標題: SMASH AND GRAB 天地仁和 [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2007-8-31 18:50     標題: SMASH AND GRAB 天地仁和

http://www.sagprod.com

Welcome

About SAG

Projects

News

洪金寶之子洪天祥

洪金寶之子洪天祥(組合Tension的Jimmy)從九樓高的電影工作室往外眺望說:“吳建豪、黃立行和我,都不相信台灣電影沒人看,所以我們一定要拍出來讓大家都愛看。”

洪天祥的Tension樂團差不多2年沒出片,但他可沒閒著,悄悄在東區成立電影工作室,和黃立成的麻吉音樂工作室在同個屋檐下,變得更麻吉。洪天祥說:“工作室是吳建豪、我和DJ涂百鋒合組的,創業基金約100萬元,最有錢的吳建豪是大股東。英文名叫‘SMASH AND GRAB’,直譯雖然有‘打破玻璃、拿了就跑’的意思,但我們不愛暴力,是想用類似的激情,把電影的觀眾再抓回來,所以工作室中文名是‘天地仁和’,希望是‘無限寬廣、友情至上’。”

台灣電影不景氣,都說年輕人不看臺片了,洪天祥和吳建豪等一群ABC麻吉偏不信邪,決定坐而言不如起而行,拍出一部讓觀眾稱讚的台灣電影,英文片名暫訂《The Job》,描述4個小偷、偷了一件不該偷的東西、捲入意外糾紛。導演洪天祥說:“吳建豪、黃立行、我、和一位還不能說名字、正在拍某位國際名導演的歌手是男主角,女主角希望找日本女星,預算100萬美元,希望明年4月開拍。因為是動作喜劇,老爸洪金寶已答應會來幫忙。”

4歲就拍電影《提防小手》的洪天祥,一路跟著老爸洪金寶出入片場,其間雖然跑去唱歌,但體內的電影細胞始終沒消失。他說:“2年前我幫Tension拍《恆星》的MV拿給老爸看,老爸直指我的主題重點不集中,他越是批評,越是激發出我想當導演、拍電影的慾望。”

洪天祥感謝老爸在電影路上一路給予學習機會及指點迷津,但他說:“我不想外人說我有‘後臺’,所以我更要努力,靠自己的力量來贏得肯定。”
作者: EmiLy.V    時間: 2007-8-31 18:53

大家可以去SAG网站看看,咱家Doris之前就把链接加在论坛首页了,肯定很多人没发现吧~

最有錢的吳建豪是大股東
作者: 鑫鑫    時間: 2007-8-31 18:58

大股東~~

吳老闆
作者: Irene.灵    時間: 2007-8-31 19:37

我看到了,发现了,

可是没怎么注意.........
作者: Adena    時間: 2007-8-31 23:25

男人真有钱,到哪儿都是大股东
作者: tilamisuxi    時間: 2007-8-31 23:43

期待啊~~
作者: 彤子    時間: 2007-9-1 00:13

哈哈哈...大股東...
快點拍好的電影出來吧!!!!
作者: EmiLy.V    時間: 2007-9-1 03:04

需要员工吗!!!!!
作者: vansylvia    時間: 2007-9-1 16:47

那个,男人要演小偷吗??
真的是超期待的~~
作者: adayip    時間: 2007-9-1 22:22

愛這閃電.....
作者: mengran    時間: 2007-9-2 13:05

怎么又推到明年四月开拍啊~~
晕了~~
作者: v-carrot    時間: 2007-9-2 16:42

期待~~~
作者: Rice    時間: 2007-9-2 17:03

去网站看过拉~V还是导演~哈哈~强的~
作者: Vannesssha    時間: 2007-9-3 10:01

老板
需要打杂的直说哦。。
作者: dreamzf4eva    時間: 2007-9-4 19:51

wow...thanx alot!!!
作者: PRINCESS    時間: 2007-9-6 21:16

我進去網站
看不到視頻ㄚ

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0