標題: [討論] 1位DJ與V接觸後對他的感覺 (From Hito DJ Blog) [打印本頁]

作者: Flora    時間: 2008-6-28 07:53     標題: 1位DJ與V接觸後對他的感覺 (From Hito DJ Blog)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sAb5GLSAGQE3Omrsta04qug-/article?mid=14154&pk=%E5%90%B3%E5%81%A5%E8%B1%AA

平凡貴公子2008/06/27 19:33

我一定要跟大家推薦一個人,他的名字大家很熟悉,但不知道大家對他這個人熟悉嗎?他就是紅透半邊天的F4重要成員之一的吳健豪,他將發行全新的新歌加精選,這次再遇到他,對他的喜歡是「加倍」成長。

第一次認識他時是在F4的時期,當時一齣紅到翻的電視劇,讓四個新人的帥氣男孩一夕成名,更是創造偶像劇的奇蹟,之後,他們也發行了第一張專輯,銷售成績嚇嚇叫,有人用跌破眼鏡形容,但這也是四還努力的成果。在F4時期,對於這四個男孩的認識好模糊又很遙遠,可能是因為公司的策略,總覺得這四人好難親近,就算是遇見他們,也很少看見他們真實的一面,然後,對他們的印象就越來越模糊了。

其實對於吳健豪的「認識」,早從他尚未因為F4成名時就「知道」他了,因為我自己在健身房運動,那時候就見過吳健豪了,那時候的他頭髮長長的,皮膚白白的,在健身房走來走去時總帶一抹帥氣微笑,那是後就覺得他是個會引人注意的明星。沒想到沒多久他就演出「流星花園」,並且大紅大紫。

說真的,在F4時期時,對於吳健豪的印象很模糊,可能這就是團體的問題,因為人多可以吸引更多人,也因為人多,每個人的印象不深,對於吳健豪就是這樣的感覺,一直到他發行了個人專輯,第一次跟他「單獨」接觸,才感受到他的個性,發現跟當時在F4的感覺差好多。

他很簡單,沒有架勢,對人也很親和,和他單獨接觸後,發現少了F4的光環,更看見吳健豪的純真,就這樣,隨著他一年約一張的專輯,每次見到他,就發現他的更好,現在有女同事笑稱自己是吳太太,可以感受到這不只是對偶像的感覺,而是一種像朋友的相處,每一次看見他在演出上的進步,總是替他開心,因為一直認為,他就是適合在舞台上的。這次看見他,他又換了一個新造型,留了鬍子、頭髮也長了,有了一點頹廢,卻多了更多的自信與自我,看著藝人努力經營自己的事業舞台,就希望更多歌迷可以肯定他們的用心。

所以,加油!吳健豪!!

==================================================================

其實這位Hito DJ 06年訪問V後也是寫了一篇Blog...也是寫對V感覺

大家可以再去看看...回味一下

http://tw.myblog.yahoo.com/river ... 9&l=f&fid=5

作者: 槌槌    時間: 2008-6-28 08:10

[V.DUBB]的是时候合照!
作者: 颖颖    時間: 2008-6-28 10:35

怪不得好眼熟啊
嘿嘿
作者: 錒亮    時間: 2008-6-28 10:38

兩位好像都是一樣表情
作者: aMy    時間: 2008-6-28 10:55

是一種像朋友的相處,每一次看見他在演出上的進步,總是替他開心

我喜歡這一句
作者: mikopisces    時間: 2008-6-28 11:35

thank you so much!
作者: 1syun1    時間: 2008-6-28 12:17

引用:
原帖由 aMy 於 2008-6-28 10:55 發表
是一種像朋友的相處,每一次看見他在演出上的進步,總是替他開心

我喜歡這一句
同感
作者: PRINCESS    時間: 2008-6-28 12:32

他把V的名字打錯啦
><

作者: 愛Vの貓    時間: 2008-6-28 12:42

表情真是可爱!
作者: monmon    時間: 2008-6-28 12:43

呵呵 man了不小
作者: 彭婷    時間: 2008-6-28 13:04

對他的喜歡是「加倍」成長
作者: ∮死小孩●    時間: 2008-6-28 13:09

是哦 为什么老把V名字打错呢
那DJ一点没变
但是某人......
吴太太?汗
作者: 小白兔    時間: 2008-6-28 13:36

可以做到表情一樣。。真的不容易呢。。
作者: adayip    時間: 2008-6-28 14:08

人家的外表沒什麼改變..  而你.... 就.... 成熟了很多.... 哈哈..
作者: doris    時間: 2008-6-28 16:04

他又換了一個新造型,留了鬍子、頭髮也長了,有了一點頹廢,卻多了更多的自信與自我,
看著藝人努力經營自己的事業舞台,就希望更多歌迷可以肯定他們的用心。

我喜歡這句
作者: 琅玛风    時間: 2008-6-28 16:50

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: vanever    時間: 2008-6-28 17:38

.

這位 DJ還是一樣的年輕

只有他變老了..
作者: 晶晶    時間: 2008-6-28 18:21

2个都老了= =
作者: v-carrot    時間: 2008-6-28 19:01

这两位的表情
作者: lovelovevaned    時間: 2008-6-28 19:23

謝謝這位DJ的文章,我相信并不是因為和V是好友,所以要替他宣傳才這樣子寫。 我相信只有真正和他接觸過的人,才會在他所謂明星的光環背后真真切切的感受吳建豪的魅力! 我也相信,所有喜愛V,在VI駐足的JMS也是這樣子的。
作者: 吴乖乖    時間: 2008-6-28 20:38

期待个~~好可爱~·
作者: 迷恋小V    時間: 2008-6-28 22:58

作者: 鑫鑫    時間: 2008-6-28 23:31

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2008-6-28 12:32 發表
他把V的名字打錯啦
><

對耶  姐姐看得真仔細
作者: 爱V伊    時間: 2008-6-29 12:58

作者: jojozhang    時間: 2008-6-30 17:54

表情米变,人也米变。。
很像被人乱画上了胡子和眼镜啊~哈哈

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0