標題: 吳建豪頹廢 自暴自棄 ( 2008/07/08 星島日報) [打印本頁]

作者: amber    時間: 2008-7-8 09:55     標題: 吳建豪頹廢 自暴自棄 ( 2008/07/08 星島日報)

吳建豪頹廢 自暴自棄

(綜合報道)(星島日報報道)自傳出徐若瑄戀上馮德倫後,曾與Vivian數度離合的吳建豪,即與舊女友劃清界綫。沒有愛情滋潤的Vanness一臉落泊,只能相約友人吃飯解悶。相反,曾經亦是馮德倫舊愛的舒淇,一早放下感情更樂於擔任「媒人」!

數度離合的徐若瑄(Vivian)和吳建豪(Vanness),分手後亦有聯絡,女方更曾為男方的歌曲填詞,因此傳出秘密復合的消息。直至早前周刊披露Vivian戀上馮德倫後,兩人才正式劃清界綫。近日回到台灣宣傳新唱片的Vanness,決定忘掉舊愛,寄情事業。據其身邊友人透露,Vanness確曾與Vivian秘密復合,對Vivian戀上馮德倫一事,他十分愕然,難怪之前傳媒問到對「第三者」的看法時,Vanness即時黑面地回答︰「這個其實我不太想回答。」

沒有感情寄託的Vanness,亦告別以往的靚仔形象,換上一個頹廢Look,經常滿面鬍根,狀甚憔悴。日前他回到台灣,亦再沒有與Vivian聯絡,只相約女性友人逛街吃飯解悶。當日Vanness在台北的某百貨公司出現,先到化妝品店買潤唇膏,後來再與友人到一間美式餐廳晚膳。在友人面前,Vanness偶爾會露出罕見的笑容,但平日一個人的時候,他一直滿臉愁容。

有指Vanness的頹廢造型與Vivian的新戀情有關,其經理人即時否認︰「應該沒關係!」又指形象是Vanness自己構思出來的,8月他將會接拍電影,到時不排除會將山羊鬚剃掉。至於會否介意與馮德倫合作,經理人則未有回應!

另外,曾經與馮德倫傳過緋聞的舒淇,與徐若瑄亦是好朋友,更被指是兩人的媒人。昨日她在台灣出席代言活動時,大笑否認自己是媒人,宣稱與馮德倫及徐若瑄同是好朋友。至於會否看好這段情?舒淇笑言︰「他們都很棒、很好!」被問到會否介意前度緋聞男友馮德倫有新戀情,舒淇只謂︰「我無所謂!」

記者會結束後,舒淇回到下榻的酒店,突然有記者衝出來問她︰「舒淇你覺得徐若瑄與馮德倫配不配?」,心情大好的她反問︰「你們是猴子嗎?為甚麼跳來跳去?」期間有Fans送上巨型的Hello Kitty公仔給她,她則愛不釋手地抱着回酒店房。
作者: 鑫鑫    時間: 2008-7-8 10:02

拜托
现在这样也很帅 好不好
这样更显男人魅力
作者: jojozhang    時間: 2008-7-8 10:38

终于有人公道的说这打扮很颓废了~
作者: 彭婷    時間: 2008-7-8 11:12

什麽叫,沒有愛情滋潤的Vanness一臉落泊
頹廢男人裝扮更顯魅力好不好!!!
作者: v-carrot    時間: 2008-7-8 11:27

他最近就这造型,有什么頹廢的……还自暴自弃?胡说!
这造型很有魅力哦~
作者: 愛Vの貓    時間: 2008-7-8 11:52

某人更本不会自暴自弃拉!
再说颓废造型也不错!
就算有失恋那么一回事,也是几百年前的事了...那个记者真是落伍咯!
作者: boome555    時間: 2008-7-8 13:02

無聊原來又是和徐某人緋聞。身邊還似他女朋友。好過徐某人啦 !  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 迷恋小V    時間: 2008-7-8 14:30

很帥好伐!!!!

作者: vsunny    時間: 2008-7-8 14:54

vivian都是哪年的老皇历了
作者: bond8778    時間: 2008-7-8 14:58

what does the news say? who's the lady in the pic? help ..pls
作者: vanever    時間: 2008-7-8 15:12

.

人家這個樣子, 可不是因為失戀, 亂寫...

作者: VV之缘    時間: 2008-7-8 15:43

无聊。。。。。。。。。。记者也难当,每天要有吸引眼球的新闻么。实在没灵感只好搬出老黄历,瞎掰喽。
作者: kissVanness    時間: 2008-7-8 16:00

這 個 造 型   很 帥  好 不  好        
作者: lindalvanness    時間: 2008-7-8 16:17

看在報導有提到「唱片」就不跟它計較了!
作者: lovelovevaned    時間: 2008-7-8 17:17

汗。。。這不是埃勒芬嗎?  拜托,這是F4的化妝師好不好。。不要是個女的就是緋聞好不好。。。

而且他這個造型哪裏是頽廢了???

作者: lovelovevaned    時間: 2008-7-8 17:29

引用:
原帖由 boome555 於 2008-7-8 13:02 發表
  無聊原來又是和徐某人緋聞。身邊還似他女朋友。好過徐某人啦 !  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
呵呵呵呵,旁邊的那位白衣姐姐,是F4的化妝師,叫愛樂芬。
作者: vv_ping    時間: 2008-7-8 17:37

outdated gossip...omg...paparazzi now...
作者: suri622    時間: 2008-7-8 18:00

妓者真会YY,真怀疑他们精神错乱,现在才来情伤太晚了吧
作者: aMy    時間: 2008-7-8 18:23

這記者好會掰
新聞寫得 好好笑

笑死我啦
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-7-8 18:48

vivian~~~~这也太久远了吧`~~

媒体可真会捕风捉影~!
作者: 鑫鑫    時間: 2008-7-8 20:12

也不想想看
V怎么会失恋呢
V的魅力那么大 失恋这种事不会发生在他身上的啦
作者: 爱V伊    時間: 2008-7-8 20:52

什么叫自暴自弃啊...人家V不就换了个造型就嚼舌根,垃圾挖.....
VV不是说过嘛...相信上帝,这一年好好工作,不交女朋友....
这什么跟什么啊,垃圾报道~~~~~
作者: ∮死小孩●    時間: 2008-7-8 22:09

據其身邊友人透露,Vanness確曾與Vivian秘密復合

我不相信!!
那边上是化妆师啊,和仔上过康熙的
作者: PRINCESS    時間: 2008-7-8 22:18

這款男人
怎會沒有愛情滋潤阿

這新聞一看就知道很假

作者: 小師妹    時間: 2008-7-8 22:26

最好是因為沒愛情就變頹廢..
明明這個造型就在幾個月前開始了..

很無聊耶這個報導..

P.S 他有一堆愛他的粉絲支持他..那用頹廢..

加上這造型是STYLE\ " / 不慬就別亂報導嘛..可惡

作者: 阿蒙    時間: 2008-7-8 22:33

现在记者可真好赚~~随便看图说话就算个新闻  
作者: clvan4(Pat)    時間: 2008-7-8 23:44

可憐的愛樂芬...
作者: dearvanness    時間: 2008-7-9 20:16

這記者想像力有夠豐富的說~
一幅這~~~麼普通的逛街照也可以掰出繪聲繪影的報導來~
笑死人了~~~
作者: 最爱建豪    時間: 2008-7-9 22:24

额· ··

·迷茫

没事扯 徐若瑄干嘛

早就分开了好伐········

真是的 ·

·这些记者··没事乱写···········
作者: leona    時間: 2008-7-10 14:03

v仔是最棒的!!!
作者: 三叶草    時間: 2008-7-11 00:22

看到某王可能要剔胡子,留恋留恋这个样子的他!

算啦,记者都拍不到他和其他女人逛街,于是就只能一炒再炒,很无聊啊。
作者: mylove_vv    時間: 2008-7-11 12:06

国王弄帅不。
就是。
有成熟男人的魅力。
作者: adayip    時間: 2008-7-11 13:52

吳建豪那有  自暴自棄 ~~
作者: 雷諾尼諾    時間: 2008-7-26 02:06

記者真無聊
作者: ting0824    時間: 2008-8-4 23:44

偶爾換換造型不錯丫
自暴自棄嗎
想太多

作者: musicparty    時間: 2008-8-5 00:02

什么饿…还真能扯…
VV都三十而立了~人家想成熟点不行啊!
作者: 奶茶静静    時間: 2008-8-7 13:40

那里有自暴自弃
不言重会死 人吗
蔑视
作者: 靖小屁    時間: 2008-8-10 03:46

這樣也很帥好不好!!!
我知道那個女性友人
他好像是個造型師吧!!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0