標題: [F3] [特別企劃成功!請看2樓] 給仔仔的生日祝福大收集 [打印本頁]

作者: 灌水區    時間: 2007-6-1 22:55     標題: [特別企劃成功!請看2樓] 給仔仔的生日祝福大收集

各位親愛的V迷們,
6月9日,是我們仔仔26歲生日,身為餓嬸,我們是不是該好好表示一下呢?!留下你們的祝福和期望吧。VIFC會在9號那天把賀禮和祝福帖子統一搬去聯盟祝壽!

PS:當然,也很歡迎各位美文和美圖高手踴躍獻禮!

作者: 灌水區    時間: 2007-6-1 22:56

現在已經是6.10咯~

↓6.9號凌晨12點準時在【仔仔動力聯盟】送上VIFC的大家對仔仔的祝福↓

[V迷特別企劃] 獻給雙子精靈的祝福。仔仔26歲生日快樂!

http://www.vicpower.net/asp/dispbbs.asp?boardID=2&ID=52707

感謝大家對於仔仔的祝福,仔迷都收到了!相信猴王都有看得到!
在此宣佈,『V迷特別企劃』大成功!!!!! 小V二人組萬歲~

鳴謝米粒的企劃...
ricky的視頻製作...
美文達人云的美文...
美圖達人sharon,nlv,girl,槌槌的美圖....
v迷姐妹們對於仔的祝福......(我要感謝自己的搬帖...我是doris喇...我可是搬大家的留言搬了好幾個小時的..><)
最後感謝聯盟姐妹的重視...幫我們的帖子加精華+highlight...
再一次祝仔仔26歲生日快樂!!!

======================米粒分割綫======================

嗯,這個案子很成功。謝謝大家的支持!

首先真得謝謝ricky的視頻製作,我知道在製作過程中,你有好幾次都想找把刀把我砍了!anyway,你好棒!

也謝謝各位美圖達人的支持,我6月才和你們說要做圖,但你們都很nice的說ok,沒問題。槌槌,jelly,nlv,sharon(排名不分先後)真得很謝謝你們。  

還要謝謝1syun1的美文,雖然草稿被我發現個錯別字。哈哈~云姐,偶耐你!   

當然一定要謝謝doris的辛苦搬運,勤勞的mm,給我抱一下。

最後,感謝所有支持這個祝福活動的V迷們,國王為你們感到驕傲!

PS:感謝聯盟雙魚座和jane的大力支持,讓我們仔可以看到這個V迷給他的生日祝福視頻。

=============>>>>>>>>

爲了方便大家可以收藏這個MV,我們VIFC提供mofile下載。
網通用戶提取碼:4604578289838461   
電信用戶提取碼:6936891650449275

作者: EmiLy.V    時間: 2007-6-1 22:59

HEY YO, 仔仔, YO ~

說生日快樂之前,偶有個小小的要求——你可不可以讓自己胖一點,現在簡直太A4了!

呵呵,言歸正傳,今年,你的《美味關係》和《蝴蝶飛》都會上檔吧,真心的祝願你能取得好成績。很開心看到你一天天成長,變得越來越MAN。

希望雙V(按照你的説法應該是“小V二人組”)一同進步,是彼此永遠的好兄弟! 

HAPPY BIRTHDAY !

Emily (青島) 

作者: siufet    時間: 2007-6-1 23:11

仔先生:

生日快樂!!!!

祝您心想事成...身體健康...萬事如意...事業進步.. ^_____^

等待您的新劇跟專輯喔!!!

GOD BLESS YOU!

siufet@HK

作者: melody_mn    時間: 2007-6-1 23:21

仔, 又大一歲了~ 但願你每日都過得有意義 !

健康   快樂  

HAPPY BIRTHDAY TO VIC !!!!!!!!!!!!!!!!!  

wow.....超棒的banner喔

oh....thx for making a wonderful MV, i like it & it's so touching lei ~

FRIENDSHIP FOREVER

作者: 1syun1    時間: 2007-6-1 23:25

一人二子三生,百口千天万福。

作者: 小火花    時間: 2007-6-1 23:34

先說,周仔仔,請問你現在跟一張紙又有什麼兩樣呢?我寧可你胖都比現在好。
咳咳話說,又一年了,知道過去一年你經歷的事很多,不過已經過去了。
又長一歲了,你也一年比一年成熟,實在有種莫名的欣慰,汗,這是所謂吾家有子初長成嗎??
希望來年你會很快樂,工作很順利,最重要的是身體健康。
6月9日,因你而特別的一天,周渝民,生日快樂。

Winnie@HK

作者: adayip    時間: 2007-6-1 23:47

仔仔先生,

祝生日快樂 !!  祝事業順順利利!!

每天過得充滿power..... 動力..動力..

Ada

作者: PEGGY    時間: 2007-6-2 00:01

仔:
很高興你還記得我
也謝謝你常常上官網
跟我們聊天
真的很開心
還有我們大家很期待你的新戲和專輯

好了啦不多說
先祝你生日快樂
期待下次的見面

Peggy@tw

作者: 小云    時間: 2007-6-2 00:14

周仔, 雖然不曉得你會不會記得我這位有時候會在香港機場跟在你後面的其中一位.
嗯. 都真的很想跟你說. 你這幾年的變化之大.
其實我也完全感受出來了. 你變得越多越幽默咧.
嗯. 所以. 還蠻希望很快可以再見到你的.

我知道你都很喜歡上網跟歌迷聊天
這是一件很好的事啊. 特別你的留言還蠻搞笑的. 給人有一種很親切的感覺.

那你的大日子快到. 希望你未來的一年不止工作順利以外.
你的感情生活還是一樣的甜蜜幸福吧!

ps: 但... 你現在真的太瘦了. 之前... 我就說你像黑柴一樣咧... (黑黝黝... 又太瘦!)
趕快跟VanNess一樣多做運動吧! 雖然你有說過要像他不易...

作者: jean    時間: 2007-6-2 00:16

Hey yo 仔仔!
哈哈~首先自我介紹....
其實呢....我是外表是v迷的仔媽哦!   
所以..我有句話想說很久了~~~~
吃多點吧~~~~
最近你瘦的真叫人心疼~

嗯~再說重點~
26歲生日快樂!!
時間過得好快哦~
四子中最小的你都已經26了~~~
你們都成長了很多~成熟了很多~
不過還是看到你們在一起相互打鬧的時候是我最開心的~哈~~
(不好意思,好像語序有問題哦....本人中文這麼爛是因為我有一個ABC偶像==)
希望未來的日子要更快樂哦~~~
要繼續保持你的純真~~~
希望年底真的會有F4的合輯嘍!

jean

作者: 颖颖    時間: 2007-6-2 00:23

hey yo仔仔
happy birthday
虽然说对你的了解没有king来的多
但是作为f4的一子
当初看流星花园的时候也被花泽类迷过
花泽类是忧郁的
但仔仔是阳光的
f4成立快有7年了
对你们的喜爱已经很难表达

我们会永远支持vanness永远支持f4
f4是我们永远的偶像

作者: vicky    時間: 2007-6-2 00:51

hey~ 仔
你真的太瘦了啦  像隻猴子一樣
不管是什麼原因都過去了
加油! 我想看和vv一樣壯的仔 哈
祝福你的歌唱及戲劇能更上一層樓 擦亮眼睛等待喔
生日快樂

作者: Fiona    時間: 2007-6-2 05:42

我说小仔~
看见了吧,人民群众都对你瘦成这样很不满呢~
连我们都看不过眼,仔迷jm要心疼死啦~
而且你现在越来越口耐,人家好想捏捏你滴脸啊~~~~
可你都米肉嘛~~投诉!严重影响人家幻想!
所以,虽然现在你人见人爱花见花开的样子素很帅,
可偶们还素强烈要求胖胖的健康的小仔!!
再有,又大一岁了,要稳重哦~不要还开那么快的车啦~
要小心小心小心小心......(54不耐烦的小仔持续碎碎念ing~)
...不太会说好听的话...总之开心最重要,要一直快乐,不只生日这一天哦^^
作者: nicole_tse    時間: 2007-6-2 07:32

hold一hold
作者: 晶晶    時間: 2007-6-2 09:53

仔仔同学~
又长尾巴了哟,MS每次你长完尾巴不久就轮到我跟后了= =
所以真不希望一年又一年的这么快啊。。。

不过,生日嘛,后面接着的总是快乐
所以,你一辈子都要快乐哦
不听不想不看
过好自己的生活就好
作者: 槌槌    時間: 2007-6-2 10:06

HAPPY BIRTHDAY!!!!
希望你多吃,要胖一些,不要再瘦得像猴子了....呵呵
愿你永远幸福快乐~
你的《美味關係》和《蝴蝶飛》我们一直很期待,相信上档以后会有漂亮的成绩的.
另外,有事没事的时候多找V出去叙旧啊...........双V多好啊....
你们的冷笑话一样冷,可以切磋一下哦~~~~~~~~
赶送两个双V图:

作者: chocolate    時間: 2007-6-2 10:18     標題: HAPPY BIRTHDAY!!

仔仔,生日快樂!
你跟Vanness這麼好朋友,你的生日,我們亦很留意啊!

我的朋友是你的fans,她等你來香港宣傳ㄍ轉角》很久了!快來吧!

上次Vanness在香港apm辦簽唱會,她也陪我去!我們說好喇,如果你來的話,我也會去看!

你們倆要努力!祝你跟大S幸福吧!下次來香港,也可以帶你走走冴!哈哈!

Florence
作者: michelle0920    時間: 2007-6-2 13:24

在此預祝仔生日快樂,希望佢心想事成,身體健康,同時希望佢既新專輯都會好快面世~
作者: 小白兔    時間: 2007-6-2 13:25

周仔仔先生:你實在是太瘦了,是不是跟Vanness一樣在節食呢?你跟Vanness都要好好吃飯哦!~
又一年生日,看著你從靦腆的大男生到如今越來越會調節氣氛,這其中的變化真的很大,不過你還是和以前一樣可愛!~祝福你,小王子!雙V的友誼天長地久!~
作者: ricky    時間: 2007-6-2 13:32

仔,虽然当薄片活动起来很灵活,猴子的称呼很俏皮。但是,作为老大的你,应该具有社长的富态,这样才像美猴王一样神气嘛。所以适当增点肥吧。健康!快乐!平安!!!

作者: F4UTURE    時間: 2007-6-2 13:41

仔 仔*
謝 謝 你 在 今 年 母 親 節 上 跟 我 說 過 的 話,,
你 總 是 對 每 一 個 仔 迷 也 非 常 的 貼 心*
總 在 我 們 有 需 要 的 時 候 給 予 我 們 鼓 勵*
謝 謝 你....

今 年 是 我 們 陪 你 過 的 第 6 個 生 日,,
相 信 會 有 更 多 更 多 個 第 6 個 的 生 日*
祝 你 生 日 快 樂* 身 體 健 康=]

from: 仔 仔 動 力 聯 盟 的 F4UTURE*
作者: Irene.灵    時間: 2007-6-2 15:52

仔仔:你再瘦下去就是排骨咯!还是没有肉的排骨呢!你要和V一起乖乖的吃饭!一起显露男人的身材! 双V的友谊,猪头四的友谊会天长地久~~

要好好保重身体,事业上努力哦~我们会支持你的!加油!
作者: Irene.灵    時間: 2007-6-2 16:55

仔仔,恭喜啦~~~26歲生日快樂~~~~
我們會永遠支持你噠 那個可愛的宜蘭小孩!

最近這個小孩看上去消瘦了不少哦
要好好保護自己 身體健康最重要啦

還有 hmmm...生活中難免會有不順心的事情
做明星更是有很多的無奈
so擺正心態最重要啦
每當不開心的時候就想想 Tomorrow is another day 就okay啦
因為明天的太陽還是會升起來 你的身邊也還是會有我們陪伴呀 不是嗎n_n

6月23號你要來我們上海呀 很可惜我要考試來不了
祝愿活動舉辦得成功 也希望仔仔在上海要玩得開心哦
以后常來來上海吧^^下次有空一定要來見你~~
(告訴你一件事哦,我最愛的男生長得和你很像哦,是個上海男生,呵呵~~替我保密哈n_n)

26歲生日,偶們滴仔仔會許什么愿望呢?
“有情人終成眷屬”?唱片大賣?新片收視率創新高?好沒創意哦……。
仔仔,你許個愿說27歲生日前一定要見到我吧~~~~嘿嘿……。

From: 〖鉨の玜紸〗╄→``Michelle︶~'о○
作者: qwqw123456    時間: 2007-6-2 18:00

仔仔好!
生日临近了,你现在很忙吧  跟公司要求一定要让我们仔仔吃饱、睡饱,不然我们不答应 不要象v最近一样那么忙(你生日那天他更忙)
好想看到你的新作品,不论电视、电影,还是新专辑,你的进步很大呀,祝福你~
身体健康!心情愉悦!事业腾飞!
生日快乐!
作者: sharon    時間: 2007-6-2 18:46

作者: yellow    時間: 2007-6-2 22:12

仔,生日快樂,祝福你永遠開開心心﹗
作者: 寳唄→VV    時間: 2007-6-2 23:54

生日快乐昂~~~~~~~~~
作者: 玩妹    時間: 2007-6-3 06:47

小仔子:
      那。。那。。。那。。过生日了又!准备请我们吃点什么啊,大寿星!!
哈哈。先祝你生日快乐哦!哈啤波斯的吐小仔!!!
一定要快乐呢~之后就想劝劝你多吃点东西,看你瘦的
,上次她们去送STAN说有看到你跟侯主播,我这叫一个后悔没去送机,
小仔,你要不也来天津好了,嘿!
最后呢,祝你胃口好好,恋情好好,赚钱多多

Melinsa堃
作者: ┋ΒΒЬ╆┊    時間: 2007-6-3 18:13

...那就生日快乐吧
作者: 彤子    時間: 2007-6-3 19:09

dear仔仔
不經不覺,,,又1年了..
你又老了~哈哈
希望你生日很很很快樂啦
雖然,,,生日的你是最大的..不可以勞煩到你
不過,,,我還是有事相求
拜託你~~不要這麼瘦..好不好
還有..希望你可以跟大s永遠相愛啦~~
要幸福喔!!!
作者: 艳阳V风    時間: 2007-6-3 23:30

占先

宝贝仔仔又大一岁了,我要好好祝福你
作者: rikei    時間: 2007-6-4 00:34

親愛的仔仔

仔仔,生日快樂。  我喜歡你的表演,最喜歡“零”。

啊~,對不起。  我是日本人。 讓我寫美文。
因為,如果我寫中文,你的生日過了!!

We believe you will give us many more beautiful films.
And you might be getting more and more busy.
Please take good care of yourself!
我們一直支持你,仔仔。

I wish I could watch the films someday, which are directed by you, 仔仔!!

God bless you!!

Love!
作者: Vannesssha    時間: 2007-6-4 10:40

小仔,生日快乐~
其实短头发很好看的,就是太瘦了~
多和某V去去健身房养肥点啊~
卡卡~
新电影票房长红~^^~
继续双V下去~(汗。。。||||)
记得,要增肥啊!!!!!!

生日快乐~
有生的日子天天快乐~~
越来越帅~
作者: sophia    時間: 2007-6-4 13:14

小仔,生日快樂哦~~希望你可以在新的一年里長胖一點,雖然你自己并不認為自己瘦,但是請相信群眾的眼光吧!!!
希望你天天看信,愛情甜蜜,事業越來越發燒!!!
作者: nlv    時間: 2007-6-4 23:49

仔,生日快乐!你现在实在是太像A4纸了,又白又薄。多吃点,再长厚实点吧,看着也宽心呀。
祝你新剧收视长红,新电影票房大卖!我们也很期待看到你的新作!
再祝你平安、健康,爱情甜蜜~~~~~~~~~~~
有空多和你饿姐联络哈。小V二人组一起加油!
作者: 阿李    時間: 2007-6-5 07:27

啥话也不说了
祝:仔仔生日快乐,健康

作者: vikimi    時間: 2007-6-5 20:10

仔仔啊~~~又大一岁了
努力工作哦,最重要的是注意身体~~~
期待F4的重聚~~~加油加油加油
作者: omiga6931    時間: 2007-6-7 20:48

哈``纯正仔迷来这边祝福...还真是...
呵~`不过碰到了..还是书说一声~~生日快乐~!!
哈```
           --F4迷兼仔迷的omiga..
作者: doris    時間: 2007-6-8 14:46

大家快來留言

米克先生的生日就在明天....

親愛的仔仔:

你真的越來越瘦了…不是已經有上健身房了嗎?
怎麼肌肉都是長不出來的樣子呢...
還是依舊在跑步機上不到15分鐘就氣喘到走到旁邊休息呢?
以後就多點跟我們家那個死ABC一起上健身房吧...
雖然瘦削的你還是很帥...不過...多點肉會比較好看喇...

我們VIFC全體V迷都很重視你的生日喔
誰叫你是「小V二人組」其中一員嘛....
希望你事業愛情兩得意...和VANNESS的友情永遠不變...
VIFC全體V迷祝你26歲生日快樂
HAPPY BIRTHDAY!!!!HAVE A NICE DAY!!!

P.S.
迎合ABC的口味真的不好玩...
下次接VANNESS電話就不要再HEY WHAT'S UP VANNESS...YO!MAN!...
不然講到不知道可以再講什麼的時候又會很空虛....哈哈
作者: 吴乖乖    時間: 2007-6-8 15:07

周同学啊~~ 你实在是瘦的太过分咯!!唉~~赶紧多吃点啦~~
这些年进步好大,嘿嘿~~变的更棒咯~~
所以,要继续加油哦~~ 和你二姐一起努力!!

要大一岁咯,可是,在我心里,你还是那个最可爱的仔仔~~
呵呵,好好保持你的可爱哦~~

吴乖乖-*-挚爱惟豪
作者: kerricanness    時間: 2007-6-8 15:20

周仔仔!生日快樂呢!
最近真的有夠瘦呀你!
胖一點會更帥喔!所以如果你要當大帥哥就要吃多一點啦!
你該不會是在學Vanness在吃那些甚麼青菜雞胸肉吧!
還是你是想要出減肥書呢?
就先祝你越來越可愛!越來越帥吧!
記得要吃多一點呀你!可以的話你就跟Vanness去大吃一餐!
要練壯一點!那才有夠MAN的!OKAY???

p.s : 生日那天要不要看ANDY LAU然後唱一下男人哭吧哭吧...

作者: 鑫鑫    時間: 2007-6-8 15:28

仔~~
生日快乐哈!
你越来越瘦了啊 要多吃一点啊
胖一点就更MAN了啊 魅力就更大咯~~

要继续保持你可爱的笑容哦~~~
作者: GeminiPeach    時間: 2007-6-8 15:35

大個仔,要乖D啦
有空一定要多點找V教你健身
已經聽過小V公開對你說的愛的宣言
你的呢?
其他的早已經說過很多
最後說一聲Happy birthday啦!
作者: kiki    時間: 2007-6-8 16:19

仔,生日快乐
又是一年的6月9号,你又大了一岁了噢
祝你身体健康   爱情早日开花结果  事业更上一个颠峰
作者: amber    時間: 2007-6-8 16:20

仔~

先謝謝你在V.I.C請仔迷支持Vanness的最新專輯

我想你一定不認識我,因為從沒追過你的場子..哈..哈~
但因為F4認識了不少的仔迷~
我從仔迷的那邊得知,你對仔迷多好多好之類的
麻煩請將對待粉絲的經驗,傳授給Vanness~
讓我家的國王也能夠像你一樣對待他的粉絲.
我也想做個幸福的V迷.

最後除了祝你生日快樂外,也祝你早日可以畢業..
趁現在當兵只要一年的時候,趕也去當兵,因不知何時政策又會改變~

台灣的amber
作者: 最爱建豪    時間: 2007-6-8 16:51

哇哦
仔仔
猪:
你生日快乐哦!
哈哈`~~
作者: 紙巾    時間: 2007-6-8 17:18

仔仔;
6月9日你又大一歲啦!
祝你生日快樂!
希望你會愈來愈開心
永遠幸福快樂*v*
好開心今年可以將這段文字送給你>3<
作者: hanny0304    時間: 2007-6-8 17:45

仔仔~~~生日大快樂!!!!!
希望你可以不要再瘦下去了啦!!
都像個"紙片人了"......
也很期待今年可以看到你的戲劇跟電影!!
都等了好久呢~~~~~~^^
Happy Birthday~~~~~~!!
要注意健康喔!!!!
Love you~~~
作者: 奶茶静静    時間: 2007-6-8 18:41

家宝仔仔生日快乐 哈哈   

多幸福的仔迷们有你常常陪
  希望以后我们家国王也可以这么陪我们大家

祝仔和大s幸福哈   
作者: 粉红糖果    時間: 2007-6-8 18:46

仔……
又长大一岁落……
生日快乐啊仔
但是你可越来越瘦了啊……
是不是太辛苦了啊
要胖一点才更帅哦……
Happy Brithday!!
作者: meig4    時間: 2007-6-8 19:16

仔仔,
祝您身體健康!
生日快樂!
作者: emily    時間: 2007-6-8 19:37

仔仔:

HAPPY BIRTHDAY~~~~

你太瘦啦!!!!!要注重身體哦~~~~~~

祝身體健康,工作順利~~~~~~

新的專輯大買啦~~~~~~~
作者: nikita0824    時間: 2007-6-8 19:51

仔..
好久不見了..!!
還有不到五個多小時..
就是你的大日子囉!!
生日大大快樂~*
你總是大家最心疼的一個..
因為..你是大家心目中最可愛的仔仔喔!!
不管怎樣..你要記得..有我們支持你..
只要你幸福..一切都OK了..
再說一次吧..
仔..
HaPPy BiRtHDaY!!
生日快樂!!!
作者: claire_qing    時間: 2007-6-8 19:56

仔哦
记得要把自己养胖点
现在才发现,你那么瘦也不好呢~~~
常和小v玩哦,表那么宅男啦~~~
该送的祝福很多人东送了哦~~~
偶就送飞吻一个吧,mmmmmm~~~
作者: Channel[V]    時間: 2007-6-8 20:07

YO ~仔,生日快乐~
瘦是瘦有肌肉(嘿嘿)~跟V 一起壮点吧 更帅哦~
祝事业顺利~
加油~
作者: Flora    時間: 2007-6-8 20:10

仔仔:
先祝你生日快樂~
你最近真的有點過瘦...不要再當薄片人了
你應該把Vanness不吃的澱粉質食物...都把它吃光
這樣才會長多點肉...你會更帥: )
最後再祝你身體健康!

Ps.生日禮物請你自己問Vanness拿~哈哈
不久前Vanness才跟你偶像劉德華拍戲...說不定...嘿嘿
作者: 永远的天使    時間: 2007-6-8 20:14

仔仔,我先祝你生日快乐!然后我希望你的牙齿永远晒太阳!我不太会写,我真心的希望你能多多运动 最好跟着我们的国王一起去健身房里做运动!那样的话你就会开心点!我们真心的希望你能开心快乐的过着每一天!
作者: victoria    時間: 2007-6-8 20:45

仔仔:
生日快樂!~~
你真的太瘦啦~~
要多吃點東西~~才會更帥~~
最後祝工作順利~~~
作者: Channel[V]    時間: 2007-6-8 21:37

艷陽V風的祝福~

Dear仔仔:
      先祝你26歲生日快樂!20歲過去一半了,你真的越來越成熟、越來越有男人味兒、演技越來越好了(別偷笑)。我朋友看過《深情密碼》特意來和我說你真的很帥很會演戲,我超開心。希望你越來越進步,沒有最好只有更好!
      然後要特別對你說的是,有時愛也是種傷害,因為太過在乎,就會患得患失變得自私霸道瘋狂。之前關於你的私事有人說了些傷害你的,請你要堅強,別以為她們不愛你,她們只是忘了愛你最重要的是要讓你幸福。6年了,順境逆境我們一同走過,還會一直走下去。你是個“人”,有權選擇自己想要的生活,當然也有權力犯錯,一切只要你開心就好,做你想做的一切。請你一定要幸福!
      謝謝你生在我的時代,和F3一起走入我的生命,請愛自己愛F3 ,謝謝你為V做的一切。
      其實你來哈爾濱拍百事廣告時我和個旭迷去探班,還準備了條圍巾做禮物,可半夜在雪地裏等了幾個小時也沒能見到你的一根頭發...沒緣份啊...哭...不過我相信我們見面的一天終會到來,我也會耐心等待的。
      最後再說一句:小仔仔,HAPPY BIRTHDAY! HAPPY EVERDAY!不要再瘦了!真讓人心疼!我開始懷念你的象腿...

艷陽V風 (Iris V Sun)

作者: svanness    時間: 2007-6-8 21:43

仔,
先说生日快乐吧!
瘦瘦的仔,和肉肉的V,绝配哦.
因为爱屋及乌,挺V,对你的爱肯定也是不容忽视的.你陪V去上的康熙,恩,稀饭!
好兄弟~期待你的新电视专集所有作品都挺!
加油~
作者: yoyo    時間: 2007-6-8 21:43

DEAR 仔~~~
好久沒看到你了~~~想你喔~~~
算一算,今年是你第26個生日,也應該是你出道後第7個生日了吧~~~~
知道你今年的生日會跟fans一起過,真的很開心^^
雖然不能親自跟你過生日,給你送上祝福......
但也在這裡祝你"生日快樂"
我們雖然相隔兩地,但還是為你送上最真誠的祝福 >3<
FROM yoyo

作者: michelle0920    時間: 2007-6-8 21:46

仔,明天就是你的生日咯,在這裡祝你"生日快樂!!!"希望你趕快來香港,還有希望你開開心心,身體健康,心想事成,工作順利~加油!加油!加油!
作者: 愛Vの貓    時間: 2007-6-8 21:57

仔仔~~~Happy birthday!
希望你可以再胖點哦!太瘦咯!
努力增肥哦!否則大家都要心疼的!
作者: adrie    時間: 2007-6-8 22:01

仔仔~~Happy Birthday!!
=)
作者: LITTLICATHY    時間: 2007-6-8 22:08

仔,,,生日快樂喔
明天你就要跟歌迷開生日會了,,XD
什麼時候來香港開一個XD??
我也沒有什麼特別的東西^^"
只想跟你說,,希望你
開開心心  身體健康
每一樣都順順利利,,
這樣的話,,我們就放心嚕=]

FROM:  CATHY
作者: 莹618    時間: 2007-6-8 22:22

祝仔仔生日快乐,身体健康,事业越来越棒,能充分享受自己事业带来的快乐!
作者: manki0930    時間: 2007-6-8 22:35

仔 . ~
你的大日子快到囉!!
生日大大大快樂~*

我們沒有忘記你哦~
希望你能夠順利地向著自己的目標前進~~

我們會支持你的..加油!!
作者: nancyleung    時間: 2007-6-8 23:07

仔仔:

祝你生日快樂,日日開心.工作順利....
作者: 怡仔    時間: 2007-6-8 23:58

HEY,仔仔!!生日快樂啊!!
還有多吃多喝,快胖起來哦!!
HAPPY BIRTHDAY!!
作者: k338867    時間: 2007-6-9 00:03

祝美猴王(仔仔),生日快樂!! 身體健康...越戰越勇

是不是很喜歡VIFC做的BANNER...HAPPY BIRTHDAY!!
作者: doris    時間: 2007-6-9 00:27

媽呀~~~好多留言呀...我已經在聯盟那邊搞了一整晚都還沒貼完大家的留言....

不過....小V二人組萬歲喇....

http://www.vicpower.net/asp/dispbbs.asp?boardID=2&ID=52707
作者: vv_ping    時間: 2007-6-9 01:12

仔仔:

生日快乐!

快点去服役,然后专心致志做好演艺工作。

挺吴建豪,挺仔仔,挺F4!!
作者: van    時間: 2007-6-9 01:17

周小仔同学,祝你生日快乐,爱情甜蜜~~哈哈

不要再那么瘦了,快和竹竿相媲美了~~

双V才是硬道理~~哈哈哈哈
作者: sunruting    時間: 2007-6-9 08:14

HEY YO, 仔仔, YO ~
哈哈生日快樂~power love
雖然現在瘦但是國王還是很喜歡你的~你們是最好的朋友
作者: lauran    時間: 2007-6-9 08:16

Happy  Birthday  to  Vic !  
And  All  The  Best !!  
作者: memo2004    時間: 2007-6-9 08:49

happy birdthday to vic
作者: VV之缘    時間: 2007-6-9 09:54

小仔生日快乐!多长点肉,开朗点,一切顺利!双V好可爱啊,祝福小仔,祝福V,祝福F4!
作者: small    時間: 2007-6-9 10:57

仔仔:
生日快樂哦!!!當然,除了生日外,其他日子都要快樂啦!!
還有,要多吃有營養的東西.現在的你真的太瘦了,還是胖一點好.
祝你心想事成 ![這句很奇怪,可是明知道奇怪還是會講.汗......因為我是怪人呀.... o.O' ]
呵呵 飄走......

From: Small @ VIFC - HK
作者: meow    時間: 2007-6-9 12:43

親愛的美猴王仔仔,

生日大快樂喔~~

你真的是太瘦太瘦了, 還是你想做monchichi的代言人?

希望你今天生日過的開心,

玩的興奮,

食的滿足,

生活過的甜蜜,

最重要身體健康呀.

god bless

meow@HK 9/6

作者: clvan4(Pat)    時間: 2007-6-9 17:21

Dear Vic

Just want to say Happy Birthday.  Wish you always happiness and healthy.

GOD BLESS YOU!

Love from Vanness fans
Pat@HK
作者: TERESA静    時間: 2007-6-9 17:29

HAPPY BIRTHDAY!
作者: 瑤瑤    時間: 2007-6-9 19:30

周仔仔先生:
                先祝你生日快樂,新的一年事事順利。
                又長大一歲啦事不事很激動,希望以后能出更多的專輯,多拍幾部電視劇,
                我們都很期待噢。你太瘦了,要吃胖點噢這樣才可愛啊,HOHO。。。。。
作者: toby    時間: 2007-6-9 19:35

仔,生日快乐噢!
记得多吃点记得我爱你!

作者: dongxo    時間: 2007-6-9 19:43

hey yo仔仔~~生日快乐哇!!
上来vifc才记得你的生日~~抱歉!!咔咔!~~
作者: honeytomato    時間: 2007-6-9 22:28

6/9 is A big day of VIC
"Happy birthday 2 u
Happy birthday2 U
仔仔,生日快樂 miao miao  U oh~~"
wish u 身體健康+幸福甜蜜+ 事業順利+ Happy happy
p/s:eat a bit more ,U 真的太瘦了...
作者: 薰衣草0609    時間: 2007-6-9 23:02

仔仔祝你:生日快樂!!!
                   身體健康!!!!
希望你亦會記得今天是我的生日^^
作者: 团团    時間: 2007-6-9 23:35

最最口爱的仔同学也要26了呀~~真是时光飞逝丫~~~
看到他们这四支小孩还是那么的好~真是感到欣慰丫~~
希望他们的友谊长存,仔也越来越可爱,越来越帅哟~~~~

F4  Forever~~~~ :::77
作者: doris    時間: 2007-6-10 00:42

看2樓
作者: 颖颖    時間: 2007-6-10 00:53

去看了
双v友谊长存
我们双v迷也应该更团结的阿
doris
vifc送给仔仔的视频好赞的
我们能下载吗
超喜欢的
作者: haidi    時間: 2007-6-10 03:01

谢谢v家姐妹的用心,在联盟看到的时候好感动
感动于双v的友情,也感动于双v迷的友情
很开心我们的爱的人一路走来相亲相爱
而我们也如此相互支持!
未来的路,祝他们一切都好,我们也一切都好!

作者: EmiLy.V    時間: 2007-6-10 13:44

四弟妹,不要客氣了。昨天V的簽售活動,我有看到好多仔迷去支持。大家自己人,不用説謝謝啦!

PS:2樓提供視頻下載。謝謝ricky上傳! 
作者: 颖颖    時間: 2007-6-10 13:54

谢谢ricky阿
好赞的视频
我好喜欢阿
马上去下载

作者: adayip    時間: 2007-6-10 16:48

噢!!! 謝謝眾姐妹們的努力!!

好感動!!!  作為vifc 的一份子都感到非常光榮!!

thank you

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0