標題: [VIFC 1歲了!周年活動公告2]年度人物評比 - 入圍名單公佈 [打印本頁]

作者: doris    時間: 2008-2-2 20:54     標題: [VIFC 1歲了!周年活動公告2]年度人物評比 - 入圍名單公佈

2008年2月14日,VIFC將與國王、與大家渡過的第二個情人節…
也就是說,VIFC 1歲了!!!!!!!(我非常單刀直入的說……哈哈)

非常非常感謝大家在過去一年裡面對VIFC對V迷的貢獻,
讓我們感受到大家的信任與愛戴!
更加重要的是,你們對VIFC對國王的全力支持,都是我們能堅持下去的動力來源!

在這個充滿『 V愛 』的二月裡面(V = "V"anness & "V"alentine's Day)

為感謝和鼓勵大家對VIFC的無私付出…
在2月14日當晚,我們將舉辦一個簡單而隆重的年度人物評比頒獎典禮,
表揚過去一年裡面表現優受的會員和版主~

得獎者將得到該項目的勳章一枚、威望、愛V幣加賞,

若是會員得獎更可得到自定義頭銜權力的喔!!

現在,就讓大家先睹為快,
看看整體評比類最後五強名單&個人評比類入圍名單吧(排名以會員英文順序或筆順排列)!

(注:超級版主及管理員一律不列入評審範圍)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*整體評比類。最後五強名單公佈*

↓灌水能手獎↓
根據發帖數目及帖子意義度分析得出

adayip
Irene.灵
jean
monmon
颖颖

↓傑出貢獻獎↓
根據貢獻值及實際對論壇貢獻度分析得出

janetmok
Jelly
lovelovevaned
StEPHENIE
小云

↓出勤模範獎↓
根據總在線時間得出

adayip
Flora
juju
whalesg
颖颖

*個人評比類。入圍名單公佈*

整理中………於1月14日頒獎禮上公佈得獎名單

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

想要知道誰是最後勝利者,就千萬不要錯過2月14號晚的頒獎典禮咯!!!

作者: Jelly    時間: 2008-2-2 21:10

我是华丽的沙发!!!!
作者: Irene.灵    時間: 2008-2-2 21:24

我是华丽丽地板凳!
作者: こぅぇん    時間: 2008-2-2 21:28

只有地板了~~~
期待获奖者的得奖感言!

作者: doris    時間: 2008-2-2 21:32

哈哈..不用等得獎喇...入圍了最後5強也值得驕傲一下...也可以來發表入圍感言喔

另外由於個人項目類的數據分析起來比較複雜...請大家期待著喔!
作者: Rice    時間: 2008-2-2 21:35

恭喜入围的女人们~哈哈哈
作者: Adena    時間: 2008-2-2 21:43

入围的这些,都是咱V爱的顶梁柱啊~~~应该都有奖~~~
各位恭喜咯
作者: 1syun1    時間: 2008-2-2 21:51

沙发、板凳、地板都可以错过。
VI的盛典,当真不容错过。
作者: 愛Vの貓    時間: 2008-2-2 21:56

恭喜各位入围的JMS咯~~~
期待颁奖典礼了!o(∩_∩)o
作者: 颖颖    時間: 2008-2-2 21:59

在线时间最长和灌水最多
偶就是水派了
希望大家不要太介意偶不停的灌水
在接下来的日子
偶也不会空着
更加继续努力灌水咯
希望大家不要厌烦哦

作者: Jelly    時間: 2008-2-2 22:03

楼上的楼上的楼上有卖广告的嫌疑```而且广告词很烂````

虽然我不知道自己处于半退休的状态很久远了为什么还能入围。。。DEMO。。

好好好~应dodo的话```我第一个发表入围感言

能够入围VIFC的杰出贡献奖我已经觉得很荣幸了,得不得奖对我来说真的不重要!
能和这么多后援事业的前辈们同台竞争我觉得很开心很开心,谢谢!谢谢!
在这里我要谢谢生我的娘养我的爹隔壁家的老黄早餐店的李阿姨还有楼下的流浪狗阿旺`还有很多很多我要谢谢但是我现在太激动一时想不起来的人们``谢谢谢谢~谢谢你们的支持!!!

作者: 吴乖乖    時間: 2008-2-2 22:21

14号一定要全天恭候啊~~
加油啊~~JM们~`
作者: 1syun1    時間: 2008-2-2 22:29

引用:
原帖由 Jelly 於 2008-2-2 22:03 發表
楼上的楼上的楼上有卖广告的嫌疑```而且广告词很烂````

虽然我不知道自己处于半退休的状态很久远了为什么还能入围。。。DEMO。。

好好好~应dodo的话```我第一个发表入围感言

能够入围VIFC的杰出 ...
切,烂词不是更容易放嘴里嚼
作者: jia_yin    時間: 2008-2-2 23:25

14号阿,希望自己不要在路上。。。。。。
作者: 小云    時間: 2008-2-2 23:29

我這個不稱職的視頻區版主...
竟然有份入圍... 真的感謝大家的支持

說實在... 我貢獻相片比較多....
作者: janetmok    時間: 2008-2-2 23:40

沒料到,偶會入圍呀!!

跟大家分享 活動照片及寫一下遊記,就只是單純的希望喜歡 的人,能夠更快更第一手的知道關於 的種種;更希望不認識他的人,能夠認識他,了解他,從而喜歡他!!

這樣 就會愈來愈多fans!!

是最棒的!!VIFC的所有兄弟姊妹更是一流!!
作者: monmon    時間: 2008-2-3 01:16

↓灌水能手獎↓

這個...我....我....實在....不知應該要說什麼
作者: Irene.灵    時間: 2008-2-3 01:35

公主,我们是水区版主嘛........所以就要带头水.....

谢谢大家,能进5强真的吓我一跳,原来还有我...嘿嘿 ,首先要谢谢生我养我的爸爸妈妈,让我遇见了V,遇见了你们。在这里要感谢很多很多给我帮助的朋友们,由于数量太多就不一一举例了。不管能否拿奖我都回更努力更勤快地工作地。谢谢大家

PS 突然想起来.......我好久没有扫水了.....等活动结束要扫水....哈
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-2-3 08:03

恭喜各位入围的姐妹拉~~~期待VI的盛典~~
作者: yoyo    時間: 2008-2-3 10:01

哇~~~頒獎禮在情人節,很浪漫咧~~~~
大家要不要盛裝出席呀?!
作者: 槌槌    時間: 2008-2-3 10:36

第一届VI超级盛典

作者: siufet    時間: 2008-2-3 12:14

哇!! 好緊張喔!!!
作者: tuski    時間: 2008-2-3 12:40

加油吧,期待颁奖的精彩表现...

灌水最高奖得主要记得现场表演-___-
作者: adayip    時間: 2008-2-3 13:14

我也有機會入圍五強...  真的很意外..很驚喜!! 沒想到啊!!

我這麼少少的一份力量.. 就只是希望能看到 VIFC越來越辦得好.. 越強大..越團結..就是我最想看到的..

大家一定要支持VIFC...   

作者: 迷恋小V    時間: 2008-2-3 13:21

你们很有商业头脑啊!!!

作者: vansylvia    時間: 2008-2-3 14:18

呵呵,恭喜各位入圍的姐妹嘍~~~
加油啊!!
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-2-4 17:22

先恭喜各位姐妹们了`!~!~

要请客 哦`!~!~!~
作者: lovelovevaned    時間: 2008-2-5 10:53

↓傑出貢獻獎↓

动力会变成压力的,doris亲爱的,算你狠

作者: v-carrot    時間: 2008-2-5 21:24

恭喜~恭喜~恭喜各位入围的亲们~
到时一定会相当盛大哦~~好期待啊
作者: jean    時間: 2008-2-6 16:34

↓灌水能手獎↓

哦哦....这个....我该说啥好捏.....
俺经常在组织需要的时候出走,实在是该打,比如现在
明年2周年的时候俺保证会在滴~

获得这个提名,真是荣幸,接下来的一年我会更加努力,多多作图,作好本职工作~
作者: lovelovevaned    時間: 2008-2-6 19:12

LS的你知道就好~咱們的美圖組怎么沒聲音了?
作者: Irene.灵    時間: 2008-2-9 00:10

jean貌似感冒呢

在成都....

属于 叫天天不应,叫地地不灵的那种......

哈哈
作者: enjoy    時間: 2008-2-11 16:56

这个 不需要投票吗
恭喜恭喜 恭喜各位

偶落伍了

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0