標題: [VIFC 1歲了!!!周年活動公告3]祝福樓 [打印本頁]

作者: Irene.灵    時間: 2008-2-3 01:08     標題: [VIFC 1歲了!!!周年活動公告3]祝福樓

各位,我们的VIFC快满岁罗!。回顾过往,大家老大远地从四面八方五湖四海地聚集在此。因为V而相识相知。从此,我们彼此的人生有了交点,守在一起共同分享 V的喜怒哀乐。这个值得纪念的让我们走起到一起的日子便是---浪漫的2.14情人节。浪漫的季节,美好的情感,我们还有什么理由不为自己,为VIFC,为伙伴,为牵引我们到一起的人留下满满的祝福。所以我们的目标是---(没有蛀牙!众人倒!)为VIFC周岁盖一幢214层的祝福楼,给这个特别的日子做一个最美丽的纪念

活动规则:
1 请勿恶意灌水,每个祝福回贴不得少于30字
2 214情人楼有奖  (奖励待定中)
3 凡是逢2,14,28,30,48,60,78,87楼的帖子,都会赠与15的爱V币,
   87楼,赠送20爱V币。
4 我们将选取部分祝福,放入VIFC送给国王的“特别礼物”中。

作者: stella    時間: 2008-2-3 01:23

很少回家来了,一回来就看到那么温馨的一幕。喜欢他六个念头了,见到他却是在几个月之前的事情,想想竟然还是很清晰的感觉。2月14日,期待那一天的到来,虽然对于我而言,又将是一个没有情人的情人节,但是因为有建豪,有大家,这个情人节我依然不会孤单。爱建豪,爱你们!
作者: 颖颖    時間: 2008-2-3 01:45

慢慢盖
到214肯定可以封顶了吧

vi一年了
认识好多朋友
在vi的每一天都很开心
vi是个团结的大家庭
一定可以走的更远
然后办更多的周年庆
哈哈

作者: 吴乖乖    時間: 2008-2-3 02:09

親愛的,Van~ 和VI的JMS~
我們又一起走過暸一個年頭咯~
喜歡上V,繼而喜歡上VI這個傢和傢裏的人
慶倖,倖福,福氣....接不下去暸,呵呵~
VI要一歲暸,喜歡V也滿6年暸~~
永遠忘不暸01年的MG~
更忘不暸VI給予我的幫助和感動!!

親愛的V迷朋友們,VI生日快樂,
大傢都要快樂~
作者: qq545048456    時間: 2008-2-3 02:18

VIFC1岁快乐,祝VIFC越棒越好,也祝吴建豪在道路中越走越红.
作者: 槌槌    時間: 2008-2-3 10:27

冒泡踩一下
时间好快啊
又是一年过去
VI都一年了,因为VI认识了更多人,因为VI让一些东西更坚定
因为VI了解更多的vanness
接下来的每个214都陪vi和v一起过
作者: 迷恋小V    時間: 2008-2-3 11:59

vifc生日快乐!!!
在这里我认识了很多的朋友
因为v我认识了他们,很开心,说不出什么感觉
很奇怪.
希望我能在这里有美好的回忆

作者: PoPo    時間: 2008-2-3 13:15

我对V的喜爱以近7年,而VIFC是我加入的第一个V的FANS CLUB,原因是要上学,没有时间上网,现在我终于熬出了头,考上了大学,有了更多的时间去喜欢V.
2月14日是VIFC的一岁生日了,VIFC成立一年了,我虽然加入这个大家庭才半年,可是有了VIFC让我这半年过的很幸福,很快乐.我的幸福和快乐不仅仅是因为在这里可以及时的了解到V的消息,还有就是可以有很多的朋友可以分享我的喜悦,分担我的忧愁.
谢谢VIFC!我爱这个大家庭!
作者: adayip    時間: 2008-2-3 14:07

VIFC 成立了一年了... 實在是高興的日子.
其實最希望說的就是 所有為VIFC 所付出過的任何一個姐妹們. 我向你們說聲 感謝及我愛你們!!
雖然無法在這裡逐一感謝. 逐一說明. 但我真的放在心中!!!  希望大家日後繼續努力不分你我一路一路的跟VIFC 及吳建豪走將來的路..
作者: vansylvia    時間: 2008-2-3 14:27

祝我們溫暖的傢VIFC生日快樂!!自從有了四個寶貝,有了我最親愛的建豪。2月14日即使沒有情人陪伴,也成爲我生命中最重要的日子。只要有他們,有建豪在,不論身処何處,溫暖的感覺都不會變。我會一直在這裡守護下去,期待奇跡。。。
作者: 1syun1    時間: 2008-2-3 18:02

一年又一年,时间的潮汐很快会冲走很多的记忆沙砾。
而沉积下来的一定是比金子更珍贵的体验。
谢谢V和大家这些年给我带来的这些。
愿上帝保佑国王和我们---这些因为爱走到一起的人们。永远。
Peace
God Bless
作者: 吴乖乖    時間: 2008-2-3 19:01

祝福VIFC.祝福傢裏的每一位成員~
過去一起走過的365個日子裏
我們一起快樂過,倖福過
永遠都不會忘記在VI的每一天
大傢加油~~ V 加油~~
作者: 丽鱼LV    時間: 2008-2-3 20:58

都一年了,各位姐妹们在一起守侯这V都一年了,

因为V爱,我们更了解V
   因为V爱,我们看都更多不同的V
   因为V爱,我们更爱V
   因为V爱,我们更有动力
   因为V爱,我们想了解V更多
   因为V爱,认识了更多的朋友
   因为V爱,想更爱V一点

祝VIFC生日快乐,V迷越来越多,以后每一年的二月一十四,都有我们的祝福,
在新的一年里,大家更努力的为V加油,支持V,让他的事业越来越辉煌
作者: PoPo    時間: 2008-2-3 21:54

哈哈...忘了,忘了上一片回复忘了一件很很很重要的事那就是...
VIFC生日快了
哈哈,看看我这个人啊这么重要的是都能忘了真是该骂啊
作者: PoPo    時間: 2008-2-3 21:58

2月14日唉
好浪漫的日子啊
我想今年这个烂漫的日子我要和爱V的大家一起过了

我想那天一定是开心的一天
作者: ULTRA    時間: 2008-2-4 00:21

恭喜VIFC,一週年快樂,呵呵~

好快哦,轉眼VANNESS已經出道七年了,打從流星花園起就好喜歡雙V了,喜歡他們的互動,還有在舞台上所碰撞出的火花,一動一靜,一壯一瘦,兩個彷拂個性極端的人,卻有著一個嚴重的共同點,沒錯,不用懷疑,共同點就是:國語都不標準~(眾人倒,被追砍中...),還有VANNESS從美國回來的時候,問發音的對象是問仔,VANNESS邀仔一起上康熙,他們一起拍戲,一起開演唱會,一起相互扶持輿鼓勵,太多太多的感動累積在心底,我們是幸福的,很榮幸自己能夠輿他們一起成長。最後,再次祝VIFC週年快樂,我會常常到訪輿留言,希望可以再此留下很多愛VANNESS的足跡,還有就是,希望未來雙V有更多各個方面的合作機會,因為我實在太喜歡雙V這個組合了,最最後,祝VIFC跟VIFC的老大VANNESS先生,一切順利,週年快樂~

作者: 愛Vの貓    時間: 2008-2-4 11:08

時間過得好快啊!我已經加入這個家庭1年了!很開心認識那麽多的JMS~~
在這裡先祝VIFC生日快樂! 也祝大家情人節快樂!
在這1年裏,大家共同度過了許多的喜怒哀樂!
我想對大家說:我愛你們!大家都辛苦了!
Ps:不過...本人更愛V國王啦
    各位不要吃醋哦!
作者: leona    時間: 2008-2-4 12:40

Vifc一周年了  所有的v迷也在vi里面陪国王走了一周年了
前几天我才刚刚入驻vi 没想到这么快就迎来这么盛大的日子
Happy brithday VIFC !
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-2-4 17:42

仔细想想时间过得真的好快啊`!在不知不觉中,在爱 的这将近7年的时间,我从一个对一切都懵懂的情窦初开的小女孩,现在转眼都已经成年了~!
这几年经历好多好多,改变好多好多,在人生最值得纪念的这几年我能遇见他。
能遇见我们VI的姐妹们`!能和V和大家一起度过。
我想,等有一天,我们都白发苍苍了,再回过头看这一路,是怎样的感觉啊?到时我们再聚在一起`!在那样的一个情人节~!一起为我们的VI庆生,为我们的青春纪念~!
是啊,在这条道上,我们还会一直走下去,直到永远吧~!
在这样的一个情人节上,送上对我们VI的生日祝福~!我们的家会越来越好,人丁兴旺~!送上对Van的祝福~!我们的 要身体棒棒,事业红红火火~生活幸福快乐`!也送上所有有情人的亲们的祝福~!日子甜蜜蜜~!幸福常伴~!还有没有请人的亲的祝福`!赫赫`!要早日找到幸福`!
大家都要幸福~!
作者: mylove_vv    時間: 2008-2-5 12:40

VanNess Wu ...
                                Loving you!`
forever love you...
Mr.vanness wu:
    In good condition~
    You is cool.forever loving you.vanness.....

VIFC !~  Happy brithday

作者: 天魔恶使    時間: 2008-2-6 10:56

很高兴看到V有个属于自己的"家"
更开心V迷不用到处"飘泊"
希望VI可以越来越好~~
作者: TERESA静    時間: 2008-2-6 12:25

希望VIFC能够越来越好~
国王越来越棒!!!!!!!

JMS,我们都是为了V走到了一起!
我们刚刚成长,我们还要过下一个生日~
10岁 20岁 30岁......
直到永远~~~~~~~~~~
大家一起加油!
作者: 施羽    時間: 2008-2-7 12:00

VIFC一岁了~
祝VIFC生日快乐
VIFC像家一样,每个人都在为这个家努力和付出
在V的王国,我认识了很多一样喜欢V的朋友
在VIFC一岁的时候准信的祝福VIFC 的明天会更好
为V和VIFC 加油!!!
作者: 三叶草    時間: 2008-2-7 22:53

不知不觉一年过去了,
VI一周年了,
大家也相识一年,在这个王国待了一年
吴国的各位亲们,
希望大家能更加相亲相爱哦
彼此不离不弃。
当然就是希望能认识更多的朋友(这是我个人愿望啦
作者: 鑫鑫    時間: 2008-2-8 17:09

沒想到時間過得那麽快~~~

^_^ 在一年前,在這裏認識了各位親~~  好開心

能和各位一起走過這麽美好的一年,好幸福~

VIFC長大咯,我們一起成長了

在以後的日子裏,我們要繼續相親相愛噢 把我們的VIFC建設得更好

給我感覺,VIFC不僅僅是一個網站,也不僅僅是一個後援會,準確得說是一個家,更貼切的說,是一個避風港...

在這美麗的情人節~~`  送上最最最最真摯的祝福,祝福我們的VIFC越辦越好~~~
作者: nlv    時間: 2008-2-11 16:44

今天对于我来说是一个很特别的日子,六年前的今天我认识了你、爱上了你直到现在,2191天。
因为有你,我们一起走过了那么多,到今天的VIFC,经历的艰辛、努力、欢笑和泪水相信很多人都还记忆犹新。
未来的日子,为着你,我们会继续努力, 2. 14—爱一世!
作者: enjoy    時間: 2008-2-11 17:00

终于有了一个名副其实的统一的家
可喜可贺

满1岁了 期待更多的辉煌

够没够30字啊 再凑点……
作者: v-carrot    時間: 2008-2-12 12:45

恭喜恭喜~VIFC一岁了
虽然我加入这个大家庭才半年的时间,不过我已经感受到了这里的温暖~她让我认识了好多好朋友,她带给我的快乐是任何人都比不了的!
在这个美丽的日子,我希望我们的家能越来越顺利!总之越办越好!
作者: 1syun1    時間: 2008-2-12 17:22

情人节的脚步近了,VIFC快满周岁罗!
在大家齐心协力,爱心培育下己经会自己走路说话罗!
那就祝VIFC这个可爱的小baby,各位辛勤的园丁JMS,还有偶们的国王领袖,在这新的一年里,事事都更美好吧!

作者: 鑫鑫    時間: 2008-2-12 18:11

這個日子越來越近了~~~

還有2天,還有兩天就是情人節了~~

這一天的到來意味著我們VIFC又長大了一歲

心情好緊張,有好多好多話要說,都不知道應該從何說起..

總之一句話   “生日快樂”
作者: 吴乖乖    時間: 2008-2-14 15:49

終于等到這天咯~~
我們的傢一歲咯!!
一起走過的這一年給暸我很多不一樣的記憶~
希望我們這個大傢庭越來越好~~
成員越來越多~
我會永遠支持他的~~
作者: 鑫鑫    時間: 2008-2-14 16:10

我囬傢咯~~~

終于等到這一天了

昨晚一晚沒睡好,一直在想著我們的家

看到大家好開心吶~~!!

今天是情人節  我要大聲的說 VanNess I love you !! @@   ^_^     

作者: fongfong    時間: 2008-2-14 17:27

生日快樂......
作者: 百事可乐    時間: 2008-2-14 18:48

说实话,其实VIFC我并不是一直来,但是那份心始终都在,祝VIFC生日快乐,V迷们更团结,当然也希望VV 的事业蒸蒸日上。大家要快乐幸福  我会多来顶顶的拉
作者: 千千小V    時間: 2008-2-14 19:12

情人节快乐
每一个人
包括v~~~~~~~~~~
作者: Michi    時間: 2008-2-14 21:52

VIFC生日快乐!
一起继续全力支持吴王
作者: VV之缘    時間: 2008-2-15 00:00

祝VIFC越棒越好,也祝吴建豪事业一路顺利,幸福快乐!!!
作者: 阿李    時間: 2008-2-15 08:12

已经很久米有回家了```回家的感觉真好

虽然今天已经不是VI的生日了,但是我还要说``VI 生日快乐`愿我们这个幸福、快乐的大家庭越来越好

祝大家开开心心每一天

因为有了V每天都是情人节
作者: 1syun1    時間: 2008-2-22 20:57

传统的情人节虽然过去,可是幸福的感觉依然存在,祝大家的每一天都是情人节!
作者: 淡淡月光    時間: 2008-2-23 21:20     標題: 生日快乐!

不知不觉我和VIFC已经一起走过了三百多个日子,这一路上我们经历了很多也收获了很多.我希望在未来的每一天都能和VIFC一起继续爱V!加油!
祝VIFC越办月好!
作者: gulfen    時間: 2008-2-26 18:21

VI生日快乐!!!!!!!!!
哈又过一年了,大家都在进步,VI也一样,要一起加油哦!!!
希望未来大家可以因为VI认识更多的彼此,
祝开心快乐!!!
作者: v-carrot    時間: 2008-2-29 21:40

我们这些V亲在一起已经一年了!已经习惯没事回家看看!
这里带给我们很多的快乐!那些快乐的时光每天陪伴着我们,每次回想都是那么幸福!
看到越来越多的人加入,真的好开心!
希望我们的家庭越来越壮大!
最后还是祝福VIFC一周岁生日快乐!!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0