標題: [F3] 言承旭挑戰毒舌 Ella想融化他 [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2009-4-24 07:37     標題: 言承旭挑戰毒舌 Ella想融化他

為Ella量身訂作的八大偶像劇「就想賴著妳」,昨宣布冷漠毒舌的律師男主角由言承旭飾演。兩大票房A咖新鮮組合,酬勞加起來近80萬,且角色顛覆過往深情正面形象,言承旭機車到爆,Ella則因長得不美又沒身材,慘被誤認為女同志,出場戲還要背冰箱。

言承旭講話出了名的慢,要演伶牙俐齒的律師,挑戰不小,且台詞句句犀利惡毒,例如當開車差點撞上Ella時,冷冰冰地說:「小姐,妳想死我沒有意見,可是請不要挑我的車子下手,撞死人的車子很難賣的!」

言承旭昨天中午與侯文詠吃飯,侯文詠透露,兩人自合作「白色巨塔」後就建立友誼,不時給對方建議,而在他眼中,「Jerry一路在成長,一直想突破。」解釋了平時不笑就被說臭臉的言承旭,竟然甘願不計形象接演機車男。

製作人柯宜勤昨天表示,該劇一開始女主角就鎖定Ella,雙方開過很多次會。

至於言承旭,因為很喜愛這個劇本,只談了一星期就敲定。「就」劇與大陸金溪影視合作,未來將赴杭州取景,5月1日將舉辦全亞洲發布會。

而言承旭與Ella首度合作,雙方展現高度期待。言承旭說,自己以前合作過的女主角都比較有女人味,這次一定可以擦出不同的火花;Ella則說,她超想在戲劇中跟律師談戀愛,面對粉絲遍亞洲的言承旭,她誇下海口:「我準備好要融化他。」
作者: adayip    時間: 2009-4-24 08:57

多方面嘗試是好的.... 給你鼓勵!!!!
作者: Ana(小帕)    時間: 2009-4-24 10:15

终于能看到讲话不用纠结很久的Jerry了
作者: v-carrot    時間: 2009-4-24 10:46

期待一下哦~
作者: 鑫鑫    時間: 2009-4-24 11:45

支持一下
作者: 彭婷    時間: 2009-4-24 11:57

很期待少爷出演伶牙俐齒且台詞句句犀利惡毒的律師
作者: 槌槌    時間: 2009-4-24 15:11

相当的期待,就等它了
哈哈
作者: vv小yue    時間: 2009-4-24 15:28

支持支持哦哈哈哈·
作者: coolcat88    時間: 2009-4-24 18:29

这个,话说那句台词还让我满期待的说
作者: 千千小V    時間: 2009-4-24 20:32

很期待很期待!!!!
作者: toby    時間: 2009-4-24 22:23

很期待少爷的新戏噢!
作者: 安凡丝    時間: 2009-4-24 22:33

未來將赴杭州取景????????
有机会去看看他咯~
作者: nlv    時間: 2009-4-24 23:45

期待看到Jerry伶牙俐齿的样子。
作者: beibeiaiv    時間: 2009-4-25 00:37

Jerry、Ella很妙的组合啊~超级期待!
作者: happybarry    時間: 2009-4-25 03:48

支持支持""跟Ella這個組合還真新奇""期待喔~
作者: 小白兔    時間: 2009-4-25 12:44

這部戯絕對值得期待。。少爺演毒舌機車男。。哈哈。。
作者: amandaheng360    時間: 2009-4-25 13:28

好欺待呢。。。 这部剧一定超爆笑得啦
作者: tree    時間: 2009-4-25 13:58

"小姐,妳想死我沒有意見,可是請不要挑我的車子下手,撞死人的車子很難賣的!"
超很听少爷说这句话,还真够毒的

作者: 愛Vの貓    時間: 2009-4-25 20:35

好期待啊~~~
作者: vanness猫猫    時間: 2009-4-26 14:51

还蛮期待的~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0