標題: [F3] 言承旭穿廉价蓝网拖鞋 敏感部位被摸狂笑 [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2009-5-23 15:41     標題: 言承旭穿廉价蓝网拖鞋 敏感部位被摸狂笑

言承旭为新碟多《出来的自由》拍摄封面屡被传媒批评为“难搞”的言承旭(Jerry),私底下其实是个“大孩子”。昨日(5月22日)为新碟拍摄封面的言承旭,为逗工作人员开心,不惜把花盆顶上头,见记者在远处追拍,不怒反笑!

言承旭穿廉价蓝网拖鞋,十分搞笑。言承旭经常被指是难服侍的艺人,熟悉他的人却知道他只是个小朋友,为了拍摄新碟《多出来的自由》的封面,言承旭昨日现身台湾北投山区一所豪华别墅内,下午山上的温度超过30度,在猛烈的阳光下,汗水直流的言承旭都依照摄影师的安排,走上走下地拍照。每当拍摄时,他便会敬业地露出其招牌笑容和酒窝,中途看见工作人员忙碌地拍摄,他还拿起道具花盆顶在头扮起“阿花”,逗得众人笑个不停。

言承旭拿起一盆“蝴蝶兰”俏皮的放在头顶上扮“阿花”。只拍上身不影响
有传言承旭曾计划邀请绯闻女友关颖担任MTV女主角,可惜被公司否决,担心焦点会落在绯闻上,其经理人Fenny加以否认︰“完全没有此计划,只是传闻!”对于言承旭扮阿花娱人,Fenny称言承旭本身是一个爱搞笑的人,再加上他喜欢户外阳光、轻松的感觉,拍摄外景时心情都会比较放松,至于造型被指为“观音头、扫把脚”,Fenny认为廉价蓝网拖鞋只是一个配衬物,而且摄影师只会拍其上半身,所以不担心出来的效果受影响
作者: 愛Vの貓    時間: 2009-5-23 17:51

“阿花”真可爱~~~
我也是阿花
作者: jean    時間: 2009-5-23 20:46

这个专辑的名字.......>0<
作者: beibeiaiv    時間: 2009-5-23 21:06

少爷很可爱,扮“阿花”~
作者: vv小yue    時間: 2009-5-23 21:58

我哇哇~可爱·
作者: 寒冷小石子    時間: 2009-5-23 22:48

名字很另类额…………

少爷其实挺可爱的~!
作者: 鑫鑫    時間: 2009-5-23 22:53

少爺好可愛...
作者: v-carrot    時間: 2009-5-23 23:27

期待下可爱少爷的新专辑~
作者: adayip    時間: 2009-5-24 12:10

對於他的藍色拖鞋... 我覺得跟他身上的衣服.. 很配啊~~~~ 哈哈哈哈哈哈....
作者: tree    時間: 2009-5-24 16:26

哈哈~~可爱的少爷
关颖男友不是黄志纬吗?
作者: vanness猫猫    時間: 2009-5-24 19:43

好可爱的~~~
作者: 彭婷    時間: 2009-5-25 12:30

期待少爷的专辑
作者: lovelovevaned    時間: 2009-5-25 22:51

这叫混搭,记者懂不懂啊........

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0