標題: [Gaby] 藍鈞天耍娘:演完桃花小妹想出櫃 [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2009-9-14 09:20     標題: 藍鈞天耍娘:演完桃花小妹想出櫃

演藝圈掀「娘」潮。繼郭鑫耍娘爆紅後,「時尚F4」成員藍鈞天在八大偶像劇「桃花小妹」中演帶點Sissy的服裝設計師,「笑」果極佳,而從來不覺得自己「娘」的他,認為導演瞿友寧看到他自己看不到的特質,他語出驚人說:「也許我拍完這戲就出櫃了,也不一定!」

藍鈞天坦承,一開始拍「桃」劇時很抗拒,劇組要他前額染一撮金黃色,他痛苦到不想照鏡子,後來要他穿五彩繽紛的睡袍,他忍不住跑去跟導演瞿友寧抗議,現場氣氛還頗僵。

他從服裝間中撈出那件睡袍問記者:「你覺得真的有人會穿這個嗎?」沒想到,後來說服他的人,竟然是朱孝天。藍鈞天說:「孝天解釋給我聽,這個家庭,因為父母都不在,哥哥們背負起父母的工作,我是二哥,角色特質有女性較細膩的一面。」

而演了快兩個月下來,藍鈞天突然發現自己扮娘還滿得心應手。他甚至開始像催眠自己似的說:「而且我從小就是外婆、奶奶帶大,本來就都混在女人堆,世事很難說啊,有可能拍完這戲我就出櫃了。」拍戲時天天跟他打鬧玩耍的高以翔跟丁春誠,在一旁聽到這話,嚇得目瞪口呆。
作者: 颖颖    時間: 2009-9-14 09:21

老爺還真會勸人啊
我不會CARE雙G配的
好期待這戲啊
作者: 彭婷    時間: 2009-9-14 10:11

娘~~~偶喜欢。。。喊期待GABE的表演~~~
作者: 冷弈雨    時間: 2009-9-14 11:56

俺觉得二哥这角色更适合包包~~~
作者: 冷弈雨    時間: 2009-9-14 11:58

http://you.video.sina.com.cn/pg/ ... 72&t=1#24441990
送上桃妹的视频~~

哈哈,俺开始哈G同学~~
作者: 颖颖    時間: 2009-9-14 12:28

不厚道,干啥和我抢
你要你的包包就好~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: EmiLy.V    時間: 2009-9-14 12:47

引用:
原帖由 冷弈雨 於 2009-9-13 22:58 發表
http://you.video.sina.com.cn/pg/ ... 72&t=1#24441990
送上桃妹的视频~~

哈哈,俺开始哈G同学~~
西门,西门,西门啊!!!!!!!!!!!!
作者: 颖颖    時間: 2009-9-14 13:27

好呛啊
预告就那么多语种,火药味好浓重啊
作者: EmiLy.V    時間: 2009-9-14 13:50

咱家小样都没出声

不过! 此时无声胜有声嘛。。。啊哈哈
作者: vv小yue    時間: 2009-9-14 16:38

看上去也不错啦~~
作者: 愛Vの貓    時間: 2009-9-15 09:34

太可爱了~~~
在学校关了N天的猫。。。一上网就看到蓝先生那么可爱的照片~~~
心情大好啊~~~
作者: tree    時間: 2009-9-15 13:02

那个视频老爷的脸是一个大包包
作者: 冷弈雨    時間: 2009-9-15 17:57

他本来就是个包包啊~~
包包不包,还是包嘛~~~
作者: 冷弈雨    時間: 2009-9-15 17:58

颖颖,俺现在在发展新欢呢~~
所以呢,你要习惯~~~
作者: 颖颖    時間: 2009-9-15 18:04

楼上的
你新欢到底是哪个G啊
我可是支持双G的啊
作者: 爱V伊    時間: 2009-9-15 22:08

作者: jean    時間: 2009-9-16 17:39

小冷,你爬牆咋這麼直接捏??!!
我萬分期待你被念的日子啊啊啊~~~~~
為啥衹有我被念,不平~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 颖颖    時間: 2009-9-16 17:51

楼上的
你个不厚道的家伙
你被念还连带我
作者: 寒冷小石子    時間: 2009-9-16 22:02

喜欢gaby~!~!~!~!

期待啊~!~!

最近“娘”还真挺流行的~!~!看《福气又安康》就喜欢有点“娘”的修杰楷~!
作者: 冷弈雨    時間: 2009-9-17 19:25

引用:
原帖由 jean 於 2009-9-16 17:39 發表
小冷,你爬牆咋這麼直接捏??!!
我萬分期待你被念的日子啊啊啊~~~~~
為啥衹有我被念,不平~~~~~~~~~~~~~~~~~
他敢念俺,他不被俺念就算不錯啦~~~
作者: 阿蒙    時間: 2009-9-18 00:59

...娘...蓝先生真是会跟风...  
作者: lovelovevaned    時間: 2009-9-18 18:27

哈哈哈啊~国庆真有的够忙了,有2部剧上档了

作者: nancy0958    時間: 2009-9-28 23:50

這好像是在我們學校拍的耶!!!
我同學說有看到GABE和孝天

還有JERRY 跟ELLA(似乎是另一部戲XD)
作者: 冷弈雨    時間: 2009-9-29 19:52

楼上这位专来刺激人的~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0