標題: [F3] 轉貼 -集體回憶f4 [打印本頁]

作者: candyhyw    時間: 2008-3-11 13:47     標題: 轉貼 -集體回憶f4

等待5年, 終於等到f4的合輯了, 真的等很久耶.

5年,這不是一個短的年期呀,  怎麼好像一直都在測試

我們的耐性,汗~~~

等了5年, 大家等到了怎麼樣的f4呢? 跟7年前的f4有什麼不同呢?

這幾年來他們帶給了你們有不同的感覺嗎?

我們大家一起來集體回憶一下吧!無論你是4個都喜歡,或是較喜歡某個

或是唯某的, 都來分享一下吧!
作者: candyhyw    時間: 2008-3-11 22:52

怎麼都沒人理我呀
當大家收到專輯,聽著v的聲音
然後再聽聽4人合唱的都沒有感覺嗎
快來分享一下嘛
作者: vickk    時間: 2008-3-12 00:26

可能大家有點懶吧

我只是覺得很喜歡V唱goodbye裡那個飆高音
其他都還好啦

還有好想看他跟愛紗的mv喔~~~~
作者: vanever    時間: 2008-3-12 09:46

這個主題, 應該是大家都說過好幾次了...

而我不會描述我的感想...

我也像 vikk 喜歡寶貝唱 "體驗" 裡那個飆高音..還有他唱歌的那些動作..
作者: PRINCESS    時間: 2008-3-12 21:54

只要看到4個人 一起
就覺得蠻微妙的開心
因為~~
V越來越讚啦

作者: Irene.灵    時間: 2008-3-12 22:53

4个人在一起,我真的很懒〉。。。。。。。会打很多字

而且最近你要我打内容,我肯定打老爷的内容......不然会被念.........

而且原谅我的大脑混乱神志不清吧
作者: jean    時間: 2008-3-12 23:11

四人在一起的感觉....
我就是很幸福....

而且越来越会感慨~~啦啦啦.....
作者: 小云    時間: 2008-3-13 11:09

4個人在一起啊... 的確有種很開心的感覺...
特別是看到他們虧來虧去.... 互相打鬧是最好看...

可是... 如果4個人一起辦活動...
我到現在的記憶就是可怖而已....... (上年10月跟今年1月我深切體會了)

看到V... 的確覺得他現在越來越不同...
變得很會賺錢... 變得很FASHION... 這些也許是ABC的特質吧!

說到專輯... 我的確覺得V唱的是最好聽...
我也挺欣賞孝天的歌聲. 兩首歌都很好聽!
作者: candyhyw    時間: 2008-3-13 13:56

謝謝大家的回覆呀
對呀, 可能一直下來,大家都變
懶啦, 都不願意寫太多字的
但回想最初的時候, 每個網都是
大家的美文, 真的很感動,很懷念呀
作者: 鑫鑫    時間: 2008-3-14 16:56

4個人在一起 感覺真的很幸福

這麼多年了,感觸實在太多太多  不知從何說起

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0