標題: [F3] [簡短報告]VIFC CHOIR@仔仔香港簽唱會 [打印本頁]

作者: doris    時間: 2007-12-2 00:32     標題: [簡短報告]VIFC CHOIR@仔仔香港簽唱會

今天我跟VIFC大概10位JMS一起去了仔在APM的簽唱會喔

我們一行人站在1樓給仔仔打氣....周猴王今天有帥到... 嘿嘿不過真的超瘦的...

先是商場的亮燈儀式,然後就是主持人跟他的對話

之後仔仔就唱了《我不是F4》+《愛你恨你》+《MISSING YOU》共3首歌

VIFC合唱團都有在盡力的唱喇....不過聽說聲音是傳不到地下那層的....

嗚...><.......因為我們家國王的KEY比較高嘛..............

我承認仔仔的KEY我們合唱團唱不習慣.....團長我馬上就跪算盤去......

唱完三首歌沒有任何遊戲的就開始簽名咯

輪到我們簽名的時候.....我們有發生了一些蠻有趣的事情.......

話說我眾望所歸 ....成為了VIFC一堆人中第一個上台的人...

負責跟仔仔說我們是VANNESS的FANS....是來支持他的...

然後上到台...我指著VIFC的環保袋...(就是黑色+桃紅色那個)...對仔仔說...

「仔仔,我們是吳建豪國際後援會的,今天特地來支持你的喔,我後面十幾個人也都是VANNESS FANS喔」

仔看了看我們就「喔?..嗯.!...」 ...然後就在笑,表情超可愛…

之後跟在我後面的MONMON就馬上塞給我一張紙條叫我叫仔仔要在PASS上寫這個名字

這時我旁邊的保安已經開始想拉我走....所以我就打開紙條給仔看...然後很緊急的說...

「仔~這張要寫這個名字喔...一定要寫喔我們會給他的!!!」

你們猜猜我們叫他寫什麼???

其實紙條上就是寫著VANNESS喇...哈哈哈

所以仔..還有他身邊的工作人員看到紙條上的字後都在笑....我跟他握完手就下台了

之後MONMON說仔在寫TO VANNESS的時候...小云還說叫他中文名也寫吧...

MONMON就說...「唔好咁貪心...(譯:不要那麼貪心)」...

仔聽到也笑著用不太靈光..但超可愛的音調說了句廣東話:「嗯~唔好咁貪"生"」

結果仔仔在pass上除了寫了"to Vanness"...還寫了"加油!!!"....哈哈...真可愛~

到後來PAT簽名時也有有趣的事發生....就讓PAT自己來說咯~

給VANNESS的PASS↓↓↓

作者: jean    時間: 2007-12-2 00:36

这个真是个好主意阿~~~哈哈~~~
给小样的时候也不要忘记回来说说他的表情哈~~~

合唱团的成员们都辛苦啦!
作者: 颖颖    時間: 2007-12-2 00:41

偶也想看仔仔看到字条的模杨
还可爱的仔仔啊
jean偶等你来上海看周同学哦
哈哈
作者: jean    時間: 2007-12-2 00:50

那也得我有时间阿~~~
话说,他们都不在我放假的时候跑宣传.......

哪像nicky这米可爱,居然自己送上门~~~
作者: 小云    時間: 2007-12-2 00:53

我來補一個清楚一點的啊!
作者: 彤子    時間: 2007-12-2 01:17

這個idea好!!!!
原來姐妹們在1樓...
我在G樓...
看得還蠻清楚的...
作者: 雜草    時間: 2007-12-2 01:21

仔很有心~
如果寫吳建豪更好!!!
作者: clvan4(Pat)    時間: 2007-12-2 01:24

謝謝勤快的doris 這麼快把報告寫出來. 

我是pat.  我來報告一下 doris, monmon, 小云等人之後的情況.如有寫漏,請各位JMS 幫忙補充.

在doris, monmon跟仔說要把在簽名卡寫上國王的名字時.我已經看到小支跟其他工作人員都在笑. 那時候,還未排到我上台前時,我已經在後面很大聲說:「我們真的會送給 VanNess 的.」 我看到小支在這時候真的笑開了.

之後,到我上台時,我又再次幫國王打了一下廣告,我先跟仔說:「仔,我是 VanNess 的fans,我們來幫你打氣,你要加油喔.」

仔然後回答說:「好,謝謝.」 

之後我再說:「仔,你真的太瘦了,你要多吃一點東西,知道嗎?」

仔再回答說:「好,跟VanNess一樣壯.」 

之後我說:「那胸肌要壯一點.」

本來他是一邊簽名一邊跟我說話的,我講了這句話之後,他就停一下看著我笑.我自己也忍一住跟他一起笑開了.

最後我跟他說:「仔,可不可以跟你握手?」

他回我說:「可以喔.」

之後就跟我握手,然後我就跟他說 bye bye 了.

p.s.  
1.  要感謝日本V迷,這次我是要幫她們代簽5片仔的CD.而當中有1片CD 多附了1張 pass卡,所以我們才想到要把多出來的簽名pass卡 送給國王.

2. 我要跟Linda說一聲 : 對不起. 由於還未排到我的時候,我已經開始跟仔講話了.所以排我前面的Linda沒有跟仔說話和握手,真的非常不好意思.
作者: PRINCESS    時間: 2007-12-2 01:48

加油  ^^

作者: EmiLy.V    時間: 2007-12-2 01:50

还画了颗心
作者: yue    時間: 2007-12-2 01:53

謝謝妳們的report
他肯定可愛
作者: 星兒    時間: 2007-12-2 05:04

哇!!~辛苦你們了~~
作者: 1syun1    時間: 2007-12-2 08:37

well done!!
力挺同时还帮着联络兄弟感情,
有创意又温馨
仔仔一定很开心,国王知道了一定也是。
作者: 1syun1    時間: 2007-12-2 08:37

冲回来,补充一句,
大家真是辛苦了
作者: tilamisuxi    時間: 2007-12-2 08:59

好想看仔当时的表情.....
作者: yoyo    時間: 2007-12-2 09:34

哈哈~終於看到這pass了~~~~~
果然是寫得很美耶~~~~~
雖然沒跟妳們一起上台,但我在台下一直看著妳們在台上,
我心裡就想,"不要那麼快下來,多講一點"~~~~
昨天的確是唱得辛苦,仔的歌不適合我們唱啦......
作者: Flora    時間: 2007-12-2 10:34

昨天真的盡力了~~~

仔的歌的確不太適分我們唱...

我們還是唱一些Rap、R&B的歌好了

Ps.仔握手真的很溫柔 ...

相對於跟某人的握手...力道真的差很多...

每次都好像要把我的手握碎那樣
作者: adayip    時間: 2007-12-2 10:48

噢!! 辛苦大家了..... 很精彩..很精彩!!      仔也太攪笑了....

謝謝你們的報告啊!!  哈哈哈.... 真的會送給Vanness呀!!! 好好好!!
作者: 小云    時間: 2007-12-2 13:43

昨天唱"我不是F4"的確有快斷氣的感覺...
不過"愛妳恨妳"也還好... 只是效果不到啦....

下次國王再來簽唱會. 我們鐵定要high翻天哦!!
作者: 愛Vの貓    時間: 2007-12-2 14:06

仔好可爱哦!
作者: adayip    時間: 2007-12-2 14:13

引用:
原帖由 1syun1 於 2007-12-2 08:37 發表
well done!!
力挺同时还帮着联络兄弟感情,
有创意又温馨
仔仔一定很开心,国王知道了一定也是。
我也覺得... 國王一定很開心,而且有面子喔!!!
作者: monmon    時間: 2007-12-2 14:34

哈哈哈
昨晚到現在我一直在想
將這個pass送給國王時
要跟他說:這是我們代你兄弟仔仔送給你的
作者: whalesg    時間: 2007-12-2 15:43

Girls...W.E.L.L.  D.O.N.E. !!!
作者: Linda    時間: 2007-12-2 16:46

我就是那個無握到的手的人
但無關係的,仔有對我笑一下,亦見到小支因我們的行徑,不停在笑
可惜無聽到pat和仔的對話,那對話實在精彩
pat我給妳

不知道仔仔會不會告訴國王,他的fans的傻行徑,哈哈

作者: adayip    時間: 2007-12-2 18:10

引用:
原帖由 Linda 於 2007-12-2 16:46 發表
我就是那個無握到的手的人
但無關係的,仔有對我笑一下,亦見到小支因我們的行徑,不停在笑
可惜無聽到pat和仔的對話,那對話實在精彩
pat我給妳

不知道仔仔會不會告訴國王,他的fans的傻行徑,哈 ...
我覺得仔仔先生 一定會跟某人說 :  你的fans們呀. 哈哈哈.. 很厲害!! 他們真的很愛你啊!!   

真心真意來支持我!!  連我也愛啊!!  真乖..真乖..   
作者: PEGGY    時間: 2007-12-3 01:15

我看完了
好好笑喔
加油喔
拿給國王後記得也要打報告
作者: monmon    時間: 2007-12-3 14:15

哈哈
要等時機
這東西一定要親手交給國王
及要跟他好好的報告清楚才行
引用:
原帖由 PEGGY 於 2007-12-3 01:15 發表
我看完了
好好笑喔
加油喔
拿給國王後記得也要打報告

作者: monmon    時間: 2007-12-3 16:15

哈哈
我將這貼子轉到仔動了
如果有誰有空去仔動跟仔迷互動一下吧
http://www.vicpower.net/asp/dispbbs.asp?boardid=2&id=54359
作者: EmiLy.V    時間: 2007-12-3 23:39     標題: 转 动力联盟---雙魚座 的回帖

4月22日, 台北vanness簽名會,

仔迷Chris...M 子便是拜託v簽給仔仔

寫了豪.仔的CD   

在4月23日晚宴, 也送給了仔仔

仔當初回應說:我有vanness的cd...

我們說:這不同的..有你們2人名字

仔又偷笑...
作者: clvan4(Pat)    時間: 2007-12-3 23:40

引用:
原帖由 monmon 於 2007-12-3 14:15 發表
哈哈
要等時機
這東西一定要親手交給國王
及要跟他好好的報告清楚才行

mon, 那你從今天開始想要跟國王怎樣講了,卡卡.
作者: clvan4(Pat)    時間: 2007-12-3 23:42

引用:
原帖由 monmon 於 2007-12-3 16:15 發表
哈哈
我將這貼子轉到仔動了
如果有誰有空去仔動跟仔迷互動一下吧
http://www.vicpower.net/asp/dispbbs.asp?boardid=2&id=54359
呵呵, 很會幫國王打廣告的版主. GOOD JOB.
作者: monmon    時間: 2007-12-4 00:26

引用:
原帖由 clvan4(Pat) 於 2007-12-3 23:40 發表

mon, 那你從今天開始想要跟國王怎樣講了,卡卡.
見到國王再想吧
現在想了到時又忘記
作者: monmon    時間: 2007-12-4 00:29

引用:
原帖由 clvan4(Pat) 於 2007-12-3 23:42 發表

呵呵, 很會幫國王打廣告的版主. GOOD JOB.
我是勤勞的公關
作者: adayip    時間: 2007-12-4 08:46

引用:
原帖由 monmon 於 2007-12-4 00:29 發表

我是勤勞的公關
我補充.. 是勤勞..可愛又美麗的公關....
作者: monmon    時間: 2007-12-4 22:43

引用:
原帖由 adayip 於 2007-12-4 08:46 發表

我補充.. 是勤勞..可愛又美麗的公關....
真的嗎
作者: Flora    時間: 2007-12-4 22:46

引用:
原帖由 monmon 於 2007-12-4 22:43 發表

真的嗎
假的

勤勞的跑腿留
作者: 小云    時間: 2007-12-4 22:54

哈哈. 跑腿想不要命... 要變跛腿.........
作者: Flora    時間: 2007-12-4 23:03

引用:
原帖由 小云 於 2007-12-4 22:54 發表
哈哈. 跑腿想不要命... 要變跛腿.........
彩~~~

我要命...也要腿

艾迴monmon...

作者: v-carrot    時間: 2007-12-5 01:12

好详细哦~~~谢谢
让我知道这么多~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0