標題: 【VIFC】内地后援Q群号码集中(已停用,请申请微博群) [打印本頁]

作者: jean    時間: 2007-6-2 23:07     標題: 【VIFC】内地后援Q群号码集中(已停用,请申请微博群)

目前微博群已升级为超话群,直接进【吴建豪】超话也可看到:
[attach]8168[/attach]

jean
============================================
内地后援q群目前已经停用了,内地的v迷们请申请vifc微博后援群哦~
目前有2个微博群,官方消息通知都会同步,所以大家申请其中一个就好了,注意申请符合条件的群哦,符合申请条件的申请都会通过哒~

如何查找微博群?
微博找到v的首页,然后:
[attach]8131[/attach]

jean

============================================

如有群加不进去的情况,因帖子太多,可能会漏掉大家的留言,所以请短消息我具体情况。  jean
2011.10.22更新

“VIFC川渝_vanness后援群2 ”已建立(175682933),欢迎各位四川&重庆v迷的加入!
特别感谢淡淡月光的热情帮助XD

注意:加入时请加验证:vifc+vifc id,加入后请将群名片改成&保持:vifc-id

首先感谢 奶茶静静 帮忙建立了大多数的v迷群~
感谢 Irene.灵、nickyoyolin、jean 的辛苦整理~
以及在多位v迷朋友们的帮忙&配合下~
vifc的各地后援群已经建立拉!

请各地的xdjms加入你所在地区的后援群吧~!
注:加入时请加验证:vifc+vifc id
      加入后请将群名片改成&保持:vifc-id

请各地后援群管理员们把群设置改成:需要身份验证才能加入该群
各地后援群号:

VIFC北京_vanness后援群   105239334

VIFC天津_vanness后援群   3293624

VIFC上海_vanness后援群    17175755   (已满)
VIFC上海_vanness后援群II      41432744
мe噠寳唄→VV  (452408455)  

VIFC河北_vanness后援群    32756121

VIFC山西_vanness后援群    32743811
想像10个你  (664287638)

VIFC辽宁_vanness后援群    32744139
叮了铛了咣~`   (6804924)

VIFC吉林_vanness后援群     29203132
v.r   (378326864)

VIFC黑龙江_vanness后援群  29093485
艷陽V風   (37330327)

VIFC江苏_vanness后援群     32743949
Vi十三姨   (190315368)

VIFC浙江_vanness后援群     32350222
vanness  (510280575)

VIFC安徽_vanness后援群     32801493
小P★van (137423961)

VIFC福建_vanness后援群     368244
°&嘙娘  (99050745)
jean   (365210686)

VIFC江西_vanness后援群      10669129

VIFC山东_vanness后援群      32905295
王雪   (17120270)   

VIFC河南_vanness后援群      32522342
︷絕版靜妃  (42419178)
婷儿   (454614117)

VIFC湖北_vanness后援群      32528788
丽鱼V   (371534019)   
小蕊 /pig    (394596365)  
吴乖乖   (41012230)  

VIFC湖南_vanness后援群      32755200

VIFC广东_vanness后援群      6004039
vv89   (259033321)
VIFC广东_vanness后援群II     112077587
girl   (273289715)

VIFC广西_vanness后援群      26353282

VIFC川渝_vanness后援群      6442831
channel[V]蓝色鱿鱼  (13661353)
VIFC川渝_vanness后援群2    175682933

VIFC陕西_vanness后援群      32352599
单调的纯白  (327159464)

VIFC甘肃_vanness后援群      15053475
★∩_∩★   (116783925)   

另:
招聘以下几个地区群群主(河北、江西、湖南、广西),条件如下
有意者请与我或Irene.灵联系
(论坛pm或Q都可以,jean:365210686,验证:vifc后援群_管理申请)

条件:
a.对vanness&vifc有一定的了解,真心喜欢vanness&vifc.
b.各地区群主限在当地长期生活的jms报名
(考虑到大家的学习,现在先排除高三初三的同学~初二和高二下学期在读的同学不优先考虑。)
c.每两天至少要上线一个小时(包括vifc和q群),特别是在vanness的各个宣传期间。
d.能够搞好群的气氛,群成员提出的问题尽量解答~不能解答的问题可以在版主联络群中询问。
(涉及私人隐私&无聊八卦不用回答~)
e.群主需要及时在群中发布vifc关于vanness的后援活动及投票的公告。(例如团购&挺v投票&当地后援活动通知)
f.群主需要在自己vifc的签名的后面把自己的地区&群号写出来,但是这一项不做硬性规定,可以加也可以不加。

========================分割线分割线分割线分割线===========================

大家对Q群有什么建议、意见或是有什么疑问的,请跟帖哦~~~

2010.02.28更新
新“VIFC北京_後援群”已建立(105239334),欢迎各位北京v迷的加入!
特别感谢ricky的热情帮助XD

注意:加入时请加验证:vifc+vifc id,加入后请将群名片改成&保持:vifc-id

2010.02.23更新
原VIFC北京_後援群已取消(15645898),新群号待公布,详情请关注本帖更新。

2007.07.08更新
因为vifc重庆&四川群现在人数都不多,为了便于管理,避免机构复杂,减少环节,所以我们决定把四川和重庆两地的群合并。四川群已改名为"VIFC川渝_vanness后援",原重庆群将作为私人联络用保留,不再作为vifc的地区后援群运转。

欢迎你加入 VIFC川渝_vanness后援(6442831)!!!
*原重庆后援群成员请在认证资料上注明:重庆v迷,以便加入。

作者: Irene.灵    時間: 2007-6-2 23:08

亲们请注意哦,要么论坛PM我和jean,如果要加QQ,记得一定要写上[请加验证:vifc后援q群]。

不然一律不会加哦!

当然如果其他的亲想要加也是可以的,如果跟Q群无关,那么认证之要写上V迷或者VIFC就好

作者: 颖颖    時間: 2007-6-2 23:20

奶茶静静  Irene.灵、nickyoyolin、jean
你们都是大功臣
我们现在的队伍真是越来越庞大
我们以后应该也再建个msn群吧
这样也会比较方便伐
作者: Irene.灵    時間: 2007-6-2 23:28

MSN群有很多不便之处(跟Q群比起来)
正在摸索中

咔咔
作者: 寳唄→VV    時間: 2007-6-2 23:37

偶来顶拉~~~

作者: 颖颖    時間: 2007-6-2 23:37

这个我也承认
我以前装过msn群
不过嫌麻烦又删了
咔咔
作者: Channel[V]    時間: 2007-6-2 23:48

VIFC让我们团结在一起
作者: 槌槌    時間: 2007-6-2 23:50

有条件有兴趣的JMS
快去找JEAN吧
反正她要放假了....可以烦她去....
作者: jean    時間: 2007-6-2 23:55

楼上滴亲爱的.........
你你你.......

嘿嘿....小心我把你拉下水哦~
作者: 黑白篮红ILV    時間: 2007-6-3 02:55

顶一下!!!挺了!!!

有时间的V迷加油啊~~~
作者: 彭婷    時間: 2007-6-3 03:54

安徽的怎么加不进去啊!!!!崩溃!!!
作者: 玩妹    時間: 2007-6-3 06:31

亲耐滴jean。这天津的群是上次你问我的那个么?
作者: 奶茶静静    時間: 2007-6-3 06:52

啊门!其实我觉的我最近快死了
                          (感叹而已... )

潜水N天了 sorry.
作者: 颖颖    時間: 2007-6-3 08:27

静静
你好意思的
一直在潜水
怪不得好久没看到你发帖
作者: Irene.灵    時間: 2007-6-3 11:18

静静, 你的Q太吓人了
我上了都卡,如果可以的话,你把群转移给那个群的负责人好了

当然你自己要保留些哦
作者: 哦我的天啊    時間: 2007-6-3 11:34

HOHO,一定要加的
作者: EmiLy.V    時間: 2007-6-3 12:19

借贴说话
jean,你Q或M都什么时候在线?偶找你有事!!!!!!!!!

作者: jean    時間: 2007-6-3 12:48

引用:
原帖由 玩妹 於 2007-6-3 06:31 發表
亲耐滴jean。这天津的群是上次你问我的那个么?
是的~~你什么时候上m或q,有事情找你谈~~~

米粒,我上了,咔咔~~
作者: 迷恋小V    時間: 2007-6-3 12:59

着什么啊!!!看不懂啊!!!
作者: jean    時間: 2007-6-3 13:04

引用:
原帖由 迷恋小V 於 2007-6-3 12:59 發表
着什么啊!!!看不懂啊!!!
使用腾讯QQ么?这是q群号码~用来联络大家的~~~
还是说有其他的地方看不懂?
请说明.....
作者: 彭婷    時間: 2007-6-3 14:59

安徽的还是加不进去啦!!!!
作者: 鑫鑫    時間: 2007-6-3 15:11

我原来就加了群的`~~
那我可以申请管理么~~~~
作者: milkmixtea    時間: 2007-6-3 15:19

终于知道广州个群啦~~~~
作者: jean    時間: 2007-6-3 16:54

引用:
原帖由 鑫鑫 於 2007-6-3 15:11 發表
我原来就加了群的`~~
那我可以申请管理么~~~~
条件符合就可以申请~
并且需要通过‘面试’~还有一段时间的考察期。

如有意愿的话,请加我的q~ 365210686 (验证:vifc后援群)
作者: jean    時間: 2007-6-3 17:09

引用:
原帖由 彭婷 於 2007-6-3 14:59 發表
安徽的还是加不进去啦!!!!
我去问问,表急哈~~
作者: ┋ΒΒЬ╆┊    時間: 2007-6-3 18:41

辽宁的加我啊!!!!!...........
(其实我也是官迷,给个管:理员更好):::50 :::51
作者: 艳阳V风    時間: 2007-6-3 23:24

似乎还有待建设,卖个广告,黑龙江的请加入

还有,MSN群我也已经建好一阵子了,之前因为还在试用而且觉得用MSN的没有QQ多,就没有公开。
所以i大家有兴趣的话欢迎加入,不用安装任何东西,只要加为好友就可以了。
MSN群为VIFC_MSN@hotmail.com
作者: jean    時間: 2007-6-4 00:45

引用:
原帖由 ┋ΒΒЬ╆┊ 於 2007-6-3 18:41 發表
辽宁的加我啊!!!!!...........
(其实我也是官迷,给个管:理员更好):::50 :::51
辽宁的群号公布在1#了~
ΒΒЬ╆加入就可以,不要忘记写验证了哦~

如果想要应聘群主的话,可以看看1#的公告,然后ok的话,可以跟我或者灵联系。
作者: Irene.灵    時間: 2007-6-4 10:08

引用:
原帖由 艳阳V风 於 2007-6-3 23:24 發表
似乎还有待建设,卖个广告,黑龙江的请加入

还有,MSN群我也已经建好一阵子了,之前因为还在试用而且觉得用MSN的没有QQ多,就没有公开。
所以i大家有兴趣的话欢迎加入,不用安装任何东西,只要加为好友就可以了 ...
MSN的群我们很早就想过了,不过如果要地区的话,要各地区的人分别去开群,因为MSN是不能够转让的

而且还有个问题就是,如果正在上班时间,MSN群关掉,那么好像就不大收的到了吧,并不能像QQ一样很小不引老板瞩目,我们本来是想划分9大板块的,可是现在想想还是有待考证

为此我自己也开过群,而且资料都不能剪贴复制.........
作者: ┋ΒΒЬ╆┊    時間: 2007-6-4 10:56

引用:
原帖由 jean 於 2007-6-4 00:45 發表

辽宁的群号公布在1#了~
ΒΒЬ╆加入就可以,不要忘记写验证了哦~

如果想要应聘群主的话,可以看看1#的公告,然后ok的话,可以跟我或者灵联系。 ...
好了好了,进去了!
作者: 鑫鑫    時間: 2007-6-4 16:56

我加你了~~
可是你不在线~~~
我想我可以达到你们的条件的~~

就是想问下那个”面试“是什么意思?
引用:
原帖由 jean 於 2007-6-3 16:54 發表

条件符合就可以申请~
并且需要通过‘面试’~还有一段时间的考察期。

如有意愿的话,请加我的q~ 365210686 (验证:vifc后援群)

作者: Irene.灵    時間: 2007-6-4 17:19

引用:
原帖由 鑫鑫 於 2007-6-4 16:56 發表
我加你了~~
可是你不在线~~~
我想我可以达到你们的条件的~~

就是想问下那个”面试“是什么意思?
面试就是说我们会问你一些问题,需要经过面试才能决定的
作者: 鑫鑫    時間: 2007-6-4 17:33

哦~~
这样啊~~

可以啊~~要问什么都可以的~~
什么时候可以面试呢~~
作者: Irene.灵    時間: 2007-6-4 17:51

引用:
原帖由 鑫鑫 於 2007-6-4 17:33 發表
哦~~
这样啊~~

可以啊~~要问什么都可以的~~
什么时候可以面试呢~~
你只要在Q上面见到我和jean随便哪个在线就可以面试了
作者: 鑫鑫    時間: 2007-6-4 18:01

那你现在上线好不好啊`~~
作者: 螃螃蟹蟹    時間: 2007-6-4 18:12

广东的群里有深圳的嘛..哈哈。
作者: nickyoyolin    時間: 2007-6-4 20:32

哈哈..我看到自己了..

恩..大家努力努力...

我们只是为了V...
作者: 彭婷    時間: 2007-6-4 22:01

安徽群为什么写拒绝加入呢!!!
作者: 小蕊    時間: 2007-6-5 16:52

我5字头的号码不见了
现在用394596365加了湖北的群
麻烦Irene.灵 和JEAN改一下资料 谢谢

作者: jean    時間: 2007-6-6 17:45

好~~我回来马上改~~~
现在赶着上课~汗.......

鑫鑫,我今天晚上在线,10点之后~

作者: 鑫鑫    時間: 2007-6-6 20:42

啊啊 ~~爲什麽那麽晚啊?
我怕那時 媽媽讓我睡覺咯~~
作者: Rice    時間: 2007-6-7 13:50

我去加群了~哈哈~
作者: 颖颖    時間: 2007-6-9 20:29

jean上海的群已经满了
是否需要在开一个群还是在原来的群里t人
作者: 颖颖    時間: 2007-6-9 21:22

上海的群第一个已满
大家要加入的话
加第二个群
到时候会统一整理好的
作者: jean    時間: 2007-6-9 21:25

引用:
原帖由 颖颖 於 2007-6-9 20:29 發表
jean上海的群已经满了
是否需要在开一个群还是在原来的群里t人
第二个群号已经更新在1#了~
其他具体的在Q上跟你说了~~~
作者: 颖颖    時間: 2007-6-9 21:28

我知道的
这个是在我消息发之前发的帖子
咔咔
作者: jean    時間: 2007-6-9 21:59

我白||||||
作者: jean    時間: 2007-6-20 00:28

顶帖子.......路过.....嘿嘿~

ps 彭婷,前几天我q不能用,所以还没有加好你~
等等哈~~~
作者: EmiLy.V    時間: 2007-6-21 22:51

地方不少了。加油!
作者: jean    時間: 2007-7-8 23:44

更新更新.......

四川和重庆两地的群已合并,现在的四川群将改名为 VIFC川渝_vanness后援(6442831),
原重庆后援群成员请在认证资料上注明:重庆v迷,以便加入。
作者: vanness77    時間: 2007-7-23 21:41

我已经加了!!
呵呵`
我们一起顶V
作者: 陈雪征    時間: 2007-7-27 20:16     標題: 怎样能梦到V

喜欢V喜欢到不行,就是喜欢,为了能梦到他,我就老睡觉,结果人睡的没型了,也没能梦到过V几次,我郁闷,难过,怎么办啊?
作者: 百事可乐    時間: 2007-8-1 13:22

来顶了  欢迎喜欢VV的朋友 加入上海的群
作者: 奶茶静静    時間: 2007-8-7 17:29

昂想叻
來頂下
作者: elinzy    時間: 2007-8-19 22:17

刚刚加入湖北的~~~

极力支持~~~~
作者: 粉色の莹ル    時間: 2007-11-9 17:10

支持一下```
MSN``不知道怎么整呢```谁教我嘛

作者: zhugefeifei    時間: 2007-12-5 21:20     標題: 哦~~~~~~

我们团结起来吧!!!
作者: 佳佳花    時間: 2008-9-28 19:24

新加入的,顶啦!
作者: beibeiaiv    時間: 2009-2-3 18:50

谢谢楼主!我加入吉林的后援群了!
作者: 田湘子    時間: 2009-11-29 17:41

为什么没有深圳的Q群呢,广东的Q群所在地在广州,

作者: PEYI    時間: 2010-2-21 03:42

请问一下,怎么北京的那个群号,已经不叫那个名字了???
作者: jean    時間: 2010-2-23 14:29

引用:
原帖由 田湘子 於 2009-11-29 17:41 發表
为什么没有深圳的Q群呢,广东的Q群所在地在广州,
包括在里面了哦。
引用:
原帖由 PEYI 於 2010-2-21 03:42 發表
请问一下,怎么北京的那个群号,已经不叫那个名字了???
sorry,我的工作缺失,会尽快更新新的群号,到时请注意本帖更新内容。

作者: 就4爱4    時間: 2010-2-23 23:56

呵呵
虽然我不经常来VICF
但是还是希望能进广西群
和大家一起畅聊V
作者: PEYI    時間: 2010-2-24 00:40

引用:
原帖由 jean 於 2010-2-23 14:29 發表

包括在里面了哦。

sorry,我的工作缺失,会尽快更新新的群号,到时请注意本帖更新内容。
版主辛苦了~~~ 会随时关注更新的~~~
作者: CatCatie    時間: 2010-2-24 02:15

支持支持~~~
作者: 金金迪    時間: 2010-2-24 11:59

我已经加了哦在上海群里。。希望V可以多来内地哦。。。
作者: 水雨林BABY    時間: 2010-2-24 12:12

谢谢哦。。。大大以后可以多多关照了呢。。。。
作者: 以菲    時間: 2010-2-24 15:26

頂!~~~
作者: VVYX    時間: 2010-2-24 22:50

作者: VVYX    時間: 2010-2-24 22:55

V[及V迷  加油
作者: V迷    時間: 2010-2-28 12:36

没加上啊!!~!!!!!!!!!!!
作者: x'蛋    時間: 2010-2-28 13:04

jean
广东的是否满了?
作者: 真爱    時間: 2010-2-28 13:19     標題: 问一下~

不能跨地区加后援群吗?
作者: jean    時間: 2010-2-28 17:19

引用:
原帖由 VVYX 於 2010-2-24 22:50 發表
這位同學,請不要在這裡灌水!
引用:
原帖由 V迷 於 2010-2-28 12:36 發表
没加上啊!!~!!!!!!!!!!!

請問你+入的是哪個群?
引用:
原帖由 x'蛋 於 2010-2-28 13:04 發表
jean
广东的是否满了?
待我核實下哈~
引用:
原帖由 真爱 於 2010-2-28 13:19 發表
不能跨地区加后援群吗?
不能哦。
但是如果你有長期呆在家鄉以外的常駐地,比如上學or上班什麽的,那可以加入該地的群。

作者: 韩丶希恩    時間: 2010-2-28 19:29

哇,你们一定很辛苦吧

真是太感谢你们了,敬礼!~

好感动啊,我们一定会配合你们滴
作者: sugarskys    時間: 2010-2-28 21:11

加上啦~~
作者: takuya11    時間: 2010-3-3 08:53

为什么还没有云南的群呢
作者: 荷池睡蓮    時間: 2010-3-5 23:38

我建了一个V迷群,但是现在自己管不过来

想请VIFC的亲们帮忙

拜托拜托啦
作者: zoeeychen    時間: 2010-3-5 23:57

頂一下...gcgc....
作者: PEYI    時間: 2010-3-6 01:19

北京群还没有加我,急死了~~~
作者: jean    時間: 2010-3-6 03:27

引用:
原帖由 takuya11 於 2010-3-3 08:53 發表
为什么还没有云南的群呢

因爲雲南的親不多,所以當時沒有建立。
mm可以跟其他雲南的親看看,能不能一起建立一個群呀~
引用:
原帖由 PEYI 於 2010-3-6 01:19 發表
北京群还没有加我,急死了~~~
現在已經加上拉~
sorry,因爲我的在綫時間都在半夜三更,所以沒有及時+你。

作者: sty_christy    時間: 2010-3-7 19:26

團結就是力量~~支持vanness
作者: jaecho    時間: 2010-3-8 02:00

那个……弱弱地问一句……那个……就是有国外的V群么?最好是欧洲的……
作者: jean    時間: 2010-3-8 02:17

引用:
原帖由 jaecho 於 2010-3-8 02:00 發表
那个……弱弱地问一句……那个……就是有国外的V群么?最好是欧洲的……
那个……弱弱的回答....暫時沒有,不過快有了,不過不是歐洲專署的....請等待更新哈。
作者: maggie1843    時間: 2010-3-11 23:32

支持vanness
作者: asmore64    時間: 2010-3-13 23:26

为什么我加川渝群加布进去呢?
给个理由~~~~~~~

作者: jean    時間: 2010-3-14 10:47

引用:
原帖由 asmore64 於 2010-3-13 23:26 發表
为什么我加川渝群加布进去呢?
给个理由~~~~~~~
請問你+的時候有沒有寫id?
還有一個原因就是你的q地址是不是重慶?
如果都ok,你就再加一次吧~~

作者: vav    時間: 2010-3-23 00:06

楼主 怎么没有看到贵州的?
我该加哪里的啊?
作者: yocoyao    時間: 2010-3-24 19:45

up//////up
作者: judgelawyer    時間: 2010-3-28 15:12

想找V的群加入很久咯

VANNESS,我好中意你啊!
作者: IVY.zncx    時間: 2010-3-28 17:03

我是宁夏 ..我要进哪里啊..好孤单
作者: KING    時間: 2010-3-29 08:18

顶!!!!!!!!!顶!!!!!!!
作者: Vannesshappy    時間: 2010-3-29 23:08     標題: v国王 我来了

怎么没有贵州?那我们加哪啊
作者: csy526    時間: 2010-3-31 22:36

麻烦加我哦
作者: jean    時間: 2010-4-1 04:22

引用:
原帖由 vav 於 2010-3-23 00:06 發表
楼主 怎么没有看到贵州的?
我该加哪里的啊?
引用:
原帖由 IVY.zncx 於 2010-3-28 17:03 發表
我是宁夏 ..我要进哪里啊..好孤单
引用:
原帖由 Vannesshappy 於 2010-3-29 23:08 發表
怎么没有贵州?那我们加哪啊
問題處理中,請稍等。
引用:
原帖由 csy526 於 2010-3-31 22:36 發表
麻烦加我哦
請主動申請加入哦。

作者: Roly0921    時間: 2010-4-9 23:00

广东群是拒绝加入吗?5555
作者: Roly0921    時間: 2010-4-9 23:01

加我吧加我吧~
作者: jean    時間: 2010-4-11 09:17

引用:
原帖由 Roly0921 於 2010-4-9 23:00 發表
广东群是拒绝加入吗?5555
了解了一下情況,最近新朋友很多,所以滿員了呢~
不好意思,請稍等幾天,會有新的消息公佈在本帖1樓~
敬請期待哦!

作者: Roly0921    時間: 2010-4-11 18:04

引用:
原帖由 jean 於 2010-4-11 09:17 發表

了解了一下情況,最近新朋友很多,所以滿員了呢~
不好意思,請稍等幾天,會有新的消息公佈在本帖1樓~
敬請期待哦!
嗯,好的,萬分感激!
作者: 亮亮vanness    時間: 2010-4-17 02:51

我想想加广东群,如何加啊?拒加了!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0