標題: [8/22更新下载地址]“国王的三十年华”庆生活动----- BDAY E-book「电子书」 [打印本頁]

作者: jean    時間: 2008-8-14 23:59     標題: [8/22更新下载地址]“国王的三十年华”庆生活动----- BDAY E-book「电子书」

首先,感谢大家对这次“國王的三十年華”慶生系列活動的积极参与与大力支持。因此,我们从中选取了部分活动内容制作了这本电子杂志,作为本次庆生活动的一个结尾,也算是本次活动的一个纪念。
First of all, thank you all guys for your enthusiastic supporting and participating in the series celebrating activities for “King’s 30th Birthday”. Therefore, we’ve selected some wonderful parts of those and make them into an E-book as the ending and the souvenir for the unforgettable event.

最后废话不多说啦,直接上下载地址
OK, no more waste words, here are the links for downloading:

-------------------------选择以下任一即可 chose one of them-------------------------------

no.1  感谢颖  thanks 颖

文件大小(Size):169mb
文件格式(Style):exe(下载后直接打开观看open the file to read directly after finishing downloading)
有效时间(Available span):8月14日~8月21日(August 14th~Auguest 21st)
点击此处(Click here)

提取码(Code):6dd195f1

no.2  感谢公主  thanks公主  [8/22 更新]

文件大小(Size):168mb
文件格式(Style):rar(下载后解压后观看read after loosing the file)
点击此处(Click here )

no.3  感谢lisa  thanks lisa

文件大小(Size):168mb
文件格式(Style):rar(下载后解压后观看read after loosing the file)
有效时间(Available span):8月14日~8月28日(August 14th~Auguest 28st)

提取码(Code):3dd773b1

[8/22 更新]

no.4  感谢亲爱的~ 槌   thanks my darling~ 槌

文件大小(Size):168.18 MB

----------------------------------------------------------

在线观看上传之后一直是空白页面,所以还是请大家下载观看。
reading online is still not available, please download the file to read.

作者: 颖颖    時間: 2008-8-15 00:10

终于看到这个尾巴出来啦
一切的努力都是值得的
在这里
我们要好好谢谢我们的最大功臣
牛仔小姐
他的付出最多

大家好好安慰牛仔小姐的心灵吧
作者: 鑫鑫    時間: 2008-8-15 00:16

謝謝
作者: 錒亮    時間: 2008-8-15 00:35

直接下來慢慢欣賞
作者: 1syun1    時間: 2008-8-15 00:39

素的素的,
偶们的牛仔小姐为了电子书,
夜以继日,
两天才睡了两小时,
还要不停接受卡卡小电的磨练,
呕心吐血地终于完成了这部生日书。
真的素太不容易了。
建议大家都向她行V迷最高的致礼===狂啃大礼
:::58 :::58 :::58 :::58 :::58
作者: 三叶草    時間: 2008-8-15 00:44

謝謝各位日夜趕工的大功臣們。
Thank you very much!
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2008-8-15 01:17

这应该是VIFC的首部电子杂志吧...鼓掌!!!!!
谢谢JEAN~日以继夜呕心沥血做出这么棒的作品~
谢谢姐妹们贡献出那么多美图美文...(里面居然有偶的一张唉,容我得瑟一下)
得...我飘走...接着欣赏去...看不够啊...
作者: 槌槌    時間: 2008-8-15 08:16

亲爱的,你终于完成了!
好好休息吧,把时差调过来....
抱抱......没给你帮上忙..........
作者: vanever    時間: 2008-8-15 08:35

報告:

穎穎的 :

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
(通过foxmail.com邮箱超大附件发到您的foxmail.com邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)

---------------------------------------------------------------

公主的暫時還沒動...

---------------------------------------------------------------

lisa 的 :

您填写的提取码不正确。

-----------------------------------------------------------------

麻煩告訴我, 大家是否有類似現像, 謝謝 !

謝謝穎穎, 公主, lisa, jean...
作者: 颖颖    時間: 2008-8-15 08:46

不会吧
现在咋会变成这种情况
提取码是lisa给我的啊
玛丽姐
要不你等会再下载吧
等lisa会上来更新
那个foxmail也需要一会更新
不好意思啊
玛丽姐
给你造成不必要的麻烦
作者: Channel[V]    時間: 2008-8-15 09:25

RP爆发~~第一次在mail上能下载 哈哈哈
谢谢各位制作的JM~你们辛苦啦
作者: bond8778    時間: 2008-8-15 10:50

作者: v-carrot    時間: 2008-8-15 11:11

第一本~~~支持支持!!! 真是辛苦了
作者: lovelovevaned    時間: 2008-8-15 11:21

引用:
原帖由 vanever 於 2008-8-15 08:35 發表
報告:

穎穎的 :

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
(通过foxmail.com邮箱超大附件发到您的foxmail.com邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)

------------------------------------ ...

玛丽姐, 提取码重新改过了。 可以下载了。

作者: vanever    時間: 2008-8-15 15:55

引用:
原帖由 颖颖 於 2008-8-15 08:46 發表
不会吧
现在咋会变成这种情况
提取码是lisa给我的啊
玛丽姐
要不你等会再下载吧
等lisa会上来更新
那个foxmail也需要一会更新
不好意思啊
玛丽姐
给你造成不必要的麻烦 ...
不要這樣説, 太讓我不好意思了..

我會努力去下的,

非常謝謝你及大家

謝謝 lisa...正在下載中...

作者: 愛Vの貓    時間: 2008-8-15 16:49

感谢CCTV、MTV……(一大堆废话ing~~~
感谢颖颖,感谢公主,感谢lisa,最后我要感谢牛仔小姐那么辛苦地做这本电子书!
去下载咯~~~
作者: 吴乖乖    時間: 2008-8-15 19:24

辛苦~~我要回家才能下载呢~~泪奔~~
作者: 迷恋小V    時間: 2008-8-15 22:36

謝謝

作者: 阳光sun_yg    時間: 2008-8-16 17:41

谢谢各位亲!大家都很棒
作者: yawarmme    時間: 2008-8-16 23:47

作者: 小白静    時間: 2008-8-17 01:52

谢谢辛苦的每一位~
做电子书超级辛苦的捏,jean阿,过来给偶抱抱~
作者: nlv    時間: 2008-8-17 02:36

特意等到凌晨再下,还是下载人数太多,下不了呀
怎么办?
作者: jessi    時間: 2008-8-17 12:33

ok....
作者: jessi    時間: 2008-8-17 13:20

god...unable to dwnload it....dunno y...any other way??
作者: weiting    時間: 2008-8-17 14:23

电子书完成啦!谢谢辛苦的各位!晚上回去再下,真期待~
作者: 颖颖    時間: 2008-8-17 14:45

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... bd05bc694eb703d9e27

提取码 419cd09b
这是我刚刚上传的
jessi你试试看可以下载吗
作者: smallFish    時間: 2008-8-17 16:27

3种方法我都试了
还有楼上颖颖的
~~我都不好下载。。怎么办沃

作者: vv_ping    時間: 2008-8-17 20:12

can't download le...why?
作者: 錒亮    時間: 2008-8-17 20:45

還是請管理員上傳到服務器裡吧

免費網絡硬盤時常不穩定是正常的
作者: sammi    時間: 2008-8-17 20:49

公主那个就是服务器啊
免费网络硬盘也是临时上传而已
作者: yue    時間: 2008-8-20 22:08

can't DL too.
作者: 妮妮    時間: 2008-8-21 00:12

先Q~~~
作者: 千千小V    時間: 2008-8-21 02:11

同学辛苦了
我潜水虽然很深
还是出来鼓励你

作者: Ivy    時間: 2008-8-21 14:02

下载完毕,看到了好激动!大家都辛苦了!真的制作的非常精美!也谢谢喜欢我做的美食的亲们!呵呵,我会继续努力!
作者: 槌槌    時間: 2008-8-22 14:06

http://www.live-share.com/files/343925/2008vifc_bdaybook.rar.html
这个地址也可以下载。。。。。。。。。。。。。
作者: jean    時間: 2008-8-22 22:27

啃啃楼上亲爱的~

报告一下现在的链接情况:
现在第1个颖的地址应该是过期了哦;公主那个素ftp,下载的速度可能比较慢,但是素可以下载的;lisa的她已经帮忙延期7天;第四个素刚刚上阵的新链接,情况良好。

作者: ∮死小孩●    時間: 2008-8-25 10:11

我下好了,做的很精彩,但是不知道为什么,我看到F3还有MACHI那章就看不了了,屏幕不动,就假死了。
作者: Irene.灵    時間: 2008-8-25 11:06

不会吧
怎麽会不动呢
那边大概因为庆生广播的关系会时间久点显示
耐心多等一下就好
不会卡死啊
你大概太心急了吧
嘿嘿
作者: luktal    時間: 2008-8-25 14:33

作者: 豪帆    時間: 2008-8-26 00:04

辛苦啦 !!!!!        非常感谢啦 !!!!!!!
作者: 佳佳花    時間: 2008-9-30 07:54

作者: yama0807    時間: 2008-10-5 12:14

thanks for sharing
作者: vv小yue    時間: 2008-10-26 16:46

3Q類~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0