標題: 【VIFC】感谢老版主 欢迎新版主 [打印本頁]

作者: 灌水區    時間: 2007-7-2 01:08     標題: 【VIFC】感谢老版主 欢迎新版主

一些細心的朋友也許已經發現,7月1日起,VIFC各版區的版主略微有些變動。這都是以VIFC今後更好的運作和發展為出發點所做的調整。
在這裏,真心的感謝之前各區老版主給予的理解和支持,雖然大家因為種種原因不能繼續任職,但你們的貢獻和付出大家都看在眼裏,記在心裏。謝謝你們為VIFC所做的一切!
同樣,我們也要真誠的歡迎每一位新上任的版主,希望你們能夠起到承前啟後的作用,全心全意建設好VIFC的將來。

最新名單如下,大家遇到任何問題可以找相應版主處理和解決。
如果遇到版主的言語和行爲令你感到不愉快,可以直接向管理员alice, doris, fiona投訴。
希望大家多多體諒和支持各位版主的工作,謝謝!

超級版主:千千小v,Ana(小帕),EmiLy.V

後援活動區 Fan Club Activities :Alice, Ana(小帕), doris, fiona, PRINCESS, Stacy
國王專屬空間 Msg From Our King :吳建豪
新聞區 News : amber, Linda, van
討論區 Discuss : 妮妮, Flora, Stacy
活動後感存檔 Activities Report : vvcat
美文原創 Article : 春情
圖片區 Pictures : janetmok, jean, Jelly
影音區 Video/Audio : 小云, 槌槌, monmon, Stephanie
海外區 Overseas Forum : 1syun1, jessi, vvcat, whalesg, yue
灌水區 Chit-Chat : adayip, Irene.灵, PRINCESS
版務中心 Forum Service Corner : Alice, doris, fiona
作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-2 01:16

至於這個,大家基本可以無視~閃。。。
作者: Alice    時間: 2007-7-2 01:16

咳咳....先此聲明
有想要投訴國王區版主的....
不要找我喇
直接找吳建豪去好了哈
作者: doris    時間: 2007-7-2 01:38

歡迎所有新版主的上任,也謝謝一眾舊版主的深明大義…
即使可能因為網速等問題而不能管理,但大家一直以來對VIFC的貢獻是不容忽視的~
再次謝謝你們,給你們最熱烈的掌聲 還有飛吻

P.S.公主說新版主由現任老長版主或超版或管理員來帶...那吳建豪這新版主...怎麼辦...

本來7月1在BBS的面貌上會有大改變的...不過由於我這"前任勤勞的小民工"現在變成了懶惰的民工..

所以大家多等一會吧...我最近靈感完全閉塞......

另外圖區3J (腦海中閃過麻吉三角酷)....我會隨時找你們協助我做圖的.....
作者: 彤子    時間: 2007-7-2 01:43

哈哈..吳建豪這個版主..
讓我來代班好了
作者: 小火花    時間: 2007-7-2 01:50

吳建豪......?這,這很好嘛!!!!要用心點知道嗎~~~

各位繼續努力為VIFC哦,加油!!!
作者: Flora    時間: 2007-7-2 02:02

哇哈~我一看到國王區版主是吳建豪時就爆笑了出來

接下來希望跟各位新任的版主好好的合作XD

一齊來為VIFC而努力吧: )

作者: Chloe    時間: 2007-7-2 02:14

各位要好好的協助各督促
哈哈
作者: Irene.灵    時間: 2007-7-2 07:40

不知道国王看到版主名字的时候会是表情......哈哈哈~

我会努力的:::51 加油加油~~~~~

汗.....什么表情啊......

作者: 野蔷薇国    時間: 2007-7-2 07:43

吴童鞋应该是走错了吧~~~~哈哈
作者: Rice    時間: 2007-7-2 12:39

恭喜吴建豪担任如此重任~工资就不给他了哈哈
作者: janetmok    時間: 2007-7-2 12:53

emiLy.V呀!!"老"版主~~看了標題嚇呆了,我們全是十八,二十二的美女呀!!

吳版主~~不知何時來更新專區啦,可惜他的版主位是鐵飯碗!!
作者: 颖颖    時間: 2007-7-2 13:17

不管是新版主还是老版主
都是vifc的做主人  都要欢迎的
大家一起加油啊
国王专属区如何管理
应该教教那个新版主吧
o(∩_∩)o...哈哈

作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-2 14:03

janet,算我失误,应该在“老”字上边加引号。。。

至于吴建豪那个“铁饭碗”,干的不好一样把他T了,哈哈~
作者: vanever    時間: 2007-7-2 14:33

引用:
原帖由 灌水區 於 2007-7-2 01:08 發表
一些細心的朋友也許已經發現,7月1日起,VIFC各版區的版主略微有些變動。這都是以VIFC今後更好的運作和發展為出發點所做的調整。
在這裏,真心的感謝之前各區老版主給予的理解和支持,雖然大家因為種種原因不能繼續任職,但你 ...
謝謝各位新舊版主

讓我們在泰國的粉絲能很快分享到寶貝的消息,

感激不盡

作者: janetmok    時間: 2007-7-2 15:00

VANEVER,妳的簽名檔帥圖哪裡的,偶沒見過?
作者: adayip    時間: 2007-7-2 15:24

大家為了VIFC付出的努力.. 令本人萬分敬佩..

要大家出錢出力出時間的.. 真的是吳某人的福氣啊!!

吳某人 希望你真的不要忘記大家啊!!

現在再次用熱烈的掌聲 歡迎各位新的斑竹...
作者: enjoy    時間: 2007-7-2 16:51

某莎终于不是斑竹了

ps 某人怎么还不是斑竹呢?
作者: enjoy    時間: 2007-7-2 16:53

引用:
原帖由 janetmok 於 2007-7-2 15:00 發表
VANEVER,妳的簽名檔帥圖哪裡的,偶沒見過?
俺们那里来的

作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-2 17:24

en,某莎,早就辞职了。你不会才知道吧。
作者: TERESA静    時間: 2007-7-2 19:41

吴建豪!!!!
作者: 千千小V    時間: 2007-7-2 20:36

恭喜恭喜

新任版主有问题主动找我沟通好了
我也会主动找你们的

作者: 小白兔    時間: 2007-7-2 21:20

吳建豪同學要好好加油哦!~做個稱職的好斑斑!~
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-7-2 21:32

嘿嘿
好好看着他的工作!!!!

作者: Channel[V]    時間: 2007-7-2 22:02

列队欢迎~再道一声 大家辛苦了~!!!!
作者: 1syun1    時間: 2007-7-2 22:56

汗,要不要来个集体就职宣誓仪式--全心全意为国王效忠、诚心诚意为V迷服务
作者: adayip    時間: 2007-7-2 23:18

引用:
原帖由 1syun1 於 2007-7-2 22:56 發表
汗,要不要来个集体就职宣誓仪式--全心全意为国王效忠、诚心诚意为V迷服务
集體宣誓.... 哈哈哈.. 笑死我了吧!!!  
作者: 1syun1    時間: 2007-7-2 23:21

呵呵,偶觉得最后还可以加一句“为凝聚所有挺豪力量而奋斗!”
作者: adayip    時間: 2007-7-2 23:24

引用:
原帖由 1syun1 於 2007-7-2 23:21 發表
呵呵,偶觉得最后还可以加一句“为凝聚所有挺豪力量而奋斗!”
好好好!!!  

果然是做老師的...  腦袋轉得真快!!
作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-2 23:46

这teacher应该还可以写出英文誓词,先给吴建豪版主宣誓一下吧。。。
作者: 妮妮    時間: 2007-7-3 00:44

妮妮來拜碼頭囉
承蒙各位版主,超級版主,管理員的不嫌棄
妮妮會努力,盡力做到最好!
我會加油的!

大家辛苦了!

本來已經很興奮兩個禮拜後要去看國王
現在接任版主位,為國王為vifc效命,更讓我開心的飛上天了!
作者: PRINCESS    時間: 2007-7-3 02:25

身為管理部的資深員工
資深不等於能力ㄚ><

那個FF.....你這樣支持我
請常到水區游泳吧
作者: Alice    時間: 2007-7-3 15:13

公主,我不會游泳的呀
不過我會常來泳池坐一會的哈
我喜歡看穿泳裝的帥哥美女
作者: doris    時間: 2007-7-3 16:45

引用:
原帖由 小白兔 於 2007-7-2 21:20 發表
吳建豪同學要好好加油哦!~做個稱職的好斑斑!~
基本他有搶手在幕後幫他管理
作者: doris    時間: 2007-7-3 16:52

引用:
原帖由 1syun1 於 2007-7-2 22:56 發表

吾等謹以摰誠宣誓

本人願效法Freak Of Nature之精神

聽從Real VanNess的教訓

無時無刻以帶給國王驚喜和動力為首要理念

全心全意為國王效忠

誠心誠意為V迷服務

為凝聚所有挺豪力量而奮鬥

此誓

:::79
作者: yue    時間: 2007-7-3 19:09

請多多關照 m(_ _)m
作者: doris    時間: 2007-7-3 20:18

引用:
原帖由 yue 於 2007-7-3 19:09 發表
yue 我們日本見
作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-3 20:30

引用:
がんぱってください
作者: Fiona    時間: 2007-7-3 20:54

引用:
yue........
作者: Fiona    時間: 2007-7-3 20:56

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2007-7-3 02:25 發表

身為管理部的資深員工
資深不等於能力ㄚ><

那個FF.....你這樣支持我
請常到水區游泳吧
西西~偶水性不太好,不过会带救生圈去晃的~
亲爱的加油~
作者: Fiona    時間: 2007-7-3 21:08

"灌水区"同学,首贴不写超级斑竹可是工作失误哦~
八过偶已经很勤劳的修改好了
当然了,人民群众的眼睛也是雪亮的,,,表以为你不写大家就看不见,嘿嘿~
总之,恭喜一记(恩,你也可以理解为这是恭喜偶自己的),算是欢迎黑米小秘的复活吧~
作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-3 21:16

沒啥意思,就是要表達一下現在不爽的心情。

某人!!!  

作者: doris    時間: 2007-7-3 21:32

哈哈哈...樓上二位....我愛你們喇....
作者: nancyleung    時間: 2007-7-3 21:58

多謝各位版主帶給我知道vanness的消息.
作者: Fiona    時間: 2007-7-3 22:21

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-7-3 21:16 發表
沒啥意思,就是要表達一下現在不爽的心情。

某人!!!
鄙视无效,干活去~
作者: doris    時間: 2007-7-3 22:26

引用:
原帖由 nancyleung 於 2007-7-3 21:58 發表
多謝各位版主帶給我知道vanness的消息.
蘭茜你號哪去了...好久不見....
作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-3 22:33

引用:
原帖由 fiona 於 2007-7-3 22:21 發表

鄙视无效,干活去~
偶強烈需要再次表達一下現在不爽的心情。
因爲偶原來的小計謀被老闆發現,偶很有挫敗感!
作者: Fiona    時間: 2007-7-3 22:51

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-7-3 22:33 發表

偶強烈需要再次表達一下現在不爽的心情。
因爲偶原來的小計謀被老闆發現,偶很有挫敗感!
偶米有挫你,偶只是压迫你而已,你要乖~
另外,不要存任何能骗过偶的侥幸心理
作者: Irene.灵    時間: 2007-7-3 22:57

你们....在干什么?哈哈哈哈

笑容灿烂中~
作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-3 22:59

偶真的很受傷,你知道不,偶從發貼那天開始,就在瞅着,我的“小計謀”會被誰終結~
真沒懸念,果然就是你!
you win
作者: 1syun1    時間: 2007-7-3 23:25

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-7-3 22:59 發表
偶真的很受傷,你知道不,偶從發貼那天開始,就在瞅着,我的“小計謀”會被誰終結~
真沒懸念,果然就是你!
you win
此地无米
作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-3 23:50

有爆米花~
作者: Ana(小帕)    時間: 2007-7-4 00:12

我很欠揍,已經P6了才滾進來
先恭喜下各位 包括國王區版主
人丁越來越興旺了~~人才們大家一起加油把!
作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-5 13:11

偶響應號召來灌下水~嘿嘿

妮妮斑竹,偶從第一眼看到你頭像,就覺得有點wendy的感覺,是我錯覺嗎?~

yue斑竹,你是日本人嗎?中文好棒!   
作者: 三叶草    時間: 2007-7-5 13:12

笑S~笑翻了~最后决定无视这个版主,他什么时候还会再来呢?

其他亲们加油~
作者: Alice    時間: 2007-7-5 13:16

妮妮是超級小美女哩,而且人很nice,非常可愛的

yue是日本朋友,期待14號晚的見面會哈哈
作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-5 13:17

偶喜歡美女~

妮妮,弄張大照片看看嘍~   
作者: adayip    時間: 2007-7-5 13:18

這個吳版主..... 真的不知道 何時再來管理囉!!

作者: yue    時間: 2007-7-5 21:00

真的謝謝妳們...for gimme "加油"

and to Emily.
對. 我是日本人. 您的日文也好棒!  ありがとう。

大家,日本見~~~

作者: 小云    時間: 2007-7-5 21:29

卡卡. 跟小帕一樣欠揍的我現在才進來.
不好意思... 我這個不太盡責的版主...
實在太忙了. 所以... 所以.... 我............

(請原諒我每天都要長時間工作...)

各位繼續加油! VIFC永遠支持國王!
作者: 吴乖乖    時間: 2007-7-6 19:35

我剛開始還真的是迷茫暸下~~

嗯~~  感謝各位 版主 的辛苦,
嘿嘿,偶的感謝好晚

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0