標題: [ICON/頭像/簽名] <<2007, 依然愛你!>>系列(2/18更新) [打印本頁]

作者: lovelovevaned    時間: 2007-2-15 17:29     標題: <<2007, 依然愛你!>>系列(2/18更新)

很久沒做圖片了... 沒feeling, 沒素材...唉~ 大家撮合著看一下吧!

頭像

簽名圖片

下面的這些都是以前做的,昨天整理相冊的時候看見,竟然想不出是什麽時候做的了...

《F4飾品系列》

《Farraginous》

作者: 玩妹    時間: 2007-2-15 18:51

哇~lovelovevaned
作图这么棒啊
一进来就一片粉红。我就喜欢粉红色
我可不客气了,抱走了哦
谢谢

作者: sharon    時間: 2007-2-15 19:33

好温馨的粉色哦
作者: 槌槌    時間: 2007-2-15 21:20

LISA
很漂亮啊~~~~~~完全浪漫哦~
作者: 小安    時間: 2007-2-15 22:31

呵呵!不会P图的就拍手叫好好啦~~
喉喉~~
作者: Michi    時間: 2007-2-15 22:59

dear~ so pink pink!
作者: adayip    時間: 2007-2-15 23:49

很久沒有做圖喔... 呵呵!!! 仍然很好吧..

期待你的的傑作呀!!!
作者: lingpoon    時間: 2007-2-16 00:11

很讚 .. .圖的感覺跟色很配 . . 上上之作. .!

感謝樓主分享作品!
作者: monmon    時間: 2007-2-16 00:44

顏色很可愛
不錯
作者: Ana(小帕)    時間: 2007-2-16 00:52

你怎麽改了個這麽要的名字呀~~~偶一看標題就知道是你哈哈哈哈!
嗯~~水準基本還是沒退步~~你這個是不是專門弄給michi的呀?那麽pink....你看她都HC滿眼心心了....
作者: Jelly    時間: 2007-2-16 02:45

lisa....
u是受虾米刺激鸟...咋起了个这么直白的id。。
我说u还是快点多申请一个“lisa”吧...不然等下可就被其他亲注册了哦

快点更新完毕。我方便加精咩
作者: Channel[V]    時間: 2007-2-16 08:19

很漂亮啊~头像很不错
作者: lovelovevaned    時間: 2007-2-16 10:13

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2007-2-16 00:52 發表
你怎麽改了個這麽要的名字呀~~~偶一看標題就知道是你哈哈哈哈!
嗯~~水準基本還是沒退步~~你這個是不是專門弄給michi的呀?那麽pink....你看她都HC滿眼心心了.... ...

帕,妳這么一說. 我也覺得了!!!

你覺得如果我們不要的話, 還能稱爲"骨灰級"的V迷嗎? 這個問題我們昨天晚上吃飯的時候已經討論過了呀!!!!!

作者: lovelovevaned    時間: 2007-2-16 10:18

引用:
原帖由 Jelly 於 2007-2-16 02:45 發表
lisa....
u是受虾米刺激鸟...咋起了个这么直白的id。。
我说u还是快点多申请一个“lisa”吧...不然等下可就被其他亲注册了哦

快点更新完毕。我方便加精咩 ...

女人, 所謂"我要故我存在", 我以爲U在星系那麽久,已經習慣了吧~ 今天再教U一顆, 看一個V迷的資深程度, 就是看她要不要,懂了吧!!!!! 這個問題是我和小帕她們研究了很久才得出的結論哦!

至于ID,  換成lisa, 有什麽特別的含義嗎?
作者: monmon    時間: 2007-2-16 10:22

嘿嘿
樓上的請指教
何謂"看一個V迷的資深程度, 就是看她要不要"
作者: dongxo    時間: 2007-2-16 10:43

我好中意你个头像哦~~~!!!

作者: monmon    時間: 2007-2-16 10:47

引用:
原帖由 dongxo 於 2007-2-16 10:43 發表
我好中意你个头像哦~~~!!!
你...在說偶嗎
作者: van    時間: 2007-2-16 12:37

没了啊.继续,~~~~
作者: lovelovevaned    時間: 2007-2-16 12:53

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-16 10:22 發表
嘿嘿
樓上的請指教
何謂"看一個V迷的資深程度, 就是看她要不要"

呃....這個...那個...有必要大家找一天好好的討論,研究,學習一下吧!!! ::

作者: Jelly    時間: 2007-2-16 13:10

lisa就是lisa啊...还需要虾米特别含义么..
u这样的疑问让我怀疑u是谁...
作者: lovelovevaned    時間: 2007-2-16 13:27

引用:
原帖由 Jelly 於 2007-2-16 13:10 發表
lisa就是lisa啊...还需要虾米特别含义么..
u这样的疑问让我怀疑u是谁...
  我已經都做過自我介紹了,改了感情還要做一次?????  大家知道的都知道, 不知道的也不知道lisa是who呀~
作者: doris    時間: 2007-2-16 14:17

引用:
原帖由 Michi 於 2007-2-15 22:59 發表
dear~ so pink pink!
哈哈princess of pink...最合你心意喇
作者: doris    時間: 2007-2-16 14:18

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2007-2-16 00:52 發表
嗯~~水準基本還是沒退步~~你這個是不是專門弄給michi的呀?那麽pink....你看她都HC滿眼心心了.... ...
人家lisa改名字...要love小愛...又要love v...哈哈
作者: lovelovevaned    時間: 2007-2-16 15:03

引用:
原帖由 doris 於 2007-2-16 14:18 發表

人家lisa改名字...要love小愛...又要love v...哈哈
doris, 说得人家都不好意思了.不过V还是NO.1的啦~
作者: monmon    時間: 2007-2-16 15:23

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-16 12:53 發表

呃....這個...那個...有必要大家找一天好好的討論,研究,學習一下吧!!! ::  
不用找一天
就現在可以了
小帕你給我出來好好講
不然在大馬的飛機上我會給你好看的
作者: lovelovevaned    時間: 2007-2-16 16:10

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-16 15:23 發表

不用找一天
就現在可以了
小帕你給我出來好好講
不然在大馬的飛機上我會給你好看的
mon, 我們可以在大馬相會,然後好好的讓小帕給你講,然後我再補充~^_^
作者: monmon    時間: 2007-2-16 16:43

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-16 16:10 發表

mon, 我們可以在大馬相會,然後好好的讓小帕給你講,然後我再補充~^_^
那偶知道你是誰了
卡卡卡
作者: lovelovevaned    時間: 2007-2-16 16:55

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-16 16:43 發表

那偶知道你是誰了
卡卡卡
你知道我是誰了 ? 但是你應該沒有見過我吧
作者: monmon    時間: 2007-2-16 19:56

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-16 16:55 發表

你知道我是誰了 ? 但是你應該沒有見過我吧
當然沒有啊
1. 我沒去過上海
2. 這可是你的第一次啊, 卡卡卡
作者: Michi    時間: 2007-2-16 23:11

oops... teased by ana & doris liao...

then should i change my nick to lovelovevaned2? kakaka...
引用:
原帖由 doris 於 2007-2-16 14:17 發表

哈哈princess of pink...最合你心意喇

作者: 吴乖乖    時間: 2007-2-16 23:32

好漂亮~~   口水 ing ~~
作者: lovelovevaned    時間: 2007-2-17 00:42

引用:
原帖由 Michi 於 2007-2-16 23:11 發表
oops... teased by ana & doris liao...

then should i change my nick to lovelovevaned2? kakaka...

so , michi, ur pic should be change: one side is God, one side is prince.  Remember Prince has one pic to show muscle"黑色導電体" ..   那6塊腹肌真的好讚啊
作者: Michi    時間: 2007-2-17 01:01

hm... 現在不知還是不是6塊腹肌還是合成一塊了 =P

好啊﹐你做我就換
引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-17 00:42 發表

so , michi, ur pic should be change: one side is God, one side is prince.  Remember Prince has one pic to show muscle"黑色導電体" ..   那6塊腹肌真的好讚啊   ...

作者: adayip    時間: 2007-2-17 14:48

厲害!!!!  勁勁勁!!! 超贊.....
作者: 修罗宝贝    時間: 2007-2-17 22:51

我從八月V生日的時候做暸一張生日賀圖后,就再也沒又做過暸~~~~~
沒時間,沒素材,沒心情,沒想法.......無```這是什麼世界啊!!!
作者: jean    時間: 2007-2-18 15:20

......老实说,你改了这个名字,俺还真是不习惯||||
不过!喜欢你的图~~~~~~
PS   饰品仔那张的发型......... .......
作者: Vannesssha    時間: 2007-2-18 15:28

好漂亮的Pics~收走收走全都收走~~

为虾米要改名?俺都不知道谁是谁了。。汗。。。
作者: vanever    時間: 2007-2-18 20:05

好多漂亮的寶貝圖
作者: lovelovevaned    時間: 2007-2-19 02:44

引用:
原帖由 Michi 於 2007-2-17 01:01 發表
hm... 現在不知還是不是6塊腹肌還是合成一塊了 =P

好啊﹐你做我就換

想的美...自己動手,豐衣足食
作者: 芳芳    時間: 2007-2-19 03:14

好美的圖阿!
謝謝樓主新分享.
作者: Rice    時間: 2007-2-19 12:24

原来的名字是LISA嘛?》
作者: lovelovevaned    時間: 2007-2-19 15:31

引用:
原帖由 Rice 於 2007-2-19 12:24 發表
原来的名字是LISA嘛?》
是滴
作者: Rice    時間: 2007-2-19 20:48

哦~是熟人哦~ 太好啦~又是一个星系滴
作者: lovelovevaned    時間: 2007-2-19 21:40

引用:
原帖由 Rice 於 2007-2-19 20:48 發表
哦~是熟人哦~ 太好啦~又是一个星系滴
抱抱
作者: l♥νё嚎嚎    時間: 2007-2-20 08:57

很漂亮的图图哦。而且还很粉哦,稀饭。。。都抱走拉。。。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0