標題: [F3] 朱孝天撞破额头皮开肉绽大溅血 心脏险停跳 [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2009-9-18 17:41     標題: 朱孝天撞破额头皮开肉绽大溅血 心脏险停跳

中新网9月18日电 在台湾拍摄偶像剧《桃花小妹》的朱孝天,15日不小心撞伤额头,被紧急送医,吓坏剧组工作人员。回想起当天情况,朱孝天心有余悸的说,看到自己流了那么多血,简直吓坏了。 他坦言,真的被吓到了,呼吸瞬间加速,心脏差点就停。

“今日新闻“消息,偶像剧《桃花小妹》将在10月中在台湾地区上档,剧组如火如荼的赶拍中,朱孝天和同剧演员丁春诚、蓝钧天、高以翔渐渐培养出革命情感,四人在这近2个月期间,已吃遍台中各大美食,甚至还会互相讨教保养秘方。15日晚上,丁春诚等人又在房里聚会,朱孝天弯腰要拿饮料时,额头不慎撞上旁边的衣柜,当场皮开肉绽、血流如注,吓坏众人。

事后,丁春诚等人紧急将他送医治疗,当得知要缝针时,朱孝天还一度退却,甚至以”靠脸吃饭“为由向护士求情。

最后在医护人员坚持下,朱孝天还是乖乖缝了6针,但心情却非常无奈。原来敬业的他,除担心留疤外,更怕会影响到拍戏进度,出院后,他还难过的想传简讯,向导演说抱歉。
作者: 寒冷小石子    時間: 2009-9-18 17:55

老爷怎么这么不小心啊~!~!~!~!~!~

缝针??会落疤么
作者: 1syun1    時間: 2009-9-18 18:05

汗,怎么这么不当心。但愿老爷的玉面不会留下什么疤,阿西门...
作者: v-carrot    時間: 2009-9-18 18:33

天啊……要小心,我们很担心的!
作者: 愛Vの貓    時間: 2009-9-18 18:49

老爷要保重身体啊。。。希望快点好~~~不要留疤!
作者: 依芙    時間: 2009-9-18 19:12     標題: 回復 5# 愛Vの貓 的帖子

作者: tilamisuxi    時間: 2009-9-18 20:33

老爷  别留疤啊。。
保重身体啊。。
作者: Michi    時間: 2009-9-18 22:22

老爷,小心点。。。
作者: nlv    時間: 2009-9-18 22:25

老爷要小心保养,别留疤呀
作者: 三叶草    時間: 2009-9-18 23:20

老爷啊老爷~
作者: vanever    時間: 2009-9-19 00:16

引用:
原帖由 依芙 於 2009-9-18 19:12 發表

作者: vv小yue    時間: 2009-9-19 09:30

老爷啊·你的俊脸千万不要有事啊!
作者: vansylvia    時間: 2009-9-19 11:37

老爺的俊臉。。。
要好好注意身體啊!!
作者: tree    時間: 2009-9-19 12:29

老爷 这这是怎么回事?
希望老爷快快好起来
作者: 夏钟玲    時間: 2009-9-19 14:27

以后小心点咯。快点好起来
作者: V一生爱你    時間: 2009-9-19 16:04

我们心爱的老爷,你可千万不要有事啊!
要好好保护自己的身体啊!
作者: jean    時間: 2009-9-20 22:05

老爺!!!
你自己說的!!!
安全第一!!safe first!!!!!!
作者: 彭婷    時間: 2009-9-21 12:09

天哪~~老爷要好好修养哈....

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0