標題: 雲頂開唱前 吳建豪右腳拉傷(2007/03/04 聯合報) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2007-3-4 09:46     標題: 雲頂開唱前 吳建豪右腳拉傷(2007/03/04 聯合報)

雲頂開唱前 吳建豪右腳拉傷

剛赴美休假結束的吳建豪,昨晚在馬來西亞吉隆坡舉辦首度「Van ness Wu One night in Genting 」雲頂演唱會,昨天下午進行最後總彩排,演唱「身體會說話」一曲從階梯緩緩走下時,一個踩空,不慎拉傷了右腳,吳建豪當場痛得倒在地上,臨時調整演出內容。

據雲頂醫務室醫師表示,吳建豪右腳嚴重拉傷,建議不宜進行激烈舞蹈,使得全體工作人員緊張慌亂,立刻開緊急會議,臨時調整演出內容,昨晚強忍著腳痛演出的吳建豪說,快歌熱舞是他最引以為傲的,也是最拿手的表演,卻無法全力發揮,是有些難過。

吳建豪2月宣傳行程到馬來西亞時,得知雲頂演唱會場地位於海拔6000英呎上,空氣稀薄、還有人因而出現高山症,有些表演藝人跟舞者在熱歌勁舞過後氣喘連連,吳建豪異想天開想出測試自己心臟及呼吸狀態的另類方法,就在雲頂遊樂場上連試坐了自由落體、雲霄飛車等激烈急速遊戲,一試之下,吳建豪不但呼吸沒有問題,還玩得很high。

放假回美國一個月期間,吳建豪幾乎每天都有家庭聚會,大吃漢堡、冰淇淋,吳媽媽還餐餐燉中藥為他補身,感覺上吳建豪心寬體胖不少,1月中得知要到馬來西亞開唱後,他就自動開始節食,還自己設計菜單,每天只吃雞胸肉加花椰菜或蛋白加洋蔥蒸蛋,加上健身特訓 ,六塊肌身材很快就回來。

這次雲頂演唱會,吳建豪的媽媽及二姊,專程從美國飛到吉隆坡為他加油,好友李玖哲也從美國一回到台灣,就立刻飛來助陣擔任嘉賓,中、港、日、韓、星、馬、泰、印等8個國家的國際歌迷,獲悉吳建豪到吉隆坡已各自組團前來。

作者: alv    時間: 2007-3-4 09:50

心疼啊!V要好好休息,老实点,不要太逞强。
作者: melody    時間: 2007-3-4 09:53

右腳嚴重拉傷……當場痛得倒在地上……
555555,到底有多严重啊?!好心疼!
宝贝,你要快点好起来啊!
作者: 吴V不至    時間: 2007-3-4 10:40

年少气盛,不过我就是爱V
作者: Jelly    時間: 2007-3-4 11:08

嚴重拉傷......

u要给我好好留在家里休养啊!!!!
作者: 小安    時間: 2007-3-4 11:20

恐怕这次伤得很重,要好好调养了。
哎~~最后还忍着痛一直跳得很HIGH,演唱会结束后肯定要大吃苦头了
作者: doris    時間: 2007-3-4 12:36

昨晚可能一邊連線一邊哭太久了.......
今早12點多才爬起來....眾人應該想k我...我的討論區連線還沒有整理...................
作者: adayip    時間: 2007-3-4 13:04

吳建豪右腳嚴重拉傷,建議不宜進行激烈舞蹈

呀!!!!!!!!!!  好心痛呀......
要好好調理身體... 免得以後有舊患...
作者: sharon    時間: 2007-3-4 13:07

看来这次伤的不轻哦……
作者: adayip    時間: 2007-3-4 13:09

引用:
原帖由 doris 於 2007-3-4 12:36 發表
昨晚可能一邊連線一邊哭太久了.......
今早12點多才爬起來....眾人應該想k我...我的討論區連線還沒有整理...................
doris  我們又怎會k你呢... 我完全明白你~~~~~~

知道V真的嚴重拉傷... 我心傷透了...現在都非常的擔心.. 心急著.....

作者: 芳芳    時間: 2007-3-4 13:10

好擔心他的傷啊!
希望地早日康复
作者: 最爱建豪    時間: 2007-3-4 13:28

宝贝,你还不老实啊~脚受伤还玩那么HIGH~~~~~
                  俺心疼啊~~~~~~~~~`
作者: mengran    時間: 2007-3-4 13:36

演唱「身體會說話」一曲從階梯緩緩走下時
拜托~~是  身体会唱歌  ~~~
太不专业了~~
V的脚受伤了~~
啊~心疼哦~~!
作者: 玩妹    時間: 2007-3-4 14:30

v要好好养伤哦
身体最重要
心疼死我们了

作者: 安凡丝    時間: 2007-3-4 14:36

保重啊~
咪咪阿姨肯定心疼了~
作者: kiki    時間: 2007-3-4 15:01

你给我好好在家照顾你的脚拉!!
不要乱蹦乱跳了拉!!
貌似要出新专辑了,会不会又有什么新的舞蹈要排啊!!
担心你的脚拉!!!
作者: 小Man    時間: 2007-3-4 15:04

啊.........小v沒事吧???!!!!><
好心疼喔!!!!!!!!!!!!!!><
希望小v的腳快點康復喔!!!!!!!!
唉~好擔心喔><
作者: tangtang_la    時間: 2007-3-4 16:06

天哪!不要!!!!!
作者: emily    時間: 2007-3-4 17:05

好擔心他的傷:::81
要好好休養,
留家好好理傷,
不要到處走動啦~~~~

作者: nlv    時間: 2007-3-4 17:41

小样,接下来你一定要乖乖休养,不要再跳来跳去的。伤筋动骨100天啊,千万别留下啥后遗症。会好起来了!
作者: adayip    時間: 2007-3-4 18:04

噢!! 各位..寶貝下星期還要到日本及韓國.. 他那有時間休養呢!!
擔心ing.....   
作者: 槌槌    時間: 2007-3-4 18:34

據雲頂醫務室醫師表示,吳建豪右腳嚴重拉傷
某人你就好好休息一段时间再出现吧

============
但是日本韩国的行程定了.........你有时间休息吗
实在不行就让三只好好照顾你~~~~~~~~~

作者: jean    時間: 2007-3-4 18:51

当时反应那么强烈....你这家伙,居然还是high到忘记!!
.................................
.................................
接下来行程那么多,自己小心点......
还好接下来不是你一个人了............
老大,多看着他点.......
包子阿~~多给他做点补脚吧..........
小仔,多逗他开心哦.........
相信这猴子在你们的照顾之下会好的比较快|||||||||||.........

作者: nancyleung    時間: 2007-3-4 18:58

今次身體真是會唱歌,歌名是: 右腳很痛.
請你保重身體.
作者: 小蕊    時間: 2007-3-4 19:36

这孩儿可真是个不安分的主~~

好好养伤呀
作者: adakong    時間: 2007-3-4 19:39

Vanness小心保重身體
作者: jojocheng    時間: 2007-3-4 19:50

吳建豪你聽著,
你給我好好的在家休養,
要不然,我從香港跑到台灣K你,
擔心ing....
作者: nancyleung    時間: 2007-3-4 20:11

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-4 19:50 發表
吳建豪你聽著,
你給我好好的在家休養,
要不然,我從香港跑到台灣K你,
擔心ing....
請問他有對你說,他一定回台灣嗎?
還有請你不要再k我的小v好嗎?你如果再說k一次,我就在你公司等你下班,跟隨你..次後....嘿嘿
作者: 丽鱼LV    時間: 2007-3-4 20:17

昨天不是说不是很严重的吗~~~怎么会是严重拉伤的啊~~

烦死了!~我受不了VV受伤~~~心情超不爽的~~

V啊~~~要好好照顾自己啊~~不要在逞强了~~伤养好了在说啊

作者: jojocheng    時間: 2007-3-4 20:30

引用:
原帖由 nancyleung 於 2007-3-4 20:11 發表

請問他有對你說,他一定回台灣嗎?
還有請你不要再k我的小v好嗎?你如果再說k一次,我就在你公司等你下班,跟隨你..次後....嘿嘿
你不要找借口來約我,
打一通電話就可以啦
作者: nickyoyolin    時間: 2007-3-4 21:44

V.好好爱惜自己..不然你怎对得起如此关心你的我们呢..呵..加油喔..
作者: 雪祺    時間: 2007-3-5 09:59

真的要好好休息才行,别烙下病根呢~~
心疼啊~~
作者: 小白兔    時間: 2007-3-5 13:12

明天又要飞日本了~~不指望能静养了~~
只希望这小子不要再瞎折腾就好!~
作者: asther-van    時間: 2007-3-5 16:17

厲害厲害!!!!
作者: 吴乖乖    時間: 2007-3-5 16:34

怎么这样啊`~那还跳的那么HIGH ~~哭啊`~
存心不让我们安心啊~~
作者: Michi    時間: 2007-3-5 23:38

引用:
原帖由 Linda 於 2007-3-4 09:46 發表
演唱「身體會說話」

作者: sun_yg    時間: 2007-3-6 12:17

就知道他会坚持把演唱会唱完..给大家100%的满意~~
宝贝V公子...爱你@
作者: Ivy    時間: 2007-3-6 14:25

想起了上次也是脚伤,心疼啊!!!!!对于V来说脚是很重要的啊!!!!!一定要好好养伤不要乱哦!!!!!!
作者: tilamisuxi    時間: 2007-3-9 13:21

加油!加油!加油!
宝贝永远是最棒的~
作者: adayip    時間: 2007-3-9 13:52

引用:
原帖由 tilamisuxi 於 2007-3-9 13:21 發表
加油!加油!加油!
宝贝永远是最棒的~
當然的呀!!!~~~  
作者: dongxo    時間: 2007-3-9 19:53

呜呜...我吾制吖~~
要快D康复哦~~
我最中意睇你跳舞喇~~!!
作者: sabrina917    時間: 2007-3-11 13:06

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0