標題: “爱V,每天都是情人节”博客赛奖项公布(更新奖励方法) [打印本頁]

作者: 灌水區    時間: 2008-3-1 17:02     標題: “爱V,每天都是情人节”博客赛奖项公布(更新奖励方法)

当当当!!!!!!!!!!在大家的踊跃参与和积极支持下,VIFC“爱V,每天都是情人节”博客秀大赛终于胜利闭幕了,在此,我们首先要感谢大家,没有你们美文美图的分享,就不会让我们感受到爱V生活中更多的感动;没有你们的积极投票,就不能让大家一起体会到彼此的心声。真的很高兴,我们这样守在一起。
当然感谢之余,我们更不能忘记对这一次大赛表现优秀者做出表彰,现根据大家的投票结果(可参阅灌水区的相关选票帖),公布优秀博客大赛评选结果如下:
1.        最浪漫心情奖The Most Romantic Blog:养训(by 槌槌)
2.        最具價值資料獎 Most Valuable Information:5.19 上海簽售會報告(by Irene.灵)
3.        最吸人眼球獎Most Attractive Scene: 魔方美V(by enjoy)
4.        最賺人眼淚獎Most Touching Blog:夜阑人静,写给我最爱的你(by春情)
5.        最受V迷歡迎獎 Most Popular Blog:我爱他己经6年了 (by 美作的微笑)
6.        最佳创意獎Most Creative Blog: 那些传说中猫狗们…… (by春情)
7.        最肉麻花痴奖 No. 1 V Kingdom Nut :聼我說點心裏話(by vansylvia)

此外,鉴于鑫鑫IVY对本次大赛给予的大力支持,我们授予两位JM“积极参与奖”,大家一起鼓掌支持!!!!!!!!!

具体的奖励方法,我们会在之后做更具体的公示和执行,请大家继续关注。来此向获奖者表示祝贺,同时欢迎获奖者来此发表获奖感言。 再次谢谢大家, 亲……

++++++++++++++++++++具体奖励方法公布+++++++++++++++++++++
1.每位优秀博客大赛获奖者,都授以 50V币的奖励。
2. 七位美文美图优胜者更可获DORIS小天使精心制作并颁发的精制勋章一枚。
请大家再次热烈鼓掌!!!!!!!!!

作者: 颖颖    時間: 2008-3-1 17:11

sf
恭喜各位得奖的jm啊
大家的文采都好厉害啊
偶只有羡慕的份啦
大家加油哦
作者: 鑫鑫    時間: 2008-3-1 17:15

我來也~~

Thank you very much!! Kiss Kiss    I love your!!

心情十分激動   獲不獲獎其實幷不重要  重在參與嘛 嘻嘻  VI的每一個活動,隻要能參加的,我一定全力支持!!

希望我們的VI越來越好  大家一起加油!! 一起建設我們的家園!! (再親)

下麵是不是應該由我們國王來獻上一首歌呢    哈哈

作者: Irene.灵    時間: 2008-3-1 17:44

哈哈~~~~~~~~

祝贺获奖的亲们~~~~~还有那些积极投票地亲们~~~~~
作者: 小白兔    時間: 2008-3-1 18:10

恭喜!~恭喜!~
作者: PEGGY    時間: 2008-3-1 20:36

恭喜得獎的JM
作者: vanever    時間: 2008-3-1 20:36

作者: 槌槌    時間: 2008-3-1 21:56

咔咔
得了个最浪漫心情奖
谢谢大家投我一票

作者: vansylvia    時間: 2008-3-1 21:59

呵呵~~
最肉麻花痴獎~~
呵呵~~
我承認我很花痴!!
作者: v-carrot    時間: 2008-3-2 10:59

恭喜恭喜!!!恭喜各位获奖的JM
作者: 愛Vの貓    時間: 2008-3-2 11:59

恭喜恭喜
作者: adayip    時間: 2008-3-2 12:29

對對對... 謝謝你們各位將自己最好的文章..最重要的心底話..跟我們大家分享..

作者: 灌水區    時間: 2008-3-2 21:20

谢谢小D辛苦为各位获奖者赶制的精美奖章,也再次恭喜各位获奖者啊!!!!
作者: doris    時間: 2008-3-2 21:30

其實不是我製作的喇...都是網上找回來的圖...

恭喜各位得獎者
作者: Alice    時間: 2008-3-2 21:33

好漂亮的勳章呀
恭喜各位得獎人

作者: wengvann    時間: 2008-3-3 09:46

gongxi..gongxi....
作者: 彭婷    時間: 2008-3-4 13:06

恭喜各位~~~大家一起为VI的美好明天努力~~~~
作者: enjoy    時間: 2008-3-4 14:33

没想偶能得奖 惭愧惭愧
某人
这奖有你一半

作者: Rice    時間: 2008-3-5 20:24

热烈祝贺哈哈哈
作者: v-carrot    時間: 2008-3-8 15:22

再次祝贺一下~恭喜啦

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0