標題: 【電台慶生】V生日節目公告。誠邀V迷參與 [打印本頁]

作者: 淡淡月光    時間: 2008-7-31 17:52     標題: 【電台慶生】V生日節目公告。誠邀V迷參與

VANNESS生日節目公告~~~

收听时间:2008年8月3日15:00-17:00
收听地址:www.hy960.com 全球网络直播
联合主办:相约f4、华语之声、吴建豪国际后援会(VIFC)      

短信平台:移动发送96+祝福或歌名到1066177865可祝福点歌
热线:0571-87822176 87822171  
聊天室:http://www.hy960.com/chatlogin.asp

8月3日下午15点到17点  

有2个小时的时间将由浙江华语之声广播电台  

主持的特别节目为VANNESS  

8月7日的生日,已经最近的发行的新专集进行宣传  

是一场非常特别的音乐会  

到时候大家不但可以为V庆生,而且可以听到V最近精选的专集新歌  

《我不是自己》《LUCKY ME》《自己的节奏》以及一些老歌  

希望大家到时候支持!!!!!!!  

让我们相约在8月3日15点  

华语之声频道聊天室大家一起相聚聊一下V和F4!!!
作者: lovelovevaned    時間: 2008-7-31 18:11

那天很多JMS都不能听, 哪位录下来吧
作者: 1syun1    時間: 2008-7-31 18:21

相约很nice,会有录音的,不过有时间的XDJMS都去参与吧,
据说有两小时长时间,主要放老胡这的歌,顺便聊聊他这三十年
作者: 1syun1    時間: 2008-7-31 18:25

8月3日下午15点到17点  

有2个小时的时间将由浙江华语之声广播电台  

主持的特别节目为VANNESS  

8月7日的生日,已经最近的发行的新专集进行宣传  

是一场非常特别的音乐会  

到时候大家不但可以为V庆生,而且可以听到V最近精选的专集新歌  

《我不是自己》《LUCKY ME》《自己的节奏》以及一些老歌  

希望大家到时候支持!!!!!!!  

让我们相约在8月3日15点  

华语之声频道聊天室大家一起相聚聊一下V和F4!!!
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-7-31 18:33

内地的福利太少了
作者: 1syun1    時間: 2008-7-31 19:31

时间:2008年8月3日15:00-17:00
收听地: www.hy960.com 全球网络直播
短信平台:移动发送96+祝福或歌名到1066177865可祝福点歌
热线:0571-87822176 87822171  
聊天室:http://www.hy960.com/chatlogin.asp
作者: adayip    時間: 2008-7-31 20:03

能支持的.. 請盡力支持啊!!!

太好了..有朋友們將節目錄下來!! 那大家都可以收聽了.... 謝謝...
作者: jia_yin    時間: 2008-7-31 20:07

30岁了,我们姑且相信他,这次因为工作不能和大家过生日吧,总有机会的

大家尽量去支持一下好了。
作者: Ana(小帕)    時間: 2008-7-31 20:35

能上網大家都踴躍參與下吧!!!
作者: 錒亮    時間: 2008-7-31 21:03

多謝通知。

到時一定準時收聽。
作者: snever    時間: 2008-7-31 21:46

我要上班 不能看。。。
作者: vsunny    時間: 2008-8-1 01:28

一定要支持一下
作者: happybarry    時間: 2008-8-1 10:48

希望有人可以錄下來喔...感謝感謝~haha!
作者: 淡淡月光    時間: 2008-8-1 10:57     標題: V生日快乐!

希望大家多多捧场啊!
作者: v-carrot    時間: 2008-8-1 12:37

谢谢通知~
下午好,那天上午要出去,下午大概就回来了,去支持哈……
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-8-1 17:27

石子听不到`!

对阿~! 哪位亲录下来~!
作者: 吴乖乖    時間: 2008-8-1 21:56

一定准时收听~~
作者: 爱V伊    時間: 2008-8-2 11:34

有时间绝对支持~~!!!
作者: 知豪V然    時間: 2008-8-2 11:53

一定收听啊
全力支持~~~~~~~
作者: adayip    時間: 2008-8-3 11:27

提醒大家一下啊!!!!  今天 15:00-17:00 電台就會播出慶生節目啦....

大家記得收聽啊~~~~

作者: 彭婷    時間: 2008-8-3 13:21

开始等待中~~~~~
作者: adayip    時間: 2008-8-3 15:07

快去聽啊!!! 開始了.....
作者: 小云    時間: 2008-8-3 15:19

我本來想嘗試錄下來.
但不成功了.
看看有沒有人成功錄下來了.
作者: 淡淡月光    時間: 2008-8-3 16:26     標題: V生日快乐!

引用:
原帖由 小云 於 2008-8-3 15:19 發表
我本來想嘗試錄下來.
但不成功了.
看看有沒有人成功錄下來了.
错过的人,没关系。电台会把他录下来,你们有时间也可以去网站听!
网址:http://www.hy960.com/play/play.asp?u=1551

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0