標題: F4合體爭光 只准揮手3次(2007/03/05 自由時報) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2007-3-5 07:01     標題: F4合體爭光 只准揮手3次(2007/03/05 自由時報)

F4明天將一起搭飛機前往日本為台灣觀光進行宣傳,這也是自單飛後,破天荒集體行動。由於4個人加起來的粉絲數量驚人,日本警方嚴陣以待,對於4人合體搞飛機,日本航警局也對F4下達限制令,規定一出機場只准揮手3次。

粉絲太瘋狂 日航警怕怕

上次4人集體現身機場是2年前出日本寫真集時,當時一出東京成田機場,數千名粉絲瘋狂追逐推擠,場面非常混亂,也造成其他旅客不便;接著F4單飛,4人集體行動便成為絕響。

但為了拚台灣觀光,4人這次盡釋前嫌集體行動,週二下午從桃園機場搭乘華航前往東京,為防止大批粉絲造成機場大亂,行前日本航警局已下達限制令,包括某些區域不准攝影、4人出關得走設定好的路線、4人走出機場只准在3個定點揮手就得速速離去。

吳建豪跛腳 拄枴杖宣傳

排場方面,4人也將共同搭乘頭等艙,按照熟稔程度,仔仔和朱孝天坐一起,言承旭和吳建豪坐一起。特殊要求方面,嗜好美食的朱孝天要求工作完畢後要好好大吃一頓,勤於健身的吳建豪則要求飲食清淡,要沒有油的水煮肉和沙拉,並要求飯店一定要有健身房。

不過,吳建豪前天在馬來西亞舉行演唱會前扭傷右腳,傷勢不輕,因此他得拄著枴杖,以跛豪之姿前進日韓。
作者: 春情    時間: 2007-3-5 07:43

大笑,BT到一定程度的四人……
旭天算不熟哦,双v算不熟哦
这叫不叫欲盖弥彰?
每次出来各大机场总要很紧张
哈哈,挥手三次?我看他们干脆一次都省了,埋头走路
大笑跑走
作者: Irene.灵    時間: 2007-3-5 07:57

哈哈~跛豪之姿???笑
没有油的水煮肉是可以增加能量又不会增胖,但是V吃得下去?很痛苦得好不好,什么味道也没有!!!!!!!!!!
作者: adayip    時間: 2007-3-5 09:05

會不會萬人空巷呢????  哇哈哈...
作者: 槌槌    時間: 2007-3-5 12:07

这应该是史上第一个被下限制令(挥手)的组合了............
超期待那样的画面......................
以跛豪之姿前進日韓.............某人偶要看看你的豪姿
作者: 小白兔    時間: 2007-3-5 12:59

连挥手都被限制~~
干脆那四个人就下了飞机别出关了~直接再上直升机接走~这样才是最安全的~~
估计这四只是所有机场保安最“头疼”的star了~~
作者: 芳菲    時間: 2007-3-5 13:05

OMG............明天成田机场铁定遭一场"浩劫"........干脆哪直升机接他们走算了....俺担心啊~!!
作者: 吴V不至    時間: 2007-3-5 13:34

V的后援会怎么有他们的歌迷,哎!郁闷!!!!!!!!
作者: nancyleung    時間: 2007-3-5 13:54

什麼呀什麼,揮手也要限制,要不要規定他們4人用那一腳,踏在機場地面上呀??
他以為F4是小朋友呀?他們有自由揮手,是不是不聽從,就要原機回到香港呀?????如果是到香港我不介意他們揮多少次手喎!!!!
作者: 緈鍢dě兲使    時間: 2007-3-5 15:48

还是小V的饮食好!!孝天8能再吃下去啦!!要跟小V学习呀....
作者: 吴乖乖    時間: 2007-3-5 16:39

定点挥手~~ 哈哈`~ 破天荒啊~~
作者: 咏晴    時間: 2007-3-5 17:54

晕,难道旭仔不熟?V天不熟?是怕他们太熟闹出来点啥更引起混乱八
作者: nickyoyolin    時間: 2007-3-5 18:44

F4的时代..F4实在是个传奇啊.!!!

豪吖.好好休息..
作者: nickyoyolin    時間: 2007-3-5 18:47

F4的时代..F4实在是个传奇啊.!!!

豪吖.好好休息..
作者: Flora    時間: 2007-3-5 19:12

為防止大批粉絲造成機場大亂,行前日本航警局已下達限制令,包括某些區域不准攝影、4人出關得走設定好的路線、4人走出機場只准在3個定點揮手就得速速離去

速速離去???

請告訴我怎樣可以速速離去

除非有人背著小樣走吧
作者: nlv    時間: 2007-3-5 19:28

估计是让F3把V抬起来,然后扔个烟雾弹什么的,像忍者那样的借着烟雾掩护那么速速離去吧。反正是在日本嘛,多有本地特色啊。
还只准定点挥手3次,F4多神啊!
作者: jojocheng    時間: 2007-3-5 19:41

笑不出來,罵也罵不出口,
擔心小样子的傷,比什麼都重要.
作者: nancyleung    時間: 2007-3-5 20:27

引用:
原帖由 nlv 於 2007-3-5 19:28 發表
估计是让F3把V抬起来,然后扔个烟雾弹什么的,像忍者那样的借着烟雾掩护那么速速離去吧。反正是在日本嘛,多有本地特色啊。
还只准定点挥手3次,F4多神啊! ...
可能F4今次真的是 去學習忍術呢?
作者: adayip    時間: 2007-3-5 20:42

引用:
原帖由 nlv 於 2007-3-5 19:28 發表
还只准定点挥手3次,F4多神啊! ...
這樣嘛.... 多神氣呀!!!! 忍忍忍忍忍忍.....

小樣腳痛..都要忍忍忍忍忍忍.....
作者: adayip    時間: 2007-3-5 20:47

引用:
原帖由 Flora 於 2007-3-5 19:12 發表
為防止大批粉絲造成機場大亂,行前日本航警局已下達限制令,包括某些區域不准攝影、4人出關得走設定好的路線、4人走出機場只准在3個定點揮手就得速速離去。

速速離去???

請告訴我怎樣可以速速離去

除非有人背著小樣走 ...
有人背著走.. 有點難... 但坐車出來就可以了吧!!

嘩.... !!! 吳生你就最喜歡玩行李車的喇.....
作者: adayip    時間: 2007-3-5 20:49

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-5 19:41 發表
笑不出來,罵也罵不出口,
擔心小样子的傷,比什麼都重要.
jojo  放心吧...

小樣一定會沒事的... 開開地看姐妹們帶回來的精彩吧...
偶親你一個..
作者: Stephanie    時間: 2007-3-5 22:59

揮手也有限制
如果他們愛跟大家揮手...有人奈得佢地何嗎?
正常人的心態....越是不讓我這樣做,,,我就越要這樣做,,,來拼命的揮手吧!!!
作者: violet    時間: 2007-3-6 00:40

引用:
原帖由 Stephanie 於 2007-3-5 22:59 發表
揮手也有限制
如果他們愛跟大家揮手...有人奈得佢地何嗎?
正常人的心態....越是不讓我這樣做,,,我就越要這樣做,,,來拼命的揮手吧!!! ...
對啊...對啊...就讓f4反轉成田機場吧!!
反正反轉香港機場沒機會看,就看看日本妹能不能在他們四個面前保持冷靜~
作者: 丽鱼LV    時間: 2007-3-6 20:02

哇哇~~VV好可怜哦~~~要拄著枴杖活动~~~要快点好啊~

作者: 豪想    時間: 2007-3-6 20:29

已到日本了吧
作者: 豪想    時間: 2007-3-6 20:30

已到日本了吧
还没日本的消息
作者: 豪想    時間: 2007-3-6 20:31

已到日本了吧
还没日本的消息
何时到日本?
作者: 豪想    時間: 2007-3-6 21:09

没人进来吧
作者: 芳芳    時間: 2007-3-6 22:17

''日本航警局也對F4下達限制令,規定一出機場只准揮手3次''
好搞笑噢...只准揮手3次
作者: mengran    時間: 2007-3-8 13:09

唉~
还是期待V的伤早点好啊~~!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0