標題: 房祖名对母亲的崇拜溢于言表[只截取和v有关部分] [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2009-4-23 02:22     標題: 房祖名对母亲的崇拜溢于言表[只截取和v有关部分]

●我是一个很敏感的人,我很看重细节。比如我和一个女生一起喝东西,她点的饮料先来了,而我的还没有来,如果她等着我的来了才一起喝,我就会觉得这个女生很不错。再比如,喜欢吴建豪的女生,肯定不是我会喜欢的类型,虽然吴建豪是我的好朋友。
作者: EmiLy.V    時間: 2009-4-23 09:28

信息时报:你怎么挑选女朋友?

房祖名:这个,如果我认识一个女孩子,有时候会聊起来她喜欢哪一个类型的明星。如果她说吴建豪,或者喜欢F4的音乐,那OK,到此为止。我转头就走了。我不是觉得F4不好,他们很好。但是我知道喜欢我那些朋友的女生就不会是我喜欢的类型。这个就好像,当年你问我妈喜欢哪类功夫明星,她绝对不会说是李连杰或者成龙。
作者: 糖果V老婆    時間: 2009-4-23 12:03

呵呵  开心就好  各自想法不同
作者: 鑫鑫    時間: 2009-4-23 12:38

無所謂...每個人都有自己的想法
作者: 彭婷    時間: 2009-4-23 12:48

V的朋友果然都是很有想法滴~~好样地~~
作者: coolcat88    時間: 2009-4-23 18:03

果然是小V的朋友,有个性
作者: vanness猫猫    時間: 2009-4-23 18:17

喜欢房祖名的女生也不是V喜欢的类型
作者: vv小yue    時間: 2009-4-23 21:26

很有个性的话嘛呵呵·
作者: beibeiaiv    時間: 2009-4-24 01:46

“但是我知道喜欢我那些朋友的女生就不会是我喜欢的类型。”
喜欢你朋友的女生类型应该很多呀~
作者: 田芬    時間: 2009-4-24 14:43

我看到这个新闻也好诧异`他把v做例子`那么多朋友啊

可能他不希望喜欢vanness而喜欢接近他的女生吧``
作者: 田野    時間: 2009-4-24 22:44

女生类型有差吗?还不是都差不多,女朋友应该什么样的都有吧哈哈哈哈

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0