標題: [Nicky] 11月1日(周六)李玖哲“完美音乐”北京歌友会 [打印本頁]

作者: jojozhang    時間: 2008-10-29 10:42     標題: 11月1日(周六)李玖哲“完美音乐”北京歌友会

一、
活动主题:MusicRadio音乐之声 李玖哲“完美音乐”北京歌友会

活动时间:11月1日 15:00

活动地点:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO 四期广场10-14号楼(国贸对面)

免费门票索票电话:010-82608645-629,13366390155

注意:活动是下午三点准时开始,两点半开始进场。请大家尽量在2点或2点半到场

=========================================
二、
活动主题:李玖哲《不,完美》北京签售

活动时间:11月2日 16:00

活动地点:北京王府井FAB

=========================================
三、

活动主题:李玖哲《不,完美》新浪歌友会

活动时间:11月2日 19:00

活动地点:建国门内恒基商场

===================
以上三个活动都可以跟我报名哦^^
作者: 琅玛风    時間: 2008-10-29 10:55

大哥他们演唱会做嘉宾不也那天~~
作者: jojozhang    時間: 2008-10-29 10:56

嘉宾他们也8一定会去哩
作者: 鑫鑫    時間: 2008-10-29 11:07

門票在哪買?
也許我會去哦
對了 當嘉賓是全員去么
作者: yuanyang    時間: 2008-10-29 13:33

要是在北京就好了!
作者: 佳佳花    時間: 2008-10-29 13:38

好想去啊。
作者: vsunny    時間: 2008-10-29 15:37

话说我还蛮想要去的说
作者: adayip    時間: 2008-10-29 16:05

北京的親... 靠你們呢~~~
作者: 鑫鑫    時間: 2008-10-29 16:45

我比較想去看坎耶的縯唱會 不過不知道能不能去
北京現在好冷 我根本不想出門
作者: vv小yue    時間: 2008-10-30 16:24

很想去的额、、、
作者: 千千小V    時間: 2008-10-30 22:21

免费门票索票电话:010-82608645-629,13366390155

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0