標題: 【存档】V.DUBB : G-MUSIC排行榜统计 [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2007-11-10 00:59     標題: 【存档】V.DUBB : G-MUSIC排行榜统计

艺人:吴建豪
专辑名称:V.DUBB
发行公司:新力博德曼
发行日期:2007年04月20日

作者: EmiLy.V    時間: 2007-11-10 01:07

主要是看到这几天仔迷在讨论仔新专辑的销量,偶就心血来潮觉得要给V.DUBB做个总结。刚刚搜集了一下G-MUSIC情报,然后做了个简单的表。也算是个纪念吧!

PS:上半年销量是指从2007年1月1日—2007年6月30日期间所有发片歌手的综合成绩。吴小样筒子发行时间上不占优势,我觉得取得这样的成绩真的很棒!
作者: tilamisuxi    時間: 2007-11-10 08:32

问个问题
名次在小样前面的哪些???
作者: 槌槌    時間: 2007-11-10 09:31

我也感觉不错了
在台湾这样现实的演义圈中
他少在台湾活动的人
能有这样的成绩不错了
作者: v-carrot    時間: 2007-11-10 12:07

值得鼓励
作者: doris    時間: 2007-11-10 12:32

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-11-10 01:07 發表
主要是看到这几天仔迷在讨论仔新专辑的销量,偶就心血来潮觉得要给V.DUBB做个总结。刚刚搜集了一下G-MUSIC情报,然后做了个简单的表。也算是个纪念吧!

PS:上半年销量是指从2007年1月1日—2007年6月30日期间所有发片歌手的 ...
對...我看到仔的成績....然後自己也有把v.dubb的記錄翻出來看...

也覺得vanness的成績很不錯...值得我們開心一下..
作者: 爱V奇异果    時間: 2007-11-10 14:46

国王已经相当出色了
作者: EmiLy.V    時間: 2007-11-10 17:06

tilamisuxi

名次前边是日期,一年不是有52个周吗。小样从第16周开始上榜。

就像仔是第43周上榜的。
作者: tilamisuxi    時間: 2007-11-10 19:56

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-11-10 17:06 發表
tilamisuxi

名次前边是日期,一年不是有52个周吗。小样从第16周开始上榜。

就像仔是第43周上榜的。
我是意思是名次排在国王前面的是哪些歌手啊???
作者: 最爱建豪    時間: 2007-11-10 20:18

继续努力哟~~~~~

永远支持你 ~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0