標題: [F3] 少爺生日祝福收集貼collecting the birthday wishes for Jerry [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2008-12-19 19:55     標題: 少爺生日祝福收集貼collecting the birthday wishes for Jerry

借用vi的才女lisa的賀圖
我們親愛的老大的生日快要到了
tx們
把你們想和老大說的心裡話都說出來吧

啰嗦的穎穎先開個頭好了
首先要祝老大生日快樂
希望老大越來越帥
《心光的淚光》能夠收視長紅
期待越來越多的好戲
作者: 1syun1    時間: 2008-12-19 20:07

积极抢沙发,
待旭.....

偶来填坑了。

生当岁首万象新,
日勃月圆平安年。
快意肆情义为大,
乐好影醇共行运。

作者: 鑫鑫    時間: 2008-12-19 20:14

我來啦~~
少爺的生日祝福怎能少了我呢

大少爺
您又大了一歲
首先要祝你生日快樂
事業越來越紅火 越來越帥
千言萬語 說不盡 你一定要倖福
作者: 愛Vの貓    時間: 2008-12-19 20:53

坐在地板上给少爷送祝福咯~~~
祝少爷的事业蒸蒸日上!
越来越帅~~~
你的小太阳会一直在你身边!
顺便祝少爷新年快乐!

作者: 佳佳花    時間: 2008-12-19 21:24

恩生日快乐哦。。。
作者: lapin.chen    時間: 2008-12-19 21:46

Jerry, it's coming-up your birthday. Wish you can get everything you want in life,
getting more handsome, and be the best leader for F4!!!! Cheer for you!!!!
作者: lovelovevaned    時間: 2008-12-19 23:47

来晚了~~~~~~~~~~~~~

jerry, 很不容易你可以7年如一日的保持糾結,真的哦! 我們都非常佩服你哎!!!! 不過,當你說出我們家吳先生是你的小太陽的時候, 我真的感動了。。你們的友情,真的比任何東西都堅固!!! 希望常常和我們家吳先生去吃369火鍋,現在經濟不景氣,大家就節約一點好。

另外,你真的7年如一日的帥氣,而且越來越帥,真的很帥!!!!!!!!!!!! 日本演唱會上的表現也非常贊, 《籃球火》又讓我們看到了另一面的jerry,以後多多演喜劇啦,不要那麼糾結了。。

最後, 當然最重要也是最俗氣的話一定要SAY:  JERRY, HAPPY BIRTHDAY!!!!!

(VIFC)小太陽家的lovelovevaned

作者: boome555    時間: 2008-12-20 00:50

TO : JERRY
                 祝生日及元旦快樂。
                 身體每一天每一年健康。
                 演藝及歌路越來越精湛。
                 每一天每一年亦越來越快樂。
                 緋聞永永遠遠離你。
                 人們對你喜愛越來越多。
                和 F3 友誼更加堅定更加穩固。
作者: 羊咩咩    時間: 2008-12-20 01:16

希望Jerry天天都快樂跟幸福!
     越來越帥!
      事業更上一層樓!
       最重要的是身體健康!
        愛自己多―點!

作者: jean    時間: 2008-12-20 15:37

佔位先~~~~

文字版:

dear 老大,

又是新的一年到拉,也就是你的生日到拉!
恩~去年我很没良心就米做贺图,汗~今年一定奉上哦~
希望你更加成熟,同时也保持童真的心^^每一天都要开开心心,媒体的报道看看就好,不要太在意。
生日要吃长寿面哦!
最重要的一句:老大,生日快乐!

老二家的牛仔jean
ps  15号要跟F2去"骚扰"孝天哈~咔咔~

[IMG]http://i108.photobucket.com/albums/n34/vvstarjean/happybdaytojerry2009.gif[/IMG]

作者: tree    時間: 2008-12-20 16:16

Jerry:
    新的一年又来了希望少爷要多多注意身体,身体健康是最重要的说.还然还有希望能多点机会见到少爷吧.
    生日快乐!
作者: TERESA静    時間: 2008-12-20 17:01

生日快乐  
作者: 淡淡月光    時間: 2008-12-20 19:58

旭,别的都不多说了,反正他们也把该说的都说了,我就说一句最实在的吧!老大生日快乐!每天都要开心啊!和三个的兄弟情越来越好!!!真的很期待看到你们老了的时候,四把椅子放在你家牧场上,周围围绕着可爱的孩子的画面!
作者: vv小yue    時間: 2008-12-20 22:42

老大生日快乐
作者: 三叶草    時間: 2008-12-21 16:29

To 言大哥,
Happy Birthday!!
我們與你共度的七個生日,你可都記得?將來我們會一直和你過每一個新的開始。
請對我們展現你最甜美的微笑,不要吝嗇你的好心情,因為我們一直都大聲得說著我愛你!
作者: 彭婷    時間: 2008-12-24 10:09

少爺:首先祝你身體健康,工作中,一定要保重好身體~~
          還有,一定一定要開心哦~~
          祝少爺你的影視劇收視長虹,發專輯就一定能大賣...總之事業紅紅火火。。。
                      BirthdayKiss~~~
  另外,好希望看到你們四個人能再聚首,看到你們四張燦爛的笑容,真的,冬日的嚴寒一掃而光~~~
作者: adayip    時間: 2008-12-26 10:38

Jerry,

祝願你工作順利!! 身體健康!!
所有支持你的朋友們以後都永遠陪著你!!

[IMG]http://i82.photobucket.com/albums/j264/adayip/5172.gif[/IMG]

VIFC
adayip
作者: 颖颖    時間: 2008-12-26 15:10

jms没有行动的快点行动起来啦
少爷的生日快到啦
大家多多祝福啊
作者: ricky    時間: 2008-12-26 15:31

祝少爷生日快乐!!!期待着你的新作,每部剧里都要给我们温暖的笑脸哦.

作者: 颖颖    時間: 2008-12-26 15:35     標題: 回復 #8 boome555 的帖子

你的图片百度连接
我们看不到
能换个相册吗
作者: adayip    時間: 2008-12-27 10:45

很快就會到 jerry 的生日啦.... 還未向他祝賀的.. 快來啊!!!
作者: adayip    時間: 2008-12-29 09:39

來吧..來吧.. 祝福一下吧...
作者: 颖颖    時間: 2008-12-29 20:55

1.1就是老大的生日哦
大家尽快送祝福咯
作者: snever    時間: 2008-12-29 20:59

HAPPY BIRTHDAY TO JERRY
作者: 吴乖乖    時間: 2008-12-30 11:18

的好兄弟~~其实我还是喜欢叫你兔子~~
永远都是兔子般青涩可爱的模样,好喜欢~~
嗯,言少爷啊,生日快乐,收视长虹~
永远都那么帅,和三只的感情永远都那么好
身体健康最重要~~事业越来越好!!
作者: Michi    時間: 2008-12-30 13:17

Dear Jerry,

Happy Birthday!!!!

祝: 健康﹐快樂

對自己有信心﹐期待2009的新劇和專輯
作者: jessi    時間: 2008-12-31 10:28

I just saw this...hope this is not too late to wish you...

Hie Jerry...
Wish you Happy Birthday and all the best in your career...Happy New Year...Hope this 2009 will be a blasting year for you and F4...wish to see you in Malaysia soon...
Luv,
Jessi & Jacinta from Msia..
作者: Michi    時間: 2008-12-31 12:15

颖颖, 需要把大家的祝福轉貼到STAR JERRY嗎?
看到那兒有KCIFC的祝福了。
作者: adayip    時間: 2008-12-31 12:19

呵呵.... 會的... 我們家的穎穎小妹... 會幫忙轉貼啊!!!

辛苦了~~~
作者: lifang    時間: 2008-12-31 12:25

阿旭

生日快乐,祝你 身體健康﹐天天快樂  永遠都那么帥 對自己要有信心

加油

麗芳(新加坡)
作者: v-carrot    時間: 2008-12-31 13:53

Dear Jerry :
第一个要说的就是……生日快乐!& 元旦快乐!
祝福在新的一年事业顺利,身体健康,永远幸福并且天天开心哦!
还有,永远支持你!加油哦~
作者: Adena    時間: 2008-12-31 15:05

少爺:
      每一年的開始就是你的生日,這個普天同慶的日子,祝你生日快樂!我們的吳先生在這個冬季會給你帶來溫暖,因為他是你的小太陽~~呵呵~~
      生日快樂
      開心幸福
                                                                                       VIFC   adena
作者: 颖颖    時間: 2008-12-31 20:33

SJ那边我没找到可以发帖的地方
我在最爱转帖过去了
http://www.yanchengxu.net/bbs/di ... &star=1#2201337
SJ如果要会员才能发的话
michi要靠你帮忙一下咯
作者: nlv    時間: 2008-12-31 21:26

Jerry:
祝你生日快乐!身体健康!有更多更好的作品出来!
作者: vv_ping    時間: 2008-12-31 21:32

A birthday is just the first day of another 365-day journey around the sun. Enjoy the trip! happy birthday, Jerry!!!
作者: Michi    時間: 2008-12-31 23:46

OK﹐ 以上的祝福都已經轉貼到SJ的BBS
引用:
原帖由 颖颖 於 2008-12-31 20:33 發表
SJ那边我没找到可以发帖的地方
我在最爱转帖过去了
http://www.yanchengxu.net/bbs/di ... &star=1#2201337
SJ如果要会员才能发的话
michi要靠你帮忙一下咯 :::s ...

作者: 颖颖    時間: 2009-1-1 00:33

谢谢你
亲爱的

作者: jean    時間: 2009-1-1 01:28

恩~~~雖然零點過了,不過還是把賀圖交上來哦~~~
祝老大和小樣友誼長存,嘿嘿~~~希望不管過多久,vanness都是你的小太陽哦!
[IMG]http://i108.photobucket.com/albums/n34/vvstarjean/happybdaytojerry2009.gif[/IMG]
作者: adayip    時間: 2009-1-1 11:50

謝謝各位親的幫忙~~~
作者: Michi    時間: 2009-1-2 03:52

nice pic jean
我兩位最愛~
引用:
原帖由 jean 於 2009-1-1 01:28 發表
恩~~~雖然零點過了,不過還是把賀圖交上來哦~~~
祝老大和小樣友誼長存,嘿嘿~~~希望不管過多久,vanness都是你的小太陽哦!
...

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0