標題: [F3] 20090613上海劫机之白边墨镜帅翻兔-纳米下载 [打印本頁]

作者: 小白静    時間: 2009-6-16 02:27     標題: 20090613上海劫机之白边墨镜帅翻兔-纳米下载

如需转载,麻烦注明出处:相约F4,并且将下面的话全部复制,谢谢配合!

谢谢亲爱的小P,每次活动都扛着两个相机,我在机场拎过她的包包,光一个单反就要一公斤,机场无论是劫机还是送机都是永远拿着相机离很远为了拍视频,活动现场永远冲锋陷阵扛单反拍照片。去年的康师傅一个人跪在最前面,仰视舞台很高的猴子,从来没有怨言。深深拥抱我们家的大爱小P。

谢谢亲爱的小瑾,演唱会从始至终都帮小P拿相机拍视频,在小P拿单反拍照的时候,视频的任务就转给了小瑾。虽然每次视频中总会把抽风四人组曝光,但素今天很厚道的把我们自己人都PS掉了。配很好听的音乐,给我们家小瑾戴朵大红花。

613的劫机之旅有多坎坷,应该不必多说,也要谢谢我们家的宝妮姐姐,勇敢执着的决定大不了放弃演唱会的压轴,一定要等到阿旭出关,谢谢一直跳来跳去的小百合广播站,笑,我们家的百合消息最灵通,所有航班的时间都第一时间过来播报。

同样的,要非常感谢言生,原先以为折腾那么一大圈心情会很差,可是柱子之后的第一时间的惊鸿一瞥,让等待超过七个小时的我们觉得非常值得。谢谢你的白边墨镜,我一定要买一副一样的在这个夏天秀秀,谢谢你微微透明的衬衫,包括你之后在台上跟狐狸同样跟猴子同款的镂空衬衫,谢谢你嘴角一直显现的微笑,没有戴口罩也没有戴墨镜。谢谢你一如既往的那么帅,让人移不开目光。也谢谢你,给我们这场美好的遇见。

废话完毕,献上我们等待七个多小时的613劫机视频,可能不是那么清晰,可能跑动起来很晃,可能我们不专业我们镜头抖动会拍地上。

我们只是想将这样敬业的言先生与大家分享,让我们为他无比骄傲。

先插花小瑾的截图,我比较懒。

放地址:

纳米

http://www.namipan.com/d/f417051 ... e7540bb84720018f903

如果不能下,麻烦PM我,我看要不要分流。谢谢大家。鞠躬下台。
作者: 小白静    時間: 2009-6-16 02:28

那天其实还是很多很多人去了机场劫机。
可是被航班延误到,我想大概很多人和我们几个一样,犹豫要不要放弃劫机去现场买黄牛票。
我们堵了一把,运气很好赌对了。
所以虽然这段视频不是很清晰,可是还是希望让大家看一看可能错过劫机的言先生多么多么好看。
作者: 颖颖    時間: 2009-6-16 08:02

这航班接的偶非常郁闷的说
为了s老人只能放弃接少爷
不过幸好演唱会看的还是很顺利
谢谢小白静啦
作者: Adena    時間: 2009-6-16 09:42

是的,是的
这把,我们赌赢了
作者: 鑫鑫    時間: 2009-6-16 13:00

Thank you
作者: vv小yue    時間: 2009-6-16 15:43

3Q~~
作者: Irene.灵    時間: 2009-6-16 17:19

传说中的严少爷

谢谢额~~~~~~

静静姐也好久不见~嘣个~
作者: vanness猫猫    時間: 2009-6-16 18:01

辛苦了~~thank you
作者: 彭婷    時間: 2009-6-16 19:13

O(∩_∩)O谢谢分享~~~
作者: 安凡丝    時間: 2009-6-16 19:55

好久没接机~怀念啊~
谢谢去的几位亲~
作者: v-carrot    時間: 2009-6-16 22:02

谢谢啦~
作者: beibeiaiv    時間: 2009-6-17 23:15

thank you ~
作者: jean    時間: 2009-6-20 03:13

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-6-16 08:02 發表
这航班接的偶非常郁闷的说
为了s老人只能放弃接少爷
不过幸好演唱会看的还是很顺利
谢谢小白静啦
你居然因为s放弃了老大-0-...................
果然,被念了不是?
作者: leo751    時間: 2009-7-7 22:40

作者: 颖颖    時間: 2009-7-8 16:22

死牛仔
不知道情况不要乱说
如果老大在5点之前到上海我是肯定会等
不过他7点半才到
演唱会都开始了
s又是开场
我干啥不去看演唱会啊
作者: 1syun1    時間: 2009-7-8 16:46

哎.....关键是某些人那阵子的RP实在太差......
这阵子还不抓紧修行修行?
作者: 颖颖    時間: 2009-7-8 17:35

楼上的不厚道的大云又在借机修理我啊
哼哼
我继续潜水

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0