標題: [F3] 朱老爷生日快乐(祝寿动员) [打印本頁]

作者: 1syun1    時間: 2008-1-11 20:54     標題: 朱老爷生日快乐(祝寿动员)

如题,天老爷芳辰在即。本着巩固与发扬一向以来的F4革命友谊精神,大家是不是该趁着双休日这档儿,张罗些寿礼,前往道贺下?!!!
有鉴于新年伊始,广大V迷们,在时间紧、任务重的情况下,高效高质出色地完成了为“少爷”贺寿的任务,相信这次大家也同样会有出色的表现。加油啊!!!!

偶备和少爷一样规格的寿礼一份:
祝笑天天,武健好好
       -1syun1

===========================小朋友经典风格线===========================
汗,没有想到和云姐姐撞了一帖,嘻嘻

大家要踊跃做贺图和送祝福哦

记得贺图上留下自己的LOGO~贺图和贺文可以分开来写,也可以把贺文融入贺图中哟。

我会在15号地那一天把大家地贺文贺图完完整整地送到老爷后援会地~~~嘻嘻

PS 老爷过29岁生日哦~
                                                                                                               Irene上

作者: Irene.灵    時間: 2008-1-11 21:02

........我去删了我那贴哦.....云姐姐,偶可不可以说 偶们还真地素心有灵犀类

=================小朋友经典风格线====================

Dear 老爷

不知不觉,我都快19了。只要在我的年龄上+10.就是你的年纪。
       你又老了一岁,而我则是成长了一岁。这句话会不会招乌云啊?嘻嘻,在日本机场的那一天,我第一次见到了你。那种窒息的感觉我觉得无法描述.....只记得你昂首挺胸,戴着黑超,送我面前走过。这个时候才知道,如果时间可以停止,那该有多好。
        对于我这个小朋友来说,总是觉得你很严肃~但是也不乏狂笑男的身份出现........你这个人,真的也很固执耶...你自己说,到了30就不会再任性,那还有一年的时间哦,最后一年,你想怎样?
        我期待你的日本演唱会,真的无法想像自己将坐在台下静静听你唱歌。你要加油哦!还有你的单曲,说了是只在日本发售吧?谢谢你便宜我咯~突然让我发现日本这个地方还不错~
        最后......生日快乐~老爷,祝你生日快乐

小朋友Irene上

PS  15号继续吃面哦~~~~~~

作者: 颖颖    時間: 2008-1-11 21:21

和老爷有关的事情怎么能少了灵妹妹啊
我还在想就是你不发帖也会编辑
哈哈
看我多了解你啊
作者: Irene.灵    時間: 2008-1-11 21:25

人家刚刚发完帖子就看见云姐姐也有一贴,还以为自己眼睛花掉了...

颖颖.......快留言..要带头
作者: 1syun1    時間: 2008-1-11 21:25

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2008-1-11 21:02 發表
........我去删了我那贴哦.....
不好意思,勤劳的小朋友,早知道,偶就偷懒少码字了。
还麻烦你删帖。Sorry 啊
作者: 1syun1    時間: 2008-1-11 21:28

偶们还真地素心有犀类

作者: Irene.灵    時間: 2008-1-11 21:37

嘻嘻~

很好啊,云姐姐写的很有煽动力~很喜欢~不过云姐姐你这个还真的是不差别对待呢..
1人1句诗~

偶还怕自己写不好呢~

偶是灵妹妹,恩,肥胖版林妹妹....所以叫灵妹妹~
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-1-11 21:38

完工~~~~  老爷真的不太好画   各位姐妹还满意吧...合适的图很难找(因为偶只收藏咱国王的,原谅我的偏心吧

老爷:
  生日快乐!希望你在以后日子里心情愉快,身体健康,爱情甜蜜,合家欢乐~~希望快把未来太太娶进家...
  喜欢你演的<东京审判>,角色拿捏的很棒,对导演那么支持和鼓励,真的很佩服你,希望你再接再厉,继续努力!!不过要注意好身体,不管怎样,健康最重要,身体是革命的本钱嘛......
                    VIFC:爱V奇异果

作者: Irene.灵    時間: 2008-1-11 21:41

引用:
原帖由 爱V奇异果 於 2008-1-11 21:38 發表
我要准备寿礼吧,各位姐妹们
当然咯~奇异果你知道吗?你的画可素很多人都喜欢地哦~

so......
作者: 颖颖    時間: 2008-1-11 21:41

偶来了
不过偶真滴没有你那么情深意重诶

DEAR老爷
  喜欢潇洒的西门,风流倜傥的楚留香
  第一次见你应该是和v一起的反盗版
  激情的表演  你完全是属于舞台的
  不要在乎流言飞语
  只需要记住老爷就是最棒的
  老爷  天塌下来有你天老爷顶着
  所以我们不怕 哈哈
   祝你生日快乐哈

感觉我自己说的好找抽啊
偶要飘走
不管啦
作者: 1syun1    時間: 2008-1-11 21:56

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2008-1-11 21:37 發表
嘻嘻~

很好啊,云姐姐写的很有煽动力~很喜欢~不过云姐姐你这个还真的是不差别对待呢..
1人1句诗~

偶还怕自己写不好呢~

偶是灵妹妹,恩,肥胖版林妹妹....所以叫灵妹妹~ ...
灵妹妹,太谦虚了!
汗,咱不多言了,不然就有篡改主题,无章灌水的嫌疑了。
作者: 千千小V    時間: 2008-1-12 01:28

老爷
生日快乐
做你自己就好
但同时不要为难自己
做你开心愿意做的事情
并且多出作品福利我们
难道不好?
也是做好事啊~

生日快乐
身心健康

VIFC--千千
作者: adayip    時間: 2008-1-12 08:58

孝天,

祝你
生日快樂!
願望成真!
天天開心!
做你自己喜歡做的事情,所有愛你的朋友們都會支持你的.

vifc -- adayip
作者: vv_ping    時間: 2008-1-12 10:34

孝天:

不管流言蜚语多么苛刻,我们依然相信你、支持你!
你只要勇敢地去追逐自己的梦想就好了,没有任何人可以阻挡你勇往直前。
希望你在新的一年里有更加亮眼的成就,生日快乐!最重要的是身体健康,开开心心渡过每一分、每一秒。

VIFC ---- vv_ping
作者: 小白兔    時間: 2008-1-12 14:43

祝老爺生日快樂!~永遠做最真實的自己。。我們最愛的不就是拽拽的老爺嘛!~哈哈。。
作者: vanever    時間: 2008-1-12 15:55

作者: TERESA静    時間: 2008-1-12 19:02

老爷,生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!HAPPY BIRTHDAY !!!!!!!!!!!
作者: nlv    時間: 2008-1-12 19:29

老爷,生日快乐!
见过你次数不多,每次都是演唱会,舞台上的你也每次让我惊艳,很喜欢现场听你唱歌的感觉,很棒!
祝愿你在新的一年里身体健康、有更多好的作品。
作者: 淡淡月光    時間: 2008-1-12 19:52     標題: 老爷生日快乐!

在不知不觉我们已经一起走过了七年,我也从一个小学生变成了一名高中生。在这七年的时间里,不管多忙我都会关注你们的最新动态!看到你们现在所取得的成绩,我真的为你们感到高兴,今天是你第29个生日,我祝你生日快乐!天天开心!我会一直支持你们的!
作者: v-carrot    時間: 2008-1-12 21:41

老爷:
     首先还是祝老爷生日快乐!HAPPY BIRTHDAY  !!!
     一晃7年过去了,谢谢你给了我这么多快乐时光,让我的生活更加充实。
     在这个特殊的日子里,我会在这边为你默默祈祷,深深祝福,希望你永远幸福、健康、快乐,事业蒸蒸日上…………总之是越来越好!!!
     HAPPY BIRTHDAY TO KEN !!!

VIFC :  v-carrot
作者: v-carrot    時間: 2008-1-12 21:43

其实老爷生日那天我考艺术概论~希望老爷保佑我能考好~
作者: lovelovevaned    時間: 2008-1-12 21:44

親愛的孝天“表哥”:

無論歲月怎樣變遷,你的模樣怎樣變化,可是自始至終我都是把你當表哥的。。^^ 從《流1》。。。不是不是,應該說從《麻辣鮮師》到現在,已經快7.8年了吧,最幸福的時刻就是你們的生日了,雖然不是自己的,而且似乎和自己也沒什么關系,但是總是覺得很高興的樣子啊~

現在的孝天也一定是很幸福的生活著吧,所以要保持下去。PS: 體重就不要了。還是喜歡寶龍時代的帥帥的表哥啊!

生日快樂喲!!!

“表妹”VIFC-lovelovevaned

作者: 錒亮    時間: 2008-1-13 01:17

祝老爺生日快樂。
別管他們的眼光。
做好屬於自己的。
希望08年你會更美好。
作者: vansylvia    時間: 2008-1-13 10:07

親愛的老爺:
                生日快樂哈,記得要多多注意身體,別累着~~
                堅持你所堅持的,相信你所相信的,我們會在這裡一直挺你。。。
                好懷念從前的日子啊,楚留香和西門少爺真是像~~
                不要管其他的,做你自己就好~~
  VIFC---vansylvia
作者: 1syun1    時間: 2008-1-13 18:07     標題: 转VIKI的贺图

--viki
作者: jean    時間: 2008-1-13 21:50

dear 老爺,
這幾天一直在想,要對你說些什麽呢?
你說過,懂得人自然會懂。希望我可以做一個懂得人拉。
希望你在尾巴的這一年,身體棒棒,小人走開,好運連連。
還有哦,不用減肥拉,開心最重要。(...把其他三個養FEI點好了,哈哈~)

這幾天都在用你的書學做菜,哈哈~~~做得還不錯哦...
謝謝你讓我這個完全不會做菜的人現在可以變出一頓飯出來~

最後還是老話:孝天,生日快樂!
作者: happybarry    時間: 2008-1-13 22:10

孝天::
生日快樂!!希望你快快樂樂!!
身體好好的!!加油做音樂!!
作者: jean    時間: 2008-1-15 02:17

...我被你折磨得很可怜...要是我考试有啥米万一,你就等着我吧@@..
睡觉去niao~
明天早上起来继续念念念书...
可怜人 敬上

------------------大头分割线-----------------------
贺图....

作者: 靜宜    時間: 2008-1-15 16:51     標題: 感謝大家~~~

Hello 各位V迷~  我是孝天後援會的靜宜
我在我們的論壇看到了Irene把大家給孝天的祝福po過來

在此代表孝天以及全體天迷感謝各位可愛的V迷~~  親一個

我會將大家的祝福貼到孝天的I.KEN官網
謝謝你們!
作者: 百事可乐    時間: 2008-1-15 17:27

偶來啦~~~
偶的文只有一句話是給老爺的,還是不給大家看了,想要看的也可以去我的BLOG看
圖還是有的

好啦  偶閃人

——From鑫鑫
作者: Irene.灵    時間: 2008-1-15 19:29

谢谢静宜姐~~~哈哈~

我封帖咯~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0