標題: 仔仔動力聯盟祝VanNess生日快樂!!! [打印本頁]

作者: jvc1985    時間: 2008-8-7 23:05     標題: 仔仔動力聯盟祝VanNess生日快樂!!!

今天餓姐生日,又恰逢七夕~那~~幸福double喔!!!願VanNess事業如日中天,身體健康,幸福快樂~~~雙V一起加油!!!

以下是動力聯盟姐妹們的祝福......

仔仔最棒     楼主  

[祝福]8.7-Vanness生日祝福帖

明天就是8.7-仔的好兄弟小V的生日

恰逢七夕这个浪漫的节日

祝越来越有味道的小胡子V生日快乐,幸福永远~

各位JM们,快来送上我们仔迷们的祝福吧

先送寿星长寿面一碗,(*^__^*) 嘻嘻……

--------------------------------------------------------------------
woaizai    第 2 楼  

饿姐,生日快乐啦~~

不知道周小仔会送什么礼物~

想象~~~

----------------------------------------------------------------------

蛋蛋是鱼翅      第 3 楼  

VVVVVVV....生日快乐....

祝饿姐越来越有男人味儿,越来越壮....当然最重要的是祝饿姐身体健康

----------------------------------------------------------------------

王雅静          第 4 楼  

生日快樂!

祝小V每天開心!

身體健康!

-----------------------------------------------------------------------

yueye           第 5 楼  

祝饿姐生日快乐 新书大卖喽!

类的小提琴     第 6 楼  

祝:小V

生日快樂!!

身體健康,工作順利和小仔友誼長存~~

最後希望小V能永遠幸福快樂的生活!!

-----------------------------------------------------------------------

vendy         第 7 楼
饿姐生日快乐~

身体健康~

新书大麦

-------------------------------------------------------------------------
slinda         第 8 楼  

祝:小V

生日快樂!

身體健康!

工作順利!

--------------------------------------------------------------------------
ai林    第 9 楼  

饿姐生日快乐

新书大麦

---------------------------------------------------------------------------
天气晴     第 10 楼  

小V生日快樂!

祝:身體健康!

每天都有好心情!

舞技繼續精湛!

新書狂賣!
==================================
心疼     第 11 楼  

以下是引用ai林在2008-8-6 21:43:00的发言:
饿姐生日快乐

新书大麦
-----------------------------------------------------------------------------
clara0215    第 12 楼  

餓姐...生日快樂!!!!!!!

祝新書大賣
---------------------------------------------------------------------
jui    第 13 楼  

祝小V   生日快樂!新書大賣!
---------------------------------------------------------------------
viczai888         第 14 楼
祝小V生日快樂,新書大賣,每天開開心心,快快樂樂!!
omiga    第 15 楼  

亲爱的饿姐~~~

生日快乐~!!

祝新专辑~新书大卖~!!
--------------------------------------------------------------------
LO仔仔VE      第 16 楼  

小V,生日快樂!

祝你新書大賣,身體健康,事業棒棒哦~~
加贝      第 17 楼  

怕明天上不来了,提前祝V生日快乐,一切都好!
-----------------------------------------------------------------
yy2006   第 18 楼  

祝小V生日快乐哦!!!!

最重要身体健康!!!!

新书要大卖哦!!!!!!
--------------------------------------------------------------
七叶   第 19 楼  

祝饿姐生日快乐
---------------------------------------------------------------
唯一爱仔仔   第 20 楼  

V,生日快乐

身体健康

工作顺利

新书大卖,一切都好!
-----------------------------------------------------------------
丫能能    第 21 楼  

祝VANNESS生日快乐!

新书大卖!

好想看你的个唱,

也想看F4的演唱会!!!!
双子小桃     第 22 楼  

親愛的小V,

最近的你形象成熟了很多,也變化了很多

周仔最近也愛上小鬍子了,不會是受你的影響的吧?

(偸偸跟你說~~你留鬍子比他帥,哈哈)

無論時間怎麼衝洗,你仍然是我心裡那個可愛、貼心、愛搞怪、重情義的V

好喜歡看《這裡發現愛》中leo和樂樂的對手戲,是我最喜歡的部分!

期待10月的日本演唱會中,會看到你和周仔有突破的合作,雖然我沒有機會參與,不過一定會為妳們加油的!

祝你事業、生活都順心如意!

祝新書大賣!
-------------------------------------------------------------------
小精灵    第 23 楼  

TO小V小朋友:

恭喜你又长大一岁,让我为你先高歌一曲:"祝你生日快乐,祝你生日快乐......."

不知道今年你还会给我们带来什么惊喜呢?我相信你永远不会让我们失望的,因为你是最捧最捧的超级明星!

你自己建了电影公司,需不需要群众演员呢?我可以分蚊不取,只求您给我个机会,为您(当然有你的好兄弟更好~哦也~)效劳

我一定尽心尽力

您上一张专集好好好好听,我特别喜欢那首妈妈,直到现在它还是我MP4里的保留歌曲(要知道小仔也才一首而已哦~)

你是舞台上的王子,请你一定不要放弃在舞台的追求

祝福你,永远幸福,永远快乐,永远阳光~

---小精灵
------------------------------------------------------------------------
猫猫仔仔    第 24 楼  

祝饿姐生日快乐!!

新专辑、新书大卖!!~~

作者: 颖颖    時間: 2008-8-7 23:20

大大的沙发
谢谢仔迷对猴子的生日祝福啊

作者: adayip    時間: 2008-8-7 23:21

oh oh oh   感謝仔迷的祝福啊!!!!  
作者: jvc1985    時間: 2008-8-7 23:25

呵呵,颖颖速度很快喔^^  

----------------怕爆,这里继续---------------
shelley     第 27 楼  

小v生日哦

祝餓姐生日快樂!身體健康,新書大麥,生意豬籠入水發發發!

現在造型走頽廢型男路綫哦,小聲再祝願餓姐對鬍鬚的興趣早日過去~

美人歸來(大聲喊~~~)
----------------------------------------------------
木头小鱼   第 28 楼  

小V,

生日快乐!

哈皮birthday~~~~~~
-------------------------------------------------
huoxin     第 29 楼  

小V:

生日快乐!新书大卖!!!
------------------------------------------------
vic楠仔   第 30 楼  

小V 生日快乐哦

快快乐乐的哦^-^

真想象不出来仔会送你什么礼物呢?

哈哈 加油!
-------------------------------------------
晏然    第 31 楼  

给永远活力四射激情舞动的VV致以最真诚的生日祝福

饿姐帅死啦

生日快乐,要加油,也要一直对我们宝贝儿好

我会买新书的
-----------------------------------------
小云    第 32 楼  

小V祝你生日快樂哦

新書一定是大賣的啦.......!
--------------------------------------------
sqnqdly   第 33 楼  

小V新书大卖!!

生日快乐!!!

有空去痞子客串吧,哈哈!
------------------------------------------
JW   第 34 楼  

Dear Vanness

May God bless you abundantly on your birthday!

A Happy & Blessed Birthday to you!
---------------------------------------
紫水晶灵   第 35 楼  

小V生日快乐。

越来越阳光。.

专辑..新书大卖!!!
-------------------------------------
与民开心留言   第 36 楼  

我也来送上生日祝福!V生日快乐(碰巧今天也是农历生日)
-------------------------------------
joanna2266    第 37 楼  

小V生日快樂!很喜歡看你舞臺上的表演,也喜歡你在這裏發現愛中的演出,願你今後的日子裏,一切順心如意!
小白无痕     第 38 楼  

饿姐生日快乐哦~~~

希望新书大卖,唱片大卖,票房大卖......啥都大卖,吃麻麻香,HAPPY每一天
----------------------------------
merrily   第 39 楼  

小V生日快乐!!!
-------------------------------
诀曳    第 40 楼  

娥姐 生日快乐阿

身体健康

快乐每一天
-------------------------------
狗狗爱仔    第 41 楼  

小V

生日快乐~~新书大麦~~~

加油加油~~
----------------------------
natacia   第 42 楼  

Dear Vanness,

Happy Birthday ! Wishing you health, happiness, success and love on your special day and always. Have a wonderful birthday!

Hope you & Zai are good friends forever.
------------------------------------
vicluo8664   第 43 楼  

鹅J~~~

生日快乐

新书销量节节高哦

PS:俺最近粉怨念你D小胡子
---------------------------------------
爱仔有理    第 44 楼  

小V

生日快乐啦~  越来越帅

新书大麦   要永远健康快乐哦
3655100   第 45 楼  

饿姐啊...

终于你生日啦...

一定要快快乐乐的~~

每一天都要开心,走自己的路阿。

再就是一定要和仔仔好好相处的噢~~~哈哈。

生日快乐!
------------------------------------------
红糖   第 46 楼  
祝饿姐生日快乐!双V感情越来越好!!!

最后祝大家七夕节快乐!
-------------------------------------------
S.刘梦源.   第 47+48 楼  

小V小V

生日快乐啊

呼呼~~~

新书大卖

新专辑大卖

加油加油……偶爱你!……爱F4
cizzdan   第 49 楼  

Xiao Vann,

HAPPY BIRTHDAY

I WISH YOU ALL THE BEST AND ALL YOUR DREAMS MAY COME TRUE.

祝你生日快乐!

祝新書大賣!
草莓     第 50 楼  

親親V生日&七夕快樂!要永遠幸福啊!

新書大賣,力挺“雙V”
-----------------------------------------
欣琪0301     第 51 楼  
vanness.....餓姐。。生日快樂~~~~~

嘿嘿,還好還好。。終于趕上了

每年這個時候都要給你送上生日祝福,如同給小仔一樣,哈哈。小仔表吃醋

看到小仔得“胡子風”,再看看餓姐得胡子風。嘿嘿。兩兄弟連造型都像像像啊

你得勁舞,你的歌聲。看著越來越日趨成熟得你,越來越有個人特色的你,為你高興

加油!!!餓姐~~~~~~
woaizai    第 52 楼  
生日快乐~~~

以后也要加油哦~~~
----------------------------------------------
易零    第 53 楼  

生日快乐

身体健康
--------------------------------------------
jackie爱vic     第 54 楼  
Dear VanNess:

HaPpY BiRtHdAy!!!

新書大賣!!!

舞王霸佔亞洲舞臺~~~加油加油!!!

幸福快樂~~~~

多找仔去健身喔!!^_^
---------------------------------------------
壹欣爱仔   第 55 楼  

來了~~!!!!

小v生日快樂嘎!增開心還是七夕節正好!

那也七夕快樂嘎
------------------------------------
Hebevic   第 56 楼  

祝餓姐生日快樂喔!

昨天在電視上看到餓姐新歌的MV喔!

舞蹈超級厲害又帥氣的

祝餓姐新書大賣喔!
--------------------------------------
记得永远爱你   第 57 楼  

饿姐生日快乐

新书大卖

记得问仔要礼物哦

嘿嘿

暫時完畢~~~~更多章魚燒,餓嫂們去聯盟收吧^-^哈哈哈哈哈哈哈~~~聯盟姐妹們好熱情噠!!!

作者: 颖颖    時間: 2008-8-7 23:31

那么多的祝福当然要选个好位置慢慢欣赏咯
每年联盟都有那么多祝福
谢谢大家啦
作者: nlv    時間: 2008-8-7 23:35

谢谢仔家的JMS
期待小V二人组更多的互动,如果一起留胡子也算的话,那就随你们开心好了
作者: 1syun1    時間: 2008-8-7 23:45

谢谢四弟妹们的祝福
作者: 小云    時間: 2008-8-8 00:04

感謝vicpower的姊妹們哦!
作者: lovelovevaned    時間: 2008-8-8 00:17

哈哈哈哈, 联盟的弟妹们依旧那么热情!!!!! 小仔也越来越帅,越来越MAN咯!

作者: lindalvanness    時間: 2008-8-8 09:21

謝謝仔仔動力聯盟的祝福~

作者: 仔豪    時間: 2008-8-8 16:57

小仔最耐和最耐小仔的饿姐生日快乐!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0