
Wu不見了XD

讓我來放個小小的截圖
讓大家過癮一下…
哈哈哈!

http://img.photobucket.com/album ... 03/uvs070531-001.jp ...

作者: 颖颖    時間: 2007-5-31 17:39

偶刚回家
什么都不知道
他怎么说的阿
作者: monmon    時間: 2007-5-31 17:44

看4樓
作者: 颖颖    時間: 2007-5-31 17:51

看到了
谢谢monmon
偶现在就在下载视频
等待看他提vifc
作者: Alice    時間: 2007-5-31 17:57

unbelievable~~
TVB廣告時間很貴的嘛
吳老闆呀吳老闆
你一次又一次的提到VIFC
我們的壓力越來越重了啊
不過也正好激勵我們努力以赴
我們一起加油吧
一定要做好這份工囉
作者: carrie    時間: 2007-5-31 18:09

激動的...國王又一次幫偶們vifc打廣告啊!!
今晚回去一定要看電視重播...

香港區終於再有聚會囉...等好久了!! 哈
作者: Stephanie    時間: 2007-5-31 18:12

引用:
原帖由 Alice 於 2007-5-31 17:57 發表
unbelievable~~
TVB廣告時間很貴的嘛
吳老闆呀吳老闆
你一次又一次的提到VIFC
我們的壓力越來越重了啊
不過也正好激勵我們努力以赴
我們一起加油吧
一定要做好這份工囉 ...
Alice什麼時候變成曾特首了~~~哈哈哈!
作者: adayip    時間: 2007-5-31 18:25

呀!!!! ......  不得了啦!!!!   激動未停過....

VanNess  我們 VIFC 好愛你呀!!!

國王 你心中所想的, 我們都知道!!  團結起來!大家加油!

Just VanNess Just VIFC !!!!
作者: adayip    時間: 2007-5-31 18:26

VIFC 6月份香港有聚會.... 好呀!!!

一定支持!!! yeah.........

超 期 待
作者: 小火花    時間: 2007-5-31 18:42

哈哈哈哈哈哈哈................
免費打廣告,國王真有心~~~
6月份有香港區聚會哦??
很好哦~~~~XD~~~
作者: happybarry    時間: 2007-5-31 19:21

嘻嘻!!真的很開心la!!
對對對...在tvb賣廣告很貴的啦...
謝謝國王幫VIFC賣了一個免費的資告呀~
感動感動
作者: janetmok    時間: 2007-5-31 19:26

:::67 :::67

剛才跟adayip聊天,告訴我 在娛樂直播提到VIFC,本以為只是提一提而已!!

沒想到 會這麼了解VIFC由起初至合併,知道我們(這只是 心意)想V迷大團結,看到聽到 親口說出的對我們VIFC的肯定,就是想哭.....是快樂幸福的哭!!"團結就是力量"不明白不了解的人,就好好看娛樂直播吧!!

6月底HKV迷聚會,大家要鎖定我們的活動區呀!!
作者: 小白兔    時間: 2007-5-31 19:37

哈哈~~我們的 果然有商業頭腦~幫我們到處打廣告~

現在我要奔去視頻區下載了~太激動了!~
作者: 玩妹    時間: 2007-5-31 20:40

哇。。咱们的努力没白费
国王有帮咱们打广告呢
哈哈。。我们很团结!~对,我们很团结
作者: 小蕊    時間: 2007-5-31 21:02

敬爱的

您老有一错误是

饿们不是突然成立滴
饿们是潜伏很久了
饿们是地下的官网 卡卡
作者: melody_mn    時間: 2007-5-31 22:23

smart  

proud of U !  
作者: nlv    時間: 2007-5-31 22:24

我们VIFC真是深得 的心呀。
我们也很感动呀
作者: Irene.灵    時間: 2007-5-31 22:32

我们的努力!

国王我真的太爱你了.....
作者: 小魚~    時間: 2007-5-31 22:47

哦  天ㄚ
看來最近Vanness很愛VIFC
不是上網來逛逛
就是留言
不然就是和大家說VIFC多棒多團結

看來之前VIFC狂追每一場活動
不是沒有收穫的
作者: 野蔷薇国    時間: 2007-5-31 23:13

忽忽~看到了~~~
作者: jennifer@wing    時間: 2007-5-31 23:26

他記得我們呀..哈!
表示我們都在他心中的.

嘻.真的好開心
作者: PRINCESS    時間: 2007-6-1 00:11

我們會更努力的
跟你一起進步
作者: 小云    時間: 2007-6-1 00:25

在上班的時候收到flora的sms. 我已經迫不及待想要回家看.
(雖然公司的common room有電視機. 奈何我不想在人前表現出花痴樣子...)

剛剛回家. 幸好我親愛的媽媽幫我錄了.
真的很感謝國王這麼看重我們.
我們的努力的確是沒有白費哦!

加油下去吧姊妹們! 我們要更努力做好每一次的活動啊!

6月底聚會哦!? 希望可以來到. 我怕我又要忙工作了.

先定一個時間. 我一定要排開時間來的!
作者: kerricanness    時間: 2007-6-1 03:24

卡卡!!!吳先生又向大家介紹VIFC啦!!!
真的很棒喔!
愛死
作者: michelle0920    時間: 2007-6-1 08:48

期待6月份既meeting~
作者: 蓝色月牙泉    時間: 2007-6-1 09:06

怎么能让我们不爱你呢

你在我们心里,VIFC在你心里~~YEAH~~
作者: 阳光sun_yg    時間: 2007-6-1 09:24

呵....我们很团结.....
作者: EmiLy.V    時間: 2007-6-1 10:13

哈哈~突然想到,别人会不会以为国王收了我们的钱。
作者: monmon    時間: 2007-6-1 13:27

我們還未跟國王要薪金
還要給錢他
有沒有搞錯
作者: dearvanness    時間: 2007-6-1 13:43

國王真的很不遺餘力地幫我們作宣傳嘛~
那我們也要更用力更用力地支持他了~!:::50
要他下次來HK,可以上網看到更團結同心的VIFC!
說不定給誘拐他乾脆住在香港~
(私心私心~HKJMS的私心^^)
作者: lindau    時間: 2007-6-1 13:51

我也感到非常的感動~也非常的開心!!
        大家要永遠的團結在一起支持Vanness喔!

感謝放截圖的姊妹喔!!
作者: adayip    時間: 2007-6-1 13:58

引用:
原帖由 dearvanness 於 2007-6-1 13:43 發表
國王真的很不遺餘力地幫我們作宣傳嘛~
那我們也要更用力更用力地支持他了~!:::50
要他下次來HK,可以上網看到更團結同心的VIFC!
說不定給誘拐他乾脆住在香港~
(私心私心~HKJMS的私心^^) ...
沒錯!!! 大家以後要更加更加用力地支持!!

等國王看到 VIFC 的成績... yeah!!!!!

國王你的皇宮設在香港是一個很不錯的選擇!!

就想想吧!!     香港好方便呀!!!

WIsh To sEe You In HoNg kONG..... ha ha ha
作者: 最爱建豪    時間: 2007-6-1 14:57

国王要我们团结~
我门一定要团结哟~
为了国王`~

作者: wjh    時間: 2007-6-1 18:40

大家一定要团结哟~
作者: Rice    時間: 2007-6-1 18:47

团结团结在一起~喔~
lol~
作者: adayip    時間: 2007-6-1 19:07

大家還未看的..快去看看這個視頻!!

國王 真的 夠厲害!!  常說到 VIFC VIFC VIFC VIFC

什麼什麼 令他好感動... 哈哈...

現在他人在台灣上不了vifc, 偶有點難過..

因為他看不到我們眾姐妹們為他寫下的心聲..
作者: 彤子    時間: 2007-6-1 21:12

我沒看到耶..
還有辦法看到這個訪問嗎??
作者: adayip    時間: 2007-6-1 23:13

樓上的... 快去視頻區吧.....
作者: 修罗宝贝    時間: 2007-6-2 15:59

VIFC....已经深深印在他的脑袋里面了

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0