標題: [VIFC 1歲了!周年活動公告4]年度人物評比 - 頒獎典禮(#55) [打印本頁]

作者: doris    時間: 2008-2-14 16:57     標題: [VIFC 1歲了!周年活動公告4]年度人物評比 - 頒獎典禮(#55)

Everybody...Happy Valentine's Day !!!!!!!!!!!!!!!
VIFC...Happy 1st Birthday!!!!

萬眾期待,第一屆VIFC年度人物評比頒獎典禮就在這裡!!!

廢話少說,現在馬上先來公佈得獎名單!!!

(注:超級版主及管理員一律不列入評審範圍)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

之前有公佈了最後五強名單
坦白說,其實最後五強,都是可以得獎的…卡卡卡…
所以馬上再次公佈整體評比類的得獎名單!!(根據數據排出第一至五名)

*整體評比類。得獎名單*

灌水能手獎
原因:總發帖數目及帖子意義度均為VIFC之冠

第一名:adayip
第二名:Irene.灵
第三名:颖颖
第四名:monmon
第五名:jean

傑出貢獻獎
原因:貢獻值及實際對論壇貢獻度均為VIFC之冠

第一名:lovelovevaned
第二名:Jelly
第三名:小云
第四名:StEPHENIE
第五名:janetmok

出勤模範獎
原因:總在線時間為論壇之冠

第一名:颖颖
第二名:juju
第三名:Flora
第四名:whalesg
第五名:adayip

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*個人評比類。得獎名單*

新帖特攻隊  
原因:發新帖之頻率及帖子意義度均為優等
wengvann
whalesg
yue
yunana
穎穎

VI資優生
原因:回帖態度及積極參與度均為優等
鑫鑫
彭婷
PRINCESS
Michi
jessi

VI情報專員
原因:搜羅及發佈各種從非官方途徑得知的消息
flora
monmon
vickk

精靈魔女獎
原因:營造良好愛V及VI氣氛同時更是惡搞達人
1syun1
Irene.灵
lovelovevaned
小白兔

影音先鋒
原因:經常錄製或自拍或轉載視頻的好心人
angge
槌槌
carrie

首席攝影大師
原因:擅於利用相機捕捉國王神韻的高手      
janetmok  
peach
selly
siufet
SSENNAV
小云

所有得獎名單已公佈!!
先恭喜所有得獎者,你們是VIFC的棟樑,未來請繼續努力,為V迷貢獻喔!

沒有得獎的兄弟姐妹也請加油,因為除了年度評比外,
我們平時其實也會觀察有沒有傑出貢獻的會員或版主,再作加賞~

由於是次得獎者眾多,禮物未能及時頒發,請繼續留意這個帖子的動向咯

所有勳章將於2月15日晚上9點鐘生效;

另外從2月17日晚起,除本身已身為VIFC的版主外,
所有於本次得獎的會員,都會得到特殊用戶組的加持 -【年度評比得獎會員】
不要以為這個組別就光只有名字而已喔!
其實入組的得獎者們,已經得到了升級的待遇,

比起普通會員是有增加一點點權利的~

包括:

*可以發佈售賣帖(SELLING POST),主題最高售價為10個愛V幣

*允許使用暱稱(於ID旁邊的位置顯示)

*允許自定義頭銜(於ID下面的位置顯示)

*ID下面的圖案由只有一個月亮變成了"哈哈笑+星星"

*短消息收件箱容量由只可儲存20個PM增加至可儲存50個

另外積分獎賞如下:

所有得獎者將可得到愛V幣(2+1+4)最後才乘以10也就是70個愛V幣的加賞
如果得了兩個獎項就有DOUBLE也就是140個愛V幣,如此類推;
威望將加2,如得了兩個獎項就DOUBLE也就是加4,如此類推…

但由於某D的爛電腦最近都不停出問題,所以所有得獎者的積分獎賞,
我將於2月19日才加給大家咯,希望大家多多包涵,再次恭喜所有得獎者!!!!

作者: 颖颖    時間: 2008-2-14 17:03

沙发
出勤模範獎
都要归功于
我把vi设置首页的关系吧
每天进vi都成为习惯了
vi这么好的大家庭
希望成员越来越多

灌水能手獎
我灌水的确蛮厉害的呼
那在接下来的一年我也不会客气
继续灌水咯

新帖特攻隊  
哈哈
想不到还可以拿到这个奖
我会继续努力
为大家寻找更多和v有关的消息

谢谢大家
今天情人节快乐哈

作者: 鑫鑫    時間: 2008-2-14 17:08

咳咳咳~~!!

我沒有眼花么   感動耶! 我居然也會得獎  

心情十分激動  (熱泪盈眶...)

人家都不好意思了  說什么呢  說什么呢
(老套的獲獎感言)謝謝VIFC 謝謝各位親  謝謝所有支持我的人 謝謝...

然後  然後 (結巴了..) 我愛妳們!!!今晚不用睡覺了,躲在被子裏笑 。這個情人節太有意義了...)

我會繼續努力噠   爲我們的VI加油!!!

我還要再說一句,謝謝親愛的大家  特別是吳老闆(你是我努力的動力)...

生日快樂   節日快樂 KISS

作者: cool_JJ    時間: 2008-2-14 17:10

wow .. congratulation!!!!
作者: lovelovevaned    時間: 2008-2-14 17:20

啊~我居然有两个奖.....太激动了

首先我要感谢我的爸爸妈妈,他们把我生出来并且养育了我;(对着镜头:爸妈,我爱你们!)

还要感谢一直以来支持我的SSEG的姐妹们,没有她们就没有今天的我;(对着镜头:姐妹们,我们SSEG是最棒的!)

同时一定要感谢一直以来支持我的作品的VI的JMS,没有你们的回帖,我就没有动力继续下去;(对着镜头:以后要继续哦~)

最最要感谢我的拍档兔子小姐, 因为通常情况下恶搞文都是我们平时聊天灌水而得来的灵感;(对着镜头:兔子小姐,将我们的KM恶搞系列进行到底~)

当然还要感谢给我这个奖的VIFC和造成此结果的吴建豪先生;(对着镜头:吴先生,一直以来你都是我和SSEG前进的动力,没有你,就没有今天HC的我们,谢谢!thank you! Aligaduo! kangsasimida!我爱你!)

在2008年,我会继续将恶搞进行到底,希望有更多的人参与到我们的行列中来~ YEAH!

另外还有......(doris: 可以了,请把时间留给后面得奖的TX).... 莉莎含泪挥着手下台....

期待庆功宴!!!

作者: tuski    時間: 2008-2-14 17:35

恭喜获奖的各位可爱美丽滴V后援军精英们吖..!!!

恭喜咱广西哒鑫鑫MM~~

以后 要更加努力支持VANNESS国王
作者: 愛Vの貓    時間: 2008-2-14 17:51

恭喜各位獲獎的JM咯
大家節日快樂!
偶會繼續和眾姐妹一起努力支持國王滴!
作者: Alice    時間: 2008-2-14 19:28

恭喜各位得獎人
謝謝你們的貢獻嘍,要繼續啊
作者: 1syun1    時間: 2008-2-14 19:39

咳咳咳,  偶像精灵吗??,
在这里,
偶首先感谢仁慈的上帝
感谢主赐偶生偶养偶的爸爸妈妈,疼偶爱偶的家人朋友。
感谢他赐予偶花痴的理想对象--国王,还有陪着偶一直花痴的各位JMXDS,让偶充分感受到生活中能花痴真好,集体花痴的滋味更美妙。(花痴万岁!)
其次,偶要感谢VIFC授予偶本次大奖和对恶搞事业的的充分肯定(人类失去恶搞,世界将会样), 谢谢大家,相信在大家的鼓励和支持下,偶1syun1,噢,不,是1syue1,咳咳,(读起来怎么都那么别扭呢),应该是白YUN一朵,一定会再接再励,努力将恶搞在VI进行到底
谢谢大家,火烧YUN飘下台......
作者: Michi    時間: 2008-2-14 20:17

LISA宝贝,你太夸张了吧
比NICKY的最佳男演唱人时还夸张呢
引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-2-14 17:20 發表

首先我要感谢我的爸爸妈妈,他们把我生出来并且养育了我;(对着镜头:爸妈,我爱你们!)

还要感谢一直以来支持我的SSEG的姐妹们,没有她们就没有今天的我;(对着镜头:姐妹 ...

作者: Michi    時間: 2008-2-14 20:28

我居然也有奖哦。

情人节的唯一一份礼物耶
作者: lovelovevaned    時間: 2008-2-14 20:39

michi dear, 因為人家得了兩個獎,所以得獎感言時間x2么...
作者: Michi    時間: 2008-2-14 21:14

颖颖有3个,都没你那么激动
引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-2-14 20:39 發表
michi dear, 因為人家得了兩個獎,所以得獎感言時間x2么...

作者: 颖颖    時間: 2008-2-14 21:25

我都是和灌水有关的奖项啦
lisa是杰出贡献奖
得奖宣言当然会更激动咯
作者: lovelovevaned    時間: 2008-2-14 21:58

如樓上所言,我的獎項有份量!
作者: vikimi    時間: 2008-2-14 22:10

恭喜以上得奖的JMS~~~在这一年里你们辛苦了~~~
作者: 槌槌    時間: 2008-2-14 22:11

汗,居然我也有奖拿
可惜这阵子忙晕了
都没给大家提供服务
惭愧啊
继续努力
谢谢VIFC,谢谢VANNESS,谢谢JMS
作者: adayip    時間: 2008-2-14 22:13

哈哈哈.. 好開心呀!! 我也得到獎啊!! 實在太高興了..

能夠為吳建豪付出一點點, 能夠為 VIFC 做一點點, 我實在感到太榮幸了.
多謝各位管理員小姐, 超版主及各版主的支持及愛護!
在這個大家庭我認識到很多世界各地的朋友們. 就是因為 "你" 所以我們可以連在一起.
感覺真的好奇妙. 在 VIFC 這個大家庭裡有很多很好的姐妹們. 每個人都有著共同的目標,
每個人都有著不同的崗位, 無私的奉獻.. 讓 VIFC 發光發熱..  好感動....

希望在未來的日子裡 這個大家庭會有更多更多的成員, 大家每天都過著開開心心的日子,
高高興興地大力地支持吳建豪. 一路一路陪伴著他,支持他,行過每段路, 挑戰每個高峰.

恭喜每位得獎的朋友們啊!!!    大家要繼續努力!!  yeah...
作者: Irene.灵    時間: 2008-2-14 22:36

我也有一个耶~~~~~~

谢谢大家~我会努力的

PS 汗,我终于赶回来了.......
作者: Flora    時間: 2008-2-14 22:39

Woohoo~

首先是祝Vifc一歲生日快樂!

再來就是發表得獎感想嚕

能從整體評比和個人評比都能得獎真的是我的榮幸啊

得到"VI情報專員"獎特別令我興奮...

因為...我終於找到"跑"以外的技能!

我也將此技能開始發揚光大...

拉了my dear下海一起到處去"八掛"...哈哈

好了~!得獎感言先發表到這裡

因為我現在去發展"挖情報"以外的技能來充實我自己

免得自己沒有在進步...嘻

Ps.最後祝大家情人節快樂(不管你有沒有情人)
還有就是大年初八快樂~哈!
作者: 颖颖    時間: 2008-2-14 22:44

靈妹妹
趕得那么急
咋啦
去過情人節啊
哈哈
作者: adayip    時間: 2008-2-14 22:45

哈哈哈... 來到 VIFC 每天都是情人節....哈哈哈...  
作者: siufet    時間: 2008-2-14 23:24

哇!! 好感動喔.....我得獎了...謝謝各位評審! 我會繼續努力...

VIFC 生日快樂!!

作者: yue    時間: 2008-2-15 06:46

首先,祝VIFC的一歲的生日快樂~
我也得到了獎?!
what a surprise ! i've never thought that i can get a prize.
u gave me this as valentine's day chocolate~. so sweet.
謝謝大家.  我會繼續努力.
作者: wengvann    時間: 2008-2-15 10:15

oh..my ..what a surprise...a very nice valentines gift..thanks doris and everyone at VIFC..
作者: v-carrot    時間: 2008-2-15 13:30

恭喜各位获奖的JMS,恭喜!恭喜!!!
感谢你们这一年来的贡献! 谢谢!!期待你们更好的作品~
最后祝VIFC一周岁生日快乐!!!
作者: selly    時間: 2008-2-15 14:43     標題: Congratulation ^^

Everyone~~Congratulate
作者: yunana    時間: 2008-2-15 21:09

i was surprised. thank you.
i wish VANNESS and VIFC to prosper in the future.

VIFC 生日快樂~
作者: doris    時間: 2008-2-15 21:28

所有勳章已經頒發,
而2月17日晚會頒發各種積分獎賞,
到時候就會知道有什麼加賞咯!

(某D小MM忙碌中...閃...)

另外,得獎的會員,
將會得到自行定義頭銜的權利
此權利將於2月17日晚生效

還有還有...版主超版管理員的勳章發生了點問題...
所以消失了..晚些我才解決...
作者: 1syun1    時間: 2008-2-15 21:42

卡卡卡,偶喜欢偶的奖章了,这样偶和偶的darling更般配了
darling,偶有点想你了......
作者: 1syun1    時間: 2008-2-15 21:43

光顾着激动了,忘了谢谢小D
作者: 丽鱼LV    時間: 2008-2-15 21:49

恭喜~~恭喜~~~恭喜各位姐妹

继续加油~~~~
作者: siufet    時間: 2008-2-15 21:53

Thank you so much!!!
作者: 颖颖    時間: 2008-2-15 21:56

好漂亮的徽章啊
这也是大家努力的动力吧
谢谢doris啊
你好辛苦啊
作者: janetmok    時間: 2008-2-15 22:16

偶!!!偶得獎呀!!!

還有獎品~~~如果 大家得獎也有嘉許就好了!!
作者: 小云    時間: 2008-2-15 23:08

拍say哦. 今天才來留言... (我太累了...)
我很開心一直都能用自己的相機加拙劣的技術拍照片給大家.
其實我這個視頻區版主應該拍視頻才對.
可是為了大家不要邊看邊聽噪音.............
我還是選擇拍照片給大家了.

ps: 幸好國王蠻熟習我相機的存在... 只要我們有人在旁邊叫... 他都很乖啦
希望接著的08年. 他還是這麼乖就好了!
作者: yue    時間: 2008-2-16 00:00

好美麗的勳章啊~感謝妳
作者: Michi    時間: 2008-2-16 00:09

喜欢我的勳章 kawaii~~~~
作者: 彭婷    時間: 2008-2-16 10:57

VI資優生 不好意思~~
真的没想到~~谢谢~~可爱的小星星勋章~~~
爽嘞~~我会继续努力的~~~
作者: 鑫鑫    時間: 2008-2-16 12:16

偶喜歡這個勛章~~

好可愛的小星星

我會繼續努力的~  再次謝謝大家
作者: yunana    時間: 2008-2-16 15:22

好漂亮的勳章
謝謝~
作者: adayip    時間: 2008-2-16 15:48

yeah yeah yeah .....

漂亮的勳章....

謝謝各位
作者: v_van_wu    時間: 2008-2-17 08:19

Thx ka
作者: smilefong    時間: 2008-2-17 13:04

引用:
原帖由 adayip 於 2008-2-16 15:48 發表
yeah yeah yeah .....

漂亮的勳章....

謝謝各位

作者: 小白兔    時間: 2008-2-17 15:02

鑒于我親愛的拍檔麗莎小姐的通篇大論已經完全佔用了頒獎典禮相當長的時間。。我就簡單的感謝下大家:
謝謝VIFC,能給予我這次的獎項,謝謝SSEG的JMS給予我莫大的支持,謝謝我們最親愛的吳先生給予我們無限大的想象空間,謝謝我們KM組合的支持者,沒有你們就沒有我們的今天!以後我們KM組合會再接再厲,醖釀出更多更高質量的惡搞作品,美化VIFC的環境,愉悅眾JMS的心靈,和諧VIFC的氛圍!~THANK U EVERYBODY!謝謝!謝謝你們!我愛你們!!(飛吻ING)
作者: jessi    時間: 2008-2-17 18:57

thank you to everybody and also VIFC. thanks to my dear ALICE for the translation...
作者: doris    時間: 2008-2-17 22:03

除本身已身為VIFC的版主外,
所有於本次得獎的會員,都會得到特殊用戶組的加持 -【年度評比得獎會員】
不要以為這個組別就光只有名字而已喔!
其實入組的得獎者們,已經得到了升級的待遇,比起普通會員是有增加一點點權利的~

包括:

*可以發佈售賣帖(SELLING POST),主題最高售價為10個愛V幣

*允許使用暱稱(於ID旁邊的位置顯示)

*允許自定義頭銜(於ID下面的位置顯示)

*ID下面的圖案由只有一個月亮變成了"哈哈笑+星星"

*短消息收件箱容量由只可儲存20個PM增加至可儲存50個

另外積分獎賞如下:

所有得獎者將可得到愛V幣(2+1+4)最後才乘以10也就是70個愛V幣的加賞
如果得了兩個獎項就有DOUBLE也就是140個愛V幣,如此類推;
威望將加2,如得了兩個獎項就DOUBLE也就是加4,如此類推…

但由於某D的爛電腦最近都不停出問題,我都不可以上網太久,
所以所有得獎者的積分獎賞,我將於2月19日才加給大家咯,
希望大家多多包涵,再次恭喜所有得獎者,你們實至名歸的!繼續加油!!!!

作者: doris    時間: 2008-2-17 22:08

引用:
原帖由 1syun1 於 2008-2-15 21:43 發表
光顾着激动了,忘了谢谢小D
不用謝我喇…這是你們平時的努力換來的一個榮耀呀 

你家DARLING快回來了...我也很想她...
作者: doris    時間: 2008-2-17 22:16

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-2-14 17:20 發表

还要感谢一直以来支持我的SSEG的姐妹们,没有她们就没有今天的我;(对着镜头:姐妹 ...
哈哈..你的得獎感言真的蠻激動的....

至於慶功宴..嗯....由於我家爛電腦最近真的很爛..所以...你想都別想了...
作者: doris    時間: 2008-2-17 22:31

汗...剛剛設置用戶組時忘了設置進入版面的權限...

幸好MICHI PM我...虛驚一場...
作者: lovelovevaned    時間: 2008-2-18 00:37

引用:
原帖由 doris 於 2008-2-17 22:03 發表
另外積分獎賞如下:

但由於某D的爛電腦最近都不停出問題,我都不可以上網太久,
所以所有得獎者的積分獎賞,我將於2月19日才加給大家咯,

...
親愛的, 怪不得我一直看我的愛V幣怎么都沒有增加的痕跡呢? 話說你的小電也太爛了吧,是不是說了我表哥的壞話,被他念了?

解決辦法: 誠心祈禱+100次“朱孝天你最帥,朱孝天我愛你"

作者: Michi    時間: 2008-2-18 00:44

谢谢doris!
真的吓了一跳。。。

修好或换你的电脑吧,少了你在灌水有点不习惯耶。
引用:
原帖由 doris 於 2008-2-17 22:31 發表
汗...剛剛設置用戶組時忘了設置進入版面的權限...

幸好MICHI PM我...虛驚一場...

作者: adayip    時間: 2008-2-18 20:24

引用:
原帖由 Michi 於 2008-2-18 00:44 發表
谢谢doris!
真的吓了一跳。。。

修好或换你的电脑吧,少了你在灌水有点不习惯耶。

同意Michi 的.... 少了你小D.. 真的不夠熱鬧吧...   
快回來跟我們一起灌水...
作者: 鑫鑫    時間: 2008-2-22 14:32

真是一個浪漫的二月~~

好多好多的驚喜    偶喜歡
作者: doris    時間: 2008-2-22 21:56

呀!!!!!!!!!!!!!!!!!我終於滾上來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sorry for my late...

剛剛已經加了得獎者的愛v幣和威望了...
不過由於不是每個人都有在這裡reply...
所以有些有reply的得獎者..我會在回帖中直接用評分功能來加分~
不過janet跟靈的我加少了..已經在後台加回..請放心..
其他沒有reply的jms我都在後台加了~

呼...真的對不起大家...由於我最近太忙加上電腦上網有點爛..
所以這個頒獎帖搞了那麼久才頒完獎...希望大家都體諒一下..><

好咯~現在..我正式宣佈...第一屆VIFC年度人物評比頒獎典禮正式完滿結束!!!
感謝大家的參與回覆!!!!有機會再見...拜拜...

作者: enjoy    時間: 2008-2-26 10:34

恭喜 恭喜
各位加油

偶也要努力了
作者: adayip    時間: 2008-2-26 15:48

辛苦大家啊... 希望來年有更多新的朋友得獎.... yeah  
作者: janetmok    時間: 2008-2-26 16:24

引用:
原帖由 doris 於 2008-2-22 21:56 發表
呀!!!!!!!!!!!!!!!!!我終於滾上來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sorry for my late...

剛剛已經加了得獎者的愛v幣和威望了...
不過由於不是每個人都有在這裡reply...
所以有些有reply的得獎者..我會在回 ...
沒關係!!辛苦~~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0