標題: 1/19淡水漁人碼頭~~全亞洲新歌搶聽會彩排花絮 [打印本頁]

作者: 小羽    時間: 2008-1-23 00:06     標題: 1/19淡水漁人碼頭~~全亞洲新歌搶聽會彩排花絮

早上出門的時候~~天氣不是很好還下著毛毛細雨
心想~完蛋了~等一下排隊會冷S了~~
結果到了淡水以後~~卻是出太陽的好天氣~~好險阿
大家陸陸續續的到了~~排隊的人也越來越多了
下午3、4點VAN頂著一顆超紅的頭髮出來彩排
全場的FANS都瘋了~~實在是太帥啦~~
不過他沒有認真跳舞~~只是太熟悉舞台而已
有JMS說要整隊~~所以我就沒繼續看了
也不知道他到底又跑去哪理了
然後耳邊就響起你是我唯一的執著
JERRY的聲音就出來了~~可是不見蹤影
大家一定會想應該是CD吧~~
不過我可以非常確定是LIVE的
因為有些歌詞沒唱完整~~聲音又忽大忽小
接下來換孝天上場彩排愛不停止
他唱歌很穩~~很好聽~~
不過穿衣服非常的隨興~~一件T恤+灰色棉褲
就在孝天唱的一半的時候
突然有人大喊可以進場了
所有的人就不停的往裡面衝
就在一陣混亂的時候~~孝天下台了
我看到jerry毫無知覺的繼續靠在樓梯旁跟工作人員聊天~~暈
後來工作人員請他先下台
接著開始驅趕FANS離開廣場
因為4隻的彩排還沒結束
其實FANS都沒離開廣場
只是站在廣場的後半段
後來jerry出來彩排你是我唯一的執著
白襯衫+黑皮褲(我不確定是不是黑色~~反正是深色的)
他看起來好瘦好瘦喔~~
然後F3出來彩排F4合唱的部分
曲目有絕不能失去你、煙火的季節、在這裡等你、體驗
順序我忘記了~~
仔出場的時侯超像黑道老大~~可是超帥~~哈
帶著墨鏡穿皮衣
由左到右順序是V、jerry、仔、孝天
剛開始唱的時候
仔就自以為很厲害~~沒拿歌詞
結果就一直忘詞~~跑去跟jerry看同一張歌詞
後來他自己就去跟愛樂芬拿歌詞來看
VAN在彩排的時候~~非常好動
F3都乖乖的站好唱歌~~只有他一直跑來跑去
他跟孝天還同時拿出手機拍大家陪他們大合唱的樣子
我忘記是哪一首歌唱完jerry對仔使出猴子偷桃~~
害的仔嚇到跳起來
4首歌都唱完以後~~他們就下去了

以上是演唱會花絮~~我只記得這些了
麻煩大家看看有沒有什麼遺漏的~~謝謝
其他的待補~~

作者: 颖颖    時間: 2008-1-23 00:21

好赞
看你们的汇报就是精彩啊
辛苦你们了
谢谢大家啊
有vifc真好啊
作者: PRINCESS    時間: 2008-1-23 00:46

謝謝小羽~

我沒看彩排><
有看的快補充喔^^

作者: adayip    時間: 2008-1-23 08:51

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2008-1-23 00:46 發表
謝謝小羽~

我沒看彩排><
有看的快補充喔^^

公主小姐   你怎會有空看呢.... 哈哈哈...  

謝謝小羽...    好的..好的.. 大家快來補充喔!!
作者: vv_ping    時間: 2008-1-23 09:08

谢谢小羽的报告。让无法亲临现场的我们感受实况~
作者: tilamisuxi    時間: 2008-1-23 09:36

谢谢小羽啊.
作者: 晶晶    時間: 2008-1-23 10:12

太厉害了~~
果然是一颗非常之红的脑袋= =
作者: 槌槌    時間: 2008-1-23 10:20

小羽
我更期待你要回来以后的画面
哈哈
作者: lindalvanness    時間: 2008-1-23 10:33

真的好專業………

很少看到VV彩排時拿著小抄在看!
(VV可能需要特製的吧!否則看不懂吧!!!)

作者: yue    時間: 2008-1-23 10:33

謝謝您的報告
作者: 小白兔    時間: 2008-1-23 11:51

谢谢小羽的repo。。好有意思哦!~还有没有现场的同学来补充的。。
作者: amber    時間: 2008-1-23 11:51

引用:
原帖由 lindalvanness 於 2008-1-23 10:33 發表
真的好專業………

很少看到VV彩排時拿著小抄在看!
(VV可能需要特製的吧!否則看不懂吧!!!)

V是沒拿小抄,但他有個專門提詞的帥哥駿
然V又好動,整個台上到處跑,駿益就跟著他台上到處跑..
有一段駿益沒提到詞..他不但忘詞,還自創一句 " I don't know ~~~~ shit~~"

作者: 382378804    時間: 2008-1-23 11:53

真是辛苦咯~~
作者: lovecarey    時間: 2008-1-23 12:57

我來補充幾點比較有爆點的好了:
1.VAN在四人一起綵排時"跳芭蕾舞"
2.VAN在彩排忘詞時說了:"I DON'T KNOW,SH*T!!"

比較詳細的還是等其他JMS寫好了(我忘的差不多了)

作者: v-carrot    時間: 2008-1-23 14:40

谢谢各位精彩的报告,让我们这些无法到现场的人,了解现场的状况
作者: michelle0920    時間: 2008-1-23 20:49

thx for sharing 小羽~
作者: 彤子    時間: 2008-1-23 21:35

看到樓主的精彩匯報
可以自己幻想起來了
作者: adayip    時間: 2008-1-23 21:40

引用:
原帖由 lovecarey 於 2008-1-23 12:57 發表
我來補充幾點比較有爆點的好了:
1.VAN在四人一起綵排時"跳芭蕾舞"
2.VAN在彩排忘詞時說了:"I DON'T KNOW,SH*T!!"

比較詳細的還是等其他JMS寫好了(我忘的差不多了)
...
哈哈哈... 在說粗話....
作者: 丽鱼LV    時間: 2008-1-23 21:41

谢谢~~~
作者: Irene.灵    時間: 2008-1-23 21:50

哈哈,非常感谢~~~~

能知道彩排真的是非常好......
作者: clvan4(Pat)    時間: 2008-1-24 00:03

我來補充一下, 國王在4隻綵排煙火的季節時,他拿照相機反拍現場 fans....
作者: 小云    時間: 2008-1-24 00:22

我也沒有看... 是因為沒心情看...
因為... 除了亂. 就說不出什麼了.
作者: rachel    時間: 2008-1-24 00:51

仔仔永远是一群人中穿的最多的一个,,
VAN永远是一群人中最活泼的一个。。
我爱你们。。。

谢谢亲的分享、、
作者: こぅぇん    時間: 2008-1-26 03:41

老爷的棉裤很经典~哈哈
作者: josephine02    時間: 2008-1-28 17:54

謝謝您的報告!!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0