標題: 【VIFC】国王曲目大回顾,俸禄持续发放~(活动无期限) [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-14 22:00     標題: 【VIFC】国王曲目大回顾,俸禄持续发放~(活动无期限)

看大家玩的这么HIGH,真不忍心把活动结束!咱就当作VIFC最新的主体活动好了~从现在开始没限制,把之前所有规则都取消!大家想起几个说几个,之前已经玩过3次的也可以继续参与。而且因为越到后边越有难度,所以不管啥歌,只要之前没贴出来的,现在每首都给3个爱V币!大家加油,把国王所有唱过的歌曲一网打尽!!!Muah~~
---Emily

我尽量及时更新已贴有效曲目,这也算是一堂V迷补习课吧!

简单的排了一下曲目,希望大家看起来能稍微方便点吧~但也请自己留意别人有没有贴过哦!

你不爱我爱谁
誰讓你流淚
心理測驗

寻找茱丽叶
因为太爱你
想象十個你
My Friend
我討厭我自己
身体会唱歌
寂寞广场
午夜場的電影
sick
那个女生

Scandal
127日
one day
Good Vibration
勇气 / 退一步 / faith

我的王國
never let u go
妈妈
如果
零時差
幻想這愛
放手
just one dance
friday night
Enternity

当你是朋友
流星雨
第一時間
烟火的季节
绝不能失去你
愛的領域
Te amo
ASK FOR MORE
CAN'T HELP FALL IN LOVE  
Dare for more

虛擬與真實 / 街头霸王
crazy in love
Hip Hop Tonight
天生一對

ALL MY LIFE
Amazing Grace
Basket case
BECAUSE OF YOU
dance with me tonight
Everytime I close my eye
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
I Belive
I swear
I was born to love you
kissing a fool
LET IT BE
Like I love you  
Now & Forever
oh my little girl
Over The Rainbow
Poison
POP
Rasa Sayang
SLAM
so sick
STAND UP
the cup of life
we wish u a merry christmas
What's your flavour
WHERE IS THE LOVE
wild flower
YEAH
you are so beautiful to me
蓋世英雄
恭喜发财
广岛之恋
机器娃娃
留住今夜
麻吉
情非得已
全城效应
讓我用馬來西亞天氣來說愛你
沙滩

童话
吻别
夏夜晚风
想你
言葉にできない
缘分
緣投跟阿醜
月亮代表我的心
追趕跑跳碰
最後の言い訳

===============T飞规则分隔线===============

庆祝国王日本个唱&曲目大回顾
友情提示:发帖前一定看仔细游戏规则哦!!!
哈哈~~~为了庆祝13,14号国王个唱圆满成功和期待16号个唱的到来。
咱玩个游戏吧,事实上是我想找个借口给大家发点福利啦。嘿嘿~~~
活动时间:截至到7月16日凌晨。
活动说明:国王唱过的歌,请列举出歌曲名称,每楼只能发1首,每人最多参与3次。(我突然感觉V唱过的歌太多啦,咱改成每人限发3次吧。咔巧~)
活动福利:国王自己的歌或和别人合唱的歌曲送1个愛V幣;国王唱其他艺人的歌曲送2个愛V幣。
注意事项:别人已发过的歌曲重发无效;有错别字的歌曲名和违反规则的贴子视为无效,其他人可重复曲目;请不要编辑已发帖子的内容,如有必要,可重新发贴。
好了~要开始喽。。。

作者: Rice    時間: 2007-7-14 22:03

童话
~~~~~~~~谢谢~

作者: Rice    時間: 2007-7-14 22:04

勇气~~~~~~~~~·哈哈

这歌应该算国王的呢,还是算别人的呢?纠结ing~算了,给俩吧。---Emily

作者: 三叶草    時間: 2007-7-14 22:04

你不爱我爱谁

国王,我们真的只爱你耶~
作者: 小白兔    時間: 2007-7-14 22:07

這個還真的就是福利啊!~

我的王國
作者: jean    時間: 2007-7-14 22:08

lol~~~~~~~~~

never let u go~~~
作者: ricky    時間: 2007-7-14 22:12

wild flower
作者: 颖颖    時間: 2007-7-14 22:12

LET IT BE
改好了

颖颖,没有看规则哦~为了给大家多点机会,说好一贴只能发一首啦,改一下吧!---Emily

这贴让颖颖改了,算是例外。因为刚才怪我没说清楚规则,其他的帖子发了就不准改了哦!---Emily

作者: tangtang_la    時間: 2007-7-14 22:13

dance with me tonight

哈哈~发现“倒霉蛋”了,看了你头像,原来在《快乐大本营》吃了国王那团奇怪东西的人,就是你啊!好吃不???嘿嘿---Emily

哈哈。其实还可以啊。没你们想象中的那么难吃啦~!!因为国王沾了好多调料·!狡猾吧?

作者: 小白兔    時間: 2007-7-14 22:13

每人兩次是吧!~呵呵~那我把份都填完了~~

想象十個你

撇開那些個無謂的人和事情,這首歌還是超讚的~站在客觀的立場上,不得不說,某個人作詞的功力真的是很強!到現在我還是很喜歡這首歌!

作者: vv_ping    時間: 2007-7-14 22:14

Amazing Grace
作者: 颖颖    時間: 2007-7-14 22:14

WHERE IS THE LOVE
作者: tangtang_la    時間: 2007-7-14 22:14

哈哈!!还有《恭喜发财》
作者: 春情    時間: 2007-7-14 22:14

当你是朋友
……偶当你素男友成不?大笑,拿银子来!
作者: svanness    時間: 2007-7-14 22:14

不完整的算吗?
恭喜发财  原唱 刘德华
哈哈~

上边tangtang_la已经贴过,送个香吻吧!---Emily   

作者: ricky    時間: 2007-7-14 22:16

吻别
作者: Irene.灵    時間: 2007-7-14 22:17

因为太爱你
作者: Irene.灵    時間: 2007-7-14 22:17

全城效应
作者: vv_ping    時間: 2007-7-14 22:17

全城效应~~~~~~

好可惜慢了一步,楼上Irene.灵贴已经过了。---Emily

作者: svanness    時間: 2007-7-14 22:20

在 07-05-27 在娱乐百分百听证会上唱了
张学友的  吻别

ricky抢先一步贴了。没事,还有好多呢。---Emily

作者: ricky    時間: 2007-7-14 22:21

Eternity   我要凑五个

不看规则,还想凑五个!这歌你贴了也没用,别人可以继续贴~哈哈哈---Emily

好嘛,我临时决定改成每人3次机会,让你最先捡到这个。乐了吧~---Emly

作者: svanness    時間: 2007-7-14 22:22

刚发的时候没看到 上面有人已经说了
还有那个也是娱乐百分百上唱的 kinssing a fool

嘿嘿,MS某个单词多打了个字母,这贴不算了,不能偷偷改哦!---Emily

作者: adayip    時間: 2007-7-14 22:32

我都來支持...  這個好玩的遊戲...

I swear

作者: adayip    時間: 2007-7-14 22:32

再來多一個....

I was born to love you

作者: lovelovevaned    時間: 2007-7-14 22:47

<YEAH> 这个那么经典的怎么么人说啊~

05年在韩国的《BIZZ ASIA》和NICKY一起唱过,然后今年云顶演唱会好像也有唱过的。这个是他们的必唱曲目啊~反正很多场合他和nicky都唱过的。

謝謝lisa短消息给我解釋。終于記住這歌的名字叫做YEAH!---Emily

作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-7-14 22:47

我来一个大家最喜欢的~

妈妈
作者: Linda    時間: 2007-7-14 22:54

第三場是16i號呀

如果

@@原谅我最近脑袋秀逗,我一直以为是19号。谢谢指正!---Emily

作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-7-14 22:58

我再来个~

想念你~
是韩剧《天国的阶梯》主题曲~
国王曾很深情的用韩语唱过呢!
作者: nlv    時間: 2007-7-14 23:01

02年香港演唱会有唱过Justin Timberlake的《like I love you》
还有Craig David的《What's Your Flava》

马来西亚演唱会上还唱了《I was born to love you》

n,看规则。。。---Emily

作者: siufet    時間: 2007-7-14 23:07

零時差..........

P.S. 我第一次聽的時候(去年的F4演唱會)就覺得很好聽喔!

作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-14 23:45

终于暂时发完了,我自己也要玩。。。咔咔

070303 VanNess One Night In Genting《讓我用馬來西亞天氣來說愛你》

突然發現我不能給自己發錢,誰來解救我!---Emily

作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-14 23:47

昨天日本唱过的《OH MY LITTLE GIRL》

不能给自己爱V币,怨念ing~~~---Emily

作者: smallFish    時間: 2007-7-14 23:53

Hip Hop Tonight
国王的RAP~~完全沉迷
作者: 飞舞de雪花    時間: 2007-7-15 00:09

最後の言い訳.........
作者: 飞舞de雪花    時間: 2007-7-15 00:16

流星雨
作者: vv_ping    時間: 2007-7-15 00:23

在云顶演唱会唱的曲目:Rasa Sayang
作者: 彤子    時間: 2007-7-15 00:48

127日..
這個算嗎?
作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-15 00:49

《crazy in love》 。。。和beyonce合唱的。。。

ada, come on~ 我這還發了一首,哈哈!---Emily

作者: 小火花    時間: 2007-7-15 00:53

看到樓上的流星雨...........
那麼我......."第一時間"!!!!!!!!
作者: vv_ping    時間: 2007-7-15 00:55

Rasa Sayang这首歌是马来民谣,没有中文名,意思是指感觉被疼爱。当时在云顶演唱会时国王先唱几句Rasa Sayang,然后才接着唱[用马来西亚的天气来说爱你]。
作者: 彤子    時間: 2007-7-15 00:59

Good Vibration
這也是跟kang ta一起唱的..
作者: jean    時間: 2007-7-15 01:01

我继续......

Basket case
07马来演唱会
作者: 小火花    時間: 2007-7-15 01:02

噢~有人說了~
那麼我就說"幻想這愛"~
大家當初只聽到"做愛"跟"敏感帶"的歌~
作者: 彤子    時間: 2007-7-15 01:02

我討厭我自己

之前說了2首跟kang ta合唱的
現在來1首獨唱的好了
作者: jean    時間: 2007-7-15 01:04

POP!!!
music party的勾魂歌==~~勾了我的........

发现编辑帖子不算阿~~~那我重发好了
作者: 小火花    時間: 2007-7-15 01:05

STAND UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
香港演唱會曲目啊......真懷念~
作者: 星兒    時間: 2007-7-15 01:40

幫別人唱RAP詞算嗎
他有幫楊韻禾ㄉ新歌中 天生一對 唱RAPㄉ部份
還有Sick.寂寞廣場.myFriend他自己ㄉ歌
我覺得vannessㄉ歌真的是百聽不厭呢

请看游戏规则,此贴无效。请另外发贴。---Emily

作者: 唯吴独尊    時間: 2007-7-15 08:56

I Sweae
謝謝

MS要说的歌是I swear?还是唱过这歌?待我验证。---Emily

作者: 雩online    時間: 2007-7-15 09:09

you are so beautiful to me
只唱了两句算不算?
作者: 雩online    時間: 2007-7-15 09:26

月亮代表我的心
跟kangta合唱的
综艺大哥大
后来某人就开始
用菲哥的话说就是
全身在抽筋
哈哈
作者: anita    時間: 2007-7-15 09:31

Everytime I close my eye

這次的3人合唱曲
作者: anita    時間: 2007-7-15 09:32

Scandal

跟kangta合唱的
作者: sunruting    時間: 2007-7-15 09:45

恭喜發財其實也能算的唉

算吧,但是别人早就发过了。呵呵---Emily

作者: 雩online    時間: 2007-7-15 10:01

crazy in love(试听
虽然EmiLy.V说过了
不过我觉得网上下不到
就发个试听吧
如果有亲下到MP3格式提供一下呃

宝贝,谢谢。---Emily

作者: 雩online    時間: 2007-7-15 10:05

前面那个应该不算
最后一个
身体会唱歌
作者: April_nan    時間: 2007-7-15 10:47

香港演唱会上唱过Craig David的《What's your flavour》

谢谢E姐,因为我本人也真得非常喜欢这首歌。看了这个帖子才知道好多Vanness唱过的歌。。。

作者: abcvanness    時間: 2007-7-15 11:20

韓劇 主題曲 . .. . . 想你

在f4 concert 2006 上唱的

sorry ...  原來已被人差了 . ..

vanness 唱想你真是很讚 .. . he he

呵呵,确实很赞,没关系,还有好多歌没说呢!---Emily

作者: Frost_van    時間: 2007-7-15 12:59

寂寞广场
北京的sohu歌会
作者: Frost_van    時間: 2007-7-15 13:12

还有在演唱会唱过的
烟火的季节
作者: 小白兔    時間: 2007-7-15 13:30

睡了一覺就變成每人3次機會啦!~卡卡~那我再補~
四子一起唱的《Te amo》,非常好聽的一首翻唱曲哦!~
作者: adayip    時間: 2007-7-15 14:40

呵呵呵... 好的!! 每人有3次機會....

其實只有 3次都不足夠呢.... 歌真的是太多了吧!!!
不過都要給人家機會參與的.... 嘻嘻!!

就來多一首吧!! 與黃立行先生合唱過的 虛擬與真實

作者: Flora    時間: 2007-7-15 14:55

緣投跟阿醜 with Jeff

Luxy Christmas Eve Party
作者: 颖颖    時間: 2007-7-15 14:56

那在麻吉演唱会上的

够精彩吧
作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-15 15:03

插花:
ada说的虛擬與真實和街头霸王是一首歌吗?

I’m happy,I’m feeling glad I got sunshine in a bag
I’m useless but not for long The future is coming on

I’m happy,I’m feeling glad I got sunshine in a bag
I’m useless but not for long The future is coming on

is coming on,is coming on is coming on,is coming on

吴建豪:我的脸 我的眼我的嘴 我的头
全部都有才华 包括我的小指头
有什么东西能拿出来跟我比

拜托不要小看我 就因为我是ABC
我现在就要踢 因为我现在就想踹
谁敢跟我挑战 那就现在站起来
我现在不是说 我跟人和不来
我现在不是说 我想的也不开
我的意思只要大家知道一件事
就是我真的就是实力派

金曲奖谁会唱 谁最棒
但最后你不要忘 预购十五万不是因为F4旺
我跟我的兄弟黄立行 让时代杂志看我现场
到底行不行 说我只是靠个外表
受不了 听我叫 时代杂志 哈哈
我真是懒得鸟

黄立行: ㄡ 站起来 不要离开
让我们来看今年金曲奖有入围谁
ㄟ 本来想说 最佳男歌手听起来还不错 怎么都没有我
算了 我家里奖品哪么多 还好制作单位蛮聪明
找了我 黄立行跟吴建豪一起吵 因为他们都知道
谁的现场最热闹 可以跳又可以摇
怎么也找不到比我们二个更会卖弄骚包

哇 怎么那么那么棒的舞台 知不知道从哪里来
是我英国朋友Gorillaz发明的SHOW
You Konw找我跟Vanness做 要抓紧这个时间
在这么多歌手面前 我要站起来帮大家说一声
我们台湾音乐的未来在你们的手上
只要你们的帮忙 跟我黄立行吴建豪
一起反对盗版 好不好 行不行

I’m happy I’m feeling glad I got sunshine in a bag

I’m happy I’m feeling glad I got sunshine in a bag
I’m useless but not for long My future is coming on

is coming on is coming on is coming on is coming on

作者: 颖颖    時間: 2007-7-15 15:06

和kangta在世界杯宣传时候的
the cup of life
作者: tilamisuxi    時間: 2007-7-15 15:19

so sick~
作者: vv_ping    時間: 2007-7-15 15:38

第一次进录音室试音歌曲:Over The Rainbow
作者: April_nan    時間: 2007-7-15 17:15

还是香港演唱会
we wish u a merry christmas
歌名是这个吗?
反正是这首圣诞歌。。。
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-7-15 19:07

苦思冥想后
不知这个算不算...
国王上《天才go go go》点评选手舞蹈时
哼了两句“哎呦  哎呦”
应该是范晓萱《我要我们在一起》的旋律啊~
这能不能算他唱过呢?
不知道Emily肯不肯给这个面子

这个...这个...有点太牵强了吧,不过这种注意观察的精神可嘉!给1个爱V币以示鼓励,好吗?---Emily

作者: qwqw123456    時間: 2007-7-15 20:37

沙滩(陶喆的歌),有人发过吗?
作者: qwqw123456    時間: 2007-7-15 20:59

那个女生~~现场的没听过
作者: qwqw123456    時間: 2007-7-15 21:06

one day  跟 kangta一起唱的,是快乐大本营?还是哪里?忘了~~

ps,是不是一定要现场唱过?上面那个<沙滩>,我有视频,但搞不清是什么场合唱的了

我没记错的话,沙滩是和over the rainbow在06年SCANDAL台湾宣传时,V把这2首连到一起唱的。都超级好听!---Emily

作者: Frost_van    時間: 2007-7-15 22:32

在某场演唱会上,仔唱最特别的存在的时候
V跑出来加了一段Rap~算吗?!

昏~这个实在没办法算,那根本就是仔的歌,V唱那段rap也是给仔打气,和《最特别的存在》没关系吧。anyway,能记得这个很棒,送香吻,不喜欢就丢掉好了。呵呵---Emily

作者: Channel[V]    時間: 2007-7-16 00:05

恭喜发财

表拍我 逃走~!

哟喂 原来已经答过了啊 放心了 呵呵
=======================
我还有 韩语的那首 不知道中文意思
音译 BoGoShipDa
原唱是某部韩剧的那个

B鱿鱼,你想到的人家早说了。。。韩语那首是《想你》吧!---Emily

作者: Fiona    時間: 2007-7-16 00:30

小米粒你真会玩,配合你一下吧~

....只写偶挚爱的一首<言葉にできない>...出处06年7月日本个唱.
(555,这首歌的猴子版偶素不听的,不想没事哭着玩,所以偶平常都听小田和正的原唱)

...偶就不发三个起哄了,,,想到的就还有很多歌没出来哦~~所以筒子们继续努力啊~哈哈哈哈~

P.S.好吧,出于偶对日文歌的特别热爱,友情提醒下,猴子还唱过玉置浩二的一首歌哦,**年**月**日****演唱会,嘿嘿~~
作者: Fiona    時間: 2007-7-16 00:34

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-7-14 23:47 發表
昨天日本唱过的《OH MY LITTLE GIRL》

不能给自己爱V币,怨念ing~~~---Emily
靠!老娘不活了,555555555555555555555555555555555555
尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰 尾崎丰

好吧,偶终于后悔没去日本了,你们开心了吧~
还有猴子!!你干吗老唱这种戳老娘肺管的歌,你不厚道
作者: yinmingchu    時間: 2007-7-16 00:47

哎呀~~~~
太晚來了~~~   下面這首有人說過嗎???  
"Come On Pretty Baby

"Come On Pretty Baby"应该是《dance with me tonight》里边的歌词吧?还是有这歌?待我验证。另外,还有好多没提到的呢,来得不晚。加油!---Emily

作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-16 00:50

我的妈呀~
#76的某伦疯了。。。
闪~~~~

作者: yinmingchu    時間: 2007-7-16 01:00

恩~~~~~~ 我想~~我想~~~
"麻吉" ~~~~ 有人說過嗎~~~ 阿 太多帖子
記不得 那些有人說過了
我老了 記憶力不好 要可憐我喔  
作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-16 01:28

让我感慨一下~这人怎么唱过这么多歌啊!!!累S我了~~~

大家看看顶楼发过的,再接再厉,还有好多没提到呢~

这年头,送钱都送不出去。唉。。。
作者: yinmingchu    時間: 2007-7-16 01:50

有金幣了~~~   
還有一次機會吧 ~~~
蓋世英雄  V with lee hom ~~~
想到頭痛~~~ :::52
作者: 吴乖乖    時間: 2007-7-16 13:24

MS 愛的領域 米人寫哦~~

這么好玩的事情居然米參與倒~~

作者: 吴乖乖    時間: 2007-7-16 13:28

那個  Like I love you  呢? 說過么?
太多暸~~  不清楚~~
作者: 吴乖乖    時間: 2007-7-16 13:35

好像和F3的幾首都米人說呢~~  還是米更新~~ 汗~~
那個百事的 ASK FOR MORE  和 CAN'T HELP FALL IN LOVE 說過么?

上麵的隻是問問......  囬答個"天生一對",米看到有
作者: adayip    時間: 2007-7-16 13:42

乖乖.... 活動已完了..... 下次要快來呀!!

今日繼續 橫濱演唱...
作者: 吴乖乖    時間: 2007-7-16 13:47

啊 ~~  不是淩晨么?  現在還是下午吧~~
作者: 吴乖乖    時間: 2007-7-16 13:48

引用:
原帖由 雩online 於 2007-7-15 10:01 發表
crazy in love(试听)
虽然EmiLy.V说过了
不过我觉得网上下不到
就发个试听吧
如果有亲下到MP3格式提供一下呃

宝贝,谢谢。---Emily
我有,我的群共享里面也有
可是,我不知道怎么弄上來~~汗~~
誰要到我群的共享下載吧~
或QQ我傳給他~
作者: adayip    時間: 2007-7-16 13:56

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-7-16 13:47 發表
啊 ~~  不是淩晨么?  現在還是下午吧~~
是7月16日的淩晨....  (我想你在睡覺了....) 昨晚由00:00開始已是7月16日了...

今晚的將會是7月17日的淩晨啊....  乖乖....
作者: 吴乖乖    時間: 2007-7-16 14:00

沒有~~  我在看"大小愛喫"  
因為我JJ也在,不能單獨用,就選兩人都願意看的~~
早知道就不偸懶,把筆記本打開咯~~
我嫌痲煩~~  以為不會有甚麼消息咯
就米再來~~~
剛開始有看到,以為是要給各位版主發
就沒註意~~

好啦~不要郁闷了!你一共说了5首,算起来一共可以给你6个,加上你占到#87,再多送5个,一共给你11个爱V币!---Emily

愛的領域
Like I love you  
ASK FOR MORE
CAN'T HELP FALL IN LOVE  
天生一對

作者: EmiLy.V    時間: 2007-7-16 15:10

ada,看来小朋友都没玩够,继续好了。我还真想这贴能把国王所有唱过的一网打尽!
好了,#90之后贴出来的歌曲每首都给3个爱V币哦!加油吧!!!

作者: Frost_van    時間: 2007-7-16 16:52

放手 绝不能失去你 寻找茱丽叶
没有时间限制啦,真的是太好了
作者: svanness    時間: 2007-7-16 17:04

我发现这个在第一页还没整理出来!
我来抓紧!
kissing a fool
作者: adayip    時間: 2007-7-16 20:35

哈哈哈... 這樣嘛... 好好好..那我不客氣啦!!

Now & Forever
心理測驗
My Friend
誰讓你流淚
午夜場的電影
Dare for more
一步

夠厲害.....  
作者: eastern    時間: 2007-7-16 20:46

追趕跑跳碰 !!!!!
作者: 寒冷小石子    時間: 2007-7-16 20:48

想到了~~~

夏夜晚风~~

算不??是求婚事物所里的`~~~
作者: eastern    時間: 2007-7-16 20:58

再來一首
HAPPY BIRTHDAY TO YOU. (生日歌)
作者: Frost_van    時間: 2007-7-16 20:58

情非得已,这首歌应该是在某场演唱会结尾四个人一起唱得吧
作者: Frost_van    時間: 2007-7-16 21:04

再来两首
just one dance
friday night
作者: 小白兔    時間: 2007-7-16 21:37

BJ演唱會上唱的《I Belive》
作者: Ana(小帕)    時間: 2007-7-16 22:03

怎麽沒有Now and Forever?

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0