標題: 9.18送國王記@台北~ [打印本頁]

作者: vicky1103    時間: 2007-9-19 00:10     標題: 9.18送國王記@台北~

今天一早~~我起來看班機狀態~~
12:55之後~~所有飛東京的班機都取消~~
CX450 12:50 是往東京的最後一班飛機~~所以~~我們出門了~~
台灣正在颳颱風~~我剛好放颱風假~~還好台北風雨不大~~
出門就接到電話~~同行的MM們~~撘的是最後一班車~~
回程~~可能沒車了~~(最後一班~~早上10點耶~~暈~~)

11:15到了機場~~沒多久~~就看到小支跟駿益~~
朋友也在最後一刻趕到現場~~好險~~
V下車了~~全身都是黑的~~
黑帽子~~黑墨鏡~~黑T~~黑褲~~包包雖然是深綠~~但還是掛著黑色帽子~~暈~~
至於鞋子~~別問我~~我沒看到~~哈哈~~只注意黑色帽子上~~鑲滿鑽的骷顱頭的飾品~~

V下車走進來~~朋友上前給信~~V露出招牌笑容~~
朋友問~~V~~你戲拍完了喔~~
V說~~拍完啦~~(粉開心喔~~)
朋友接~~也拍太快了吧~~
V說~~會嗎~~我覺得拍的很久耶~~
我心想但行程明明寫4個月阿~~原本想接話~~就聽到~~
小支也回答說~~真的拍的很久耶~~

頓時~~我們尷尬~~知道你們很辛苦啦~~

因為機場還滿多人的~~我就跟著V後面走~~
忽然~~V閃過一個老婆婆~~太快了~~害我差點撞上去~~
不過~~他的身手真的不錯~~哈哈~~

上了手扶梯~~
因為朋友生日~~V也送了生日快樂給她~~她很開心~~
後來我對著V喊~~(因為我隔了他有~~4個人吧~~)
我說~vanness~~日本演唱會真的很棒~~
V說~~真的嗎~~你有看嗎~~
我說~~我們都有去日本~~很棒~~
V說~~謝謝~~

到了2樓~~我走向前跟V說話~~
我說~~vanness什麼時候在台灣開演唱會阿~~
V回~~吼~~很難耶~~
我說~~不會啦~~
V回~~有人要來看嗎~~
沒想到我們在沒說好的狀況下~~
4個人同時回答~~""我們阿~~""超大聲~~
V笑著回~~4個~~
我正想回~~不只4個吧~~
V就轉頭跟小支他們說~~
""幫我預定小巨蛋檔期~~我開演唱會~~只唱給她們4個人聽~~""
聽了~~我們大家超開心的~~
我說~~真的嗎~~我們聽到了喔~~
他說~~對~~我說的~~
哈哈哈~~

後來就入關啦~~
再等過海關的時候~~V把耳機的音量轉大~~
然後開始~~跳起舞來~~哈~~心情真的很好~~

等他過了海關~~我們就跑去後面的通道等他~~
沒想到他就上了樓上的vip室~~我們就在那等他~~
等了20分鐘~~小支過去了~~
接著V跟駿益也來了~~V看到我們就嚇一跳~~

(可能沒想到20分鐘過去了~~我們還在等吧~~)

因為那各通道是隔著玻璃的~~他聽不到我們的聲音~~
我們就想說~~拿著相機給他看~~看他可不可以讓我們拍照~~
誰知~~朋友相機一拿起來~~他就開心的比YA的手勢~~
還停下來讓朋友拍完~~才繼續往前走~~
最後離開前~~V有停下來跟我們88~~

整各超貼心的V~~
很開心的一天~~雖然差點回不了家~~哈~~

照片拍的有點模糊~~ ~~所以~~沒上傳~
作者: Flora    時間: 2007-9-19 00:20

謝vicky精彩的報告。

哇塞~某人好像真的很high喔。

對他來說...拍完戲應該等於坐完牢吧

但...老實說一句~三十集兩個月拍完簡直是神速好不好

作者: EmiLy.V    時間: 2007-9-19 00:23

谢谢vicky的报告。。。
今天收到短消息知道他说那个只表演给你们4个看的个唱,我在家好一个吃醋。哈哈~~
作者: clvan4(Pat)    時間: 2007-9-19 00:26

Vicky 跟 其他台灣 JMS, 今天辛苦了. 謝謝你的報告. 你們很幸福耶. 國王說為你們開演唱會喔.

P.S.  不過下次要小心注意安全喔. 畢竟刮颱風很危險的.
作者: vicky1103    時間: 2007-9-19 00:32

Flora ~~我也覺得神速~~但拍完戲的他真的太開心~~

EmiLy.V ~~別吃醋啦~~不過真的很希望他能在台灣開~~

clvan4(Pat) ~~有注意阿~~我們都平安回家了~~
作者: Alice    時間: 2007-9-19 00:40

哇~~vicky你們4個人好幸福啊
颳颱風你們也有去送機
V大概很感動了吧
辛苦嘍

作者: PRINCESS    時間: 2007-9-19 00:40

引用:
原帖由 vicky1103 於 2007-9-19 00:10 發表
V就轉頭跟小支他們說~~
""幫我預定小巨蛋檔期~~我開演唱會~~只唱給她們4個人聽~~""
你沒幫我們姐妹也爭取一下喔
我們也要入場啦

真開心還好有妳們去送他^^
作者: 小云    時間: 2007-9-19 00:56

在那邊悶了2個月也真的悶慌了...
沒消遣... 也沒有美女給他看..............

今天的他相信是將2個月積壓以來的悶都給發出來.
他真的有夠high.

他要開只有4個觀眾的演唱會嗎?
那我在外面偷聽好了!
作者: aMy    時間: 2007-9-19 08:42

謝謝vicky
颱風天還出門
還有颱風假

某人看來心情粉不錯咧

我老爸也是昨天飛說...
颱風天 搭飛機 真是會讓人冒冷汗
不會還好沒跟仔同機   (請回想上次日本行)
作者: aMy    時間: 2007-9-19 08:46

對啦

下次碰到他
問他說

人家T3在米國都有打折拍賣

身為V迷
在台灣 有沒有打折

我有JV卡  信用卡 喔
作者: vicky1103    時間: 2007-9-19 13:00

Alice~希望他看到我們也是開心的~~

公主~小云~他應該不介意大家都去吧~~

aMy~所以他們分開飛阿~~昨天是有點恐怖~~
       我在想差5分鐘差在哪~~
       T3~~要我遇的到他再問吧~~
       我也有JV卡耶~~哈哈~
作者: adayip    時間: 2007-9-19 13:44

嘩!! 厲害啊!!! 謝謝你帶來的分享.... 很開心啊!!  吳老闆的心情看來很好吧!!

對對對!! 你們自己也要小心喔, 打颱風的呢!!
哈哈哈..吳先生一定很感動的啦!!
真的是..冒死也為了你...
作者: Ivy    時間: 2007-9-19 14:11

台湾的JM辛苦了,台风天出门要特别小心啊,还好都平安回家了呵呵。我想V这回一定很高兴哦,戏可算拍完了!
作者: 岚昕水岸    時間: 2007-9-19 15:07

羡慕死了!我也好想跟V这么近距离的讲话哦~
不过上次见面会我也有跟他讲过两句话。呵呵...
作者: 依芙    時間: 2007-9-19 15:47

怎么他去日本就刮台风
上次演唱会好像也是
作者: Irene.灵    時間: 2007-9-19 17:08

哈哈哈,辛苦了~

帮我争取一下演唱会的位子吧~啊~~~~
作者: emily    時間: 2007-9-19 19:10

vicky  刮颱風都去送V機 :::51 :::51 :::51

要小心呀~~~~~

多謝vicky的報告
作者: 戀豪    時間: 2007-9-19 19:20

都看不到V  就别说去看演唱会了
你们真的超爽的
羡慕ING~~~~~~~~~~
作者: onlyeah    時間: 2007-9-19 20:47

真好真好真好。。。 偶光想象你们当时的场景都快要泪流满面了。太幸福了啦。可爱大V。。。 哎哟。不知道哪年哪月偶也口一有酱紫的机会和他好好说说话。。。祈祷ING...
作者: TERESA静    時間: 2007-9-19 20:55

4个人,哦,听了都疯了!
作者: sunruting    時間: 2007-9-19 21:24

谢谢LZ的精彩报道~
作者: ∮死小孩●    時間: 2007-9-19 21:36

4个人的演唱会 我只唱给你听
作者: vanever    時間: 2007-9-19 21:44

謝謝vicky...

看了你生動的報告, 彷彿自己也身在其中啊
作者: nlv    時間: 2007-9-19 22:59

贵人出门风雨多呀。
4个人的演唱会,想想都high
作者: clvan4(Pat)    時間: 2007-9-20 00:01

引用:
原帖由 小云 於 2007-9-19 00:56 發表
在那邊悶了2個月也真的悶慌了...
沒消遣... 也沒有美女給他看..............

今天的他相信是將2個月積壓以來的悶都給發出來.
他真的有夠high.

他要開只有4個觀眾的演唱會嗎?
那我在外面偷聽好了! ...
咳咳.  雲同學, 不是沒有美女 (札xx), 只是某人太挑好不好.  
作者: PEGGY    時間: 2007-9-20 00:47

可惜我出不了門
要不然我也一定會去送機
演唱會我也要看啦
不過v也太可愛了吧
作者: 小云    時間: 2007-9-20 01:05

引用:
原帖由 clvan4(Pat) 於 2007-9-20 00:01 發表

咳咳.  雲同學, 不是沒有美女 (札xx), 只是某人太挑好不好.  
我敢寫包單... 札小姐不是他的口味......
人家喜歡的不是酷的女生. 小鳥依人的口味比較適合他
作者: tilamisuxi    時間: 2007-9-21 13:04

谢谢分享~某人心情不是一般的好~
作者: v-carrot    時間: 2007-9-22 02:34

谢谢你们去送V,辛苦了~~~
(不过还真是羡慕啊~~~
作者: 鑫鑫    時間: 2007-10-2 01:04

看來我錯過了很多好消息啊
作者: sunruting    時間: 2007-10-3 20:05

写了好多啊~支持下
作者: 382378804    時間: 2007-10-3 20:10

支持~~
作者: 妮妮    時間: 2007-10-3 21:15

挖屋~
好幸福的一天
羨慕羨慕
我也想要聽國王唱給你們四個人的演唱會...
作者: PRINCESS    時間: 2007-10-3 21:28

妮妮~~
妳回家啦

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0