標題: 吳建豪挺身護花   嚴防恐嚇(2007/03/12) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2007-3-12 06:57     標題: 吳建豪挺身護花   嚴防恐嚇(2007/03/12)

香港蘋果

楊 采 妮 ( Charlie ) 昨 傍 晚 與 吳 建 豪 以 聯 合 國 兒 童 基 金 大 使 身 份 , 出 發 到 肯 尼 亞 作 11 日 親 善 訪 問 。 Charlie 第 4 年 到 當 地 探 訪 , 打 算 拍 照 出 書 。 談 到 孫 燕 姿 在 埃 及 被 恐 嚇 事 件 , 吳 建 豪 即 挺 身 說 : 「 有 男 生 在 , 不 怕 。 」 Charlie 則 認 為 大 會 熟 悉 當 地 環 境 , 故 不 擔 心 。

=============================================

星島日報

吳 建 豪 騷 肌 肉 晒 不 文 手 勢

(星島日報報道)日前才旋風式到日韓兩地宣傳的吳建豪,趁來港有空檔,前晚到蘭桂坊夜蒲,巧遇房祖名,兩人更結伴夜遊,向來不介意大Show健碩身材的Vanness,更不慎露毛及做出「反V」的不文手勢﹗

風塵僕僕的吳建豪(Vanness),日前才與F4其他3位成員為台灣觀光局,先後到日本和韓國推廣旅遊業,昨日他又連同楊采妮出發往東非的吉布堤作親善探訪。

忙到透不過氣來的Vanness,趁前晚有一個空檔,一遊本港的熱門旅遊點。喜歡夜生活的他選擇了蘭桂坊,凌晨時分,記者於蘭桂坊的熱門蒲點Dragon-i發現Vanness和助手及友人等。以背心示人的Vanness相當性感,露出一雙麒麟臂之餘,側邊更露出胸毛和臍毛,惹來不少女途人的目光。心情大靚的他,發現記者拍照時,對住鏡頭微笑之餘,更擺了一個不文的「反V」手勢。

在Dragon-i玩了個多小時後,Vanness轉到附近的Volar繼續狂歡。期間他遇上房祖名,兩人都表情得十分興奮,更結伴一起去飲酒。有女途人大叫︰「F4﹗」時,Vanness卻未有理會,不過,當他與祖名去買食物醫肚時,看見一對外籍情侶在濕吻時,自稱感情生活一片空白的Vanness即時扁扁嘴,擰歪面扮睇唔到。兩人結伴玩至凌晨3時多才離開。事後,記者問到Vanness知不知道「反V」是粗口手勢時,他坦言︰「台灣不是這個意思,希望大家不要誤會和介意﹗」

=============================================

太陽報

吳建豪訪東非無懼恐嚇事件

楊采妮和吳建豪昨日起程到東非吉布堤,為聯合國兒童基金作11日探訪之旅,碰巧吳尊等在同一閘口離境,吳建豪的數十Fans與對方近百Fans碰個正,現場一度混亂。今次二人帶備畫簿和糖果到當地,吳建豪笑言在他全力保護下,不擔心會發生類似孫燕姿在埃及遭恐嚇的不快事。另外,對於有指梁詠琪氣走助手一事,身為好友的楊采妮表示沒看過報道。

明報(這個看相吧)

節錄
吳尊和唐禹哲約7時左右先後到達機場,現場已有過百名Fans送機,陣容遠勝同日出發東非探訪的F4成員吳建豪及楊采妮,只得寥寥數人,可謂「蚊髀同牛髀」。吳尊及唐禹哲舉步維艱,雖有10多名保安員擋駕,也花了5分鐘時間才可入到閘口,Fans繼續令吳尊吃不消,把機場陷入混亂,最終Fans送的禮物散落滿地,有Fans不知是否可以零距離親近偶像,一度坐在地上哭了出來!

作者: doris    時間: 2007-3-12 07:16

側邊更露出胸毛和臍毛

胸毛這個...他有的話我們沒可能沒看過吧好不好....

................

V迷大概都有最少60左右吧...
別人兩個人是近百FANS又怎麼樣....也不用誇張到寫得我們家只有寥寥數人吧
作者: qwqw123456    時間: 2007-3-12 09:02

媒体就是惟恐天下不乱, 题目不惊悚
吴老板还是蛮开心的就好,希望脚伤快好
作者: adayip    時間: 2007-3-12 09:32

先看看這小小的照片,,  期待各姐妹們的大頭照,,

某人看來腳傷已好了, 而且精神很好, 對不對..
作者: adayip    時間: 2007-3-12 09:33

[quote]原帖由 doris 於 2007-3-12 07:16 發表
側邊更露出胸毛和臍毛

胸毛這個...他有的話我們沒可能沒看過吧好不好....

沒錯!!! 若有我們怎會看不到呢!!!  哈哈哈哈哈.....
作者: monmon    時間: 2007-3-12 09:44

他們要怎樣比較我們管不著
亦不用理會
做好自己便夠
作者: Christine    時間: 2007-3-12 10:47

說真的,送機的人比以前少了很多,但不至於寥寥數人!!!!

明報這篇報導有點失實!!!!
作者: 槌槌    時間: 2007-3-12 12:08

某人是衣服永远这么个性.....
人家现在是新鲜期...等过个几年看看....时间证明一切....演艺圈的常事
作者: janetmok    時間: 2007-3-12 13:03

doris做得對,沒有把明報的標提登出來!! 否則可氣壞大家,沒想到一份一向給人中立的報章,竟這麼嘩眾取寵!!

作者: 小白兔    時間: 2007-3-12 13:04

胸毛?臍毛?俺家男人有麼?怎麽從來米看過~
不幹~不幹~給別人看也不給我們看~~
其它既然是失實報道~就54好了~~
某人的紅心3還真好看的呢~~腳傷看起來是好了吧~心情大靚哦~
一切小心哦!~
作者: 丽鱼LV    時間: 2007-3-12 13:31

有时间还跑出去玩~~~脚应该好得差不多了哦

呵呵~~
作者: lovelovevaned    時間: 2007-3-12 13:34

啥时候生出胸毛和臍毛了?我们怎么不知道啊~
作者: 雪祺    時間: 2007-3-12 13:52

我也想问和LISA一样的问题...

纳闷ING....
作者: Vannesssha    時間: 2007-3-12 13:58

我喜欢某人身上的衣服~
又是自己的牌子吧。。。
作者: jia_yin    時間: 2007-3-12 14:27

小朋友们,现在当红时期啊,呵呵,不用介意

敢情我们都已经折腾六年了,想想看,每年都会莫名的往机场折腾几次,这个不是一般人,一般事了!!
作者: doris    時間: 2007-3-12 14:36

引用:
原帖由 Vannesssha 於 2007-3-12 13:58 發表
我喜欢某人身上的衣服~
又是自己的牌子吧。。。
黑色那件...正確來說...是件被他剪換了袖子的自家品牌t-shirt...
作者: nickyoyolin    時間: 2007-3-12 16:55

媒体就真的很奇怪..

老是乱七八糟的讲一通也..

但是看到吴生就开心了..其他的不管咯.挖哈哈哈哈哈哈哈哈..

希望脚伤快快好喔..

作者: Michi    時間: 2007-3-12 18:35

hm... since he's well enough to go pubbing, his injury is definately much better now.
作者: vvcat    時間: 2007-3-12 18:43

吳 建 豪 即 挺 身 說 : 「 有 男 生 在 , 不 怕 。 」

有你在我才怕,千万不要乱逞英雄,知道不?
作者: 冷弈雨    時間: 2007-3-12 18:56

哈哈,他有胸毛,
天下第一奇事~~~
他有胸毛,
咋沒聽某三說過,
哈哈哈~~~
作者: CloveR87    時間: 2007-3-12 18:58

星島太..小題大造了!
作者: toby    時間: 2007-3-12 19:06

那二个小鬼,有本事也红个六年给我看看!
无聊的比较!
作者: Justine    時間: 2007-3-12 19:07

新闻挖挖挖:
那个pub就是若干年前小样被整得那间,不是偶遇成家少爷,应该是约好的吧?!这次被称为小样的友人,上次小样被称作某少的友人,还蛮有趣的。介记者可不是一点的色,凭件寻常T-shirt竟能想象出胸毛
作者: nancyleung    時間: 2007-3-12 21:14

受歡迎程度不是看一次或2次做定案的,是要看長時間及Fans興奮程度的.到今日只要是F4的成員到香港,機場就會有Fans接機.
作者: doris    時間: 2007-3-12 21:38

頭條日報寫得比星島更離譜.....說到V不停泡妞似的....
明明就是看圖作故事...一看就知道路人甲乙2個女的跟V根本不認識

http://www.hkheadline.com/ent/en ... 21870&srctype=n

V你們就是喜歡一幫兄弟晚上跑去吃東西嗎
作者: Joey    時間: 2007-3-12 21:44     標題: 回復 #25 doris 的帖子

無聊到極!
隨便找個兩個路人就抄作一篇報導,
娛記可真是好當啊!
作者: Linda    時間: 2007-3-12 21:49

引用:
原帖由 janetmok 於 2007-3-12 13:03 發表
doris做得對,沒有把明報的標提登出來!! 否則可氣壞大家,沒想到一份一向給人中立的報章,竟這麼嘩眾取寵!!

作者: clvan4(Pat)    時間: 2007-3-12 21:50

我有兩個推斷:

1.記者分不清 ”腋毛”,”臍毛” 和 "胸毛”   (我家伯爵只有腋毛,有誰不知道.沒見過. )

2.記者對V有”x”幻想.沒看到就想像V有. 
作者: jojocheng    時間: 2007-3-12 21:54

引用:
原帖由 doris 於 2007-3-12 21:38 發表
頭條日報寫得比星島更離譜.....說到V不停泡妞似的....
明明就是看圖作故事...一看就知道路人甲乙2個女的跟V根本不認識

http://www.hkheadline.com/ent/en ... 21870&srctype=n

V ...
果然是看圖作文,利害利害
作者: 小蕊    時間: 2007-3-12 22:19

会去HIGH就证明好的差不多了
作者: Irene.灵    時間: 2007-3-12 22:38

体毛......
以前怎么没有看到过.....
只要他开心就好
作者: Irene.灵    時間: 2007-3-19 07:28

媒体很不成体统

作者: 彭婷    時間: 2007-3-20 18:21

我们家男人根本没胸毛嘛!遭讲!小V 腿伤还没好!一定要小心哦!!!!
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-3-20 19:24

先要谢谢楼主~辛苦~
PS:苹果日报的图怎么总是脏兮兮的
作者: 玩妹    時間: 2007-3-20 20:08

脚伤好了
哈哈哈,不过也要随时注意哦!
不怕不怕,有v在什么都不怕

作者: didi912    時間: 2007-3-21 10:09

记者爱怎么写偶就当没看到,只要让偶看到小V的照片就好.
作者: vileaf    時間: 2007-3-23 20:15

不是男人才没毛类
这个也好说饿一刚
么想法了
记者都吃素的啊!
还是欣赏

作者: AhWu婆    時間: 2007-3-24 00:32

陪房祖名泡吧 吳建豪秀肌肉做不文明手勢(圖來自搜孤娛樂)
作者: 小云    時間: 2007-3-24 00:56

男人沒毛才怪....

這是我的感覺!
作者: 吴乖乖    時間: 2007-3-25 12:44

一般這種報道都會多讓我流很多汗的~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0