標題: [F3] 【痞子英雄】討論帖(週六9:00PM公視播放) [打印本頁]

作者: 超豪华    時間: 2009-4-17 21:35     標題: 【痞子英雄】討論帖(週六9:00PM公視播放)

[attach]1543[/attach]

官方網站:http://www.prajnaworks.com/
公視網站:http://www.pts.org.tw/~web03/ruffian_hero/index1.htm

周仔仔演技越来越好了~

樓主的帖子我加了張圖片並改成專屬討論帖咯!

對於痞子陳在天刑警的神秘傳真機線人很好奇的doris留

作者: jean    時間: 2009-4-17 23:10

那是阿~
我周围的人们自动自发的开始看了,哈哈。
一朋友说:我有预感,这部戏会红。
作者: v-carrot    時間: 2009-4-17 23:51

这部戏真的很好看哦~
作者: beibeiaiv    時間: 2009-4-18 02:47

仔仔的演技真的很好,很喜欢这部戏!
作者: vv小yue    時間: 2009-4-18 12:59

恩恩·很不错呢呵呵·
作者: 淡淡月光    時間: 2009-4-18 16:25

确实没让我们失望~~~
作者: vanness猫猫    時間: 2009-4-18 19:05

这部戏满还看的~~
作者: 迷恋小V    時間: 2009-4-18 20:17

什么时候能看啊????
作者: 彭婷    時間: 2009-4-18 20:56

很好看的戏~~~~
作者: doris    時間: 2009-4-19 01:58

好好看好好看好好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我已經N年沒主動去看台劇了~~~~(近年實在太多沒內容純偶像的偶像劇 = =)
通常都是家人在看或者香港有播我才瞄一下...真的覺得不錯的也沒幾套....
可是痞子英雄破了我這個慣例...我並不是因為有仔而去看的...
而是一開始就被「痞子英雄」光明與黑暗的關係而吸引了....
一看之下蔡導果然不會讓我們失望....能看到製作認真武打場面感覺好讚~~
於是讚嘆周仔仔同學演技又進步了很多之餘...亦忍不住要說動作指導JIMMY好厲害~~~
還有我妹說王傳一看起來好變態做得很好....噗....

還沒開始看的同學快去看吧.!!!!!!!!!!!!!!!!..
光是痞子+英雄這兩位主角已經值得大家花時間去支持這部劇了~

樓主的帖子我改成為專屬討論帖咯!
作者: honeytomato    時間: 2009-4-19 06:55

要看要看
作者: 吴乖乖    時間: 2009-4-19 12:36

3我们寝室两个人都在追··
我很想感慨一句~~周仔怎么还是那么瘦啊@@
呵呵~~
作者: 超豪华    時間: 2009-4-20 13:05

第四集周仔仔关那个开关让捷运停下来,超帅的~
作者: lindau    時間: 2009-4-20 13:41

我覺得超好看的!!
拍攝手法也很優!!
大家一定要多支持啦~~
作者: vsunny    時間: 2009-4-20 22:41

超喜欢的说
作者: jean    時間: 2009-4-22 00:03

昨天晚上看了第3,4集。
看得我胆战心惊><......疯狂的办案方式阿~
其中南北区的你争我斗也描写的很好笑。
期待仔的身世之谜。
作者: adayip    時間: 2009-4-25 21:41

老實說.... 我非常有興趣的呢.... 要買回來看看... 期待仔仔的演出...
作者: 阿蒙    時間: 2009-4-25 21:56

看了几集很好看,周仔的演技很了得呐!
作者: 田野    時間: 2009-4-25 22:01

很好看,很喜欢蔡导演拍得风格,很有味道,战神也很喜欢,画面超好看
我今天网速太差了,要不现在就可以在线看新的了 好想赶快看啊

PS14楼的 你的头像好诱人啊~~~人家把持不住了~~~

作者: 琅玛风    時間: 2009-4-25 23:07

仔太赞了,蔡导够味道~~
哈哈今天jimmy现身了,帅~~(目前为止剧中最完美的一个

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0