標題: 9月18日 日本機場迎接國王 [打印本頁]

作者: Irene.灵    時間: 2007-9-18 22:07     標題: 9月18日 日本機場迎接國王

一直在由于要不要去的,结果还是没出息的去了...

花了3小时,到了机场还跑错大楼,折腾折腾,12点出门的,4点半才到达正确的接机地点...

由于天气飞机等等情况,原定5点10分到达的飞机,4点10分就到达了

5点,继续等啊等...等啊等...

5点半.....我等.....

近6点,手脚发软,我饿了....

突然站在前面的保镖一下子都蹲了下来,(因为日本fan都摄影的,第一排都跪下的,天,那个2排全是先进摄像机的阵容....嗲!)骏益出现了!由于我是在全段路程的最后,所以一切看得很清楚,后面就是V......老爷居然也出现了!虽然一开始是知道老爷也来的,可是到达现场以后,才知道老爷不来。而此时此刻老爷出现了!哦耶~

V穿黑色T恤,是T3新品,微笑招手致意,哈哈,超级亲切~还给我了一个大大的微笑~哈哈~而且我确定这个微笑是只对我一个人地..因为偶用的是中文嘛......外加有跟他说VIFC之类的,他有听到哦~

跟骏益也说了声辛苦了~乐得他~哈哈~

恩,,果真被老爷念了,刚才自行清除自己写的一大堆文字............额........就这样吧~有什么具体的可以问我哦~
作者: 小白兔    時間: 2007-9-18 22:20

宣傳不是要23號了麽~怎麽今天就去了~蠻積極的哈~
作者: juju    時間: 2007-9-18 22:21

作者: Irene.灵    時間: 2007-9-18 22:29

好像所有的宣传都不对外开放...能看到的也就只有今天了〉。。
作者: adayip    時間: 2007-9-18 22:47

嘩!!! 你夠厲害呀!!!  太好了... VIFC VIFC .... 呵呵呵....

跑去看... 值得了吧!!  
作者: EmiLy.V    時間: 2007-9-18 22:48

你跟她说啥了。。。
作者: 吴乖乖    時間: 2007-9-18 23:02

幸福的 ~~  又見到咯~~~\
呼呼~~
作者: doris    時間: 2007-9-18 23:11

看視頻看視頻

http://www.vannesswu.org/bbs/vie ... p;extra=&page=1
作者: Flora    時間: 2007-9-18 23:25

看完視頻就覺得...某人就整個很風騷的樣子
作者: doris    時間: 2007-9-18 23:28

引用:
原帖由 Flora 於 2007-9-18 23:25 發表
看完視頻就覺得...某人就整個很風騷的樣子
totally agree with you

跟孝天的表情是大對比
作者: 小云    時間: 2007-9-18 23:32

這個場面... 有夠像n年前他們在香港機場的時候...
同樣是孝天那副酷爆的表情...
還有吳先生風騷到極點的表情..........
作者: EmiLy.V    時間: 2007-9-18 23:40

俊益也没含蓄到哪里去。。。哈
作者: doris    時間: 2007-9-18 23:40

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-9-18 23:40 發表
俊益也没含蓄到哪里去。。。哈
ABSOLUTELY AGREE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Irene.灵    時間: 2007-9-18 23:52

我忘记跟他说什么了

大概就是VIFC支持你之类的,汗...

然后某人就给我了一个特大的微笑,你知道原本我说中文就很吸引他眼球了 ~(臭美中).
作者: EmiLy.V    時間: 2007-9-18 23:56

你就美吧。。。别乐的今晚睡不着。哈哈~~~~~~
作者: Vannesssha    時間: 2007-9-19 11:26

谢谢灵~
辛苦了~~

不过,能见到小样真的很幸福。
作者: 岚昕水岸    時間: 2007-9-19 15:07

哎呀,好想再见到V哦~
作者: emily    時間: 2007-9-19 19:16

可以去接機好幸福呀~~~
作者: onlyeah    時間: 2007-9-19 20:51

小丫头。。。你真幸福哦!!!羡慕呀羡慕。一次两个美味都看到喽~~~
作者: 千千小V    時間: 2007-9-20 20:12

今天心情很不好
也很想某人...
作者: v-carrot    時間: 2007-9-22 02:47

辛苦了!!!不过辛苦没有白费!羡慕你啊~~~
作者: 鑫鑫    時間: 2007-10-2 01:06

真是太幸福了  又再一次見到了他

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0