標題: “國王的三十年華”慶生活動之五----- The Parade「閱兵式」 [打印本頁]

作者: jean    時間: 2008-8-7 01:05     標題: “國王的三十年華”慶生活動之五----- The Parade「閱兵式」

看,V国王。这里是你的王国,这些你忠诚的国民。
我们从世界不同地方聚集于此,向我们三十而立的尊贵的国王致敬。

Look ! King V, here is your kingdom. Here are your loyal citizens.
We are coming from different parts in the world to salute to you, a royal thirty-year-old Dubb-ness here.

"國王的三十年華"上海慶生會實況+圖片  [<--点击进入]

"國王的三十年華"香港慶生會實況+圖片  [<--点击进入]

北京:

成都:

台湾:

福州:

日本:

新加坡:

泰国:

马来西亚:

作者: 颖颖    時間: 2008-8-7 01:07

大家都是因为v聚集在这里
认识就是一种缘分
好喜欢大家庭的感觉啊
我们都是大家庭的一份子
互相团结友爱啊
作者: yuzu柚子    時間: 2008-8-7 01:15

同贺V生日啊~~幸福啊~
我的大脸//////~~~~~自己先汗一个.
TO:北京小吃团~我走了你们寂寞不?^^HOHO~
作者: doris    時間: 2008-8-7 01:23

今年感覺很熱鬧咧~~
30歲對男人來說果然是比較重要的!!

辛苦JEAN,云,穎穎為大家付出這麼多帖子弄得很辛苦吧
我那個特別企劃其實是一個很有趣的動畫..
可是我還在做...暫時還沒出生...幸好有你們..今天VIFC真的很熱鬧!
最近真的有點太忙...希望過了這幾天..我能好好休息..好好看奧運..

8月7國王正式30歲..為讓更多人看到大家努力的成果..
今天這個版區開放給遊客閱覽....只此一天喔!!!

在照片中看到那麼多熟悉的臉孔...感覺真的很開心!!
我想大家了!!!!!MISS U ALL SO MUCH!!!
來自不同地方的XDJM們..不知道我們能不能有機會辦500人的PARTY呢~嘿嘿
作者: 小云    時間: 2008-8-7 01:54

這次辛苦了所有為V生日準備的朋友們~
讓這個30歲的生日很精彩, 很熱鬧的過哦!

看見很多新面孔, 更多熟識的面孔~
我都很掛念大家咧!!!

真希望有一天能來一個500人的聚會吧!
作者: 吴乖乖    時間: 2008-8-7 01:58

羡慕大家有VI的朋友陪在身边~~
俺只有自己,555~~泪奔~~
天亮了,谁陪我吃蛋糕~~
作者: sexyman    時間: 2008-8-7 05:00

happy birthday to my vanness
作者: janetmok    時間: 2008-8-7 05:50

國際慶生會!! 超有面子!!

可惜患重感冒,錯過了HK慶生會!!
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-8-7 06:35

我们一会也要聚会拉~~
,国王生日快乐~~~
作者: lindalvanness    時間: 2008-8-7 07:18

引用:
原帖由 doris 於 2008-8-7 01:23 發表
今年感覺很熱鬧咧~~
30歲對男人來說果然是比較重要的!!

辛苦JEAN,云,穎穎為大家付出這麼多帖子弄得很辛苦吧
我那個特別企劃其實是一個很有趣的動畫..
可是我還在做...暫時還沒出生...幸好有你們..今天VIFC真的很熱 ...

謝謝JEAN、云、穎穎用心的付出~
謝謝Doris,慢慢來吧,身體也要照顧好………
動畫的部份就留到『滿月慶』也可以呀!
不然『雙滿月』也是不錯唷!!
因為30歲,就玩大一點囉!!!

作者: 彭婷    時間: 2008-8-7 09:03

国王,生日快乐~~~
今天自己买个蛋糕,庆祝一下~~~
偶发四,绝对不是偶嘴馋~~
作者: adayip    時間: 2008-8-7 09:29

嘩!! 真的是超熱鬧呢~~~~     

感謝各位大力支持及奔波勞碌啊!!!!  
作者: 知豪V然    時間: 2008-8-7 09:31

开心啊!看到了吗 你一定要HAPPY~~~
作者: 錒亮    時間: 2008-8-7 10:37

哇~

國王如果看到一定會感到很幸福很感動的
作者: 奶茶静静    時間: 2008-8-7 12:45

大家辛苦咯
啊门
作者: leona    時間: 2008-8-7 12:51

大家要是能团团坐然后中间是国王就好啦
那样就太幸福了。。。。
作者: v-carrot    時間: 2008-8-7 12:59

好热闹的聚会~好开心哦~
人家只有自己过了,买个蛋糕庆祝一下吧~
国王生日快乐!
作者: 1syun1    時間: 2008-8-7 14:35

不管是不是在他身边,为他过生日,心意是最重要的。
作者: adayip    時間: 2008-8-7 14:40

引用:
原帖由 1syun1 於 2008-8-7 14:35 發表
不管是不是在他身边,为他过生日,心意是最重要的。
超同意!!  心意 是用錢賣不到的....
作者: Channel[V]    時間: 2008-8-7 16:34

成都那天的照片 我最喜欢的就是拿糖人照相的2个MM那张 哈哈哈~~
作者: 愛Vの貓    時間: 2008-8-7 17:11

真是熱鬧啊~~~
再次祝國王生日快樂!
也祝大家七夕快樂!
作者: 1syun1    時間: 2008-8-7 18:32

引用:
原帖由 Channel[V] 於 2008-8-7 16:34 發表
成都那天的照片 我最喜欢的就是拿糖人照相的2个MM那张 哈哈哈~~
素啊,那张超经典 monkey!
作者: lvlilf    時間: 2008-8-7 19:31

可惜哦
居然当时在外地
HAPPY BIRTHDAY
Missing  you
作者: 阿李    時間: 2008-8-7 20:51

亲爱的国王陛下生日快乐``情人节快乐
     刚进家就看见家里好热闹哦!心中有种莫名的感动突然好想哭```

因为有了V让我度过了一个不孤单的情人节```
     因为有了V让我们大家聚在这个大家庭   
            不知不觉已经陪着这个男人走到了三十岁``V你要加油哦``

好羡慕JMS可以聚在一起庆祝V的生日
作者: 千千小V    時間: 2008-8-9 20:18

引用:
原帖由 yuzu柚子 於 2008-8-7 01:15 發表
同贺V生日啊~~幸福啊~
我的大脸//////~~~~~自己先汗一个.
TO:北京小吃团~我走了你们寂寞不?^^HOHO~
你好意思问阿
你春节回来见面之后这是我们第一次聚会

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0