標題: 【JV官網公告】JV停止招收新會員 & 於2009年2月底結束所有會員服務 [打印本頁]

作者: Flora    時間: 2008-2-22 22:31     標題: 【JV官網公告】JV停止招收新會員 & 於2009年2月底結束所有會員服務

credit to Just Vanness

重要公告:致所有JUST VANNESS會員

感謝大家平常對於JUST VANNESS的支持。
雖然成立時間只有短短一年的時間,很遺憾吳建豪官方歌友會「JUST VANNESS」一直無法為大家提供足以令人滿意的會員服務,到這樣的情況下,經過多方考慮之後,我們決定於2009年2月底結束所有會員服務,。對於一年來支持JUST VANNESS的會員們,我們深感抱歉,也希望能夠獲得大家的諒解。也希望大家繼續如同以往地支持VAN NESS。

截止2009年2月底為止會員們將可以繼續享有目前的服務,以及歌友會規劃的相關活動。

關於以下細節,將於下週一公布,敬請耐心等候。

1. 已經辦理更新手續的朋友,您可以享受JUST VANNESS所提供的服務至2009年2月底。如果希望取消更新,我們將於2008年2月25日(一)公告取消方式。
2. 尚未辦理更新手續的朋友,根據您的到期日,我們訂定了不同的繳費金額,細節同樣於2008年2月25日(一)公告。若您希望繼續支持JV,只要依到期日及指定金額辦理更新手續即可。
3. 希望首度入會的朋友,詳情同樣請參閱2008年2月25日(一)所公告之入會辦法。

JUST VANNESS敬上

作者: Michi    時間: 2008-2-22 22:45

Goodbye my friend... 不说再见。。。
作者: vv_ping    時間: 2008-2-22 22:47

唉。。。真是令人震惊啊~
我的membership还有百多天就deadline...看来...不用更新了。。。

作者: janetmok    時間: 2008-2-22 23:05

不知是好~~~還是壞!!
作者: yue    時間: 2008-2-22 23:09

這是不僅日本的JV 。。。
作者: Irene.灵    時間: 2008-2-22 23:14

看来我也不用考虑了
作者: Linda    時間: 2008-2-22 23:43

為什麼不早說呀,昨天才續了會,是不是玩我
作者: 小云    時間: 2008-2-22 23:51

我也是昨天續會的.........
很大可能... 是Vanness本人都沒有打算要經營這個....... =   =

以後可能...
更難有VanNess的個人見面活動吧...

現在更怕的是..............
這一年的JV會比上年更差........

作者: Alice    時間: 2008-2-23 00:00

我是前天續會的,唉...

***吳建豪官方歌友會「JUST VANNESS」一直無法為大家提供足以令人滿意的會員服務,經過多方考慮之後,決定於2009年2月底結束所有會員服務***
官網算有自知之明,我同意這個結束理由
作者: Linda    時間: 2008-2-23 00:06

我見到那PAYMENT是待處理,會不會不過數呢?
唉..........唯有等星期一它公佈
我是會取消,因為它的服務真的不好
作者: 小云    時間: 2008-2-23 00:09

他已經renew左我個account了.
昨晚才弄... 今天早上... 我的會籍又變回365日了...
作者: PRINCESS    時間: 2008-2-23 00:25

引用:
原帖由 Alice 於 2008-2-23 00:00 發表
我是前天續會的,唉...

***吳建豪官方歌友會「JUST VANNESS」一直無法為大家提供足以令人滿意的會員服務,經過多方考慮之後,決定於2009年2月底結束所有會員服務***
官網算有自知之明,我同意這個結束理由 ...
非常同意

作者: 雜草    時間: 2008-2-23 00:45

是好是壞呢?
希望V之後以一個更好的方法跟大家聯繫吧~
作者: Linda    時間: 2008-2-23 00:52

引用:
原帖由 小云 於 2008-2-23 00:09 發表
他已經renew左我個account了.
昨晚才弄... 今天早上... 我的會籍又變回365日了...
我的未RENEW呀
還是餘下10日
作者: 小云    時間: 2008-2-23 01:08

引用:
原帖由 雜草 於 2008-2-23 00:45 發表
是好是壞呢?
希望V之後以一個更好的方法跟大家聯繫吧~
我想V以後都會用AND吧.......

但..... VIFC也不錯..... 要不要考慮一下!
作者: 小火花    時間: 2008-2-23 01:17

呃....的確,VANNESS也很少到這個網留言或幹嘛....
實在說,不只是他,本人也很少去,甚至差不多過了半年還是記不住會員編號,汗~
我感慨,最近這小孩很是為大家的錢心痛~
作者: 小云    時間: 2008-2-23 02:45

但孝天跟仔的應該沒有要關掉...

那是什麼原因讓國王做出這個關站的決定呢......?
作者: adayip    時間: 2008-2-23 08:55

我還未續會... 那就算吧!!

題外話.. 國王最近跟 sb 的關係怎樣????
奇奇怪怪的....
作者: monmon    時間: 2008-2-23 10:43

@@汗
續都續了
那我多挺你1年
作者: siufet    時間: 2008-2-23 10:49

oh ...其實我覺得JV的服務也不錯喔!! 去年4月跟10月的活動門票都是從JV那邊得來的...不明白為什麼要關門...國王不是要退休吧...
作者: 冷弈雨    時間: 2008-2-23 10:54

支持V的決定,
希望V有更好的發展~~
作者: 錒亮    時間: 2008-2-23 11:17

官網竟然要關閉,果然夠驚訝的。
作者: Alice    時間: 2008-2-23 11:38

說真的,JV除了安排各項event門票,其他的服務都很差勁.
好多問答題沒有管理員跟進,那些什麼第一彈第二彈,透明度是0.

不過,我已經續會了,也不打算要退錢.
我是國王的子民,支持 是理所當然的喇.
作者: emily    時間: 2008-2-23 12:11

引用:
原帖由 Alice 於 2008-2-23 11:38 發表
說真的,JV除了安排各項event門票,其他的服務都很差勁.
好多問答題沒有管理員跟進,那些什麼第一彈第二彈,透明度是0.

我是國王的子民,支持 是理所當然的喇. ...
說的是對~~~

但突然取消有點可惜啫!!!!!
作者: 千千小V    時間: 2008-2-23 12:53

哈哈哈

还好我没续会

你们退还来得及
作者: 小云    時間: 2008-2-23 13:08

引用:
原帖由 Alice 於 2008-2-23 11:38 發表

我也不打算退了... 反正手續辦好了
再退會也要搞一堆手續!

反正最後一年. 說不定這一年還是有活動舉辦的
也是多一個渠道拿ticket吧!
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-2-23 13:54

这个`~~~~

哎~~~~

我不用挣扎到底入不入了`~~~
作者: jessi    時間: 2008-2-23 18:09

ahh...i dont want....
作者: whalesg    時間: 2008-2-23 18:42

引用:
原帖由 monmon 於 2008-2-23 10:43 發表
@@汗
續都續了
那我多挺你1年
me 2! me 2!  
作者: nlv    時間: 2008-2-23 18:57

我已经N久没上JV了,现在看来也不用再续了。
作者: doris    時間: 2008-2-23 19:41

引用:

me2...我比大家還要早..一星期前已經續會了...

我是很乖的mm...雖然口裡說著不續會...還不是大早就跑去續了...

昨晚口裡也說著要退會...但其實並沒有真的要退...
作者: Ana(小帕)    時間: 2008-2-23 22:37

昨天下午才剛剛續費。。。。。。。。。
只能等禮拜一看下怎麽退掉了。。。。。。。。
作者: 星兒    時間: 2008-2-24 01:03

作者: 吴乖乖    時間: 2008-2-24 20:11

不管原因是怎么样,
这个消息还是让我不开心的。。。
作者: amber    時間: 2008-2-25 09:49

很賭爛JV的做事態度
早就沒打算要續約.
看到這則公告只能說還好還好
作者: Alice    時間: 2008-2-25 22:24

JUST VANNESS今天有出了公告說明要續會或退會的手續,大家自己去看吧.

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0