標題: (good news~截止延期至07-08-2007)生日賀圖收集 Birthday Picture Collecting [打印本頁]

作者: janetmok    時間: 2007-7-4 22:57     標題: (good news~截止延期至07-08-2007)生日賀圖收集 Birthday Picture Collecting

07年8月7日就是VIFC國王吳建豪VanNess Wu(小名V.DUBB)29歲生日大日子!!

大家一定對無限的祝福!!

在此我們正收集各位的祝福賀圖,以製成生日VCD送給 !!

生日賀圖要求:
1.以圖片作背景,內容可以是簡單的生日賀詞/祝福
2.不要忘記下款加上自己的名字(可以是個人名義或小組名義)發圖
3.尺寸-1280 X 1024像素
4.不可做動圖

延期*截止日期: 國王慶生日(即07年8月7日)

聲明:
1 在本主題后跟帖發言的朋友,均默認爲VIFC成員。
2.謝絕灌水

We are collecting greeting picture for producing a VCD to our king as a gift for his 29th birthday.

requirement:
1. your piece of work can be a picture/drawing/sketch (in jpeg format)...with your greeting on it
2. don't forget to stamp your name (or the name of your group) on the picture
3. size of the picture must be 1280x1024 pix
4. no gif format please
5. dateline for posting the picture following this thread: August 7, 2007

作者: 颖颖    時間: 2007-7-4 23:12

考好试第一件事就要去学ps和剪辑视频
要好好学习了
为了国王
什么都要学习
oyeah
作者: PEGGY    時間: 2007-7-4 23:15

看來我要開始好好想要怎麼做了
希望到時能做出來
作者: doris    時間: 2007-7-4 23:21

預告一下
除了會收集大家的大型美圖用來做vcd
還會有美圖達人pk賽
開帖後...各位美圖達人請馬上浮出水面..在大家面前展現才華咯
作者: janetmok    時間: 2007-7-4 23:27

樓上各美女,自投"吳"網了!!

我當大家佔了位,等待諸位生日賀圖!!

第一張作品 [IMG]http://i180.photobucket.com/albums/x40/janetmok/DIY01.jpg[/IMG]

作者: 彤子    時間: 2007-7-4 23:48

那我這個電腦白痴也要好好的去學怎麼弄美麗的圖
我要慢慢構思了
作者: lovelovevaned    時間: 2007-7-4 23:52

谢谢doris和janet

大家要动起来咯~
汗...MS怎么像郭伯伯的那首歌~
作者: melody_mn    時間: 2007-7-4 23:55

但願我也能做到
作者: 唯吴独尊    時間: 2007-7-5 00:00

一定要顶国王!

又长一岁咯~~
作者: 寒冷小石子    時間: 2007-7-5 00:10

现在马上去学~~!!!!!!

一定要做~!!
作者: 愛Vの貓    時間: 2007-7-5 00:21

我會加油做的!

作者: 爱V奇异果    時間: 2007-7-5 00:25

为什麽是作图,不是手绘.... 郁闷啊~~~我手绘一流水平,作图就.....
作者: lovelovevaned    時間: 2007-7-5 00:57

楼上的亲,手绘应该也OK的吧!
作者: fee    時間: 2007-7-5 03:58

sorry..
but can i get a brief translation of that??
作者: 丽鱼LV    時間: 2007-7-5 08:36

我完了~~~~我没学过啊~~~又没时间学~~~~~~~~~~
作者: smallFish    時間: 2007-7-5 08:48

哈哈哈。。我也来占个楼~~~
一方面送礼~~一方面看美图~~~
------------------------------------
顺便多说一句,我想把我的尾巴也作为庆图送上~~~呵呵
各位亲应该能看出来是些什么字母拼出来的吧~~~!!
在自己BO上涂鸦的。。
等我再去加上字就OK了 ^^凸

作者: doris    時間: 2007-7-5 10:47

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-7-4 23:52 發表
  谢谢doris和janet

大家要动起来咯~
汗...MS怎么像郭伯伯的那首歌~
動起來 為新的力量喝采...    (眾JMS斜視中... )

大家快點來參加...連我這個不太會做圖的人也參加....大家還怕什麼秀出自己的做圖功力呢...
作者: doris    時間: 2007-7-5 10:53

引用:
原帖由 爱V奇异果 於 2007-7-5 00:25 發表
为什麽是作图,不是手绘.... 郁闷啊~~~我手绘一流水平,作图就.....
沒問題...你手繪之後SCAN到電腦中..把像素調到指定尺寸也可以呀
作者: lovelovevaned    時間: 2007-7-5 11:08

引用:
原帖由 doris 於 2007-7-5 10:47 發表

動起來 為新的力量喝采...    (眾JMS斜視中... )

大家快點來參加...連我這個不太會做圖的人也參加....大家還怕什麼秀出自己的做圖功力呢... ...
哎? doris你也要参加? 期待你的图哦~
作者: fee    時間: 2007-7-5 12:20

haha..thank you sooo much for the translation...really apppreciatedd
作者: janetmok    時間: 2007-7-5 19:50

好啦!!好啦!!謝絕灌水,樓下再有水文的,全刪!!

樓上各位一定要交賀圖,我會追妳們的!!

(25-07-2007)又完成第二張作品!!
[IMG]http://i180.photobucket.com/albums/x40/janetmok/DIY002.jpg[/IMG]

作者: mylove_vv    時間: 2007-7-5 22:03

我们把我们的签名祝福争取在0807这天..送给KING好吧..

http://sign.igogo8.com/sign0.html#243307

作者: 鑫鑫    時間: 2007-7-6 13:54

抓緊時間做~~

送給國王最好的生日禮物
作者: mylove_vv    時間: 2007-7-6 18:01

为了给国王一个生日大大的惊喜,那就的抓紧时间构思了..   
为了国王.我..我拼了命了!!!
作者: smallFish    時間: 2007-7-7 02:52

刚刚完成的图。。哈哈~~~从么做过这么大的图。。可以做桌面了 呵呵
宝贝生日要快乐啊~~
软色系的。。想再做张冷色系的

作者: vanever    時間: 2007-7-8 04:27

引用:
原帖由 janetmok 於 2007-7-4 22:57 發表
07年8月7日就是VIFC國王吳建豪VanNess Wu(小名V.DUBB)29歲生日大日子!!

大家一定對 有無限的祝福!!

在此我們正收集各位的祝福賀圖,以製成生日VCD送給 !!

生日賀圖要求:
1.以圖片作背景,內 ...
打鐡趁熱...先交一個

我的尺寸不合規定, 如果不行我只能再去做一個.

作者: 紙巾    時間: 2007-7-9 14:51

我要加油囉

先佔位...
作者: van    時間: 2007-7-9 20:19

1024哦~~~偶要想想

哈哈~~
作者: 摯愛V    時間: 2007-7-9 22:32

我也没有学过...怎么办?~
作者: heavenlyvv    時間: 2007-7-10 19:40

新圖出爐~哈哈
不斷更新~

作者: janetmok    時間: 2007-7-10 20:38

不要緊呀!!昨天在圖區看到就想轉貼過來!!

貼這裡好,因為會送給 !
作者: 雩online    時間: 2007-7-11 12:26

上传两个 防止万一看不到
顺便感叹一下 可以外链的相册怎么这么少

作者: 爱V伊    時間: 2007-7-12 18:52

额。。。。。昏特。。。我电脑白痴 怎么办哦。。。。。
太深奥的东东啊拉弄不来啊噶!!!要去学了!!!
国王的生日,伟大的日子!!!!顶~~~~~~~
作者: ricky    時間: 2007-7-13 21:46

不知怎么原图是6.9兆的,没地儿贴,只好QQ截图了.所以即使放大也是看不清小图的

作者: siufet    時間: 2007-7-14 11:15

作者: ha_vann21    時間: 2007-7-14 12:33

我也來一張拉拉拉拉拉拉 :)

作者: jean    時間: 2007-7-15 06:18

上面空着也不错嘛,汗~
先放一张占个位置,才有动力....

作者: 粉色回忆    時間: 2007-7-15 21:36

看来向我同学请教了...
作者: nlv    時間: 2007-7-17 00:20

来献丑啦,从来没有做过这么大尺寸的图,不过咱们国王生日是个日子,当然要图来贺寿啦。

再来一张动感的,献给舞王!

作者: vanever    時間: 2007-7-21 10:06

引用:
原帖由 nlv 於 2007-7-17 00:20 發表
来献丑啦,从来没有做过这么大尺寸的图,不过咱们国王生日是个大日子,当然要大图来贺大寿啦。
...
沒看過圖啊, 可以貼來看看嗎?

好温暖的笑容 !
作者: Adena    時間: 2007-7-24 16:40

作者: janetmok    時間: 2007-7-25 23:43

已經是我的第三張賀圖了 ,大家記住還有7天,快快加油,把心意做成賀圖送給 !!

[IMG]http://i180.photobucket.com/albums/x40/janetmok/DIY003.jpg[/IMG]
作者: 愛Vの貓    時間: 2007-7-26 21:48

我來交第一張賀圖了!

做的不是很好
作者: janetmok    時間: 2007-7-26 22:04

最後兩張完成了!!

[IMG]http://i180.photobucket.com/albums/x40/janetmok/DIY004.jpg[/IMG]

[IMG]http://i180.photobucket.com/albums/x40/janetmok/DIY05.jpg[/IMG]
作者: 愛Vの貓    時間: 2007-7-27 17:52

再交一張圖~~~

作者: 摯愛V    時間: 2007-7-28 00:03

不好意思,做的不好....不過還是要表表心意的~~希望大家可以喜歡~~
作者: van    時間: 2007-7-29 21:09

先贴一张先

作者: wengvann    時間: 2007-7-30 12:31

hello..this our share of the birthday greeting card for Van Ness...

作者: fee    時間: 2007-7-30 18:10

作者: van    時間: 2007-7-30 22:52

壁纸,,壁纸

作者: jacinta    時間: 2007-7-31 01:47

Please DO NOT Transfer this post elsewhere. It is meant for Just Vanness & VIFC only....Thank You

[IMG]http://i27.photobucket.com/albums/c182/jessicachau/jacinta-message8.jpg[/IMG]

作者: jacinta    時間: 2007-7-31 01:53

something simple from the MALAYSIAN

[IMG]http://i27.photobucket.com/albums/c182/jessicachau/msia-flagwishes-black2-2.jpg[/IMG]

作者: jessi    時間: 2007-7-31 13:20

Please DO NOT Transfer this post elsewhere. It is meant for Just Vanness & VIFC only....Thank You

[IMG]http://i27.photobucket.com/albums/c182/jessicachau/jessica-message5-1.jpg[/IMG]

作者: svanness    時間: 2007-7-31 23:37

时间到了……评出来的结果呢?
作者: 女女    時間: 2007-7-31 23:55

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v281/isaip/vanBDAY2.jpg[/IMG]
作者: jean    時間: 2007-8-1 20:14

不知道加什么字上去 就这样吧.....
再次修改...汗~麻烦的我.....

作者: angelvanness    時間: 2007-8-1 20:45     標題: Happy Birthday Van Ness

作者: angelvanness    時間: 2007-8-1 23:45     標題: King Van Ness

[IMG]http://i22.photobucket.com/albums/b308/angelvanness/VanNess/Imelda.jpg[/IMG]
作者: mariwu    時間: 2007-8-2 00:56

to our king
[IMG]http://i21.photobucket.com/albums/b282/mariwu/myking.jpg[/IMG]
作者: angelvanness    時間: 2007-8-2 02:15     標題: Happy V day Van Ness

[IMG]http://i22.photobucket.com/albums/b308/angelvanness/VanNess/vday2.jpg[/IMG]
作者: angelvanness    時間: 2007-8-4 19:58     標題: Van Ness Happy Birthday~

作者: nancy0958    時間: 2007-8-4 22:17

電腦爛的可以...
我盡量...
作者: 紙巾    時間: 2007-8-4 23:08

時間延遲了-V-
那我也要參與國王的賀圖!!
作者: 麻薯    時間: 2007-8-6 03:51

其实...我想知道图画可不可以...
毕竟PS无能,只会涂鸦...

作者: nlv    時間: 2007-8-7 00:38

MS晚了一点点,希望不算太迟。已经是V生日了
作者: juju    時間: 2007-8-7 15:33

作者: 奶茶静静    時間: 2007-8-7 17:45

昂 刚刚学ps 第一次作的很烂
现在作的还是差劲不意思发袄

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0