標題: [F3] 周渝民日本“挑夫人” 樱花母女买一送一 [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2009-7-1 12:04     標題: 周渝民日本“挑夫人” 樱花母女买一送一

周渝民日本“挑夫人”“仔仔”周渝民每年都会赴日举办粉丝会,今年不例外,日前他分别在东京、大阪举办影友会,两地4场,共吸引12000名樱花妹捧场,为了和粉丝见面,仔仔酬劳分文不取,降低门票成本,一张门票日币5800元(约合台币2002元),4场下来吸金约合台币2400万元,魅力惊人!
歌迷见面会 好像股东会
仔仔日本歌迷会以“会社”方式组织,他自居“社长”,见面会也像股东大会,但今年主办单位别出心裁,活动中选出“社长夫人”,条件必须是最了解仔仔的人,每场活动中,大约都会选出8、9名社长夫人。
粉丝争社长夫人,还出现母女相随场面,一名50几岁妈妈被抽中,却带着20岁女儿上台,坚持“买一送一”,经过猜拳,母女还数度平手,仔仔看了都傻眼。
痞子完结篇 收视胜金曲
“痞子英雄”上周播出完结篇,平均收视率以4.03夺冠,赢过金曲奖3.83,仔仔因赴日办影友会,没看到完结篇,对赵又廷一戏暴红,声势甚至盖过他,仔仔一点也不以为意,还说早在拍“痞”剧期间就知道赵又廷会红,但他认为:“要Keep住比较重要。”
作者: 愛Vの貓    時間: 2009-7-1 12:33

社长的威力是无穷哒~~~
作者: v-carrot    時間: 2009-7-1 12:52

咱们家的那位什么时候也多举办些类似的活动啊……
作者: adayip    時間: 2009-7-1 12:53

哈哈哈.. .買一送一..... 太誇張了吧......
作者: vv小yue    時間: 2009-7-1 14:05

仔仔好抢风头啊啊·
作者: 錒亮    時間: 2009-7-1 16:38

仔爺人氣紅不讓啊
作者: 彭婷    時間: 2009-7-1 19:47

坚持“买一送一”
作者: 迷恋小V    時間: 2009-7-1 20:49

作者: yyr1025    時間: 2009-7-2 13:19

哈哈,人气还是很高
什么时候V来上海办签售肯定会很爆

作者: vanness猫猫    時間: 2009-7-2 13:20

好帅哦~~
作者: tree    時間: 2009-7-4 14:23

两位大人都跑去日本 杀樱花妹了
作者: leo751    時間: 2009-7-4 23:22

作者: beibeiaiv    時間: 2009-7-6 14:20

仔仔好红呀,魅力不减啊~ 现场一定很好玩~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0