標題: [分享]In Between (新歌歌詞 + 帥氣內頁圖11張) [打印本頁]

作者: 小云    時間: 2008-7-5 22:13     標題: [分享]In Between (新歌歌詞 + 帥氣內頁圖11張)

等不及8月的來臨, 今天我還是去了買了新專輯
雖然新歌不多, 可是裡面的內頁圖都很棒!

最重要的是MV都很棒!
我不是自己真的很狂野!!! ^^

我先分享裡面的內頁圖
PS: 所有圖均不能轉載到任何地方, 請自行購買專輯細心欣賞!
Please Do not Transfer the pictures to other sites, buy the ablum to show your support!

=================我 是 歌 詞 分 隔 線==================
我不是自己

Original music: 任中強
Lyrics: 崔椎楷
Composer: terrytyelee / Victor Lau
Rap Lyrics: terrytyelee

Rap:
Tell me baby, how you been lately
lately you tell me that maybe you need me
Fuck it believe me, I ain't do need shit,b
I can tell lies from your bullshit baby
tease me, you ain't appease me
I ain't doing nothing for your ass lately
your ass lately is something that talks want
I can do without it, without it

(Tease me, I ain't doing shit,b)
(I can tell your lies from you bullshit baby)

春變成秋天 愛變成雨天 一天一年在轉眼之間
我從前的笑臉 深埋在心裡面 愛還剩下什麼值得紀念

我不要 再懷念
(I can tell your lies from you bullshit baby)

被複製的愛情 戴著面無表情
愛已到底 我不是自己
被忽視的心情 跟隨你而陰晴
我已決定 退出這遊戲

Rap:
pissy. missy, you ain't heard shit,b
you don't know shit, from living it wit me
why don't you whip me, I serve it, you lip,b
believe me, baby, rsvp
I don't believe that you might be with me

(I don't believe that you , might be with me)

你變成冬天 愛變成昨天 是我該醒過來的時間
或許越過終點 就能回到原點 我向逝去的愛說聲再見
我不要 再懷念

愛已到底 我不是自己
我已決定 退出這遊戲

Rap:
believe me baby, how you been lately
(late late late lately)
lately baby, how you been lately
(late late late lately)
baby you need me (need need need need me) I can tell you
lies from you bullshit baby bullshit baby (late late late lately)
I don't believe that you might be with me

愛已到底 我不是自己
我已決定 不玩遊戲

愛已到底 我不是自己
我已決定 退出這遊戲

============分 隔 線=============
Lucky Me

Lyrics: 吳建豪 additional lyics by Gaby lee and terrytylee
Composer: terrytyelee

Lucky Lucky (Lucky Lucky) Lucky Me (Lucky You)
I got everything in my life (everything you'll ever need)
Lucky Lucky (Lucky Lucky)
When you're with me (When I'm with you)
Tell me if you wanna ride OH baby baby baby

不能否認需要音樂 (Lucky Lucky)
大家都能感覺 (Lucky You)
為何還在耍酷 on the wall (everything you'll ever need)
女人不斷對我眨眼 (Lucky You)
一直找我聊天 (When I'm with you)
不能怪我 我真的也沒辦法

我寫歌過生活 想怎樣做就做 歡迎來見識我的世界
節奏不斷的動 腦海裡的宇宙 音樂一下腳就會自動
還不想要走 再等一下 慢慢你走過來
拉著我的手 再等一下 你的妹妹也想跟來

為何還在耍酷 on the wall (everything you'll ever need)

Lucky Lucky, lucky me, I got everything in my life

人人都對我說 舞曲歌也只有我 還有誰敢出來跟我鬥
真的不用想太多 這是我的王國 唯一缺的是一個皇后
還不想要走 再等一下 慢慢你走過來
拉著我的手 再等一下 你的妹妹也想跟來

girl不用設限 所有願望 我來幫你實現
and girl不用激動 跟著我動 我說的話 你一定要服從

Rap:
Lookie look lookie who ate those lucky cookies
Crumbs on the floor, yeah I left it for you rookies
The would bes the could bes
The wanna bes but can't be
The fact is that I be the real OG
Rain pours down tyna douse the fire
It's too damn hot, cause this tracks on fire
Don't try to test cuz we be so fresh
Terrytyelee and the royal DUBB-ness

============分 隔 線=============
自己的節奏

Lyrics: Ping / Victor Lau
Composer: Victor Lau

習慣了有你的生活
兩個人一起渡過
但幸福似乎難天長地久

我們忘了自我要求
愛不愛來回穿梭
徘徊了很久走不到最後

少一點愛情多一點自由
過去一切不要回頭
何必再追究著誰對誰錯
重新抓住自己的節奏
不要 挽留
只要 灑脫

夢裡的你清晰依舊
醒來時少了什麼
突然才發現只剩下一個我

或許有點不知所措
讓解脫取代承諾
失去了彼此卻能找回自我

少一點愛情多一點自由
過去一切不要回頭
何必再追究著誰對誰錯
重新抓住自己的節奏
不要 挽留
只要 灑脫

有點感傷卻不寂寞
舊的回憶新的出口
未來方向由自己掌握

少一點愛情多一點自由
過去一切不要回頭
何必再追究著誰對誰錯
重新抓住我的節奏

少一點愛情多一點自由
過去一切不要回頭
何必再追究著誰對誰錯
重新抓住自己的節奏
不要 挽留
只要 灑脫

自己節奏
作者: Michi    時間: 2008-7-5 22:16

after reading 我不是自己 actual rap lyrics

wow, gaby co-writes another song

thanks xiaocloud
作者: Irene.灵    時間: 2008-7-5 22:17

谢谢~

小云~

真的非常感谢

为什么那个胡子可以帅成那副德性!
作者: aMy    時間: 2008-7-5 22:19

太感謝了

我可以清楚知道他唱些什麼啦

作者: PRINCESS    時間: 2008-7-5 22:21

那小A也一起參加VI合唱團吧
記得背歌詞喔
免的他又忘詞
沒人幫忙阿><

作者: 小云    時間: 2008-7-5 22:22

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2008-7-5 22:21 發表
那小A也一起參加VI合唱團吧
記得背歌詞喔
免的他又忘詞
沒人幫忙阿><
這次不曉得有沒有發揮的機會了..
看來應該是沒有簽唱會...
作者: emily    時間: 2008-7-5 22:23

小云你好心急呀~~~~~~

咁快就去買左還跟我們分享,

thanks

內頁好正呀,

等等....新專輯到手一定再慢慢欣賞
作者: 小云    時間: 2008-7-5 22:26

我倒是看了Lucky Me之後...
覺得這個人... 還真自大...

我想到是這表情
作者: yue    時間: 2008-7-5 22:27

thanks~~~
作者: vanever    時間: 2008-7-5 22:28

引用:
原帖由 小云 於 2008-7-5 22:13 發表
等不及8月的來臨, 今天我還是去了買了新專輯
雖然新歌不多, 可是裡面的內頁圖都很棒!

最重要的是MV都很棒!
我不是自己真的很狂野!!! ^^

我先分享裡面的內頁圖
PS: 所有圖均不能轉載到任何地方, 請自行購買專輯細心 ...
小云心急得可愛, 讓我們沾光了

謝謝你啊
作者: 颖颖    時間: 2008-7-5 22:29

好赞啊
谢谢小云啊
作者: 鑫鑫    時間: 2008-7-5 22:32

謝謝~
太正點了
作者: 鑫鑫    時間: 2008-7-5 22:35

引用:
原帖由 小云 於 2008-7-5 22:26 發表
我倒是看了Lucky Me之後...
覺得這個人... 還真自大...

不能怪我 我真的也沒 ...
這傢伙
還真是...
作者: adayip    時間: 2008-7-5 22:41

謝謝啊!!! 終看到歌詞了.... yeah ~~~~

girl不用設限 所有願望 我來幫你實現
and girl不用激動 跟著我動 我說的話 你一定要服從

沒錯!! 就這句就..已經很自大....    哈哈哈....

好吧!!! 服從就服從吧... 跟著就跟著吧 ~~~~~
作者: Linda    時間: 2008-7-5 22:42

引用:
原帖由 小云 於 2008-7-5 22:22 發表

我想到是這表情
那幾句還好吧

這句才是自大吧

妳們誰跟他這樣說呀

作者: 小云    時間: 2008-7-5 22:44

引用:
原帖由 Linda 於 2008-7-5 22:42 發表

那幾句還好吧

這句才是自大吧

妳們誰跟他這樣說呀
........ 我沒這個膽量去跟他說!
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2008-7-5 22:50

小云~谢谢谢谢~

怎么搞的,我越来越爱它这副德行了...哦~帅死了...
我抽儿...开始进行听歌对词...
作者: 寂寞广场    時間: 2008-7-5 23:01

谢谢分享。。

真是太帅啦!!!!!!!
作者: TSINGTAO    時間: 2008-7-5 23:21

“真的不用想太多 這是我的王國 唯一缺的是一個皇后”
--- 哈哈哈,你可想后宫佳丽三千人?
作者: 哲哲V    時間: 2008-7-5 23:22

V总是不让人失望~
VERY GOOD!!~
作者: lovelovevaned    時間: 2008-7-5 23:23

哈哈哈哈,謝謝小云,你辛苦了,這次圖真清楚,歌詞也很。。。。強大!!!!!!!!

肌肉出來了。。。 不過那胡子。。。。
作者: 吴乖乖    時間: 2008-7-5 23:26

帅啊帅啊帅啊帅·~
好吧~~承认~~ 大叔也很帅·~
作者: lovelovevaned    時間: 2008-7-5 23:27

引用:
原帖由 Linda 於 2008-7-5 22:42 發表

那幾句還好吧

這句才是自大吧

妳們誰跟他這樣說呀
嚴重同意LINDA的話, 自大的不是一點點啊~ 我覺得應該要投票一下,看大家心目中最能表現吳先生自大的歌詞是哪句。。。

哈哈哈

作者: 愛Vの貓    時間: 2008-7-5 23:36

谢谢小云的分享~~~
那2张半裸的真是太...sexy了
(变...色女ing...
作者: ansvan128    時間: 2008-7-6 00:46

wah........ thank you your sharing ar >>>>>>
So smart !!

this one is killing usssssssssssssssssssssssssssssssss
(HELP ..... give me the tissue please )

作者: v-carrot    時間: 2008-7-6 00:47

天啊~太帅了
专辑专辑!!!

还有:终于清楚知道他唱些什麼啦……哈哈
作者: Kuropepe    時間: 2008-7-6 01:42

Thanks
作者: 鑫鑫    時間: 2008-7-6 02:11

皇后
要不要我們為你選啊
願意為你效勞

順便多嘴一句
吳國王,你是不是想結婚啦

作者: 鑫鑫    時間: 2008-7-6 02:12

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-7-5 23:27 發表

嚴重同意LINDA的話, 自大的不是一點點啊~ 我覺得應該要投票一下,看大家心目中最能表現吳先生自大的歌詞是哪句。。。

哈哈哈

...
恩恩~
姐姐的這個主意不錯~
作者: jessi    時間: 2008-7-6 02:19

thanks for sharing..can we have pin yin for it???
作者: jean    時間: 2008-7-6 03:43

thx 小云~

终于知道自恋狂在唱什么了
他这样唱会不会被人暗算,哈哈哈哈哈.........
lucky me的歌词很强大~
有够自大,有够自我。
我喜欢!
作者: jean    時間: 2008-7-6 03:49

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-7-5 23:27 發表

哈哈哈

...
好主意,我们就来一个投票选举,看看哪句搏得头衔
题目就叫:看看自恋狂的哪句歌词最嚣张.....

我发现我现在特爱他不要正脸的照片><.....少看点胡子是一点~
我爱s最后一张抱着吉他的~

ps lisa,我刚刚说完‘天在看’,我q就掉线上不去了,汗~我不应该想那个馊主意,虽然我没有想过要实施它....orz
作者: fuzuki    時間: 2008-7-6 07:14

Thank you so much for the lyrics!!!
作者: 槌槌    時間: 2008-7-6 08:03

内地有了米?
晚上看看去~!
谢谢分享~!
作者: 錒亮    時間: 2008-7-6 08:41

那頭長髮

那身肌肉

的確很狂野
作者: Adena    時間: 2008-7-6 09:54

謝謝小雲
內頁好靈的!!
我接受鬍子造型啦~~~哈哈哈
作者: boome555    時間: 2008-7-6 09:56

THANK  YOU !
作者: bond8778    時間: 2008-7-6 09:59

look at the muscles at the back -  shape  like a letter"V"
作者: vansylvia    時間: 2008-7-6 10:29

呵呵,真的很棒呢,謝謝!!
内地這邊好像買不到。。。
嘿嘿~~小小聲問下樓主可不可以分享一下MV。。。
作者: nancy0958    時間: 2008-7-6 10:50

我好像在<<我不是自己>>看到某個不是很乾淨字眼...
歌詞可以出現這個喔~
還是另有他意....
作者: aten    時間: 2008-7-6 11:07

謝謝你
作者: 豪豪VV    時間: 2008-7-6 11:16

真是谢谢小云额
国王的歌都听过了 很棒额
国王加油额
作者: doris    時間: 2008-7-6 11:19

我不是自己MV超讚的!!!!!!!!!!!!!!!!

掏手擊破車窗跟傀儡舞超好看的!!!!!!!!!

i can tell your lies from you bullshit baby...hoho~~~

反而LTYH MV就....沒床戲看的.....
作者: 依芙    時間: 2008-7-6 11:27

MV,啊啊
这次难道电视台完全不打????????

要拿到专辑才能看到,55555555,急啊,好想快点看到
作者: siufet    時間: 2008-7-6 11:30

Fuck it believe me, I ain't do need shit,b
I can tell lies from your bullshit baby

很多shit喔! 哈哈哈
作者: doris    時間: 2008-7-6 11:35

咦~~~
VICTOR LAU不就是以前都在幫喬傑立作曲還有自己唱歌的那個嗎
就是王子變青蛙原聲帶中VJ唱的"不夠勇敢"那首呀~~那首歌超好聽的!!!!應該說他作的曲都很好聽咧!!
VJ中的V就是STAND FOR VICTOR呀...他原來也是國王的朋友喔?????????
他跟TERRY LEE都是個超厲害的人才咧

http://www.youtube.com/watch?v=JaU0heOtQzE

↑視頻中彈結他的就是VICTOR LAU咯..他唱歌聲音也很好聽的
作者: adayip    時間: 2008-7-6 11:50

謝謝doris 介紹啊~~~   

好的.. 認識到這麼多的人才來幫你耶.... 好好好~~~~~
作者: 爱V伊    時間: 2008-7-6 11:58

超级嗲~~~其实那胡子也满有味道的!
作者: vikimi    時間: 2008-7-6 12:01

v好man啊~~~喜欢喜欢~~~
作者: 迷恋小V    時間: 2008-7-6 12:08

作者: 丽鱼LV    時間: 2008-7-6 12:25

帅 啊~~~~谢谢~~小云~~~
作者: lovelovevaned    時間: 2008-7-6 12:35

引用:
原帖由 jean 於 2008-7-6 03:49 發表

好主意,我们就来一个投票选举,看看哪句搏得头衔
题目就叫:看看自恋狂的哪句歌词最嚣张.....

我发现我现在特爱他不要正脸的照片><.....少看点胡子是一点~

ps lisa,我刚刚说完‘天在看’,我q就掉线上不去了,汗~我不应该想那个馊主意,虽然我没有想过要实施它....orz...

不是吧。。。。不能什么情況都賴在老爺身上,一定是你做了什么其他的事情了。。

作者: qq545048456    時間: 2008-7-6 13:13

谢谢..
作者: lindalvanness    時間: 2008-7-6 13:29

引用:
原帖由 鑫鑫 於 2008-7-6 02:11 發表

皇后
要不要我們為你選啊
願意為你效勞

順便多嘴一句
吳國王,你是不是想結婚啦 ...
我想在那群的死黨都還保持單身的狀態下,V應該還不有有此念頭吧?

作者: lindalvanness    時間: 2008-7-6 13:53

引用:
原帖由 依芙 於 2008-7-6 11:27 發表
MV,啊啊
这次难道电视台完全不打????????

要拿到专辑才能看到,55555555,急啊,好想快点看到
我昨天去買CD時,感覺這次的新歌加精選,SB公司似乎預算有限………

如果V沒有參加前進奧運中華健兒加油演唱會的話,可能沒什麼人知道有專輯發行?

而且SB公司也還有其他人要發專輯,所以可能不會有什麼宣傳活動吧?

我想V就專心拍電影吧!我就期待8月的簽書會吧………
作者: lindalvanness    時間: 2008-7-6 13:58

[quote]原帖由 jean 於 2008-7-6 03:49 發表

我每張都很愛~
這次的造型是V自己打理的!
每張照片都可以看V想要表達的東西………

作者: lindalvanness    時間: 2008-7-6 14:04

引用:
原帖由 愛Vの貓 於 2008-7-5 23:36 發表
谢谢小云的分享~~~
那2张半裸的真是太...sexy了
(变...色女ing...
的身材保持的真好!

我也要加油了,繼續努力減肥!!!

作者: lindalvanness    時間: 2008-7-6 14:24

DVD的內容也粉值得再三回味………
我一邊觀看DVD的同時,回憶也同時不斷湧出來~
看著V每次出現帶給我新的驚喜~
原來我和V一起累積這麼多生命中的片段………
我粉喜歡看側拍的片段,可以看到V在對演藝工作的全心付出~

作者: 阿蒙    時間: 2008-7-6 19:34

肌肉阿~胡子阿~~

我分裂阿。。。
作者: Ivy    時間: 2008-7-6 21:25

虽然有胡子,但还是好帅~~~~~~
作者: cool_JJ    時間: 2008-7-6 22:06

oh!!!! thanks!!!!!!!
作者: yuzu柚子    時間: 2008-7-6 22:17

怎一个帅字了得啊!!!天啊!!!超男人啊!!!!!
晕啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Channel[V]    時間: 2008-7-6 22:27

谢谢 分享
哇C 真是需要补血
作者: 彭婷    時間: 2008-7-7 09:56

謝謝分享
帥到爆~~~~~~~~~
期待早日拿到專輯~~~~~~~~
作者: wengvann    時間: 2008-7-7 10:59

thanks smallcloud..
im addictied to his song "Im Lucky"
作者: 雪祺    時間: 2008-7-7 23:56

呵呵,太感谢分享了~~~
这个,这个,造型太帅,我就不多加评论了~~
作者: mikopisces    時間: 2008-7-8 10:52

thank you for sharing!
作者: ∮死小孩●    時間: 2008-7-8 22:58

照片拍的不错,那身材,我口水直流啊,那DVD能上传到在线看的视频吗?V的视频要看到真不容易,那日本的DVD!!
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-8-1 18:58

喜欢歌词`!~!~!~!

话说,过往的好多歌词都特经典`!~!~!~!
作者: zsuygl    時間: 2008-8-4 21:58

大大的LOGO严重影响视觉效果啊
作者: 小云    時間: 2008-8-4 22:56

引用:
原帖由 zsuygl 於 2008-8-4 21:58 發表
大大的LOGO严重影响视觉效果啊
請問那裡影響了你呢?
我放的LOGO有擋著到他的臉嗎?

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0